Самый простой, понятный и доступный заработок в телеграме для каждого (правильные дорвеи) — осень 2023

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mr Anthony, 8 авг 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 авг 2023
    Waks240
    Waks240 СкладчикСкладчик
    Ну это такое впечатление складывается только у того кто пороху не нюхал, а кто занимается трафиком того это улыбнёт
    Скриншот 10-08-2023 184732.jpg
    Вот это что за пропуски, у на ца из поиска, пришла по ключу, трафик есть а конверта нет? Дальше, где пики выходного дня, их нет не по трафу не по выхлопу, алё это же дейтинг! выходные самый базарный день, или ни так?

А кто сказал что это трафик из телеги, как по мне это кривой пролив по tier 3(

От сюда вопрос, что продаётся за 80$ с носа? "Секретные ключи", которые уже отъюзаны и теперь без надобности и красивые картинки, которые вызывают только смех, сквозь слёзы. Ну,ну пробуйте)

2. 10 авг 2023
    Mr Anthony
    Mr Anthony СкладчикСкладчик
    Еще раз, я других авторов не обсуждаю, зайдите, пожалуйста, в авторский раздел и посмотрите сами, я сразу нашел.

3. 10 авг 2023
    Mr Anthony
    Если вы делаете дорвеи в телеграме с en ключами и сливаете на дейтинг - не поверю, что у вас таких графиков нет, скорее всего, вы просто не льете по этой схеме. Никаких пиков выходного дня здесь нет, бывают небольшие подъемы и то, только по некоторым группа ключей. Это трафик по около тематическим ключам, поэтому далеко не все заинтересованны в регистрациях, а если вы почитаете старт пост полностью, я даже уверен вы увидите почему есть люди которые переходят, но не регистрируются.

Здесь видно, что вы не стали читать описание, а там ведь все описано, и даже то, что я продаю.

4. 10 авг 2023
    Mr Anthony
    Ребят (те кто пишет что это дорого и нет веры, что курс и скрины + видос с партнерок от практика), я вот одного понять не могу, то есть если бы я поставил цену $10 долларов и просто сказал гоу рубить бабло я все знаю, вы бы тут же записались? Я немало авторок посмотрел, новичков в этой теме в клубе немало, ни один не предоставил ничего кроме скринов с доходами, ни разу я не видел, чтобы кто-то переписки с поставщиками скинул или списки ссылок всех своих дорвеев или ютуб каналов скинул. Еще раз, ребят, если вам не интересна тема, зачем спорить участвовать в ней или нет, вроде в правилах написано, что участие - дело добровольное.

Я уверен, что люди, которые делают телеграм дорвеи и прочитали описание сами видят в теме я или нет, а вот новичков в теме вы можете отпугнуть от участия попытками ввести их в заблуждение. Вот, допустим, выше так уверенно написано что пропусков по конверсиям быть не может - это ложь! Если трафика в группе не тысячи уников в сутки - обычно такие пропуски всегда, а люди не разбирающиеся в теме, могут поверить в ваше заблуждение.

8 пользователям это понравилось.
  5. 10 авг 2023
    Waks240
    Waks240 СкладчикСкладчик
    Значит всё таки какая то схема есть, и о ней ни кто не знает получается, ясно.
    Тогда и посетителей, любителей клубнички тоже по выходным дням нет, тоже ясно.
    Всё как раз наоборот, я поэтому и написал, чтобы дали пояснения как такое бывает, что трафик из поиска и выходные дни его соответственно больше но на графиках он не отображается, поясните как это выходит?
    Переписки и ссылки тут действительно не показывают, но и ни кто не рассказывает прос "не те схемы" и "околотематических" ключах, которые против логики дают одинаковый трафик и в пятницу и в понедельник) тут специалистом быть не нужно.
    Ни кто ни кого в заблуждение не вводит, вы создали складчину и должны отвечать на вопросы и пояснять тёмные моменты, пока не понятно.
    В расходах не увидел статьи на разгон каналов или они сами по себе в топы выходят? тогда будет очередная аномалия.

