Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 13 окт 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    это очень очень упрощенная модель:

Я выбираю область (напр. медицинская тема/духовная и т.п.), исследую ее, узнаю абсолютно все о ней.. Я копирую, создаю/воссоздаю нужный эффект, настраиваю-изменяю его, чтобы добиться идеального эффекта/результата..
    Также, используя все свои органы чувств, я исследую и собираю информацию из близлежащих областей данной темы, собираю все понятия и все паззлы..
    Я сжимаю всю эту информацию в целостную точку, и помещаю на определенный элемент, предмет или в звуковую частоту.. Это не тоже самое поле, которое есть у предмета/аудио файла.. Эта точка/концепция полностью становится естественным полем предмета/частотой аудиофайла. Такая информация становится натуральной на любых уровнях: квантовом, молекулярном, атомном, суб-атомном и тп

каждое поле взращивается, и не за день и не за два, и некоторые не за неделю.

Если есть желание чуть больше изучить данный процесс, неплохо прочитать статью о психической теории поля (сайт Сапиена), из нее можно узнать, как можно мысленно влиять на вещи силой разума.
    Чтобы вытеснить или добавить к естественному активному полю предмета другую информацию и/или пропитать его другой информацией нужна практика и долгое пребывание в состояниях дельта/эпсилон.

Такой предмет становится естественным носителем новой информации, которое послужит вектором для энергетической/физической системы живого существа, вектором к нужным изменениям.
    Начинается реконструкция стандартных/сформированных/старых информационных программ и шаблонов человека (это связано с подсознанием).

Морф. поля Сапиена формируются изначально из образцов окружающей единой информационной энергии, это не отдельная форма энергии, а затем доробатываются, дошлифовываются умом и знаниями. Это образцы информации, которые формируют сами объекты и влияют на то, как эти объекты ведут себя.

Это поля будут расти органичным образом- при взаимодействии с пользователем, и окружающей средой, они будут адаптироваться и улучшать, совершенствовать свою структуру. Это означает, что через 20 лет активное поле на каком либо объекте будет гораздо сильнее, и оно будет включать в себя еще более надежную/актуальную информацию в определенной области.

видите ли, я больше склоняюсь к позиции- не вступать в споры и ничего никому не доказывать.
    эта позиция подтвердилась уже много раз.
    если человек видит противоречия, его что-то настораживает - пусть будет так.
    если он хочет разобраться- он ищет, исследует область сам. тестирует, анализирует опыт
    кропотливо и со временем.

это не научный форум и не защита докторской диссертации.

если методы, информация не резонирует- все ок, это нормально.

но, вижу во многих ветках (и на др форумах) подобные дискуссии превращаются в диалог что лучше андроид или аппл

5 пользователям это понравилось.
  2. 13 окт 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Сформулировать в двух словах вряд ли получится, это процесс длительной концентрации, а не программный продукт.

Сапиен создает морфические поля и привязывает его к носителю. Носитель в большинстве продуктов звук, но это так же может быть и физический предмет, и изображения. Т.е. "амулеты" это то же поля, которые можно просто носить с собой, без необходимости прослушивания

Прямого запрета на скачивание с Ютуба нет, но автор не несет ответственности, что поле не будет повреждено в результате многогкратного переформатирования файла. Почти все поля в Ютуб, а так же некоторые другие можно скачать на Патреоне автора. Защиты на этих полях нет. Она есть только на платных продуктах

И еще раз подчеркну, действие полей не зависит от того верите ли вы в него или нет

3 пользователям это понравилось.
  3. 13 окт 2021
    lilipus
    lilipus ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответы! Почему я спрашиваю? Ну, для меня (и, подозреваю, не только для меня) подобные технологии не вопрос веры. Это как с лекарством - оно работает потому что в нем содержится это и это, что вот таким образом воздействует на организм. Не спорю, для кого-то это именно вопрос веры - плацебо, магическое мышление и т.д. "Сапиен создает морфологические поля" - это понятно, но как он это делает? Я вчера некоторые поля на ютубе слушала. Вот например было там аудио касательно здоровья щитовидной железы. Как он его создал "из образцов окружающей единой информационной энергии"? Собрал людей у которых нет медицинских проблем относительно этого органа и сконцентрировался на них? Читал медицинскую литература и представлял себе что-то? Может я тупые вопросы задаю, но реально хочу понять.

