Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 18 авг 2022
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  2. 18 авг 2022
    gokarnayoga
    gokarnayoga ЧКЧлен клуба
    На патреоне с того времени добавили несколько полей, в том числе по суставам: плечевые, локтевые, височно-нижнечелюстной
    Эти поля есть на youtube

Так же моя последняя попытка рекламы следующей складчины The Plasma Flaunt [Sapien Medicine]
    По сути протокол по здоровью в одном поле. Без мифических защит, как в некоторых полях.

3 пользователям это понравилось.
  3. 18 авг 2022
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Оо, спасибище!

Сегодня разболелась поджелудка, программа для поджелудочной тоже очень быстро помогла :)
    Отлично, огромная экономия времени получается. А то все 3 программы в общей совокупности 40 минут занимают, а их ведь желательно ещё и несколько раз прослушать

1 человеку нравится это.
  4. 18 авг 2022
    olenkafelicita
    olenkafelicita ДолжникДолжник
    @white witch , что Вы в результате подобрали на темы кист и миом? Буду признательна, если поделитесь своим списком)

1 человеку нравится это.
  5. 25 авг 2022
    askaria
    askaria ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, можно ли загрузить треки в приватный плейлист на Я.Музыке, чтобы через Алису запускать?

6. 25 авг 2022
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Можно. Я загрузила свои плейлисты, кроме ночного, и они теперь сами включаются по расписанию

1 человеку нравится это.
  7. 28 авг 2022
    askaria
    askaria ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, сейчас слушаю такой список:
    1 Energy BodyAura Deep Clearing Cleaning
    2 The De-Inhabiter
    3 The Exorcism Rite version 2.0
    4 Negative EntityBad SpiritDemonic Removal (Banishing Frequency)
    5 Curse Spell Removal
    6 Auric Energy body Repair
    7 Love, Gratitude and Appreciation
    8 Grounding

Я так понимаю, это на месяц все. Можно ли к нему добавлять что-то еще? Смотрела The Lymphatic Effusion + или Full body detox. Или протокол плазмы? Планирую через пару недель сделать прививку, да и вообще к сезону болезней подготовиться хочется.

8. 29 авг 2022
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    Ставили эксперимент, использовалась бумажная радионика. Тренд - ссылка на поле(ютуб), таргет-днк оператора. за почти 5 месяцев примерно 70% вернулся свой цвет волос.

4 пользователям это понравилось.
  9. 29 авг 2022
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    А почему решили совмещать 2 с 3 и 4? Если 2 - это полноценное сильное поле, уже включающее 3 и 4.
    Возможно, стоит вместо 3 и 4 поставить Subconscious Limit Dissolver
    Все по ощущениям. Если Ок, не колбасит, то можно, конечно.

Мне, кстати, поля протокола плазмы "зашли" на ночь, хотя я раньше был против такого прослушивания, т.к. уснуть не мог долго, да и считал, что энергетика должна отдыхать.. А сейчас слушаю плейлист "лечебных" полей в течение ночи и сплю, как сурок.

10. 29 авг 2022
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    А можно больше деталей того, как это делать?

11. 29 авг 2022
    askaria
    askaria ЧКЧлен клуба
    Где-то в этой теме смотрела рекомендации, поэтому такой список вышел) Попробую заменить и понаблюдаю, благодарю за совет.

А какие=то еще поля, ту же плазму, добавлять отдельно вообще от этого списка?

12. 29 авг 2022
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    У каждого свой опыт, кто-то слушает стеком подряд все, кто-то делает перерывы между проигрванием полей. Мой опыт говорит о том, что лучший результат получаешь, когда слушаешь меньш полей и делаешь между полями паузу.... Хотя бы 30 мин.. Но классных полей так много, что я не в состоянии придерживаться своих же рекомендаций ))

Но в вашем случае плазму я бы точно отделил от плейлиста по очищению.. Лучше, чтобы не менее часа прошло. И плазму вечером слушать, чтобы пролонгированный эффект на ночь оставался. Можно вообще на ночь попробовать поставить на низкой громкости. Далее по самочуствию.

Очистительные поля на ночь и перед сном слушать не рекомендую (хотя, пробуйте). Я как-то слушал то, что не рекомендовано слушать на зацикливании... и ночью простулся/вскочил от ощущения удушения и такого сильного страха, какого я в реальной жизни не испытывал никогда.. Пару месяцев уже прошло, а я все забыть не могу,.. даже поле боялся включать, не говоря уже о том, чтобы включить его на ночь... Что-то вроде ощущения, когда тебя убивают, ты осознаешь это, но ничего сделать не можешь... Видно что-то оч глубокое прорабатывалось... брр.. аж мурашки..

13. 29 авг 2022
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Ничего непонятно, но очень интересно

14. 5 сен 2022
    Тру-ля-ля
    Тру-ля-ля ЧКЧлен клуба
    Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, лучше начать с Точки Невозврата или списка:

Energy BodyAura Deep Clearing Cleaning
    The De-Inhabiter
    The Exorcism Rite version 2.0
    Negative EntityBad SpiritDemonic Removal (Banishing Frequency)
    Curse Spell Removal
    Auric Energy body Repair
    Love, Gratitude and Appreciation
    Grounding

или одно другому не мешает?

P.S. Новичок, слушаю разные треки около 2х недель.

Спасибо

15. 5 сен 2022
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Поле "Точка невозврата" - это модифицированная версия оригинального плей-листа.
    Этот список - тоже состоит из полей оригинального плей-листа точки невозврата, с добавлением платных полей.

По идее, вы можете использовать поле Точки невозврата, вместо этого списка, и этого будет достаточно. А можете добавить некоторые его элементы, которые хотите сильнее проработать

16. 5 сен 2022
    Тру-ля-ля
    Тру-ля-ля ЧКЧлен клуба
    @tatty84 спасибо за отклик. Месяца будет достаточно для прослушивания всего этого набора?

17. 5 сен 2022
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    2-4 недели должно быть достаточно

18. 7 сен 2022
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    Точку невозврата я люблю слушать в наушниках, в медитативном состоянии. Особенно когда нужно быстро отдохнуть и перезагрузиться.
    Сначала проигрывание 1 раз кинетический квазикристалл, потом 3 трека точки невозврата. 40 минут, и даже после очень усталого состояния после этого процесса я выхожу с ощущением как поле хорошего массажа, наполненная силами+ ощущение блаженной неги.

5 пользователям это понравилось.
  19. 13 сен 2022
    askaria
    askaria ЧКЧлен клуба
    Хотела поделиться, в последнее время днем/ночью неожиданно накатывают всякие унылые мысли негативные, про мужчину в основном. Прям вот реветь и впадать в печаль. Начала сразу включать плейлист с Точкой невозврата. И, что интересно (сегодня ночью заметила очень наглядно) после первых звуков Energy Body Aura Deep Clearing Cleaning отпускает прям сразу. Даже если усиленно пытаться возвратиться к негативным мыслям - не выходит.
    С чем может быть связано?

И хотела еще проконсультироваться - изучаю новую для себя сферу деятельности и мозг прямо меня бойкотирует. никак не хотят нейронные связи строиться. Какие аудио можно добавить?

20. 13 сен 2022
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Ссылка на сообщение на форуме - пример хорошего плей лист для начала. Можно к нему добавить Плазменный мозг (даже нужно), Антиоксидантный комплекс для мозга, Имаджинариум - эти поля вышли позже, поэтому не упомянуты там

На первый вопрос, не могу ответить авторитетно, но я бы связала это с тем, что негативные мысли - тоже своего рода энергетический мусор, а это поле хорошо с ним справляется