Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 13 сен 2022
    Тру-ля-ля
    Тру-ля-ля ЧКЧлен клуба
    Всех приветствую! Слушаю несколько дней очистительный плейлист. Никто не в курсе на какое расстояние он действует? Соседка просто в ярости сегодня выбежала, давай орать на ребёнка ( моего), жаловаться, придираться, обвинять, была не в себе. С моим отцом вступила в перепалку и с другой женщиной соседкой. Я там не присутствовала, но мне доложили. Обвинения безосновательны, но накал ощутимый. До этого вообще ни разу слова не обронила, никаких возмущений, только здоровались, а тут прям Остапа понесло… Я это с полями связываю или это невзаимосвязано? У вас были на чистке подобные случаи?

3 пользователям это понравилось.
  2. 14 сен 2022
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    В радиусе слышимости поля (если поле слышно - значит оно действует) или в пределах одной комнаты (если на минимальной громкости)

1 человеку нравится это.
  3. 14 сен 2022
    Тру-ля-ля
    Тру-ля-ля ЧКЧлен клуба
    Она прям под нами живет. Значит все-таки доносится, если этот радиус и под низ идёт:oops:
    Я ее за все годы видела может раз пять, мы не общаемся, а тут такое:eek:. Ладно, буду наблюдать

2 пользователям это понравилось.
  4. 17 сен 2022
    AnnaRa13
    AnnaRa13 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли поля чтобы избавиться от лени или прокрастинации?

Доделывать, дочитывать, и не бросать начатое. У меня прям великая проблема с этим. Я закопалась в незакрытых гештальтах и не могу за них взяться. Прям неведомая сила как будто не даёт. И энергии совсем нет, что то делать.

5. 17 сен 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я бы Мироненко начала изучать, но там работать надо и честно отвечать себе на вопросы.
    С полями проще в этом плане. Но если не сработают, потому что вторичные выгоды сильнее, начинайте Мироненко на Ютубе есть много чего бесплатно. И складчины тоже есть.

4 пользователям это понравилось.
  6. 18 сен 2022
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Ютуб

7. 19 сен 2022
    AnnaRa13
    AnnaRa13 ЧКЧлен клуба
    Благодарю. Какое имя у Мироненко? Нашла в гугле Антона. Это он?

8. 19 сен 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Да.
    Скрытая ссылка
    У него еще рассылка есть на емейл, там часто анонсы интересного предлагает.

1 человеку нравится это.
  9. 22 сен 2022
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Попробуйте манифесты знаков зодиака на форуме - часть, вторая-на ютубе, у хеалинг вейвс. Дают действие кардинальные знаки, особенно Овен
    Скрытая ссылка

10. 29 сен 2022
    gokarnayoga
    gokarnayoga ЧКЧлен клуба
    У нас освободилось много свободных мест для организаторов в складчины, где уже много участников :)
    Приглашается организатор
    На мой взгляд лучше начать постепенно, чтобы складчины состоялись
    Мне кажется эта наиболее интересная:rolleyes: The Plasma Flaunt [Sapien Medicine]

11. 1 окт 2022
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Потряхивает, лишь бы флаунт состоялся! Он мне и семье необходим.У меня есть протоколы, но почти нет свободного времени. Они тяжеловаты, даже спустя энное количество времени использования.
    Я бы сама купила, если бы получилось найти приемлемые карты оплаты. Эх.

12. 1 окт 2022
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Орг опытный, если назначил сборы, значит, наверное, всё ок)

13. 4 окт 2022
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Тоже очень интересный продукт, не пропустите, т.к. в складчине нет метки
    Встряска фасции лица, пробуждение

Кстати, недавно простыла, самочувствие было отвратительнейшее. Слушала Разрушитель бактерий и Иммунитет, очень быстро восстановилась. Но от бактерий случился побочный эффект - расстройство жкт)

14. 4 окт 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Всегда можно подобрать метки и попросить модераторов раздела добавить. ;)

1 человеку нравится это.
  15. 4 окт 2022
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Ооо, что-то об этом не подумала, попрошу :)

16. 7 окт 2022
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Интересное сообщение нашла на форуме Сапиена, как он начинал свою деятельность)

На английском
    Yay, it’s story time! Promised I’d tell this story sometime.

It’s funny to see the wheel of time, repeat itself.
    I see this forum has become the new, defacto, “xtrememind” again.
    So most of you don’t know how xtrememind was during it’s prime.
    It was the place for working magick, good, evil, whatever.

