Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 30 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Все очень просто: ты как будто покупаете вещь, выпущенную ограниченным тиражом, и получаешь свою сертифицированную копию, которая является подлинным экземпляром, принадлежащим коллекции.

Сапиен начал выпускать эксклюзивные / редкие / коллекционные поля для ограниченного числа ценителей его полей, для ограниченного количества ~ 10-15 человек, по принципу NFT

" то, что никогда не существовало в этом мире, но было создано и теперь предлагается для ограниченной продажи". Это буквально то, что никогда не было частью чьей-либо жизни, и в принципе, огромной необходимости в этих полях нет.
    Эта суматоха на форуме, ажиотаж, срывание голов из-за этих предметов.. Последнее НФТ раскупили за 5 минут.

Поле автоматически проверяет глубинные слои подсознания пользователя на предмет наличия у него прав на NFT (+)

Поля НФТ тестировались, они действительно полностью неактивны для тех, у кого этого права нет.

Мне кажется, ты задавал этот вопрос на форуме :))

Да, у меня есть некоторые из его коллекции.

3 пользователям это понравилось.
  2. 30 авг 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Господа, не устраивайте личную переписку. Тем более, что секретного у вас в сообщениях нет ничего.

1 человеку нравится это.
  3. 30 авг 2021
    alex778
    alex778 ЧКЧлен клуба
    Сагитарио,можете узнать ,когда откроется магазин для россии?

4. 30 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Не знаю. Честно.
    Не в России дело.
    Он пока полностью закрыт для всех регионов. Как я понял, в США они также не отправляют..

Теперь сам жду. Так как для родных хочу кое какие вещи приобрести..
    И на форуме ждут. Не мы одни такие :)

5. 30 авг 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Да прошу прощения, со своей стороны, за провоцирование такого неуместного «контента»
    Не знаю насколько ясно могу выразиться…

Но, что могу сказать про себя, мой сегодняшний запрос, это то что мне помогло вскрыть «язву» моего обольщения. Впоследствии. Это всё про эго.
    И это не только здесь. За последние два дня, в некоторых ситуациях, словил себя, какой я на самом деле не честный с самим собой, да «паршивец». Но совсем не как свойство характера. Предпологаю быть может это не сам я, а проделки Эго.
    И что самое интересное, эти нелепости просвечиваются на фоне реально возрастающей осознанности и ясности ума, благодаря именно полям Сапиен !!!

Вот теперь, мне яснее стало, как бы всплыл инсайт, конечно не Откровение, вот эти понятия:
    ИЛЛЮЗИЯ-МАЙЯ, ЭГО-ЛИЧНОСТЬ, ПОРОК-НЕВЕЖЕСТВО
    Крупным шрифтом перед глазами. Эдатакие спутники - недоброжелатели человека, с которыми ему наверное более всего нужно прорабатывать, чтобы быть свободным. Уххх!

Спасибо вам всем большое ! Благодаря друг другу мы становимся лучше !
    С уважением друзья :)

2 пользователям это понравилось.
  6. 31 авг 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Ребята, а те кто заказывал в магазине сапиена свои кулончики в июне/июле, вы их уже получили? Интересуют российские граждане) Мой где-то по дороге так и затерялся. Последняя инфа от 31 июля, что он покинул Лондон, но дальше тишинааа...

1 человеку нравится это.
  7. 31 авг 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    я, через СДЭК, заказывал доставку, пришел ровно через месяц (16 июля-16 августа)

8. 31 авг 2021
    Vpp-1
    Vpp-1 ЧКЧлен клуба
    Нет, ничего не приходило. Отправили самой дешевой доставкой UPS Economy, которая передала в USPS (Гос. почта США) для отправки самым дешевым неотслеживаемым отправлением (международным письмом (!), которые Почта России выкидывает на помойку. И потом удивляются почему так много недоставок и держат магазин закрытым сколько месяцев уже. Ну отправили бы подороже, с отслеживанием, мы же платим, но у нас даже выбора нет. Я не знаю как с транcцедентальностью и негэнтропией, но с доставкой точно подружиться не могут. Мне с ebay за 3 недели максимум из США всё приходит без всяких вопросов.

2 пользователям это понравилось.
  9. 2 сен 2021
    alex778
    alex778 ЧКЧлен клуба
    а есть у нас в теме ,как зарегестрироваться на патреоне и как найти Сапиена?чет я там застрял)

10. 2 сен 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Patreon

5 пользователям это понравилось.
  11. 2 сен 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Ну, и просто регистрируешься на патреоне и сё. А если у тебя есть аккаунт Гугл, то и через него можно. Предлагается при авторизации.