6. 10 авг 2023
    Солист
    Солист ЧКЧлен клуба
    Всем привет, хочу поддержать автора. Не знаю чего так на него накинулись. Лично мне материал очень интересен. Я занимаюсь дорами в телеги примерно полтора года на постоянной основе. Читая описание я точно увидел что автор в теме. Скрины которые приведены вполне соответствуют многому что я вижу у себя в статистике. Мне вот очень интересно что-за там второй и третий методы работы с ключами, о первом я догадываюсь, но тоже хотел бы посмотреть. Ну и лично для меня как для человека который зарабатывает на дорах, 7500 это небольшая сумма.

@Mr Anthony, подскажи подробнее по поводу фото, раз уж ты все равно об этом написал. Ты говоришь что практически нет разницы есть фотки или видос в посте перед ссылкой или нет - ты это тестировал с одним и тем же постом?

7 пользователям это понравилось.
  7. 10 авг 2023
    Солист
    Солист ЧКЧлен клуба
    Отвечу немного за автора. Каналы сами начинают давать трафик с первого дня.
    У меня например на группах где 100-200 уников в сутки трафик вообще себя рандомно ведет, в один день может быть 120 в другой 180 потом 137 и от дня недели не зависит. Есть у меня группы где на выходных больше трафика процентов на 15, но таких очень мало.

5 пользователям это понравилось.
  8. 10 авг 2023
    Mr Anthony
    Схема называется "телеграм дорвеи" - она подробно описано в старт посте, я имел ввиду что вы по ней не работали - то есть не делали вы дорвеи в телеграме, а выводы по графиками моим какие-то делаете.

Они все 7 дней в неделю есть.

По моей практике трафика из поиска в выходные дни не больше, по крайней мере, в этой теме. В других дейтинг темах - не знаю. На сайтах, например, у меня всегда - либо в выходные трафика больше, либо (чаще всего) наоборот в будние дни больше, но здесь работает иначе.

Это просто какое-то когнитивное искажение, такое ощущение, что вы свой опыт с другой темы перекладываете на эту.

Я попросил в старт посте сначала изучить его, а затем задавать вопросы, но вы не стали, иначе вопроса о разгоне каналов бы не было. Я вообще не понимаю о каких темных моментах идет речь - я описал полностью как работает схема в старт посте - там написано как это делать технически и как работать с ключами - просто можно брать и делать дорвеи без курса, и проверить как все работает, о каких темных схемах идет речь? Тот график, который вы обсуждаете, вы можете получить самостоятельно сделав дорвеи по схеме, которую я описал в старт посте, просто у вас, скорее всего, аккаунтов больше уйдет, но вы сможете убедиться, что конверсии могут то быть, то не быть. Сегодня прилетела конверсия из США, следующая может через 5 дней прилететь - вот почему такой график.

По поводу вопросов - я привык, что вопросы формулируются так: "Я заметил что у тебя вот в этом графике то есть конверсии, то по несколько дней нет, подскажи почему так, я привык что если есть трафик - конверсии идут каждый день?". А не с попыткой, задавая вопрос, объявить безосновательно о не компетенции автора еще и с насмешкой над теми, кто решил вписаться (я вот про это: "вызывают только смех, сквозь слёзы. Ну,ну пробуйте)").

9. 10 авг 2023
    Mr Anthony
    Да, делал тесты с одинаковыми постами. Делал сравнение с пятью разными постами и заметил, что если пост не очень привлекательный, то с фото или с видео лучше.

