Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 30 ноя 2022
    Лиса рыжая
    Лиса рыжая ДолжникДолжник
    У всех блоки, кому давала, ну даже не знаю?
    А кого я винила или виню? Здесь же обсуждения, вроде? Вот я высказываю свое мнение по полям. Не только Сапиена, а вообще. Для меня они все нерабочие. Но я все равно некоторые покупаю и диагностирую. Думаю, а вдруг это сработает? Ну нет))).

1 человеку нравится это.
  2. 30 ноя 2022
    Orez8
    Orez8 ЧКЧлен клуба
    Сапиена, или вообще?
    Сапиена, или вообще?
    Сапиена, или вообще?

1 человеку нравится это.
  3. 30 ноя 2022
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Скорее всего поля не действуют, попробуйте гипноз использовать, либо обратиться на складчике к Магам - индивидуальная консультация. Официальных документов (Министерство) у этих производителей нет, качество так себе. А тестовой мышкой не хочется быть.

1 человеку нравится это.
  4. 30 ноя 2022
    Лиса рыжая
    Вообще. Я много полей брала. Здесь тема Сапиена, высказываюсь про него.
    Также высказывалась и про Sigh energi....................... другие поля, лень авторов всех перечислять.
    У меня все поля не работают, ни один.
    Не только не у меня не работают, давала маме, разные - нуль. Давала подруге = нуль. Давала еще двум знакомым, правда по одному полю и не Сапиена - нуль.
    Сапиен также все по нулям, что не слушала, что не брала. Я же уже все написала, про поля, вообще, Сапиен тоже туда же в ту же топку.

1 человеку нравится это.
  5. 30 ноя 2022
    Лиса рыжая
    Я не знала ничего про Магов на складчике? Правда впервые услышала? А где эти ссылки?
    Я в реале хожу к одной тетечке на чистку, периодически. У нее есть эффект, ощущаю. Но надо регулярно делать раз в полгода. От полей и от многих продуктов по магии что брала, не вижу толка никакого. Я некоторые темы здесь создавала в Обсуждениях.

1 человеку нравится это.
  6. 30 ноя 2022
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  7. 1 дек 2022
    Annyshka87
    Annyshka87 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые участники, поделитесь пожалуйста вашим мнением, хочу приобрести это поле для мамы, ей 2 месяца назад была сделана операция по замене хрусталика, насколько приемлемо уже сейчас начинать прослушивание? или лучше ещё дать время после операции? Опыта с прослушиванием у неё нет совсем. Спасибо.

1 человеку нравится это.
  8. 3 дек 2022
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Мир же проявляет наши внутренние установки.

У вас выглядит это так:
    - Мам, а ну попробуй поля, которые не работают....
    - Да, дочь, ты права, они действительно не работают.

На самом деле креаторы подтверждают, что вера в поля усиливают эффект, неверие - его уменьшает.

Причин, по которым поля могут не работать, может быть много, но среди основных 1) - засранная энергосистема, 2) - подсознательные блокрировки.

У Сапиена есть курс по пробуждению энергии, после которого многие по отзывам начали чувствовать поля и получать результаты.

У Сай Энерджи есть пару полей, которые могут вам помочь

https://v21.skladchik.org/threads/mgnovennyj-ehffekt-sigh-energy.362086/
    https://v21.skladchik.org/threads/uskoritel-sigh-energy.357745/#post-8598723

9. 3 дек 2022
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Стоит признать, что Микрокинезитерапевт это очень редкое исключение даже для Сапиена. У остальных я вообще считаю, что ничего подобного нет.
    А насчет работает- не работает могу рассказать историю. Я каждый обед на работе слушаю поля Сапиена и перед этим выключаю монитор, а ближе к концу обеда включаю.

Так вот... буквально в четверг у меня монитор не включился - подсветка сгорела )))

10. 3 дек 2022
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Рецепт прост - надо найти свое. Сапиен меня сразу зацепил тем что эмоции меняет совершенно реальным образом.
    Но главный секрет тут в том, что надо быть самому активным немножко.
    В этом плане опыт практического буддизма или даже шаманизма может помочь.
    Те кто прибывают в пассивном ожидание результата навряд ли способны извлечь ту пользу о которой тут многие говорят.

11. 4 дек 2022
    Лиса рыжая
    C чего вы умозаключили что я не активна?) А в каком надо ожидании пребывать? Активно слушала не раз в день, составляла схему по прослушиваниям, прослушивала как положено минимум 2 р в день каждое поле.
    Меня вообще мало что цепляет, если честно. В интернете полно продуктов-пустышек, вебинаров, не дающих знания. Часто просто развод на деньги, а люди ведутся. Спасибо Складчику, что можно отследить продукты, не платя за них полную стоимость.
    Вообще заказывала и заказываю много, стоящего это единицы продуктов и вебинаров.

1 человеку нравится это.
  12. 4 дек 2022
    Лиса рыжая
    У меня совершенно он не поменял эмоции, все как было и до прослушивания, так и после. Вообще нуль, я же говорю, по всем пунктам.

13. 11 дек 2022
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    Дорогие форумчане))
    Подскажите плиз, есть ли у Сапиенса поле, которое увеличивает женственность? :)
    Я сама точно не могу сказать, что именно оно должно делать. Я женщина с логическим рассудительным мышлением)) Невролог сказал, что у меня развито левое полушарие)) Не хватает принятия, внимания и сочувствия к другим, гибкости мышления, желания любить)) ну и вот это вот всё.
    Спасибо))

1 человеку нравится это.
  14. 11 дек 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если не хватает, то вопрос во вторичных выгодах и страхах.
    Пока они есть, будут сложности.
    Я бы с поиска этих ответов начала. А то сделать-то можно, а потом собственный невроз разгуляется.

1 человеку нравится это.
  15. 12 дек 2022
    Счастливчик
    Счастливчик ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, скажите пожалуйста интересует 2 программы- восстановление ядра и поддержка (псих поддержка), как их можно слушать? И как лучше слушать sapien колонки или наушники?

16. 13 дек 2022
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    Кто в курсе , почему Sapien удалился со своего форума?

17. 13 дек 2022
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Как я поняла, он устал и решил сделать временную паузу. По крайне мере, Сэмми написал, что это временно. Любитель спорить ради спора на форуме стал последней каплей. Ну и наверное все эти последние нападки отразились, в том числе с форума Мэйтрейи.

1 человеку нравится это.
  18. 13 дек 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Что там за движуха оказалась? :eek:

19. 13 дек 2022
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Не имеет значения, как вам удобнее, можете через наушники, можете через колонки.
    Первый вопрос не совсем понятен. Обычно, к каждому полю есть рекомендацию сколько раз слушать. Включаете одно поле необходимое количество раз, потом другое. Можно пассивно, можно с намерением, можно медитировать, можно даже пообщаться с полем

20. 13 дек 2022
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Один пользователь начал обвинять Сапиена, что он пошел "не по тому пути", использовать черную магию, сущностей, воровать энергию у людей и т.д. и т.п. Оказалось, что история у них давняя. Сначала он перепродавал платные поля, потом вроде как извинился, некоторое время помогал в администрировании сайта, и теперь считает что ему мало заплатили за оказанные услуги (500 долларов наличкой + пользовательские поля на 500 долларов)

2 пользователям это понравилось.