4. 13 окт 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Если вы реально хотите разобраться, в деталях, в подробностях- я вас пригласил на форум
    там есть люди - с мед. образованием
    там есть люди - с разным образованием

там вы найдете реальные мед. результаты, и анализ всех процессов (с результатами)

вас проконсультируют.

я не знаю в деталях "Как он его создал "из образцов окружающей единой информационной энергии"? "

вы действительно думаете, что вам здесь кто то подробный расклад сделает? :)

5. 13 окт 2021
    lilipus
    lilipus ЧКЧлен клуба
    Ну, надеялась может кто-то из тех, кто давно практикует подскажет) Мне было бы интересно знать как то, что загружаю в сознание работает и было создано)) Да, я видела вы мне дали ссылки на разные ресурсы, спасибо. Выше писала что в английском не очень)

6. 13 окт 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    там люди со всего мира.
    поверьте, не все знают англ

работают с переводчиками (я не знаю, какая система оптимальнее- гугл, яндех или еще какая, не могу посоветовать)

общаются с переводчиком
    читают с переводчиком
    и тп.

и это тоже на мой взгляд нормально- для тех кто хочет разобраться, понять и тд
    поверьте, скептиков там полно.
    вы не одна такая

7. 13 окт 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    И гугл, и яндекс вполне себе справляются с автопереводом сайтов, форума Сапиена в том числе. Этого хватает что бы вполне комфортно понимать 98% написаного (2 оставим на стилистику и особенности изложения) Гугл лучше в плане автоперевода описания роликов на Ютуб.

8. 13 окт 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    вот как раз расширенное исцеление не рекомендуется

9. 13 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Почему?

10. 13 окт 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    так как оно может быть чрезмерно интенсивным (расходуются много ресурсов организма)
    после операции нужна плавность.. никакой спешки..
    я бы рекомендовал аналог- Яйцо Хакуина (исцеление и регенерация, но подход другой/нежный)

7 пользователям это понравилось.
  11. 13 окт 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Хм, пожалуй да. Просто почему то засело в голове, что мне его рекомендовали для бабушки, но так и не нашла ничего такого

12. 14 окт 2021
    Полдень
    Полдень ЧКЧлен клуба
    Спасибо, откорректировала список.

1 человеку нравится это.
  13. 17 окт 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Для меня, это волшебная палочка))) я примерно для себя поняла, как это автор делает, но я не особо заморачиваюсь методом. Я прекрасно использую холодильник и микроволновку, понятия не имея как они функционируют. Мне кажется у вас подход очень серьёзный и логический, без самостоятельного исследования это звучит как у Кашпировского, поставьте стакан перед телеком и будет вам счастье.
    Вы, можете попробовать, например, одно - два поля, результат которых можете отследить, и вам не очень страшно себе навредить. Например кардио тренировка и укрепление ягодиц:rolleyes: почему бы и нет))) это конкретные физические поля, по которым вы можете либо увидеть результат, либо нет.
    Так же на сайте, автор указывает, результаты примерно через 1-2 месяца. Например с ютуба слушать одно поле по 2-3 раза за раз 1,2,3 раза в день. Вы можете себе такое позволить для эксперимента, без страха?
    А по поводу ссылок, я тоже перевожу через автопереводчик, у меня с телефона в хроме сразу переводит текст, только ютуба почему-то это не касается.

7 пользователям это понравилось.
  14. 17 окт 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Сообщение выше, для вас)))

15. 17 окт 2021
    lilipus
    lilipus ЧКЧлен клуба
    Конечно, я экспериментирую) Просто мне интересно, окей, автор ссылается на морфогенетические поля Шелдрейка, но если почитать Шелдрейка - он вроде не указывает как, например, практически такие вещи можно делать. Мне стало интересно как это возможно. Тем более, если серфить в интернете - находится много тех, кто любит притягивать за уши к своему бизнесу слова "квантовый", "вибрации" и тому прочее, чтобы придать значимости. Английский форум стала читать, но пока нигде там не нашла описание автором технологии хоть приблизительно. Конечно, поля могут действовать и возможно я уже на себе испытываю влияние одного из них) Но мое любопытство тем не менее активно) Как работает микроволновка и холодильник я приблизительно представляю, если бы не знала - было бы тоже интересно узнать))

