Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 19 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    строго и кропотливо отслеживайте динамику лечения полями..
    если она будет +++, вопрос об операции отпадет сам собой

4 пользователям это понравилось.
  2. 19 авг 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    Я поняла ваш вопрос, чтобы изменить ситуацию именно с полями. Но вы таки не сбрасывайте физику со счетов))) Наше тело, оно такое... чем дальше мы уходим от физики в энергии тем настойчивее оно напоминает про свое физическое проявление в этом мире. Вот еще с рейки для себя уяснила, что чем больше работаешь с энергией, тем больше нужно включать физику. Вам возможно тело просто и пытается достучаться именно поэтому поводу. Попробуйте массаж какой-нибудь.
    Для меня например просто истинный кайф - это массаж лица по точкам цигун. Даже не стараюсь для него выделять какое-то особое время, просто за утренним кофе делаю, лицо просто поёт после него. Может и для лица не нужно будет убирать))
    здесь например можно посмотреть. Я делаю только для лица, до рук не дохожу

3. 19 авг 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я бы обратила внимание на фен-шуй. На моей практике уже есть случаи, когда меняли квартиру (это если по-другому поправить нельзя) или меняли местоположение кровати и резко шли улучшения. А без этого даже поля очень медленно и тяжело, и долго вытаскивали (а вернее не давали усугубиться проблеме).

Самое простое, что могу подсказать, это зайдите в туалет, посмотрите, где там стоит унитаз и прочертите от него линию прямую. Т.е. бачок - это тыл унитаза. А куда смотрит унитаз - это перед. Куда попадает это линия? Если на кровать, где вы спите, то переставляйте кровать. Если не понятно, то лучше изучать.:rolleyes:

Возможно, у вас нет ещё сектора Запада или Северо-западе в квартире. Есть же неровные квартиры, т.е. если план такой квартиры дорисовать до квадрата или прямоугольника, то есть отсутствующие части.

Но тут нужно знать, как делать компасные измерения и так далее.

И ещё много нюансов.

Если с этой темой сложно вам, то проверьте унитаз и гоняйте поле фен шуй от Сапиена. Я пока его тестирую и пытаюсь разобраться, какие именно параметры туда включены. Только школа форм или ещё летящие звёзды. Или взяты более лёгкие техники. Много вопросов без ответов.

Но если нет Запада и Северо-запада... Даже не знаю, поможет ли оно. Надо тестировать. Да ещё если вы сама металл по числу Гуа... Только менять жилье... Металл - это позвоночник и кости.

4. 19 авг 2021
    Венера
    Венера ДолжникДолжник
    Спасибо большое ! у меня именно вопрос в квартире- я долго не могла осознать это, всё цеплялась за эту квартиру, а на днях вспомнила, что Вы уже писали что-то о квартирах, не поленилась, нашла. И именно то Ваше сообщение всё расставило, сейчас я не боюсь резкой перемены, ясно почувствовала, что погибну здесь. причина не в фен-шуе- и унитаз правильно ( оказывается) и стоит и Запад присутствует... Но сразу, прям немедленно не могу переехать. Хотя как знать...?
    А какие числа относятся к этим числам Гуа?

2 пользователям это понравилось.
  5. 19 авг 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    найдите в интернете - как посчитать свое число гуа. Или его пишут во многих калькуляторах ба цзы. Вводите свои данные и там выводится число гуа в том числе. 6 и 7 - это металл. 7 - Запад, 6 - СЗ

Ситуацию лучше анализировать детально. Купите курс Щербаковой фен-шуй с 0. Она понятно объясняет. И так проанализируете. Она дельные вещи говорит. Есть же и карты домов, где полный писец и градусы на двери, которые нужно обходить стороной (такие дома).

У меня знакомая ждет свою квартиру. Купили в строящемся доме на уровне котлована. Жила на съемной 5 лет. Начались проблемы с печенью. Поля вытягивали плохо. Стали разбираться. Квартира ровная. Но сам дом неправильной формы. В виде волны. И получалось, что у самого дома не хватает секторов. Один из них восток. Плюс спала так, что унитаз прорезал печень. А сама во всю слушала поля.

В общем, переехала в квартиру другую. Проблемы с печенью резко ушли. Поля стали быстро и эффективно действовать.

Но там не только унитаз и отсутствующие сектора. Это верхушка айсберга. Тут или обращаться за консультацией, или изучать самой.