5 пользователям это понравилось.
  12. 3 сен 2021
    Vangamoya
    Vangamoya ЧКЧлен клуба
  13. 3 сен 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    чистить карму рода нужно только в том случае, если вы точно понимаете ЧТО вы делаете и ЗАЧЕМ вам это
    И ни в коем случае не делать это "чтобы было" или потому что кто-то сказал что вам это надо
    Иначе можете быть просто погребены пол всякой хренью которая "ни с того ни с сего" начала на вас сыпаться.
    Искренний мой совет - начинайте с себя. А Род - просто для начала будьте ему благодарны
    вот эта программа вам в помощь

Обычно душа воплощается в том родовом поле, в котором программы, требующие освобождения или проработки такие же как и у Души. Т.е. работая с собственными кракозябами, вы чистите поле вашего Рода. А если вам предназначено пойти в этом дальше - оно к вам придет, можете не сомневаться. Просто пусть это вам придет в виде даров, а не в виде проблем. Для этого просто работайте с собой и не оценивайте то что происходило в Роду как нечто что надо чистить. Мы вообще не те, кто должен давать оценки своему Роду))
    Я понимаю что мое мнение отличается от большинства авторов, сч вообще тема рода популярна... но сколько примеров я знаю тех кто всерьез брались за чистку Родов, оценивая все что происходило как грех. А потом такое начинало на бытийном плане валиться, что и не до Рода и не до чисток, выжить бы...

14 пользователям это понравилось.
  14. 3 сен 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Ваше мнение полностью соответствует позиции Сапиена.
    У него нету специальных полей или ритуалов по "чистке рода"..
    Чистка рода по Сапиену- это скорее процессы прощения - разматывание клубков, самостоятельное удаление патологических связей, работа именно над собой.

Спасибо вам в очередной раз, Алиссандра.

Эта тема обсуждалась- при определенных "чистках" родовые проблемы вовсе могут не исчезнуть. С ними просто устанавливается связь. Они всплывают из прошлого, активизируются, и проявляются в жизни того, кто их побеспокоил. И это может начать происходить не сразу, а в будущем. И потом будет трудно найти концы.
    Некоторые "мастера" ковыряют палочкой на дне спокойного чистого озера - оно не становится чище. Со дна всплывут ил и грязь, и вода станет мутной. Если ковыряться в карме рода - всплывет грязь оттуда, и мутной станет жизнь.
    Понимаю, что это не соответствует позиции некоторых магических школ.

Родовые программы, которые клонируются из поколения в поколение, выключаются определенными полями естественно. Вы об этом как то говорили, Алиссандра, и это действительно так.

В добавок к вашему посту:

Знание англ. яз, думаю не обязательно. Важен сам настрой.

10 пользователям это понравилось.
  15. 3 сен 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    @Vangamoya

По 1-ому полю много информации здесь:

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

вкратце: двойное сопряженное плазменное световое / инфразвуковое биоактивное поле, которое по определению является электрической противоположностью набухания, роста кист и опухолей, стимулирует кровообращение и регенерацию в патологических областях организма
    Говоря о информационной составляющей- это определенный бустер полей Сапиена

По 2ому:
    Поле стимулирует образование и рост тромбоцитов, главным образом в костях, мышцах, сухожилиях, суставах и в незначительной степени в остальных частях тела и органах. Это дает массу преимуществ, поскольку помогает высвободить факторы роста, которые стимулируют и увеличивают количество репаративных клеток, вырабатываемых организмом, и заряжают энергией любое восстановление.

Последний ваш линк- это другой автор.

7 пользователям это понравилось.
  16. 4 сен 2021
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    Ребята, HELP!!! встает вопрос об обязательной прививке - делать придется одну из мРНК :D начала слушать Mythic как только он тут у нас вышел и Протокол Плазма тоже примерно с момента раздачи тут... планирую идти на первую дозу к концу сентября - как думаете, еще что-то надо добавить, чтобы гарантированно переварить это навязываемое "непонятно что" без последствий?

17. 4 сен 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    на выходные скидки
    Гумроад - “laborsale” 11%
    и
    Teespring
    “SUNSET” 10%

4 пользователям это понравилось.
  18. 4 сен 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Я использую такую схему (по планам до Нового года) с 1ой прививки (с мая)
    2ая прививка была 1 августа.