16. 17 окт 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    автор не ссылается на Шелдрейка.
    это моя инициатива, чтобы дать вам вектор поиска.
    вы не где не найдете инструкцию в деталях как их создавать.
    приблизительную техническую схему как они создаются вы можете найти на форуме введя в поиске "making morph"

при таком списке, вы можете целенаправленно продолжить свое исследование.
    далее дополняйте поиск другими деталями при необходимости
    также, определенные детали приводятся в Энергетическом Курсе автора

вам давали ссылку на блог автора, в нем есть статьи по теории полей..

также советую самостоятельно "окунуться" в тему, что такое псионика

4 пользователям это понравилось.
  17. 17 окт 2021
    lilipus
    lilipus ЧКЧлен клуба
    Автор использует специфический термин morphic field (на его сайте). Если погуглить - прежде всего по этому термину идут упоминания Шелдрейка, то есть этот ученый сформулировал термин в таком виде? Конечно, теории и упоминания чего-то подобного было и раньше, но вот формулировка в таком виде... И даже если на сайте нет фамилия ученого, можно предположить что автор знаком с его работами. Хотя, может я ошибаюсь. Инструкции в деталях не нужны) Интересен принцип. Понятное дело, мало кто захочет делиться детально технологией))

1 человеку нравится это.
  18. 17 окт 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    автор не просто знаком с его работами, автор знаком с Шелдрейком

я ваше сообщение понял как желание найти именно у Шелдрейка систему создания таких продуктов

Руперт, как мне помнится, выдвинул саму теорию морфогенетического поля

19. 19 окт 2021
    Девушка-волчица
    Девушка-волчица ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер. Неделю или две назад начала регулярно слушать "Горнило накопленной травмы" и "Протокол Плазма", не считая полей негентропии. Начало сильно эмоционально трясти, но сама виновата, перестала включать автоматическое заземление. Стала заземляться, стало легче, но вылезла другая проблема. В мае у меня сильно разболелся зуб, после применения полей все прошло, и так как дырки в зубе не было я не стала обращаться к врачу. Тогда очень много применяла поле по снятию боли, эффект до сих пор чувствую, зуб больше не болит совсем, даже когда канал сегодня сверлили без укола, ничего не чувствовала. Вчера в области корня зуба стало видно формирование свища. Сделала снимок, там большая киста. Очень хороший врач, мне вскрыла канал, в надежде, что содержимое выйдет, но пока увы... Врач сказала, что содержимое кисты уплотнилось, и просто так не выйдет скорее всего. Она взялась за лечение, но сказала, что это лишь попытка и возможно зуб придется удалить. А зуб передний... Пока неделю канал будет вскрыт, мне нужно как-то полями попробовать размягчить содержимое и вывести его. И лучше в открытый канал, не дожидаясь пока десну разнесет. Пока слушаю регенерацию зубов, десен, лимфодренаж, заземление в конце... А с протоколом плазма запуталась...Какую часть из трех лучше слушать, или можно слушать все три сразу? Неделю слушала комбинацию плазмы, вчера, как увидела формирование свища, заменила ее на плазменный комбо... Но это уже похоже на панику. Понимаю, что плазменные поля должны сыграть главную роль в лечении, но не понимаю, как правильно их принимать. Если бы не была я ограничена во времени, слушала бы по неделе каждое, по одному разу. А тут нужна усиленная схема. Прошло то время, когда от инфракрасного биоактивного пляжа мне плохо становилось, сейчас я и плазму нормально переношу. Но вот сколько раз можно слушать в день, я даже не знаю. Сейчас еще поля от бактерий и грибка добавлю с Патреона. Может еще что посоветуете?

20. 20 окт 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    В принципе, это хорошая подборка. Что-то вроде SLR - Торсионное - Плазма. Потом поля от бактерий и грибка (можно прям на долго зациклить), лифодренаж, регенерация зубов и десен. Закончить заземлением. А Комбо оставить отдельно.

Можно так же добавить универсальное устранение беспокойства, что бы не поддаваться панике