Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 16 авг 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    У меня сегодня очень прикольный день.
    Мало того, что я весь день на позитиве, решились какие-то дела, которые висели, причём фактически без моего участия просто люди дали мой номер телефона.
    Мир решил мне сегодня подъиграть.
    Ночью я поставила бросить курить от сапиена, сегодня вечером мне попадается книжка, о бросании и апогей, госуслуги сегодня прислали на почту письмо, бросай курить))) это вредно.
    А вообще, ощущение сегодня, что я всё могу, что всё у меня будет хорошо)))

3 пользователям это понравилось.
  2. 16 авг 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я не поняла вашего сообщения:rolleyes:

3. 16 авг 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Интересное применение)))))

1 человеку нравится это.
  4. 16 авг 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    А ещё, сегодня ходила, вздыхала, почему Сапиен не делает распродажи.
    Если кому нужно, распродажа в гумроуд до 22 августа код
    thecode
    Если я правильно поняла

4 пользователям это понравилось.
  5. 17 авг 2021
    Vladiskonf
    Vladiskonf ЧКЧлен клуба
    Добрый день,а киньте плиз ссылочку на этот альбом.Актуально для меня сейчас :)

6. 17 авг 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
  7. 17 авг 2021
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к вашей просьбе по поводу стека на восстановление нервной системы.
    У меня произошёл "сбой")) из-за сильной нагрузки на работе, диагноз в больнице поставили, теперь надо аккуратно себя вести))
    В течении дня слушаю nerve growth. Мне кажется, что мне становится лучше после этого поля. Но хотелось бы чего-нибудь более действенное. Использую поля BDNF и умные стволовые клетки. Только что закончила курс лекарств-ноотропов, хорошо бы их заменить на поля.
    По описанию полей Сапиена без мед.образования или ещё других каких-то знаний очень сложно понять для чего нужно поле. Заметила, чем подробнее и конкретнее описание поля Сапиена, тем более оно популярнее у складчиков))

По теме красоты)))
    Слушаю поля для красоты. Микроток, плазменная кожа, карбоксотерапия, симметрия и тонирование мышц. Заметила, что мышцы на лице у меня болят, напряжены )) А ведь для красоты и молодости мышцы лица должны быть расслаблены, в отличие от мышц на теле.
    Что можно послушать для расслабления мышц на лице? )) Понятно, что сейчас перестану слушать для лица всё, что связано с тонусом мышц лица. А чем расслабить то, что есть? Уже даже начала роликом массажным по лицу катать))) А хотелось бы полями изменить ситуацию. Или я что-то путаю? Спасибо))

8. 18 авг 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Вот пример небольшого плей-листа для мозга для начинающих на форуме ссылка

Там же есть более продвинутые и новые варианты в теме ссылка

Вообще, можно зацикливать на ночь поле Регенерации мозга и это уже решит многие проблемы. Или взять за основу новое бонусное поле Плазменный мозг.

9. 18 авг 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    А на фоне чего у вас нервы?
    У меня проблема с сосудами. Мне очень зашёл этот альбом, про который я писала и если вы например в стрессе. То не уверена, который из них, но я уже несколько дней, хожу в здравом позитиве, очень стрессоустойчива, мне кажется, это тоже имеет отношение, к восстановлению нервной системы

2 пользователям это понравилось.
  10. 18 авг 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Еще по поводу этого хотела добавить. В первой версии поля симметрия и тонус было предупреждение, что идет работа с мышцами лица и они могут болеть. Если у вас получился такой сильный эффект, может заменить его на чистую симметрию лица и добавить поле коллагена? Чем расслабить конкретно мышцы лица пока ничего в голову не приходит, только общий массаж мышц.

11. 18 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    2-3 раза в день в режиме х2 с намерением - на лицо

5 пользователям это понравилось.
  12. 18 авг 2021
    Венера
    Венера ДолжникДолжник
    Всем всех благ ! Добрый вечер ! Обращаюсь с просьбой: помогите, пожалуйста, составить плейлист для удаления доброкачественных новообразований в позвоночнике. Изучила и наш форум, эту ветку и форум Сапиена. Слушую поля на ютубе, быстро проходят боли при прослушивании Anti Cancer ver 2.0. Буду всем очень признательна.