Blueprint of Life ($)
    Dna Repair System (Ютуб/Патреон)
    Plasma Charged Mitochondria (Ютуб/Патреон)
    PLASMA COMBO ($) | по любой удобной для вас схеме

С сентября, раз в 2 недели добавил в воскресный плейлист Covid Immunity х2

19. 4 сен 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    Сапиен своими полями ничего и никогда вам не гарантирует. Ни в каких областях. Ни по здоровью. Ни по другим вопросам. Гарантий там нигде нет никаких, скорее ответственность за все что вы делаете в своей жизни.
    обязательной эта "прививка" (хотя когда речь идет от ответственности за все что происходит в вашей жизни, лучше уж называть вещи своими именами, генномодифицирующий биопрепарат, к прививкам не имеет никакого отношения) в большинстве стран пока не является, и даже в Австралии и Израиле есть люди которым удаётся отстоять право оставить свой геном неизмененным (хотя там им приходится не сладко)
    В России вообще уже есть довольно много прецедентов когда люди отстаивали свои права и сохраняли рабочие места. У моего мужа на работе круто закрутили гайки, поставили всем ультиматум.... Мы были готовы уже что он осенью останется без работы. Но пришел момент "Х", приехал медицинский автобус, и привили только тех кто пошел добровольно. Правда пошли все. Он не пошел, его не привили и больше его никто не трогает. В этом случае оказалось просто достаточно твердо сказать "НЕТ". (Мы с мужем биологи по образованию, и иллюзий по поводу происходящего у нас нет). В школе дочери учителей напугали летом, сказали что вакцинация обязательна, без нее "досвидания". Наступила осень, те кто испугались (очень немногие) привились, кто не захотел - не привились. Все работают. У дочки учительница русского языка, молодая женщина. теперь живет с постоянным тремором рук, на доске написать ничего не может, постоянные скачки давления.
    В других случаях может понадобится юридическая поддержка. Есть юристы которые сч на этом специализируются.
    А если вы выбираете таки пойти по пути изменения своего генома, то кто вам какие гарантии даст? Даже на животных не было исследований на отдаленные последствия (на адаптивность к онко-процессам, на фертильность, и т.д.)
    У сапиена вышли крутые поля на тему восстановление ДНК
    вот это

- очень сильное (кстати лучше всех работает при "вирусных" симптомах)
    и вот это
    https://v21.skladchik.org/threads/kvintehssencija-kostnogo-mozga-sapien-medicine.339660/
    Позиционируется как поля которые помогают восстановить нашу ДНК которая изменилась в процессе многих эпигенетических воздействий в течение жизни. Но про восстановление ДНК после того как вы сначала изменили его (добровольно), а потом переиграли обратно - такого он не говорит.
    Да, поля конечно же выправят ваше общее состояние, это безусловно сильный инструмент. Но не обманывайте себя по поводу гарантий. Делая "прививку" вы подписываете 1) добровольное согласие на изменение вашего генома (и это галочка ставится не только в минздраве) 2) соглашаетесь на обработку персональных данных (если вы в России), т.е. доверяете вашу медицинскую тайну тем кто ваш геном изменяет.
    Я прошу прощения за резкость. И заранее извиняюсь перед теми кого мои слова задели. Просто мне ужасно обидно за людей. Я понимаю, что людей сейчас и кошмарят сильно, и загоняют в такие социальные рамки, в которых кажется что выхода другого нет. Но ключевое слово "кажется". Я за последние месяцы много раз наблюдала это, когда люди начинали искать выход из безвыходных ситуаций связанных с баранобесием, и как только они начинали это делать - выход находился. Людей вообще отучили бороться за себя. Но, блин, боритесь. Не надо на митинги и протесты ходить. Не надо с флагами перед инстанциями. Просто отстаивайте свое право жить с тем ДНК которая вам досталось в результате миллионов лет эволюции. Она не просто так такая как есть. Вы живете и существуете потому что она у вас вот такая, а не какая то другая. А сейчас видимо время такое, когда надо учиться за себя бороться.
    Если вам кажется что кого-то кошмарю, или преувеличиваю тему РНК- "вакцин" - послушайте гинзбурга, где он захлебываясь от восторга рассказывает о механизме действия "вакцины". Открытым текстом про то что она меняет ДНК. И заметьте, нигде не упоминается есть ли механизм остановки кодирования чужеродного белка. а ведь онкопрепараты, которые разработаны по похожему РНК принципу на той самой "изученной-переизученной аденовирусной подложке" вообще то такой механизм имеют, и пока клинически на животных не докажут что он работает, препарат не выпускают в свет. А про "вакцинный" механизм никто даже не упоминает.
    Я еще раз извиняюсь перед теми кого мои слова задели. Пожалуйста, берегите себя.
    Если кому-то нужны ссылки на ресурсы, помогающие отстоять свои права - пишите, я дам ссылки.

13 пользователям это понравилось.
  20. 4 сен 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    может кто-то из оргов добавит это поле как бонус к складке. . Оно было доступно с патреона а потом удаленно Капитаном

1 человеку нравится это.