Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 13 дек 2022
    Счастливчик
    Счастливчик ЧКЧлен клуба
    Т. Е можно даже слушать с телефона? Эффективность разнозначна с наушниками?
    А вопрос ещё раз уточню у меня 2 программы - ядро и псих поддержка, как слушать? Без перерыва можно?

2. 13 дек 2022
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Да, можно просто с телефона, эффективность не привязана к качеству воспроизводимого звука. Наушники рекомендуют в тех случаях, когда вы хотите ограничить воздействие поля на других людей
    Можно без перерыва, сначала 2-3 (или в зависимости от рекомендаций) раза одно, потом следом другое 2-3 раза

1 человеку нравится это.
  3. 13 дек 2022
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    А с форума Майтрейи что? Давно там не была, надо зайти почитать. Вообще мне кажется, сами создатели никак друг другу не мешают, это их неадекватные адепты развязывают вечную борьбу. Че к чему. Ну блил слушайте то, от чего есть результат, зачем поливать других ..овном, рвать волосы во всех местах, доказывая, кто лучше кто хуже :confused:

4. 13 дек 2022
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Еще советую по нужным полям читать форум Сапиена, там много интересных обсуждений и нюансов по каждому конкретному полю

1 человеку нравится это.
  5. 14 дек 2022
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Это и было на форуме Майтрейи. Это даже не фанатичные адепты, а личная месть. Сэмми регистрировался на ее форуме, что бы ответить на эти выпады, а потом опубликовал всю предысторию на форуме Сапиена.
    У самих создателей конечно нет никаких претензий друг к другу. Насколько я помню, Майтрейя даже говорила, что сама использует продукты Сапиена.

1 человеку нравится это.
  6. 14 дек 2022
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    А ссылочку можно на эту тему?

7. 14 дек 2022
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Ссылка - в этой теме на форуме Майтрейи пользователь ChrisMous начал обвинять Сапиена
    Ссылка - это первое сообщение от Сапиена на его форуме про эту тему, далее шла переписка на эту тему
    Ссылка - это сообщение Сэмми о том, как они работали с этим пользователем

2 пользователям это понравилось.
  8. 14 дек 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    В прошлом году примерно в это же время байда была. Какое-то повторение. Уже закольцевалось

9. 21 дек 2022
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
  10. 21 дек 2022
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Кстати сегодня на Патреоне появилось новое поле: Алхимическая ревизия невинности:

"В нем использованы некоторые идеи из двух других релизов dreamseeds Алхимическая ревизия внутренней любви Скрытая ссылка
    и Алхимический пересмотр детства Скрытая ссылка
    Другой подход к прямым мозговым. Это больше работает в энергетическом и ментальном мирах, но я думаю, что это будет ощущаться довольно ощутимо и вызовет много позитивных внутренних изменений. Здесь алхимическое ментальное изменение и сохранение / восстановление наряду с ростом и питанием, которые он получил бы.
    Не бойтесь сиять своим внутренним светом. Используйте по мере необходимости"

11. 21 дек 2022
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Многие не терялись, просто условия для входа нелепые, из-за них организатор отказывает в участие.

12. 27 дек 2022
    ВалерияМ
    ВалерияМ ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!
    Может кто подскажет поля для работы с паническими атаками?

13. 27 дек 2022
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    У sigh energy есть

1 человеку нравится это.
  14. 8 янв 2023
    olenkafelicita
    olenkafelicita ДолжникДолжник
    @Umman, Добрый вечер, скажите, а был у Вас опыт сочетания Sapien medicine и AST? Планирую решить конкретный срочный вопрос на тему зубов, и у обоих авторов классные практики)) учитывая, что время у меня ограничено, хочется использовать оба метода)) Знаю, что многие методы не сочетаются, интересно, был ли опыт именно с Sapien и AST ))

15. 8 янв 2023
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Добрый:)
    Я давно ушла от АСТ. Уже говорила об этом - считаю, что у них очень агрессивная проработка, которая еще больше расшатывает психику и нервную систему. Даже уже задумываюсь на счет Империи технологий. Хотя у них более экологичная система. Там больше вопрос в удержании результата.

Зубы, кости - это Род. Это если корень проблемы брать.:rolleyes:

Сейчас нахожусь на той стадии, когда у меня появились свои собственные инструменты. И вижу такую разницу: снится сон с травмой. Если это АСТ, то идут жесткие кошмары. Если я беру свой инструмент, то во сне приходит травматичная ситуация, но она проигрывается с благополучным концом.

Например, я уже и забыла, кого там в детском садике долбанула лопаткой по голове. А тот ребенок перестал со мной общаться после такого. И я думала, что мне пофигу. Но оказалось, что психике было это важно - дружба с этим ребенком. И во сне сначала идет эта травма, а потом как будто уже во взрослом возрасте от этого человека вдруг получаю смс в вайбере или еще где - давай помиримся, давай общаться и, мы помирились. Т.е. я просыпаюсь с ощущением благополучного исхода. Состояние, естественно, приподнятое и какое-то внутреннее успокоение.

Мне видится это так, что это работает на уровне души. Т.е. вот она та самая проработка на уровне души.

У настроев, к сожалению, я не заметила уровня души. Т.е. они только ментал что ли пытаются изменить. И из-за этого результата или нет, или он не держится долго.

Или снится кошмар. Если это АСТ, то я и просыпаюсь как после кошмара. Если беру свои инструменты (этого нет на складчике. Это мое развитие и наработки), то бывают и кошмары, но в них появляются помощники и, ситуация кончается благополучно для меня. Т.е. все агрессоры наказаны, а я в безопасности.

