Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 25 май 2022
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    На патреоне нет Subconscious Limits (Removal) Ver 2.0 (Energy Programmed)?
    Нашла только subconscious limits dissolver, она подойдет или лучше с ютуб слушать?

2. 25 май 2022
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Если проходить точку невозврата, на которую была складчина, нужно ли добавлять эти поля, что в статье, или точка их заменяет?

3. 25 май 2022
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Понятия не имею ))
    Но, думаю, за 250 долл все поля должны быть включены ))

за ответами на форум
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  4. 26 май 2022
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    @Emperior , а Вы слушали этот файл от Sapien-medicine? Можете что-нибудь сказать о его воздействии? Описание заманчивое. Интересует, как быстро начинают происходить изменения и какие?

5. 26 май 2022
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Не слушал. Вот прям интуитивное знание, что мне это уже не нужно, поэтому и не покупал.
    Но точно ранее слушал отдельные поля, которые упоминаются в статье и описании.

- ты чистил зубы перед сном?
    - да, трижды. Крайний раз 5 мин назад.
    - ну ладно, давай еще раз все сначала почистим, только другой щеткой.

Именно так сейчас я воспринимаю это поле.

4 пользователям это понравилось.
  6. 29 май 2022
    Lelya_water
    Lelya_water ДолжникДолжник
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста что можно послушать у Sapien для снятия стресса, напряжения, уменьшения гормона кортизола? Это мои хронические состояния и часто я их создаю своими мыслями....из мухи слона.Очень хочется снять снять это внутреннее напряжение. К ежедневным занятиям Цигун никак не могу себя приучить, хотя помогает неплохо)))).

1 человеку нравится это.
  7. 1 июн 2022
    Beskonechnost
    Beskonechnost ЧКЧлен клуба
    Подскажите есть ли Sapien что-нибудь по слиянию полярностей (противоположных полюсов) ?

И еще от коллоидных рубцов после операции, может кто встречал?

Благодарю

8. 12 июн 2022
    Lelya_water
    Доброго всем времени суток. Точку невозврата слушаю уже недели две каждый день. И сегодня утром была странная ситуация....я проснулась от сильного ,едкого запаха мочи . Этим запахом пахло все в комнате , даже кровать моего ребенка, но самое интересное, что это был мой глюк, муж не ощущал ничего. (хотя вонь была жуткая)Я забрала ребенка и ушла спать в другую комнату, запах был,но уже не сильный. Через 3 часа запах исчез. Вот интересно это какая-то чистка произошла? Кто-нибудь сталкивался с подобным?

9. 12 июн 2022
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    я сталкивалась, но не в контексте прослушивания этого поля.
    Это скорее процессы связанные с изменением энергий и изменениями в наших телах. Я стала очень остро чувствовать животные запахи. Некоторое мясо есть не могу, чувствую там повышенное количество аммиака. Покупную выпечку - чувствую в ней химию. Даже в батонах. Есть у нас теплица в которой свекр переборщил с удобрениями (конский навоз) я оттуда ничего вообще не могу есть - лук, укроп огурцы... я азот там чувствую. Так что просто прислушивайтесь к своему восприятию через запах.

3 пользователям это понравилось.
  10. 12 июн 2022
    Lelya_water
    Благодарю, а у Сапиена есть что-нибудь эффетивное для очищения помещений?

11. 15 июн 2022
    gokarnayoga
    gokarnayoga ЧКЧлен клуба
    Энергетическая алхимия. Новые треки [Sapien Medicine]
    Приглашаю записать в данную Складчину как участников, так и Организатора
    Поля не дорогие, но очень интересные, на форуме Сапиена живое обсуждение с хорошими отзывами. Часть есть на YouTube, но очень не удобно с ним в стеках.
    С радостью бы купил себе сам, если работала нормально оплата с РФ..... А так надеюсь на Явление Организатора

12. 24 июн 2022
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста складчину или видео Сапиена по омоложению. С уважением к Вам.