13. 18 авг 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Возможно так:
    The new DNA Repair System
    Brain and Spine Antioxidant Complex
    Spinal Tapper
    Anti Cancer ver 2.0

В сочетании с этими полями
    Из платных можно это попробовать https://v21.skladchik.org/threads/Р...pair-sapien-medicine-частичный-повтор.321344/

Но я бы вам рекомендовала еще создать тему на форуме Сапиена с этим вопросом

6 пользователям это понравилось.
  14. 19 авг 2021
    Венера
    Венера ДолжникДолжник
    Спасибо большое ! "Расширенное исцеление" сейчас купила и уже слушаю. Думаю взять "План жизни" и очень жду Mythic, на форуме Сапиена хорошие отзывы на эти поля. У меня сомнения по поводу лечебных полей ( связанных со спиной), вернее боюсь- образования большие и истончили позвонок. Спасибо за совет написать на форум Сапиена, только он сам скажет опасно-ли мне слушать поля для позвоночника ( те что на ютубе - в них заложен принцип растяжки, я так поняла. Вдруг это мне противопоказано). А силу полей и их эффективность я уже испытала на себе: ковидом болела, целыми днями слушала- легко перенесла. И бонусом ушли мелкие болячки- так неожиданно, ну и приятно. И сейчас каждый день минимум по часу слушаю, сегодня часов пять подряд слушала, тестировала различные комбинации , но без лечебных полей. И боли ушли только от Anti Cancer ver 2.0. , хотя у меня доброкачественные образования. Еще раз- спасибо !

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2021
  15. 19 авг 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    План жизни тоже отлично)
    На форуме много очень опытных в плане полей и здоровья людей, которые могут дать отличные советы. Некоторые из них с самого начала с Сапиеном и тоже были учениками Дейла
    Скорейшего вам исцеления

16. 19 авг 2021
    Венера
    Венера ДолжникДолжник
    Еще раз благодарю ! Просветите, пожалуйста, кто такой Дейл- я совсем новичок ( но поля чувствую, принимаю очень хорошо- меня не тошнит, голова не болит, энергия мощно идет , особенно по проблемным местам в организме- а ведь слушаю по часу-два то торсионное поле, то Plasma Light и другие -на форуме Сапиена вычитала, что так не только можно, но и эффективнее, конечно-же, с полями расширения и заземления) и не знаю ничего о Сапиене. Может знаете где можно почитать о Дейле ?

1 человеку нравится это.
  17. 19 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    сам Сапиен скорее всего не ответит. Он не консультирует людей. иногда (редко) в общих чатах "подкидывает" дополнительную мысль
    Сообщество вам поможет с идеями. базу вам дали в сообщениях выше
    Cоставление списка и качественная работа с ним - эта ваша ответственность.
    Я бы на вашем месте пообщался с лечащим врачем - исследовал предшествующие заболевания, историю развития проблемы, результаты лабораторной диагностики, и только тогда начал комплектовать поля, исходя из такого анамнеза

торсионное и плазменные поля по часу-два слушать не стоит. их желательно использовать системно, периодично в комплексе с другими полями и отслеживать результаты

Дейл - учитель Сапиена, и еще нескольких людей с форума

18. 19 авг 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Дейл это уже история) Как Сагитарио написал, это учитель Сапиена. А сам Сапиен тот случай, когда ученик превзошел учителя.

Почитать можно здесь: История

Мне кажется, Сагитарио уже приносил ее но этот форум, но где она сейчас спряталась не вспомню уже

6 пользователям это понравилось.
  19. 19 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    почитать можно и здесь, это его бывший сайт-магазинчик. дизайн 2009 г. :)) :

Скрытая ссылка

(все остальные данные нужно собирать в веб-архиве по крупицам: его статьи, заметки, архив бывшего форума, планы, размышления и тп.)

20. 19 авг 2021
    Венера
    Венера ДолжникДолжник
    Спасибо большое за отклик !
    Заболевание было обнаружено во время болезни covid, на КТ показал. Прохожу обследования, заключение нейрохирурга- операция. Операция состоится в конце года, это в лучшем случае. А пока снимаю боли полями, но надеюсь, что до операции не дойду, поля помогут избежать.

4 пользователям это понравилось.