Самой очень интересно. Я на стадии изучения и исследований.

У Сапиена подход тоже приближен к изменениям очень глубоким. И для уровня души у него тоже есть поля. В общем, мне его продукты очень нравятся. Я их тоже активно применяю, сочетаю.

Не знаю, что там у вас с зубами, но это долгая тема. Побыстренькому... Даже не знаю...

Если в смысле купировать, то у Империи технологий есть часовой настрой на зубы и десна. Он меня выручал много раз. Сапиен я тоже использовала. Но в моем случае мне пришло понимание, что нужно лезть в Род и двери для меня открыты.

Глубину вашей ситуации не знаю. Написала со своей колокольни.:rolleyes:

У Сапиена нужно учиться составлять плей лист из нескольких полей. Под себя составлять. Т.е. просто взять зубы... Все зависит от проблемы и ее глубины. Если там глубоко, то одни только зубы не вытащат. ИМХО.

АСТ же бьют кувалдой. Насильственное внедрение. Не могу сказать, что это плохо. Ситуации бывают разные. Но у них все очень агрессивно. И уровня души я там не увидела. Империя технологий менее травматична для психики.

Тем более АСТ давно стал мутной конторой. Вы про какой АСТ вообще спрашиваете? Если что, то я именно про старый АСТ вещала. Новый не рассматриваю из-за их махинаций и т.д.

8 пользователям это понравилось.
  16. 9 янв 2023
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    А как автор не хотели бы создать курс на Складчике?

17. 9 янв 2023
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    До этого уровня пока не доросла:rolleyes:

18. 9 янв 2023
    olenkafelicita
    olenkafelicita ДолжникДолжник
    @Umman, мега-благодарность Вам за развернутый ответ, мне он очень помог мыслью, что все же нужно смотреть в тему Рода (которую я много лет саботирую)) почему именно к Вам и обратилась - читала Ваш опыт и касательно АСТ, и касательно Sigh Energy, где у меня аналогичный Вашему эффект - беспокойный поверхностный сон. АСТ имею в виду, конечно же, старый, и немного NOVA-TECH. АСТ мне зашел тем, что он у меня работает))) и с зубами история началась именно с АСТ. Давно мечтала поставить брекеты (а мне уже 40)) Был конкурс, я решила принять участие, слушала АСТ соответствующие аудиосессии и выиграла конкурс на установку брекетов))) но мне их не могут поставить, не решив вопрос с укреплением кости и десен (парадонтоз). Всегда, сколько себя помню, у меня была проблема с деснами, карманами. Сейчас в кости есть пустота около 5 мм, которую надо регенерировать, иначе зуб просто вылетит при нагрузке)) Ну и все кости челюстей не настолько плотные и крепкие, чтобы выдержать брекеты. А это моя мечта)) Кстати, на форуме в ветке АСТ был аналогичный успешный опыт у девушки, но ей не нужно было ставить брекеты, просто нужна была регенерация).

Благодарю, что напомнили про род. Я это знала, но саботировала. Со всех сторон приходит информация смотреть именно сюда. И по астрологии мне обязательно заниматься зубами и ремонтом. Проблемы в отношениях с обоими родителями, есть в роду исключенные, многое покрыто тайной.

А регенерация челюстных костей, чтобы зубы не повылетали при ношении брекетов, мне нужна хотя бы за полгода, так как все же хочется воспользоваться результатами конкурса, да и сами брекеты нужно носить минимум полтора-два года, а мне еще мужа надо встретить, и есть иллюзия, что без брекетов девушка все же привлекательнее, чем в них))))

Желая максимального эффекта, задумалась: если утром слушать Sapien (регенерацию зубов и десен + плазменные зубы), а вечером АСТ (Регенерацию зубов и Скейпинг), то эффект может быть лучше и быстрее. Но может быть и так, что разные методы нивелируют эффект друг друга, поэтому и спросила Ваш опыт.

Империя технологий мне пока не знакома, так как не хотела сочетать много разного. Изучу вопрос)

Про уровень души согласна, но мне нужно осознать, что это и как это) Если есть в голове определенные убеждения, как уровень души эту убежденность может скорректировать и вывести на другую орбиту?

Чувствую, что и правда нужно лезть в Род, начинать с этих основ. Что бы Вы по этой теме посоветовали? Расстановки?

Вложения:

• rolleyes.png
      rolleyes.png
      Размер файла:
      906 байт
      Просмотров:
      44
    1 человеку нравится это.
  19. 9 янв 2023
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    На тему брекетов, наверное, вы все давно для себя решили. Но все равно хочется спросить, вы уверены, что вам это необходимо? У нас брекеты нормально устанавливают единицы, я имею ввиду с учетом остеопатии, строения черепа. У многих после брекетов очень сильно портится лицо. А стоматологи конечно открещиваются, что это из-за брекетов. Об этом впервые услышала у Анны Ахметшиной, у нас есть складчина на ее курс по мьюингу. Так вот у нее в инсте множество показательных примеров до и после брекетов.. А ещё при установке часто удаляют 8ки,что тоже не есть хорошо, т.к. это важная опора для лица :oops:

3 пользователям это понравилось.
  20. 9 янв 2023
    Тру-ля-ля
    Тру-ля-ля ЧКЧлен клуба
    Хороший ортопед тоже может челюсти на место поставить, если есть необходимость. А потом уже стоматолог выправляет зубы т.е комплексная работа производится для наилучшего результата.

1 человеку нравится это.