Then a guy named Dale came around. (or should I say, people started talking about him on the forum).
    And people were getting consistent results - unseen from the finest most expensive Radionics, subliminals, you name it - even xtrememind’s own special blend of experienced magicians.

He was talking about this crazy thing called morphic, psychic fields.

Even claimed he was from a different timeline.

And there were a few of us that started working with Dale.
    The sterotypical powerful wizard who was cranky and didn’t suffer fools gladly… let’s call him Mr. BlueSake.
    In fact, he was so powerful, his work with Dale inspired a whole new collection of spells from xtrememind that really, really worked, and well.

There was me. who worked mostly with Mr. BlueSake

And there was a quieter one named Dreamweaver.

He started off making energy collection fields that even the most skeptical of cynics couldn’t deny.
    (I have an ex that STILL wants to rebuy that original field as she would continually lose the one’s I gave her)
    And he grew stronger. Not as strong as Dale, but A- to Dale’s A+.
    And he was able to produce fields to make up for the demand Dale couldn’t handle.

And more and more, people were buying Dale’s and Dreamweaver’s fields, because again they gave consistent results unlike many of the “other” magicks out there that gave varying results and were too dependant on the individual’s subconscious makeup.

Somewhere in this time, I requested a “subconscious blocks remover” field to be made. In my memory, Dreamweaver said it couldn’t be done. But now that I think back, i think it was DW telling me what Dale could/couldn’t do. A couple years later, presto! What do we see on the youtube channel?

And then xtrememind rapidly went away. Why? Bad karma? Losing massive customers to Dale/DW more consistent work? Who knows.

And DW was on another forum (that we won’t name) getting stronger and stronger.

And the he started Dreammagick. (here’s where a bigger portion of you meet him) and he was creating NEW, never before seen fields.
    And fields you could create yourself!

And he kinda went away for a while. lol. Only DW will know what this means.
    And when he “came back” he was different and very very very strong.

The fields he was creating were easily 3x stronger and more noticeable on a conscious level than Dale’s original fields, which again, blew away all the competing majick spells, radionics, subliminals, etc out there.

That was at least 5 years ago.

Since then, all of his work has grown exponentially.
    Pretty sure, none of us from back then ever thought he would have a youtube channel (putting it on an audio for mass consumption was a game changer in itself) with treatments for nearly everything imaginable.

What’s the point??

I see alot here are “newer” to the magickal journey who are posting things to help or enhance or quicken results so you’re gonna what to experiment with different modalities and techniques, etc. (and you should)

But at the end of the day, you’re going to learn exactly why all those people on xtrememind over a decade ago were flocking to Dale and now DW’s work.

My only advice would be - Don’t try to “enhance” Sapien’s stuff. Trust me, it’s already 10x+ more powerful than anything else out there -
    and it’s already pure.

99.999% of anything else you find is gonna muddy the fields in a non-beneficial way.

I see the multiple stories of people “boosting” his fields more than once.
    If you’re on patreon, you’ll see I recommended strongly AGAINST that and nowadays, most of the fields don’t need ANY boosting whatsoever.

The boosting sigil was created back when DW was “only” 1.5x as powerful as Dale’s fields.

Of course, everyone will do exactly as they want. They always do.

But remember this story and why xtrememind is a ghost of it’s former self and DW is around and all the other “stuff” you tried before and why you are here, now, on this forum.

Примерный перевод
    Ура, пришло время рассказывать! Обещал, что когда-нибудь расскажу эту историю.

Забавно видеть, как колесо времени повторяет само себя.
    Xtrememind ( Был такой старый форум / сайт. Я не рекомендую его сейчас.)
    Большинство из вас не знают, каким был xtrememind во время своего расцвета.
    Это было место для работы магии, доброй, злой, какой угодно.

Потом появился парень по имени Дейл. (или я должен сказать, что люди начали говорить о нем на форуме).
    И люди получали стабильные результаты - невидимые благодаря лучшей, самой дорогой радиотехнике, сублиминалам и так далее - даже специальной смеси опытных магов xtrememind.

Он говорил об этой сумасшедшей штуке, называемой морфическими, психическими полями.

Даже утверждал, что он был из другой временной шкалы.

И было несколько человек из нас, которые начали работать с Дейлом.
    Стереотипный могущественный волшебник, который был капризным и не терпел дураков с радостью… давайте назовем его мистером Блюзейком.
    На самом деле, он был настолько силен, что его работа с Дейлом вдохновила целую новую коллекцию заклинаний от xtrememind, которые действительно, действительно работали, и хорошо.