2 пользователям это понравилось.
  10. 11 авг 2023
    htrmaster
    htrmaster ОргОрганизатор
    все это прекрасно, дорвеи мертвы, но дорвеи в телеграм живы!:D новый автор, новый курс, хотел сказать "10500 курс про дорвеи"... но конечно их не так много, с десяток, от авторских до плагиата авторских... вроде тема заезжена до дыр, но ведь всегда есть "секретные" фишки, "рабочие проверенные схемы" и прекрасный маркетинговый ход - бонусы, в которых самый сок...
    а если условия получения бонусов не выполним? получим голый курс? инфу всем известную, но оформленную в новую обертку, еще не известно какого качества... имхо, это не правильно, покупать курс ради бонусов:rolleyes:

6 пользователям это понравилось.
  11. 11 авг 2023
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю. Не понятно по какому алгоритму формировался бонусный ряд.
    150+ человек не могут на основе облачных ожиданий поверить автору без репы, уж больно много успешных курсов уже на полочках пылятся.

Про автора против ничего не имею, человек однозначно компитентен, но получение бонусов и условия старта складчины имхо изначально нереальные.
    @Mr Anthony даже усли вы уверены в своем материале и его ценности внутри себя, донести это в массы, вот так с ноги в дверь врятли получится, - уже паровоз пошел не по тому пути)

Если вы заинтересованы в перспективе развития как автора на данном ресурсе, возможно вы рассмотрите смягчение условий для старта и бонусов?

12. 11 авг 2023
    Mr Anthony
    Ну почему же всем известную, в основном курсе я покажу как масса дорвейщиков делает неэффективные дорвеи, прямо в поиске найдем, я объясню почему так делать не нужно и как делать. Я уже не говорю о людях, которые вообще дорвеями не занимаются и начав с этого курса смогут избежать многих ошибок.

Я вот, например, занимаюсь еще и ютубом, и вот там вообще все продают одну и ту же информацию, которая 100% ищется в паблике, но ее все продают с таким видом, типа они используют какие-то уникальные подходы, которые на самом деле уже, мне кажется, даже домохзяйки знают, которые и не планируют каналы делать. И такое продают по 30-50 тыс. руб.

Или, например, люди продают методы заработка с нейросетями, что очень странно, ведь в ютубе, можно за пару часов найти реально стоящих методов на реализацию которых уйдет год, зачем что-то в этой теме покупать. По тем же телеграм дорвеям я в ютубе инфы хорошей не нашел.

Я скажу так, если здесь есть люди, которые хорошо окупают дорвеи в телеграме, возможно, они и не узнают ничего нового, я понимаю, что при должном тестировании и длительной работе по теме, можно много чего найти и наработать самостоятельно. Но кто знает, вдруг будет что-то новое. Например я зарабатывая неплохо в ютубе все равно иногда покупаю курсы по ютубу, понимаю что мне опять рассказали все что я знал уже давно и об этом все знают, но все равно бывает беру новые курсы (кстати ведясь на репутацию ютуб блогера и на его раскрученный канал), поскольку для меня это просто расходники по работе с ютубом. А вот по сайтам я ничего не покупаю, поскольку понимаю что там даже наработок быть не может - по этой теме все всем давно известно (по крайней мере в ру сегменте), но есть люди, которые и по теме создания и продвижения сайтов тоже продают курсы и гораздо дороже чем может в голову прийти.

И нужно не забывать что есть люди, которые не занимаются дорвеями и ищут с чего начать старт в заработке в сети или перейти с других тем - для них это информация точно даже вообще без бонусов будет очень полезна и позволит комфортно стартовать, но я вижу что здесь большинство эксперты в телеграм дорвеях - люди заходят на складчину, смотрят, и думают - да у меня гораздо лучше результаты в этой теме, зачем мне время на какой-то курс тратить (ну, такое ощущение у меня сложилось). Поэтому, как мне кажется, вряд ли наберется нужное число участников, чтобы я стартовал.

13. 11 авг 2023
    Mr Anthony
    Если бы я был блогер по теме заработка в сети с хорошей репутацией, я бы эту тему продавал за 50 к минимум, поэтому цена в 7500 - отличная цена за скидка авторство без "репы".

