Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 25 дек 2020
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Так я и пытался их сравнить:) файл и папка назывались так же, как тема, в которой на мы это собирались - а там название чуть отличается от оригинального, вот и не нашел.)

1 человеку нравится это.
  2. 26 дек 2020
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
  3. 26 дек 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Серия Вибрации и серия Восстановление души - абсолютно разные вещи.
    Серия Вибрации- повышает ваш вибрационный уровень (см. вибрационная шкала Хокинса). Путь к вознесению :)
    Серия души- восполняет, залечивает энергетические утечки, "запечатывает" резервуары хранения энергии и удаляет ненужные эфирные шнуры. Повышает общий уровень функциональности и энергетики. Начинать нужно с ЯДРА (два последующих поля, одно из которых вы упомянули, Сапиен не планировал создавать вообще). Если ЯДРО "оптимизированно" , это повлияет на другие центры хранения энергии.

3 пользователям это понравилось.
  4. 27 дек 2020
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Эмм... Возможно ли их качать в таком формате, и как, какой прогой? Кто в курсе, подскажите плиз.

Очень уж понравилось Energy Blockage Removal, что ношпа какая действует!

4 пользователям это понравилось.
  5. 27 дек 2020
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    Имеете ввиду эту https://v21.skladchik.org/threads/Восстановление-энергии-души-ядра-sapien-medicine.282448/ ?

1 человеку нравится это.
  6. 28 дек 2020
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    через этот сервис Скрытая ссылка

7. 28 дек 2020
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Получается правда в таком формате скачать только видео без звука или звук без видео. Но по-логике звук без видео - то что надо. Будем пробовать как работает.

8. 29 дек 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я копаюсь в теме здоровья и нахожу для себя подтверждения того, что нужно уходить от нашего российского или западного подхода - если болит сердце, то надо лечить сердце, если болит печень, то надо лечить печень и так далее. Если опираться на китайскую медицину, то там говорится, что проблема чаще всего кроется на шаг-два ниже. У них все построено на системе У-Син: Дерево порождает Огонь, Огонь порождает Землю, Земля - Металл, Металл - Воду, Вода-Дерево.

Кожа - это металл. По сути вроде бы и кишечник может быть виновником. Но если на позицию ниже смотреть, то это будет Земля, а на две позиции - Огонь. И получается, что корень может крыться в нарушении меридианов и органов, относящихся к Земле или Огню (например, надо чистить кровь). Т.е. наладите там, наладится кожа.

Конечно, это надо брать свою карту ба цзы и разбираться в этом и углубляться в тему здоровья. Например, читать переводы Бронислава Виногродского.

Более простой путь - пойти к целителю по аюрведе или китайской медицины. Там они определят причину и потом уже подбирать поля.

Или методом тыка, проб и ошибок самому.

А вообще, поле Яйцо очень-очень подходящая тема для здоровья, поскольку как раз гармонизирует тепло-холод в организме. Но надо использовать регулярно , а уже к нему добавлять поля на всякие органы.

Еще есть книга Марии Щербаковой по здравию. И там простым языком она объясняет тему получения здравия (на основе У-Син) В том числе объясняет про тепло-холод. Но нам-то с полем Яйцо легче. И там можно найти простые решения по нормализации тех или иных элементов по У-Син через продукты питания. Например, добавить в рацион больше продуктов ЗЕМЛИ и посмотреть, что будет с кожей. Потом провести эксперимент с продуктами ОГНЯ.

Всё это есть тут.

Конечно, явственнее всего это все можно увидеть через карту бацзы человека. Т.е. сразу увидеть, что, например, нужно добавить больше продуктов именно Земли.

В общем, если проблема с легкими - не факт, что лечить надо именно их. Например можно долго бороться со вздутием живота, слушая поля ЖКТ и кишечника. А потом узнать, что надо лечить щитовидку. И при лечении щитовидки сразу уйдет вздутие. Ну как-то так...

16 пользователям это понравилось.
  9. 29 дек 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Рада вас видеть Umman. Вы как всегда во время и с направляющей информацией, куда копать. Благодарю!

3 пользователям это понравилось.
  10. 29 дек 2020
    славий
    славий ДолжникДолжник
    ИМХО психосоматика . НГМ .

11. 29 дек 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Все эти конфликты уже вшиты в натальную карту. В карте могут быть не все 5 элементов. А, например, быть только 2 или всего 3. И там тогда идут нападения на элементы. Плюс элементы могут исчезать из карты или добавляться и перевешивать, нарушая баланс. И могут быть полезны или не полезны. Это тоже влияет. И все это читается по У-Син.

Да даже все эти травмы от родителей, друзей, детей, мужа/жены, начальника и так далее - кто вам в попу дунет, а кто лопаткой по голове будет бить...

12. 29 дек 2020
    славий
    славий ДолжникДолжник
    уф ) ни че не понял . мне нравится в псисоматике -есть болячка и ее породил определенный (е) конфликты , пошел в прошлое и отработал их . в усин не знаю как .

2 пользователям это понравилось.
  13. 29 дек 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я про то, что можно увидеть и все это психологическое тоже:). Т.е. из какой области ноги растут. Ну и начинать двигаться в сторону решения задачи. Методов много. Я говорю про тот, который сама изучаю и использую. А так-то есть и другие. Вы правы.

2 пользователям это понравилось.
  14. 29 дек 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Но плюс натальной карты в том, что можно уже знать, куда нос совать не надо и не получить травму в будущем, чтобы потом не ходить в прошлое. Или какой аспект здоровья надо поддерживать и так далее.

