Доступно

Самый реалистичный и единственно работающий путь к финансовой свободе для обычного человека

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем iTeacher, 28 апр 2024.

Цена: 217286р.
Взнос: 990р.
98%

Основной список: 240 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 май 2024
    iTeacher
    iTeacher ЧКЧлен клуба (А)

А может даже и раньше.

И да, и нет. Не каждому обстоятельства позволяют что-то кардинально поменять в жизни. Поэтому будем рассматривать реалистичный подход.

5 пользователям это понравилось.
  2. 3 май 2024
    mnv800
    mnv800 ЧКЧлен клуба
    Условия получения бонуса:
    Прорекламировать складчину в трех тематически схожих темах.
    А как это сделать для бонуса?
    Я не разу никого не ракламировала!?

3. 4 май 2024
    iTeacher
    Разместить ссылку-приглашение на эту складчину в трех других открытых складчинах, тема которых примерно схожа с этой. И скинуть сюда отчет - можете видеть, как это делают другие.

4. 5 май 2024
    Владимир vk711
    Владимир vk711 ЧКЧлен клуба
    А про что складчина? Я так понял, что не нужно быть умным, талантливым, трудолюбивым и долго работать, прям вот за 990 р можно стать миллионером и никогда больше не работать.
    На мой взгляд, самый реалистичный и единственно работающий путь - это стать инфоцыганом! Как в том анекдоте: я расскажу каждому как стать миллионером на своем вебинаре.
    Когда зарегистрируется 1000 участников со взносом с носа 1000р. я открою всем тайну, как я заработал свой первый миллион!)

8 пользователям это понравилось.
  5. 5 май 2024
    iTeacher
    Сдаюсь! Ты меня раскусил! А если серьезно. Если ваши аналитические способности не заходят дальше этого, и все, что вы можете - это "поприкалываться", то... успехов вам!
    На этом ресурсе меня уже знают многие, и некоторые из них зарабатывают ежемесячно тысячи долларов благодаря моим складчинам, обогнав по результату даже меня (за что я очень горжусь ими). Поэтому как-то нелогично, если после стольких толковых складчин я вдруг в этот раз предложу складчикам какое-то фуфло наподобие "я расскажу каждому как стать миллионером на своем вебинаре".
    Удачи!

P.S. Халявы здесь не будет. Искателям волшебной кнопки Бабло рекомендую перечитать внимательно описание к складчине, чтобы потом не было претензий. В названии складчины тоже каждое слово подобрано не случайно;)

Последнее редактирование: 5 май 2024
    11 пользователям это понравилось.
  6. 6 май 2024
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    @iTeacher Приветствую! Не очень понятно, о чем складчина. Это конкретная схема, состоящая из последовательных действий, с помощью которых можно заработать, или просто психологические штучки, типа думайте о деньгах, и да будут они прибывать? Если все же схема, то хотелось бы понимать, насколько трудоемкие действия, затраты во времени и прочее, потому что не всем все может подойти.

7 пользователям это понравилось.
  7. 6 май 2024
    iTeacher
    Приветствую! А описание прочитать можно ведь?) Есть ли там слова про "схему", психологию или эзотерику?

2 пользователям это понравилось.
  8. 6 май 2024
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Я думаю можно было -ограничится данным описанием;)

3 пользователям это понравилось.
  9. 7 май 2024
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Конечно можно, только там нет ничего вообще, ни про схему, ни про эзотерику, одна вода.

10. 7 май 2024
    iTeacher
    "Никакой мистики и шизотерики! Не будет даже психологии - мы будем работать только с Реальностью"

- а это тогда что по-вашему?

И если увидели в описании одну воду - крайне не рекомендую записываться в складчину. Вам от нее не будет пользы, я уверен.

1 человеку нравится это.
  11. 7 май 2024
    plumber
    plumber ЧКЧлен клуба
    @iTeacher тема подходит интровертам ? Т.е. оно предполагает свести общение с людьми к минимуму ? Или это ближе к нетворкингу, ну типо "создай свою сеть знакомств, узнай что хотят люди и своди их всех друг с другом срубая свою комиссию" ?

12. 7 май 2024
    iTeacher
    Интровертам подходит))

6 пользователям это понравилось.
  13. 7 май 2024
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    Привет iTeacher,
    Выглядит как схема - экономь на кофе и сигаретах, откладывай из ЗП и инвестируй используя сложный процент. Через тнадцать лет ты сможешь больше не работать... или типа того...

Хочется понять, что это не что то всем очевидное и известное, просто мало кто дисциплинированно придерживается этого.. А будет что то новое.... Мне просто сложно представить что может быть что то неизвестное большому кругу доселе, но известное только миллионерам )

4 пользователям это понравилось.
  14. 7 май 2024
    Владимир vk711
    А что там конкретное сказано?) Ткните непонимающих их фейсами в подробное описание) А то так несерьезно, "не рекомендую записываться", а то Вы и так своими вопросами достали.
    В описании складчины сказано дословно:
    "По этому пути прошли более 90% всех ныне существующих миллионеров, которые доказали, что для формирования богатства:
    Совсем не обязательно иметь богатеньких родителей, Не нужны особые таланты или высокий уровень IQ., Не обязательно быть бизнесменом, Не нужно ждать 30 лет долгожданного момента, когда уже вы сможете больше не работать и наслаждаться жизнью. Все придет гораздо быстрее."

То есть можно быть глупым, бедным или из бедной семьи, ленивым и неталантливым, не предприимчивым, не долгосрочным инвестором - то есть тем, кем является 90 процентов населения земли.
    При этом этот путь прошли БОЛЕЕ 90% всех ныне существующих миллионеров.
    Тут прямо вопрос для телепередачи co знатоками или покупать пачку лотерейных билетов) Для таких людей, кто прошел один и тот же путь и стал миллионером, других вариантов не существует.
    Если почитать биографии более-менее известных миллионеров, то одни были талантами в спорте, музыке, других сферах. Другие стали миллионерами развив свой бизнес. Третьи происходили из династии Ротшильдов и тп.,
    четвертые заработали свой капитал купив крипту за 10 долл, а сейчас она стоит десятки тысяч долларов. Хммм, кто же эти более 90 процентов миллионеров, которые заработали свои миллионы по- другому?
    Намекни хоть, что-то пазл в картинку не складывается) Слишком много нестыковок и реальной воды. Или хотя бы приведи фамилии этих богачей для примера. Чтобы примерно понимать кого я упустил из длинного списка Форбс и которых более 90 процентов от общего числа богачей

15. 7 май 2024
    vit_ooos
    vit_ooos ЧКЧлен клуба
    Зачем настолько кидаться в крайности в своих рассуждениях. Мне кажется, если человека заинтересовало описание курса от автора, он даже глазом не моргнет, а сразу запишется. Ну а если постоянно пытаться находить для себя причины, почему этот курс мне может не подойти и не оправдать моих ожиданий, то и пользы он явно не принесет. Автору терпения в парировании подобного рода вопросов.

9 пользователям это понравилось.
  16. 7 май 2024
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    С миллионерами конечно забавно - из стартого поста -я понял -что они продали секреты -за еду:D И из это будет ещё и кейс.

А если серьезно -мне не понятно что значит - обычный человек. Т.к. в большинстве своём люди представляют-из обычного человека - человека не сильно трудолюбивого, не сильно умного, не сильно богатого. А по факту - что получится? "Дорогу осилит идущий" ? Или "дорога длинною в жизнь"? "Секрет -который не боится конкуренции"?

Например -у меня есть знакомые ребята программисты по C++....по фоткам обычные ребята....но с окладами по 400 -500 тыс рублей. Вряд ли складчики -захотят стать такими же обычными-так как в их системе ценностей -это скучно и нудно ;)

п.с. как обычно интересная складчина -будет интересно почитать отзывы

17. 7 май 2024
    iTeacher
    А что там конкретное сказано?)

- там сказано, что этого не будет.

То есть можно быть глупым, бедным или из бедной семьи, ленивым и неталантливым, не предприимчивым, не долгосрочным инвестором

- таких слов не было. Это уже ты сам додумал.

Если почитать биографии более-менее известных миллионеров

- В одних только США и Японии несколько миллионов долларовых миллионеров. Как думаешь, о каждом ли из них пишут биографию? Неужели ты считаешь, что все эти миллионы долларовых миллионеров - актеришки, вундеркинды или криптоинвесторы? Включаем логику...

списка Форбс и которых более 90 процентов от общего числа богачей

- что за бред. Как я уже писал выше, долларовых миллионеров в одних только двух упомянутых странах - несколько миллионов. А в списке Форбс в основном не миллионеры, а милллиардеры.

В общем, и тебе тоже не рекомендую записываться. Зря потеряешь 990 рублей, честно. Я бы хотел видеть в числе записавшихся тех, кто хотя бы вдумчиво прочитал описание складчины, и готов выслушать альтернативное мнение насчет обретения богатства.

18. 7 май 2024
    Владимир vk711
    Ну некоторые просто скупают курсы подряд. А когда речь идет о 990р. даже не думают. Выложу и посмотрю) А какие-то мои аргументы, биографии миллионеров в этой ситуации Вас вряд ли заинтересуют. Ведь главное, что можно за копейки стать миллионером, причем для этого не нужно усердно работать и ждать много лет) Да и можно быть с низким IQ) Халява она дело такое) Любит своих почитателей)

19. 7 май 2024
    iTeacher
    И снова ты выдумываешь. Из того, что ты написал тут - все неправда. Не будет никакой халявы. Ты считаешь, что я толкаю фуфло - так пройди мимо. Зачем заставляешь себя тратить на это фуфло свое время?

20. 7 май 2024
    Владимир vk711
    Так сам посыл складчины - чистая халява, бро. Не нужно "Совсем не обязательно иметь богатеньких родителей, Не нужны особые таланты или высокий уровень IQ., Не обязательно быть бизнесменом, Не нужно ждать 30 лет долгожданного момента, когда уже вы сможете больше не работать и наслаждаться жизнью. Все придет гораздо быстрее" - это же Ваши слова? А стоимость складчины это подтверждает. Потратишь тысячу и получишь миллион. Если это не халява, то что тогда халява?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.