Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 4 сен 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
  2. 4 сен 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Если у вас уже есть то САМОЕ, вчерашнее, то, возможно, Covid Immunity не понадобится :)

1 человеку нравится это.
  3. 4 сен 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    это я купил, но может кому то понадобиться
    ЭТО САМОЕ выкупили за 2 минуты, я не успел

4 пользователям это понравилось.
  4. 4 сен 2021
    alex778
    alex778 ЧКЧлен клуба
    9
    А почему удалено?

5. 4 сен 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    чтоб народ не навредил себе, я так думаю.

1 человеку нравится это.
  6. 4 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Чем именно себе там можно было навредить?

7. 4 сен 2021
    alex778
    alex778 ЧКЧлен клуба
    Что за секретное Это Самое? Что то интересное прозевал)

8. 4 сен 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Ограниченное по выпуску (Major) дополнение к Плану Силы (minor):

Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  9. 4 сен 2021
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    ну понятно, что никто ничего не гарантирует - я имела в виду максимальное снижение вреда...

понимаю вашу категоричность - сама до недавнего времени думала так же, но обстоятельства складываются таким образом, что делать видимо придется - если бы вопрос стоял "делать - или не делать", я бы наверно тут не спрашивала! сам ковид мне ваще побоку - иммунитет хороший благодаря кето и высокому холестерину... в теорию изменения генома верится с трудом, я тоже кое-что изучала, хоть и не биолог - больше на правду похожа версия про spike protein, множественно повреждающий ткани организма, и хочется защититься именно от этого! Гинцбург (почитала специально) хоть и говорит, что вводится генный продукт, но при этом подчеркивает, что он никак не изменяет ДНК.

я не в россии, и нет поддержки в виде хоть каких-то членов семьи где-либо в мире, поэтому вариант терять работу, терпеть гонения, не иметь доступа к нужным мне общественным системам и ваще гордо удаляться от общества в землянку меня мало привлекает... понятно, что это лотерея - вокруг меня уже куча провакцинированных людей, конечно все до полугода в основном - живы, здоровы вроде... конечно, допускаю, что есть случаи недомоганий и смертей, которые замалчивают - подозреваю, что немало... ну вот поэтому и спрашиваю как минимизировать возможный урон!

ну и опять же мы тут практикуем высокие материи - и многое в первую очередь зависит от того, как мы сами относимся к явлениям :rolleyes: я верю так-то, что организм справится - просто усилить хочется :D

5 пользователям это понравилось.
  10. 4 сен 2021
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    BoL тоже кстати слушаю уже несколько месяцев - прям очень нравится сама музыка, как ни одна другая! Примерно понятно, что можно подключить DNA Repair еще и возможно костный мозг.

По поводу митохондрий вопрос - в Mythiс входит плазматрон, в свою очередь включающий mitochondrial detoxification - это не взаимозаменяемо с Plasma Charged Mitochondria?

А Covid Immunity - больше все-таки для тех, кто боится ковида, или против прививки тоже может помочь? там в описании сказано, то это как plant-based вакцина - вроде как вакцину на вакцину точно не надо наслаивать :confused:

11. 4 сен 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    взаимозаменяемо..

Covid Immunity - это постоянная тренировка иммунной и энергетической системы. Мы здесь дополняли- вирус это не просто что-то живое. Это и информационная программа

Я не помню всех дискуссий на форуме, но для себя у меня было отмечено- начать использовать ровно через месяц после 2ой прививки

5 пользователям это понравилось.
  12. 4 сен 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    у многих есть аутоиммунные заболевания, повышение/укрепление иммунитета идет во вред.

13. 5 сен 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Спасибо, но про неизменную ДНК в мертвом теле он тоже ничего не сказал :) Пожалуйста, берегите себя.

3 пользователям это понравилось.
  14. 5 сен 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    не поняла этой фразы

15. 5 сен 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Если вкраце, то "право жить с тем ДНК которая вам досталось в результате миллионов лет эволюции" вовсе не является какой-то привилегией т.к. эволюция создала вашу ДНК "вслепую".

1 человеку нравится это.
  16. 5 сен 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    ну вы конечно же можете думать и так :D:D:D

17. 5 сен 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Уверен, что специалисты с высшим медицинским образованием не только так думают, но и знают :)

18. 5 сен 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    В том поле стимуляция иммунитета. У меня муж послушал поле для иммунитета и сразу вспухло колено. Видно, есть аутоимунное заболевание, а он не знал.

Слава Богу до меня дошло, в чем причина быстро. И я поставила ему аутоимунный разворот. Колено на следующий день пришло в норму.

Люди как видят слово Ковид, так ум за разум заходит. Поэтому, скорее всего, и удалили.

11 пользователям это понравилось.
  19. 5 сен 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Кто для себя решил не делать прививку, держитесь до 2022. Китайского (4-5 февраля придет).

Есть множество полей по изменению реальности. Да хоть бы тот же психотерапевт Сапиена. Чтобы хоть как-то принуждение мимо пролетело.

2021 год металлического быка. Наверху Иньский металл. Одно из его значений игла. Плюс Бык - это земля. Она внизу. Над ней металл. Земля питает металл. Делает его очень мощным. Бацзысты 2021 год пророчили как изобретение вакцины (одно из предсказаний).

А видите, как проигрывается. Всем укол принудительно. Бык вообще очень упорный. И у него есть ещё такие значения как мерзкий, зловещий, гадкий, позорный))

Ждём 2022 год. Может, официально признают возможность выбора - колоть или нет.

7 пользователям это понравилось.
  20. 6 сен 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    По-хорошему 2023 надо ждать. Года с наивысшей фазой ци, где есть надежда на слом тенденций заложенных в 2020 (фаза ци смерть в начале 12ти летнего календарного цикла). Я вот от 2021 ничего не ждал по причине его низкой фазы ци, сразу смотрел на 2023й