А какая уж там в строящемся доме будет, я не знаю. За анализом не обращались пока.

Да и квартиру снова сняла... Боже мой.. Сказала ей одно, выбрала полностью противоположное. Можно сказать тоже самое, только другие сектора. Теперь нет юга и запада. И на двери 53. Зато евро-ремонт и два огромных балкона, типа комнат небольших.

Щербакова говорит, что из плохой квартиры прыгнуть сразу в супер, не получится. Приходится прыгать постепенно. С последующими улучшениями.

Действительно так.

В переезде нет ничего страшного. Если, есть желание улучшить свою жизнь, то можно и попрыгать.:rolleyes:

7 пользователям это понравилось.
  6. 19 авг 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я раньше думала, что поля, направленные на человека, способны преодолеть среду, в которую человек себя поместил. Оказалось что нет. Поля для окружающей среды менее популярны. Но я выяснила на практике, что окружение играют очень большую роль.

Это как, например, родители пытаются уберечь ребенка от плохой компании. Просто не теми методами и не теми словами. Человек может выстоять и в плохой компании. Смотря какие у него данные. Но это не значит, что эта плохая компания не нанесет повреждений. Они сначала будут не осознаваемы просто. Ведь в это время он мог бы общаться с теми, кто лучше него. И они бы тянули его вверх. Он бы чего-то достигал, развивался, богател. А тут тянут его вниз.

Тоже самое и с квартирой. Она как плохая или хорошая компания. Тянет человека вниз или наверх, или все идет ровно.

7. 19 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    спасибо за эту мысль:))
    у меня все поля для окруж. среды Сапиеновские - в огромном приоритете
    и О. Матвеев говорил о связи окруж. пространства с нашем психическим пространством внутри.
    Иногда энергия помещения - является ключиком к осознанию, прояснению своих задач, проблем, связей, ситуаций, жизни в целом и получению ответов и озарений (путем "считывания") через физическое перемещение и взаимодействие с энергиями в пространстве, которое становится отражением пространства внутреннего...

8. 20 авг 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Vibration Of Creation здесь одна из первых складчин была и на Patreon можно такой же файл скачать - это ведь один и тот же файл, я все правильно понял ?

9. 20 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Серия Вибраций:
    - Vibration Of Creation
    - Vibration Of Divine Love
    - Vibration Of Transcendence

это продвинутые поля Сапиена, их на Патреоне не найти. они скорее для тех, у кого основная цель жизни- полностью духовное развитие.
    Там (на Патреоне) можно скачать менее интенсивные поля: Raise your Vibrational State и Angelic Vibrations (ver 2.0)

2 пользователям это понравилось.
  10. 21 авг 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    С ними как с протоколом Плазма (один трек на всю неделю) работать или сразу все лучше слушать ?

11. 21 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    если есть четкие определенные серьезные цели, и идет работа над собой- эти цели можно дополнять всей этой связкой из 3 полей. Transcendence - ставьте 1ым, в нем присутствует растворение Эго

т.е. вы можете использовать их все.
    По опыту форумчан - сократите ваш нынешний плейлист до минимума. Эти поля интенсивны.
    Советовал почитать форум. По ним инфо очень очень много.

Некоторым, по отзывам, приходилось серию Вибраций оставлять после продолжительного использования, чтобы спуститься на землю и доделать земные дела :) Конечно, те люди системно работают над собой, используя разные методы и практики

12. 23 авг 2021
    alex778
    alex778 ЧКЧлен клуба
    А что за точка невозврата? Где найти?

13. 23 авг 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    @alex778
    Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  14. 24 авг 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    В дополнение к ссылке на статью выше. Точку невозврата в этой теме обсуждали уже несколько раз. И Сагитарио несколько раз давал рекомендации, как работать с этими полями. Можете например ознакомиться с этими сообщениями:

6 пользователям это понравилось.
  15. 29 авг 2021
    Tsdina
    Tsdina ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  16. 29 авг 2021
    alex778
    alex778 ЧКЧлен клуба
    Не подскажите, у Сапиена есть программы для зарядки воды, делающей ее близкой по свойствам энергетикам?