Подумаю конечно, но даже не знаю, там итак суммы не большие выходят, если бы курс планировался на пару часов видео, то ок, но я думаю там будет заметно больше и запись курса займет довольно много времени.

14. 11 авг 2023
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Ну так если рассмотреть вариант повтора складчины, где может быть уже и сумма другая и количество мотивированных складчиков на основе отзывов больше.
    Если это конечно же не "единоразовая акция"

1 человеку нравится это.
  15. 11 авг 2023
    skladchikum
    skladchikum ЧКЧлен клуба
    7500 * 350 участников = 2 625 000 руб.
    Если это по твоему небольшая сумма, то скорее всего ожидания финансовой выгоды у тебя явно не соответствуют возможностям площадки и количеству готовых раскошелиться на форуме.

16. 11 авг 2023
    skladchikum
    skladchikum ЧКЧлен клуба
    @Mr Anthony, ты сравнил ценники у блогеров и у себя.
    Дак блогеры годами ресурсы в свои каналы вкачивают, а тут тебе готовая площадка с целевой аудиторией.
    При этом я не считаю тебя некомпетентным ни в коем случае. Я просто тебя не знаю

17. 11 авг 2023
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  18. 11 авг 2023
    Mr Anthony
    Я сравнивал не только ценники, но и то, что за эти ценники, часто, блогеры продают инфу с паблика.

Я начинаю понимать как это работает, когда пытаешься продать что-то, на что реально потратил кучу времени и вместо этого времени лучше бы заплатил за эту инфу, при этом еще и на описание продукта тратишь больше времени, чем некоторые на платные мануалы и курсы - это не работает. А когда у тебя есть какая-то репутация, даже сомнительная (ну например стрельнул случайно канал на ютубе (таких полно, даже большинство), да еще и на каком-нибудь шлаке, типа тролинга людей в чат рулетке) - то можно продавать инфу с паблика (по типу - берите описание как у конкурентов, превью как у конкурентов и метки тоже берите у конкурентов.... и т.д.) за много денег.

Видимо мне сначала нужно было изучить тему инфобиза, слышал там даже знаний никаких не нужно, можно реально воздух продавать, главное уметь прогревать аудиторию, а потом уже впаривать успешный успех типа - чтобы стать богатым (реально богатым, миллиардером, а не копейки с дорвеев собирать) нужно поменять мышление, вставать в 5 утра, послать на 3 буквы своих близких нищебродов - "друзей, маму, папу, брата, жену, детей", медитировать, молиться космосу и... Главное цену за курс не ниже 500 тысяч рублей выставить, а то люди ценности не увидят...

В общем, ребят, я все понял, цена 7500 - это много, у меня нет репутации (видимо для этого нужно сначала продать несколько курсов, только я не понял, когда реальные деньги то зарабатывать если все время курсами заниматься), это все понятно - можно больше не напоминать об этом.

Попрошу, задавать вопросы по теме курса, а не объяснять почему именно вам эта складчина не подходит.

На данный момент я вижу что тема интересна очень малому кругу лиц, поэтому, скорее всего она и не будет запущена.

19. 11 авг 2023
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    Надо всем заинтересованным начать делать по 5 рекламных постов ежедневно, пока не наберем хотя бы 100 участников.

5 пользователям это понравилось.
  20. 12 авг 2023
    Mr Anthony
    Ребят, всем привет! Пока можно не рекламировать эту складчину, я подумал и решил пересоздать ее.

Скорее всего будет 2 складчины - с базовой информацией по теме + какие-то стартовые нюансы, чтобы было легко заходить в тему и складчина с более продвинутой инфой, в общем, аналог этой, но цену сделаю ниже и иначе подойду к формированию основной и бонусной частей. Как появится время, займусь этим.

19 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.