Закрыто

Самый прибыльный индикатор для бинарных опционов Master Option V 1.5

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем ivansik735, 22 сен 2014.

Цена: 3400р.-96%
Взнос: 130р.
100%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 40 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 фев 2015
    vlad1981ok
    vlad1981ok ЧКЧлен клуба
    Пишем что и всегда писали......номер в списке ник и тема. больше ничего не надо. я так сделал уже вижу себя в оплаченных.

2. 17 фев 2015
    Vizard500
    Vizard500 ДолжникДолжник
    Привет.Тут возник вопрос? Будет ли система работать вообще? Обычно такие системы которые продают за такую цену работают с каким нибудь индивидуальным лицензионным кодом.это делают для того чтоб пользовались только те кто купил официально у самого продавца.Так что будем надеяться что стратегия будет работать.

3. 17 фев 2015
    Влантаг
    Влантаг БанЗабанен
    Привязки к счету нет. Я уже вторую неделю спокойно тестирую. Лицензионного кода нет. О результатах писал в отзывах.

4. 17 фев 2015
    Vizard500
    Vizard500 ДолжникДолжник
    Где можно посмотреть результаты?

5. 17 фев 2015
    Влантаг
    Влантаг БанЗабанен
    Нигде. Я не занимаюсь рекламой и продвижением данного индюка. Я ответил на Ваш вопрос по поводу привязки. Все рекламные возможности смотрите на канале автора. Я к нему не имею никакого отношения. Я такой же складчик, как и Вы.

6. 20 фев 2015
    qlistovskiy
    qlistovskiy ЧКЧлен клуба
    Влантаг приветствую! Как записаться в складчину, хочу индюк потестить!Спасибо!

7. 20 фев 2015
    Влантаг
    Влантаг БанЗабанен
    Уже никак. Могут только члены клуба. Смотри правила.

8. 20 фев 2015
    qlistovskiy
    qlistovskiy ЧКЧлен клуба
    Влантаг. Если есть возможность скиньте мне на почту (andrey_demon@list.ru) реквизиты кошелька и сумму!. Очень хочется этот волшебный индикатор. Спасибо!

9. 20 фев 2015
    qlistovskiy
    qlistovskiy ЧКЧлен клуба
    Влантаг. Член клуба - это кто? Я на skladchik.com зарегистрирован, у меня 11 оплаченных складчин, ни одного штрафа и правила я читал. (На этапе «Активно» после начала сбора взносов участники, не успевшие принять участие в основном списке данной складчины, могут записаться в резерв, вплоть до ее приостановки организатором. ). Все по правилам, почему не могу записаться?

10. 21 фев 2015
    Влантаг
    Влантаг БанЗабанен
    Потому что складчина уже приостановлена.

11. 23 фев 2015
    Acobat
    Acobat ЧКЧлен клуба
    Теперь этот же автор демонстрирует другой индикатор в котором вроде как стрелки не пропадают после закрытия свечи. Будем тоже брать? :D

12. 23 фев 2015
    Bolser
    Bolser БанЗабанен
    а продажник этого индикатора есть?

13. 24 фев 2015
    Acobat
    Acobat ЧКЧлен клуба
    Отдельно нету, но мы его как бы уже купили:cool: вот только выложит ли организатор так сказать нам этот бонус или нет зависит только от него;)

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.