Самый простой, понятный и доступный заработок в телеграме для каждого – делаем правильные дорвеи

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mr Anthony, 20 авг 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 сен 2023
    Mavrik
    Mavrik ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  2. 14 сен 2023
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  3. 15 сен 2023
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    А ссылку на нее можно??

p.s. Описание куда лучше.. реально уж, аж хочется участвовать. и открытость с вашей стороны радует. И инфоподача.
    иду денюжку собирать

3 пользователям это понравилось.
  4. 16 сен 2023
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба
    Телеграм ранжирование изменил, пост в канале Дурова.

1 человеку нравится это.
  5. 16 сен 2023
    Mavrik
    Mavrik ЧКЧлен клуба
    Да..кажись изменения конкретно попортят трафик дорвейщикам Telegram

6. 16 сен 2023
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    Мне кажется это нас особо не касается. Дорвеи всё также легко можно увидеть в поиске вбивая тематические ключи.

2 пользователям это понравилось.
  7. 17 сен 2023
    Mr Anthony
    Mr Anthony СкладчикСкладчик
    Да, я эти изменения заметил:

6556456.png

В этом месяце не сделал ни одного дорвея, с 7 января трафик сам вырос примерно на 50%. Теперь наши дорвеи ранжируются наравне с теми, кто пытался накруткой подписчиков обойти нас в топе, я никогда накруткой не занимался, но видел такие каналы и думал, что в будущем надо попробовать накручивать хотя бы прибыльные дорвеи, сейчас в этом нет смысла, просто делаем дорвеи дальше и не отвлекаемся на подобные вещи.

9 пользователям это понравилось.
  8. 17 сен 2023
    Mr Anthony
    Судя по тому что написал Дуров, не вижу причин почему это должно повлиять на наш трафик. Как написал Дуров: "каналы с завышенным количеством подписчиков стали менее заметными", а у нас на каналах нет завышенного количество подписчиков, поэтому мы менее заметными не стали.

9. 17 сен 2023
    Mr Anthony
    с 7 сентября

1 человеку нравится это.
  10. 17 сен 2023
    behvze
    behvze ЧКЧлен клуба
    @Mr Anthony привет, может быть сделаешь еще складчину на 4ый бонус, по аналогии с бонусами 2 и 3? Хотелось бы его еще получить, но наврятли насобираем тут 280 участников :rolleyes:

11. 17 сен 2023
    Mr Anthony
    Привет. Позже подумаю как лучше сделать, возможно, сделаю отдельную складчину на четвертый бонус (после проведение этой складчины), может сделаю снижение кол-ва участников для получения этого бонуса.

12. 18 сен 2023
    skladnur
    skladnur ОргОрганизатор
  13. 19 сен 2023
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
  14. 19 сен 2023
    tdametto
    tdametto ЧКЧлен клуба
  15. 19 сен 2023
    Liroq94
    Liroq94 ЧКЧлен клуба
  16. 20 сен 2023
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
  17. 21 сен 2023
    Mr Anthony
    Включает, но участвуя в той складчине можно получить 2 и 3 бонусы в этой складчине (при участии в ней) вне зависимости от того сколько здесь соберется участников. Это бонус для участников той складчины, для получения этого бонуса нужно выполнить правила, которые там описаны.

1 человеку нравится это.
  18. 25 сен 2023
    Big_Alex86
    Big_Alex86 ШтрафникШтрафник
  19. 26 сен 2023
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    @Mr Anthony, приветствую. Так как желающие получить последний бонус оказываются в тисках(чтобы его получить надо купить "ту" складчину, но и гарантии того, что эта будет проведена после той нет(все мы люди)), то можно ли купить ту тему после того, как стартует эта?

3 пользователям это понравилось.
  20. 28 сен 2023
    Mr Anthony
    Привет, чтобы получить последний бонус, нужно собрать определенное кол-во участников в этой складчине, а чтобы получить 2-3 бонусы нужно принять участие в той складчине и успеть прорекламировать ее до объявления сборов и быть участником при старте, после проведения той складчины этого бонуса уже не получится получить. Но, если честно, видя низкую активность складчиков в обеих складчинах и постоянный рост моих доходов я уже не очень верю что буду делать запуск. Я хотел запустить курс в первую очередь для получения опыта, но этот опыт у меня уже начал формироваться вне клуба, поэтому для проведения курсов осталась мотивация только в деньгах, но, если наберется только около 100 участников - это небольшие деньги, даже очень маленькие.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.