Открыто

Самый простой, понятный и доступный заработок в телеграме для каждого – делаем правильные дорвеи

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mr Anthony, 20 авг 2023.

Цена: 4980р.
Взнос: 4980р.

Основной список: 34 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 сен 2023
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    @Mr Anthony, приветствую. Так как желающие получить последний бонус оказываются в тисках(чтобы его получить надо купить "ту" складчину, но и гарантии того, что эта будет проведена после той нет(все мы люди)), то можно ли купить ту тему после того, как стартует эта?

3 пользователям это понравилось.
  2. 28 сен 2023
    Mr Anthony
    Mr Anthony СкладчикСкладчик
    Привет, чтобы получить последний бонус, нужно собрать определенное кол-во участников в этой складчине, а чтобы получить 2-3 бонусы нужно принять участие в той складчине и успеть прорекламировать ее до объявления сборов и быть участником при старте, после проведения той складчины этого бонуса уже не получится получить. Но, если честно, видя низкую активность складчиков в обеих складчинах и постоянный рост моих доходов я уже не очень верю что буду делать запуск. Я хотел запустить курс в первую очередь для получения опыта, но этот опыт у меня уже начал формироваться вне клуба, поэтому для проведения курсов осталась мотивация только в деньгах, но, если наберется только около 100 участников - это небольшие деньги, даже очень маленькие.

3. 28 сен 2023
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Ну да, я тоже математически прикинул - овчинка может не стоить выделки. Я про то тут, что после той темы, может не провестись эта. Ну могут приоритеты смениться, что-то ещё. Так что брать ту до этой - нелогично. Можно остаться с носом. Можно ли будет взять ту после этой, если тема всё таки состоится?

1 человеку нравится это.
  4. 28 сен 2023
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    Может запустить первую? Получить отличные отзывы. И далее будет быстрее идти набор в обе складчины.

2 пользователям это понравилось.
  5. 28 сен 2023
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Так может просто запустить две темы объединить и запустить обую тему со всеми бонусами? Складчины можно делать для своего развития ;)

6. 28 сен 2023
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Ну вот вы сами от себя и отталкиваете. Говрите мотивация падает. А куплю я ту складку в надежде на бонусы от этой. Но эта не стартанет, и что дальше, - я пролетел!

7. 1 окт 2023
    Atlantius
    Atlantius ЧКЧлен клуба
    @Mr Anthony приветствую,
    а как все хорошо начиналось... прочел описание, тема шикарна, но иногда бывает, что автор немного переоценивает возможности платформы и складчиков.
    Если за ранее ставить не реальные условия по ключевым бонусам - это отпугивает (я про последний бонус).

Предлагаю вернуть твою веру в эту складчину путем:
    1. поднятием её стоимости - просто пересоздав складчину с новой ценой, которая вернет твою веру;
    2. выставить реалистичные условия получения ВСЕХ обозначенных бонусов без количества подписчиков и покупок других твоих складчин (ты же анализировал другие складчины и видел, что бы набрать большое количество складчиков нужен продукт за 100 ₽ или быть @Squadron -ом ).

5 пользователям это понравилось.
  8. 2 окт 2023
    bober-reptiloid
    bober-reptiloid ЧКЧлен клуба (А)
    Согласен с тобой, тема по описанию должна получиться шикарной
    Надеюсь @Mr Anthony пересмотрит критерии для проведения и все останутся довольны, складчики полученной информацией, организатор ценой складчины или организационными моментами

Ещё как вариант, запустить складчину с меньшим числом участников, создать пробный поток, где мы все вместе поработаем по теме и сможем поделиться каким-то опытом и наработками, после перезапустить как второй поток, куда более охотно будут приходить люди по моему мнению

5 пользователям это понравилось.
  9. 16 окт 2023
    Mr Anthony
    Mr Anthony СкладчикСкладчик
    Если я бы сейчас сказал что можно взять ту складчину после этой и все равно получить здесь 2 и 3 бонусы просто за участие в первой складчине в любое время, то я уверен, что с той (первой) складчины после этого все бы повыписывались и просто бы ждали когда эта стартанет. Тем самым не состоялась бы ни первая складчина, ни вторая. Поэтому, для получения 2 и 3 бонусов, принять участие в первой складчине нужно до ее старта.

Я уже на самом деле думал снова объединить обе складчины в одну, добавить все бонусы просто за рекламу и озвучить старт, например, со 100 участников, но вот снова создавать складчину, собирать в кучу описание, переписывать условия получения бонусов и т.д. не очень хочется, с другой стороны жалко уже потраченного времени на те описания которые я делал, чтобы все просто бросить.

Поэтому, ребят, кто что думает? Готовы ли вы принять участие в одной складчине примерно за 7500 рублей, где будут все бонусы? Отпишитесь или лайк этому посту поставьте, не знаю как лучше, наверное лайк. В общем, мне нужно знать сколько человек готовы и стоит ли на это тратить время.

20 пользователям это понравилось.
  10. 16 окт 2023
    Mavrik
    Mavrik ЧКЧлен клуба
    С другой стороны если профита с той складчины не будет, то и бонусы с этой наверное не нужны будут...и еще...до 100 чел это еще несколько месяцев ждать будем, а если снова перезаписываться то и подавно
    Р.S: скорее бы уже первая стартанула!

3 пользователям это понравилось.
  11. 16 окт 2023
    kostya_first
    kostya_first ЧКЧлен клуба
    Так уже была одна общая тема, смысла опять объединять нет.
    Я вписывался в первую тему, затем вписался в обе новые темы, так как считаю они мне будут полезны.
    По моим наблюдениям люди охотно вписываются в следующие темы от автора, если прежние темы давали хорошие отзывы.
    Ждем начала первой темы!

12. 18 окт 2023
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    @Mr Anthony , а как сейчас у тебя обстоят дела с дорчиками? Новые лезут, если ты конечно их делаешь? А то, как я понял, в конце сентября telegram сильно поменял алгоритмы поиска и с дорами в telegram ситуация стала значительно хуже.

13. 10 дек 2023
    eurotech
    eurotech СкладчикСкладчик
    Можно ли купить отдельно модуль по подбору ключей?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.