17. 29 авг 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    я участвовала.
    Включаю для собак. Вот недавно стала, все руки не доходили. У меня питомник шпицев. И есть 2 вывозных кобеля из Тайланда. Очень крутые крови легендарного чемпиона мира. Но тайские линии они... ну специфичные. Ости нет вообще, только подшерсток. И вот после нескольких вязок оба начинают раздеваться, просто до лысого состояния, просто жесть. Потом снова одеваются. И тут диллема, либо не вязать, а закрывать чемпионство (тогда свои суки все пролетают, тормозим в племенной работе на год-два), либо не выставлять. И это тоже не хорошо, сразу слухи в собачьем мире ползут. В общем диллема. После очередных вязок опять разделись. Естественно есть специфические средства с которыми работаем, которые помогают обрастать. Но с программой быстрее в разы идет процесс. Есть чем сравнивать, ибо всю весну я это проходила уже, лысые попы и спины.
    Сама иногда присутствую при прослушивании, ощущения офигенные области скальпа, как будто массаж работает, как шапочка такая одета.
    Ждать быстрый результат на человеческих волосах наверное не стоит. Почему?
    Жизненный цикл человеческого волосяного фолликула 7 лет. Анаген (период роста), катаген (период покоя), телоген, период выпадения. Нарушения связанные с выпадением волос бывают связаны с этими фазами:
    сокращение фазы анагена - когда эта фаза длится не 2-7 лет а значительно меньше, иногда несколько месяцев, т.е. идет быстрый переход в катаген
    быстрый переход из фазы катагена в телоген (хотя катаген и так короткий, 2-3 недели) и нарушение адгезии волоса в волосяном фолликуле в телогене. Грубо говоря, волос еще должен находится в фолликуле около полугода, процесс выталкивания его из фолликула медленный, а он вылетает сразу. И полгода этот фолликул остается пустой. Это я к чему. Не важно чем вы воздействуете на волос - полями или сыворотками, фолликул все равно пройдет тот цикл который начат. Если идет патологический процесс, и анаген переходит в катаген это все равно произойдет, нельзя (и невозможно) вернуть из сна фолликул в стадию роста. Как и невозможно из стадии телагена волос заставить расти. Он все равно должен выпасть. Из опыта моего работы со специфическими пепидами для волос знаю, что любые воздействия на фолликул допустимы только на стадии анагена. И нельзя ни в коем случае использовать срдства воздействующие на волос в стадии катагена и телагена (исключение - повышение адгензии волоса к стенке фолликула в телогене, так работает пептид "прокапил", иначе через 5-6 лет пациент может просто получить фиброзное воспаление и зарубцовывание фолликула, но это все вопрос к разработчикам "чудо-пептидов", международных конференциях трихологов регулярно поднимается этот вопрос).
    К чему это все многословие.Сапиен описывает механизм реализации "сыворотки" как активацию специфических энопептидов. И это супер. Т.е. регулируется естественный цикл фолликула, оптимизируются процессы в анагене. Но те волосы которые собрались выпадать все равно выпадут. И это нормально.
    Знаете почему работать тяжело трихологам? вот именно поэтому. Курс адекватной терапии рассчитан на 3-7 лет. А результаты нужны сразу большинству людей.
    И не забываем кстати про стрессы. "волосопад" который человек видит сейчас - результат стресса 3-4 месяца назад (или меньше если человек в состоянии хронического стресса, и стресс-лимитирующая система истощена). Те фолликулы которые ушли в катаген не вернутся, те у которых поздний анаген - тоже, они уже готовятся к спячке. В общем, слушать 2-3 недели и ждать усиленного роста шевелюры не приходится. Но на собаках - показательно оказалось, там цикл жизни фолликула короче.

24 пользователям это понравилось.
  18. 30 авг 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Не то что бы сделать из воды энергетик, но на патреоне есть плазменное зарядное поле для воды: Infrared and Plasma Light drink charger

19. 30 авг 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Друзья, добрый день !
    Дебютировал Mythic у нас на складке. Прошу, кто участвовал в ней, кто «поигрался» с этими полями, дайте знать, какие ощущения !?
    Я опоздал попасть на этот пирог из трёх супер вкусняшек…
    Да, правда, на основном форуме Энлайнтнэд, много интересных и восторженных отзывов ! :)

20. 30 авг 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Хотел бы спросить у Сагитарио, можешь пожалуйста пояснить, намечается релиз эксклюзивного поля Blueprint of Power nft.
    Что значит эта приставочка-добавочка «нфт» ?
    Это какая то особенность файла или его так сказать лицензия и защита !?
    Предполагаю, ты ближе знаком с этим, обращаюсь к тебе.
    Да и нам будет яснее.

И этот «продукт» тоже будет в огранич. количестве ?

Спасибо