Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 12 окт 2021
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    Народ, отписываюсь кому интересно - обе прививки Пфайзер пройдены с разницей в 3 недели - слушала по списку, что согласовали тут выше несколько недель назад по 2-3 раза:
    Mythic
    BoL
    DNA repair
    Plasma 1,2,3
    Enhanced blood circulation
    Blood brain barrier repair
    Clot dissolver
    Thyroid healing
    ну и плюс мои обычные настрои по физике и не только,
    плюс пила аспирин пару дней до, в день, и пару после.
    Ваще без побочек обе дозы - даже слабости не было и рука не болела - только небольшая припухлость и неприятное ощущение при сдвигании мыщцы на месте укола полтора дня.

5 пользователям это понравилось.
  2. 12 окт 2021
    lilipus
    lilipus ЧКЧлен клуба
    Привет! А есть тут кто с физико-техническим образованием? Как все эти настрои действуют? У меня почему-то сразу включается критическое мышление и проносятся мысли на тему "плацебо". Кто-нибудь из научной сферы может объяснить как все это действует?

3. 12 окт 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    здравствуйте.

если вы хотите разобраться с технической стороны- приглашаем на форум автора.
    там есть дискуссии по техническим вопросам- как это работает и тп

если вы не хотите вступать в дискуссии на анг языке, предлагаю ознакомиться с теорией Rupert"а Sheldrak"а, он более менее объясняет принцип, и делает это уже на протяжении десятков лет

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

также, у автора есть блог, где определенные процессы объясняются более понятным языком
    Скрытая ссылка

я в простой форме не могу дать весь расклад.

не верьте. попробуйте сами (хотя, возможно, это не ваш метод)

5 пользователям это понравилось.
  4. 12 окт 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    У меня не физико-техническое образование, а только математическое, и конечно я далека от науки. Но я хотела бы обратить внимание, на то что морфические поля это НЕ настрои. Они не содержат каких-либо внушений. Для меня это существенно

В дополнение к ссылкам выше, которые дал Сагитарио добавлю 2 на конкретные статьи из блога автора:
    Что такое морфические поля и как мы их создаем
    Морфические резонанс и морфические поля: коллективная память и привычки природы

И да, в морфические поля не обязательно верить. Хотя конечно вера и принятие значительно ускоряют результат, т.к. не встречают сопротивление.

С точки зрения своего опыта, могу сказать, что поля работали в тех случаях, когда эффект плацебо был абсолютно исключен

7 пользователям это понравилось.
  5. 12 окт 2021
    lilipus
    lilipus ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое, почитаю! А можете порекомендовать что-нибудь из этой серии, позволяющее инициировать позитивные изменения? Чувствую себя застрявшей в жизненных ситуациях, понимаю что нужно двигаться, движение - жизнь)), но никак не могу психологически сдвинуться с места.

2 пользователям это понравилось.
  6. 12 окт 2021
    dexserbia
    dexserbia ЧКЧлен клуба
    может кто-нибудь организовать это
    Ambrosia - NFT by Sapien Medicine

Скрытая ссылка

7. 12 окт 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Никто не может) Эти поля действуют только на владельца NFT

Кстати, Амброзия уже давно раскуплена. Нужно показать эту ссылку автору

1 человеку нравится это.
  8. 12 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Что есть NFT?

9. 12 окт 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Невзаимозаменяемый токен (виртуальная цифровая единица) в блокчейн-сети. По сути это цифровой сертификат, который подтверждает право на владение цифровым активом: изображением, гифкой, роликом или аудио.

10. 12 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Получите эту фиговину, потом дайте денег, а потом может быть вы услышите запах того, что никто толком не нюхал, зато это есть в мифах?
    Я явно не тем занимаюсь, пока самой создавать такие шедевры. Мифов много, что в итоге - никто не знает, зато можно сказать, что у вас токен палёный.

11. 12 окт 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    это не его амброзия.
    @dexserbia
    как вы представляете организацию складчины на НФТ?

12. 12 окт 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    У Сапиена продукты NFT - это ограниченные уникальные продукты, которых выпускается не более 10-12 штук. Никаких дополнительных копий или повторного старта продаж. Это сокрее для ценителей его творчества, и это совершенно не те продукты которые нужны всем, хотя на форуме и присутствует ажиотаж.

Как выше уже сказал Сагитарио, это "пиратская копия", кто-то пользуется высоким спросом и именем Капитана

Оригинальная Амброзия давно раскуплена, купить ее теперь можно только у владельца, который после продажи не сможет ее больше использовать. И отзывы на нее на форуме шикарные

4 пользователям это понравилось.
  13. 12 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Самовнушение - наше всё. :D

4 пользователям это понравилось.
  14. 12 окт 2021
    dexserbia
    dexserbia ЧКЧлен клуба
    я нашел это в гугле :)

15. 12 окт 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    В случае с продуктом по ссылке - да, ничего большего ожидать не стоит;)

16. 12 окт 2021
    Полдень
    Полдень ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер всем, помогите подобрать экстренный плейлист из бесплатных/платных продуктов сапиена, ситуация следующая - сестру выписали из больницы, через 6 дней после проведения сложнейшей операции на сердце (удалили 2 аневризмы, заменили аорту), сейчас она 4-й день дома, но чувствует себя ужасно - очень слабой, плюс периодически температурит, желудок болит, почти не ест. Если плазму применять, то слишком дальний результат, нужно что-то уже сейчас, чтобы помочь.

17. 13 окт 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Это очень серьезный вопрос, который лучше бы задать на форуме автора, там больше людей, которые могут дать конкретные рекомендации для данного случая.

Из того что приходит в голову. Бесплатные:
    Уменьшение воспаления сердца и его заживление
    Усиленное кровообращение
    Контроль боли 2
    Солевое очищение (возможно, что бы снять симптомы детоксикации)
    Сестрин (возможно?)

Возможно также Глутатион, т.к. он нацелен на все тело, поможет снять воспаление

Вы так же можете слушать поле исцеляйте тех, кто вас окружает, думая о сестре, это будет посылать ей энергию исцеления

Из платных:
    Расширенное исцеление
    Микрокинезитерапевт ( это так же поможет убрать последствия наркоза)
    Кокон амниотической мембраны
    Горнило накопленной травмы

3 пользователям это понравилось.
  18. 13 окт 2021
    Полдень
    Полдень ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое, очень дельный плейлист!

19. 13 окт 2021
    lilipus
    lilipus ЧКЧлен клуба
    Ребята, спасибо за рекомендацию работ Руперта Шелдрейка, очень интересно. Все ресурсы автора, обсуждаемого в теме, на английском, сложно выцепить нужное. Можете кратенько сформулировать каким образом он создает продукт? Или действие связано не технологией, а с тем что чем больше людей слушают и верят - тем больше действует? Вот про настрои ast (хоть и не зашло) я приблизительно понимаю механизм действия - музыка, расслабляющие звуки + текстовые установки. Я почитала ветку, меня смущает защита от копирования, действует только если слушать на ютубе и т.д. Со стороны похоже на попытку защитить свой бизнес и доход. Особенно насторожили какие-то заряженные амулеты (наверное, недешевые), в свое время и в России любили подобные вещи продавать легковнушаемым гражданам. Но это мой взгляд дилетанта.

20. 13 окт 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Не за что. Еще хотела добавить, для плазмы ваша сестра сейчас слишком слаба, тем более для плазменного протокола. Прежде чем добовлять плазму ей следует немного восстановиться
    Еще из бесплатных, забыла упомянуть поле Космо-вольт, оно может помочь ускорить процессы заживления и восстановления