15. 30 дек 2020
    AlisaSelezneva
    AlisaSelezneva ЧКЧлен клуба
    Избавиться от прыщей мне помогла программа AST Production.
    После прослушивания программы, у меня на достаточно продолжительный период проходят прыщи, а если и появляются, то совсем незаметные. Через какое то время (через несколько месяцев) правда могут появиться опять, прослушиваю курсом программу, и опять все проходит. И, что приятно, при этом не сохнет кожа (у меня кожа и так тонкая и достаточно сухая, и например после прослушивания программы от прыщей от Империи Технологий у меня сильно сохла кожа, и прыщи не проходили совсем, а просто значительно уменьшалось их проявление). А после ast у меня на несколько месяцев пропадала эта проблема, ходила как белый человек.
    Последние полгода прыщи вообще не появлялись ттт

9 пользователям это понравилось.
  16. 31 дек 2020
    LexusBroker
    LexusBroker ЧКЧлен клуба
    Подскажите, слушаю сапиена дней 10 поля с ютуба разные (штук 20), и вот дней 10 платные поля (штук 10) - включаю на ночь, что-то никаких изменений пока особо не заметил, у меня забит эмоциональный фон или как?
    Поля Эрика Томпсона также не заходят - ничего не ощущаю

5 пользователям это понравилось.
  17. 31 дек 2020
    Lisenok1850
    Lisenok1850 ЧКЧлен клуба
    Я тоже китайской метафизикой увлекаюсь, очень многое в жизни изменили эти знания)) я сначала пыталась слушать чужие плейлисты, пока не начала к себе прислушиваться) Теперь выбираю только то, что мне внутреннее откликается и соответствует моей карте) Так что полностью согласна - знание особенностей своей натальной карты значительно упрощает процесс подбора средств конкретно под свои нужды.
    Ещё заметила, что аудио на физические изменения мной лучше воспринимаются ночью,когда сплю. Причем сплю я под них как младенец

18. 31 дек 2020
    Lisenok1850
    Lisenok1850 ЧКЧлен клуба
    Я первые результаты начала замечать месяца через 1,5. Начала с чисток разных, так как считаю, что пока всё забито, ничего нового зайти не сможет. И тут не только эмоциональный фон, тут и физику,и энергетику чистить надо, всё взаимосвязано.

19. 31 дек 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Автор указывает, что первый результат появляется до месяца. Т.е. какое-то поле вы слушаете целый месяц.

Мои размышления: возможно, способ лечения подходит не всем. Или, скорее всего так: одной категории людей подойдёт лечение медикаментами и потом поддерживать здоровье полями. (Но это желательно знать свою натальную карту, потому что там видны слабые стороны по здоровью). Другой же категории надо лечиться именно вот такими методами типа полей, всяких аудио настроев, трав, физио-терапия, гомеопатия и так далее.

Например, я что по бацзы, что по императорской астрологии обнаружила у себя показатели, что мне подходит лечение при помощи нетрадиционной медицины + использование всяких новшеств нестандартных = это как раз поля, аудио-технологии, может, еще что есть новенько и нестандартное и еще появится. Вот это все для меня. И оглядываясь назад, именно так и шло. Мне в больницах вообще не могли помочь. А всякие бабки... вот тут были конкретные положительные результаты. Да и сейчас, что на полях я сижу, что я их совмещаю с Империей, что какой-то гомеопатией. В общем, все подтверждается жизнью.

Взять моего ребенка. Отказ от прививок. И не потому, что бум был на то, что прививки вредны и так далее, а по обстоятельствам - вкололи прививку и здоровье поехало резко. И даже потом врачи сами подметили, что ему медикаментозное лечение вообще не просто никак, а даже ухудшение резкое идет. И выбирались мы при помощи физио и гомеопатии. И у него тоже в карте стоит, что медикаментозное лечение не подходит.

Идёт большой спор - одни против прививок, другие ЗА. А ответ, похоже, кроется в натальной карте. Одним обязательно нужно вколоть, для других же - это потеря здоровья.

Возможно, поэтому есть много удивляющихся - как вам помогают аудио-настрои??? У меня вообще эффект 0! Ведь в ветке Аст и в ветке Империи технологий были такие сообщения. Тут надо разбираться с каждой отдельной картой. Потому что есть нюансы даже в показателях лечения нетрадиционной медициной.

А еще я уже писАла тут, что как это классно найти именно корень проблемы. И я сейчас нахожусь именно в такой эйфории. Потому что увидела, какой элемент у меня уехал в этом году из карты. А болел орган совершенно из другого элемента: на два шага выше. И стала слушать от Империи настрой по уехавшему из карты элементу и Ура-ура-ура!! Резко стало налаживаться по болевшему органу.

И еще нужно не забывать, что нетрадиционное лечение - это длительное лечение.

13 пользователям это понравилось.
  20. 31 дек 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Попробуйте поля с быстрым эффектом. Чтобы хотя бы оценить воздействие морфических полей на вас или отсутствие этого воздействия. Например, поле позитив или надежда и счастье. Может, еще какие быстрые по воздействию для себя обнаружите. Например, если заложен нос, прокурите раз 15-20 поле дренаж носовых пазух. А может, уже и через 3 раза эффект у вас будет. Смотря какая проблема - свежая или нет.

5 пользователям это понравилось.