Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 20 дек 2020
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    @Sagitario , расскажите, пожалуйста, подробнее :oops:, я думаю, многим будет интересно
    аудио с патреон и качество аудио в видео с ютуб отличаются? темы практически одни и те же
    я скачала видео с ютуб, прослушиваю через накладные наушники, не смотря на это эффект есть
    прослушивать непосредственно с ютуб мне неудобно, к сожалению((

2 пользователям это понравилось.
  2. 20 дек 2020
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    у кого есть положительный опыт прослушивания через наушники? поделитесь, пожалуйста

3. 20 дек 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Я могу выложить вам все детали переписок по этому вопросу и своих конспектов (из форума) на англ. языке в личной переписке (если вам интересно). Мне не нужно понимать все детали, я не являюсь специалистом по техническим вопросам. Моя цель была просто уловить суть (для себя).
    Так же мы обсуждали с одним из наших членов клуба данную тему. Его мнение было, что все должно работать при скачивании, но в формате webm
    Пусть каждый принимает свои решения. Это будет правельнее всего. Я не хочу никого ни в чем переубеждать :)
    Я вас отошлю на сайт автора, в раздел вопросов.
    Найдите вопрос Why do the videos not work when downloaded?
    Сам Сапиен говорит- если для вас скачанное работает- пользуйтесь :)
    Скрытая ссылка

5 пользователям это понравилось.
  4. 20 дек 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    нет, не отличаются. если вы слушаете через Ютуб на прямую.
    Ранее Сапиен более строго рекомендовал слушать через динамики (более плавное распределение информации в энерго-структуре), тем неменее, сейчас большинство склоняется к идее "в принципе не важно, через динамики или наушники, но все же предпочтительнее через динакики" :))))
    в некоторых аудио присутствуют специфические звуки, если слушаете через наушники, установите громкость ниже средней :)

4 пользователям это понравилось.
  5. 20 дек 2020
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Благодарю Вас, все нормализовалось...во многом благодаря Вашей помощи и подсказкам.

3 пользователям это понравилось.
  6. 20 дек 2020
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Нет, не могу привести пример..потому что здесь все очень сугубо индивидуально..
    У кого-то норм от 10 аудио, а у меня расколбас от двух разных...
    Чувствительность, собственные барьеры, диапазон вибрационный и пр.- все это очень и очень индивидуально...
    Смотрите по самочувствию...
    Я из тех, кто гиперчувсвителен ко всякому влиянию извне..мне плохо от слова «очень», если я слушаю более чем 2 поля...
    Но зато результаты от одного поля у меня мгновенные...гораздо быстрее, чем у других..

7 пользователям это понравилось.
  7. 20 дек 2020
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Вот как раз ваше мнение и ваши выводы и интересны, я тоже далеко не специалист чтобы читать переписки на английском. Так что будем благодарны, если поделитесь своим субъективными выводами.

8. 20 дек 2020
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    У меня на первом месте производитель Unexplainable Store.
    Ни Империю технологий, ни АСТ слушать и смотреть не могу.
    И вот еще обнаружила явный эффект от нашего дорогого Sapiens, что открывает некие перспективы для экспериментов.

9. 20 дек 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Я написал- для себя я сделал вывод, что при скачивании, поле будет не полным. Энергия-информация присутствовать будет, и как я понимаю, некоторые ее чувствуют (я не пробывал). Но на счет перманентных результатов- неизвесно.

Поля встраиваются в каждый момент определенного аудиофайла (вроде как очень специфический "организм '', состоящий из информации). При загрузке на Ютуб так же идет преобразование файла, но поля запрограммированы на самовостановление-самодополнение (при загрузке). При скачивании так же идет прерывание "точек" информации, искажается природа поля и не факт, что оно самовостановится полностью.
    Это из того, что я помню, без технических аспектов и серъезных рассуждений участников сообщества.

Тем неменее- если есть желание- пробуйте, делитесь результатами..

10. 20 дек 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    для меня как то не зашли. У меня куплена почти вся их коллекция :)
    Точнее, я просто не стал их использовать дальше.

11. 20 дек 2020
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    А я использую на всю катушку с большим успехом! Работает. Думала, что это все, что мне подошло.
    От других производителей были такие побочки с первого прослушивания, ужосс, дальше и не продолжала.

12. 20 дек 2020
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Я имела в виду не только эти выводы, а в целом о разных продуктах и их эффектах.

1 человеку нравится это.
  13. 20 дек 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Классно :) все мы разные и удивительные :)
    А какие побочки?
    Мысли вслух: может с каких то серьезных проработок начинали?

14. 20 дек 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    профилактические работы чуть выбили из колеи :))

Достаточно сложно ввести систему оценок. Так же сложно полностью отфильтровать и оценить конкретные продукты других производителей (не сублиминалов), т.к. поля Сапиена присутствуют постоянно (в разных видах). Для оценки многих энергетических вещей нужно время. Некоторым продуктам я его (времени) просто не давал. Некоторые продукты просто не совместимы (чувствуется). То что оставил себе- основывался на интуиции, на внутреннем чувстве твое-не твое, принимает система-или не принимает. Хотя, это не совсем интуиция..
    Теперь с Сервиторами проще..

Остановлюсь на Divine Tools. Их аурическая система помогла нормализовать очень неприятную эмоционально ситуацию за сутки. После нее, почему-то потянуло именно к ним. Эмоционально отхожу долго. С этой системой- оправился за день.

4 пользователям это понравилось.
  15. 20 дек 2020
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Пробовала несколько треков от Интерауры, все неудачно. Помню трек, дающий ощущение Счастья был среди них. Действительно, счастье почувствовала во время прослушивания, но потом пришлось за него "заплатить" головной болью, раздражительностью, фрустрацией. Может нагрузка на нервную систему оказалась для меня большой, не знаю. С АСТ еще тяжелей.
    В результате остановилась на простых аффирмациях и гипнозах, таких как у Вальяк и Midwalley, без подсознательных внушений, без бинауральных ритмов (которые тоже действуют на нервы). Изохрон выдерживаю.
    И еще - Эрик Томпсон, Unexplainable Store. Есть у меня такой трек еще от Talmadgeharper "Вибрация богатства" на резонансе Шумана. Богатство не свалилось на меня, но успокаивает эта вещь бесподобно. Поэтому поиски продолжаются в отношении этого автора.
    Был еще Мегапак изохрона, не знаю кто автор, но тоже заходит хорошо.
    Поднятие упавшего настроения осуществляю нехитрыми Афформациями от Midwalley.
    У Суховой есть такая простая "Буддистская медитация покоя" - одно удовольствие!

7 пользователям это понравилось.
  16. 24 дек 2020
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    Т.е. целый день прослушивали это https://v21.skladchik.org/threads/Очищение-Ауры-divine-tools.292250/#post-7950849 и помогло?

17. 24 дек 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
  18. 25 дек 2020
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Напомните, пожалуйста, мы эту программу выкупали здесь?
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Судя по всему это одна и та же.
    Не могу найти эту тему.

19. 25 дек 2020
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  20. 25 дек 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба