Открыто

Самый простой, понятный и доступный заработок в телеграме для каждого (правильные дорвеи) — осень 2023

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mr Anthony, 8 авг 2023.

Цена: 7500р.
Взнос: 7500р.

Основной список: 17 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 авг 2023
    skladchikum
    skladchikum ЧКЧлен клуба
    7500 * 350 участников = 2 625 000 руб.
    Если это по твоему небольшая сумма, то скорее всего ожидания финансовой выгоды у тебя явно не соответствуют возможностям площадки и количеству готовых раскошелиться на форуме.

2. 11 авг 2023
    skladchikum
    skladchikum ЧКЧлен клуба
    @Mr Anthony, ты сравнил ценники у блогеров и у себя.
    Дак блогеры годами ресурсы в свои каналы вкачивают, а тут тебе готовая площадка с целевой аудиторией.
    При этом я не считаю тебя некомпетентным ни в коем случае. Я просто тебя не знаю

3. 11 авг 2023
    Mr Anthony
    Mr Anthony СкладчикСкладчик
    Я сравнивал не только ценники, но и то, что за эти ценники, часто, блогеры продают инфу с паблика.

Я начинаю понимать как это работает, когда пытаешься продать что-то, на что реально потратил кучу времени и вместо этого времени лучше бы заплатил за эту инфу, при этом еще и на описание продукта тратишь больше времени, чем некоторые на платные мануалы и курсы - это не работает. А когда у тебя есть какая-то репутация, даже сомнительная (ну например стрельнул случайно канал на ютубе (таких полно, даже большинство), да еще и на каком-нибудь шлаке, типа тролинга людей в чат рулетке) - то можно продавать инфу с паблика (по типу - берите описание как у конкурентов, превью как у конкурентов и метки тоже берите у конкурентов.... и т.д.) за много денег.

Видимо мне сначала нужно было изучить тему инфобиза, слышал там даже знаний никаких не нужно, можно реально воздух продавать, главное уметь прогревать аудиторию, а потом уже впаривать успешный успех типа - чтобы стать богатым (реально богатым, миллиардером, а не копейки с дорвеев собирать) нужно поменять мышление, вставать в 5 утра, послать на 3 буквы своих близких нищебродов - "друзей, маму, папу, брата, жену, детей", медитировать, молиться космосу и... Главное цену за курс не ниже 500 тысяч рублей выставить, а то люди ценности не увидят...

В общем, ребят, я все понял, цена 7500 - это много, у меня нет репутации (видимо для этого нужно сначала продать несколько курсов, только я не понял, когда реальные деньги то зарабатывать если все время курсами заниматься), это все понятно - можно больше не напоминать об этом.

Попрошу, задавать вопросы по теме курса, а не объяснять почему именно вам эта складчина не подходит.

На данный момент я вижу что тема интересна очень малому кругу лиц, поэтому, скорее всего она и не будет запущена.

4. 11 авг 2023
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    Надо всем заинтересованным начать делать по 5 рекламных постов ежедневно, пока не наберем хотя бы 100 участников.

5 пользователям это понравилось.
  5. 12 авг 2023
    Mr Anthony
    Mr Anthony СкладчикСкладчик
    Ребят, всем привет! Пока можно не рекламировать эту складчину, я подумал и решил пересоздать ее.

Скорее всего будет 2 складчины - с базовой информацией по теме + какие-то стартовые нюансы, чтобы было легко заходить в тему и складчина с более продвинутой инфой, в общем, аналог этой, но цену сделаю ниже и иначе подойду к формированию основной и бонусной частей. Как появится время, займусь этим.

19 пользователям это понравилось.
  6. 13 авг 2023
    neste
    neste ЧКЧлен клуба
    @Mr Anthony, Привет!
    Не ведись на провокации. Тем кому надо запишутся. Тема интересная и цена вполне нормальная. Кто ноет по поводу, что ты новенький нет тебе доверия, то забей. Нытиков везде хватает(просто у них нет этих денег)
    Сомневаюсь, что будет ажиотаж на твою складчину, но думаю вполне реально собрать около 100 человек по этой тематике.

6 пользователям это понравилось.
  7. 13 авг 2023
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Ты вырвал из контекста только ценообразование за материал, ведь главная проблема была в выполнении условий для старта складчины и получения бонуса.

2 пользователям это понравилось.
  8. 13 авг 2023
    neste
    neste ЧКЧлен клуба
    Так я и написал, что вряд ли эта тема соберет, такой ажиотаж, как хотел бы автор, а вы на него накинулись, будто он вам в тарелку нас%ал.
    Ну захотел он собрать 350 человек, разве плохая цель?! Достяжима, сомневаюсь.
    Полагаю, что автор адекватный человек и вполне возможно он пересмотрел бы условия по бонусам, поняв количество желаемых участвовать в этой теме.
    Но те, кто на него накинулись, просто отбиваете желание делиться инфой. Он же не за 2к баксов продает свой опыт.

5 пользователям это понравилось.
  9. 17 авг 2023
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    Согласен полностью с постом. Автор выдает курс за 80$, который без проблем окупится. Индивидуальное обучение вполне 1-2к стоит. Если поставить на поток и поработать в этой теме не вижу труда работать не по дейтингу (как все), а по форексу, бинарке, нутре или крипте.

Единственное, что я тоже же бы попросил автора пересмотреть бонусы, так как по ключевикам и кейколлектору интересно почитать будет @Mr Anthony, но 350 вряд ли соберется. 100 человек - вполне реальная цифра.

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.