13. 24 июн 2022
    dexserbia
    dexserbia ЧКЧлен клуба
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2022
    1 человеку нравится это.
  14. 1 июл 2022
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    Кому то из РФ удается купить поля самостоятельно? Или это совсем не реально? Пробовал связываться с байерами от СДЭКа но они не работают с цифровыми продуктами.

15. 20 июл 2022
    gokarnayoga
    gokarnayoga ЧКЧлен клуба
    The Plasma Flaunt [Sapien Medicine]
    Предлагаю обратить внимание на эту складчину. Особенно ввиду непонятного названия, чтобы не пропустили
    Поле совсем недавно поступило в продажу
    По сути эта усовершенствованная версия Протокола Плазма (до этого основной протокол по здоровью, с большим количеством отзывов и который убрали с продажи)
    На мой взгляд из всех открытых на данный момент складчин на поля сапиена эта самая интересная

3 пользователям это понравилось.
  16. 22 июл 2022
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Предоплаченные карты (плати маркет, usmall. ezzocard, PayWithMoon), Сервисы, которые выпускают виртуальные карты: Oldubil, Pyypl, Bitsika, BitFree
    Я с BitFree пробовала - пока работает

7 пользователям это понравилось.
  17. 2 авг 2022
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    на авито нашел варианты по помощи в оплате интернет магазинов

1 человеку нравится это.
  18. 18 авг 2022
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Всем привет, хочу поделиться ещё одним положительным отзывом на прграммы Сапиена)
    По суставам. Недавно начала очень сильно болеть нога в области колена, боль увеличивалась с каждым днем. Дошло до того, что просто согнуть ногу не могла, на корточки присесть, и при ходьбе боль ощущалась. В общем это всё стало напрягать и раздражать)) мне 35, как-то рановато для подобных проблем)) и тенденции к тому, что это временно и пройдет, и близко не было. В общем начала слушать с ютуба, зацикливала на ночь. Боль уменьшилась на 2е сутки, через 4 дня (то есть сегодня) уже практически всё прошло. Небольшая болезненность осталась, но она никак не мешает, снова спокойно сгибаю ногу, при ходьбе ничего не ощущается, буду теперь слушать до полного устранения всех симптомов.
    Ещё одна программа, которая меня выручила весной, по детоксикации алкоголя, забыла на нее отзыв написать. Я пью вообще редко и немного, но в день рождения подруги слегка расслабилась)) доза смешная, но моему организму хватило, чтоб взбунтоваться :confused:Проснулась ночью, очень плохо себя чувствовала, вспомнила про эту программу у Сапиена. На удивление сработала очень быстро, минут через 15 значительно полегчало и я смогла уснуть.

Ещё очень рабочая для меня программа Регенерация желудка, тоже быстро помогает при сильных болях, а вот программа Железный пищевод не особо. Возможно из-за того, что она общая по жкт, и именно для быстрого эффекта в случае острой боли с конкретным органом не сразу дает результат

Да, и последние несколько месяцев слушаю только Сапиена, другие программы убрала. Всё таки очень вдохновляют отзывы, другие авторы пока этим не могут похвастаться. А тут понятно, что продукт рабочий и качественный

15 пользователям это понравилось.
  19. 18 авг 2022
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Ещё был интересный случай с программой Укрепление мышц кора. На ночь иногда ставлю программы на тему стройности. И 2 раза просыпалась от сильной боли в желудке, а играла в этот момент именно эта программа для мышц кора)) Совпадение?) Возможно) но ни до, ни после такого не было. При том, что слушая днем, все хорошо. В общем перестала ее ставить на ночь)

8 пользователям это понравилось.
  20. 18 авг 2022
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    И ещё одна странность, была несколько раз подписана на Патреоне, казалось, что выкачала все программы. Но когда полезла искать по суставам - не нашла :eek: как так, ведь точно помню, что качала ВСЁ, блин..
    Поэтому просьба, может кто-то возьмется оргнуть Патреон, думаю многие с удовольствием поучаствуют. Я вообще не понимаю, как в нынешних условиях оплачивать, для меня это темный лес