Там был я, который работал в основном с мистером Блюзейком

И был еще один, более тихий, по имени Dreamweaver (Сапиен =)

Он начал с создания полей для сбора энергии, которые даже самые скептически настроенные циники не могли отрицать.
    (У меня есть бывшая, которая ВСЕ еще хочет повторно приобрести это оригинальное поле, так как она будет постоянно терять то, которое я ей дал)
    И он становился сильнее. Не так силен, как Дейл, но на пятёрку. Для Дейла - это 5 +
    И он был в состоянии производить поля, чтобы компенсировать спрос, с которым Дейл не мог справиться.

И все больше и больше людей покупали поля Дейла и Dreamweaver, потому что, опять же, они давали стабильные результаты в отличие от многих “других” магий, которые давали разные результаты и были слишком зависимы от подсознательного устройства человека.

Где-то в это время я попросил создать поле “удаление блоков подсознания”. На моей памяти Dreamweaver сказал, что это невозможно сделать. Но теперь, когда я оглядываюсь назад, я думаю, что это DW говорил мне, что Дейл мог / не мог сделать. Пару лет спустя, вуаля! Что мы видим на канале YouTube?

А затем xtrememind быстро исчез. Почему? Плохая карма? Потерял огромное количество клиентов из-за более последовательной работы Dale/DW? Кто знает.

И Dreamweaver был на другом форуме (который мы не будем называть), становясь все сильнее и сильнее.

И он начал заниматься Dreammagick. (вот где большая часть из вас встретилось с ним) и он создавал НОВЫЕ, никогда ранее не виданные поля.
    И поля, которые вы могли бы создать сами!

И он вроде как уехал на некоторое время. лол. Только DW будет знать, что это значит.
    И когда он “вернулся”, он был другим и очень, очень, очень сильным.

Поля, которые он создавал, были легко в 3 раза сильнее и заметнее на сознательном уровне, чем оригинальные поля Дейла, которые, опять же, уничтожили все конкурирующие заклинания маджика, радионики, подсознания и т.д.

Это было по крайней мере 5 лет назад.

С тех пор вся его работа выросла в геометрической прогрессии.
    Почти уверен, что никто из нас тогда и не думал, что у него будет канал на YouTube (включение его в аудио для массового потребления само по себе изменило правила игры) с обработками почти всего, что только можно вообразить.

В чем смысл??

Я вижу, что здесь много “новичков” в магическом путешествии, которые публикуют вещи, помогающие, улучшающие или ускоряющие результаты, так что вам придется поэкспериментировать с различными модальностями и техниками и т.д. (и вы должны)

Но, в конце концов, вы точно узнаете, почему все эти люди на xtrememind более десяти лет назад стекались к Дейлу, а теперь к работе Dreamweaver.

Мой единственный совет был бы таким: не пытайтесь “улучшить” материал Sapien. Поверьте мне, это уже в 10 раз мощнее, чем что-либо еще,
    и оно уже чистое.

99,999% всего остального, что вы найдете, будет загрязнять поля невыгодным образом.

Я не раз видел многочисленные истории о том, как люди “повышали” его поля.
    Если вы находитесь на patreon, вы увидите, что я настоятельно рекомендовал ЭТОГО НЕ делать, и в настоящее время большинство полей вообще не нуждаются в КАКОМ-ЛИБО повышении.

Усиливающий символ был создан еще тогда, когда DW был “всего” в 1,5 раза мощнее полей Дейла.

Конечно, каждый будет делать именно так, как он хочет. Они всегда так делают.

Но помните эту историю и почему xtrememind - призрак своего прежнего “я”, а DW рядом, и все другие "штучки", которые вы пробовали раньше. И почему вы здесь, сейчас, на этом форуме.

10 пользователям это понравилось.
  17. 10 окт 2022
    olenkafelicita
    olenkafelicita ДолжникДолжник
    Добрый день) подскажите, есть ли у Sapien программа от мешков под глазами? В подборке Patreon вижу "темные круги", но это другое. Может кто-то тоже видел у них подобное))

18. 10 окт 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Добрый.
    Мешки бывают по разным причинам. Сначала надо бы её выяснить, а потом уже решать, как бороться.

19. 11 окт 2022
    olenkafelicita
    olenkafelicita ДолжникДолжник
    Тут только логику можно включить: печень, почки. Но ведь есть аудиосессия "От темных кругов", а у темных кругов тоже причина есть и далеко не всегда это недосып...

20. 11 окт 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Но круги - это же последствия. И если их убрать, не факт, что решится вопрос с проблемным органом, и это не вылезет другими симптомами.

1 человеку нравится это.