Закрыто

Самый прибыльный индикатор для бинарных опционов Master Option V 1.5

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем ivansik735, 22 сен 2014.

Цена: 3400р.-96%
Взнос: 130р.
100%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 40 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 ноя 2014
    Астрея
    Астрея ЧКЧлен клуба
    Народ, давайте позовем Орга (просто я не умею). На форумах очень хорошие отзывы об этом индюке.

2 пользователям это понравилось.
  2. 13 ноя 2014
    Сергей Комаров
    Сергей Комаров СкладчикСкладчик
    Оооорг, приди! :)

2 пользователям это понравилось.
  3. 12 дек 2014
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    На сайте-продажнике автор организовал свою складчину..может быть тоже примкнем..

4. 12 дек 2014
    IrinkaZ
    IrinkaZ БанЗабанен
    Хм, я уже примкнула.
    Пока тут дождёшься....
    Тут по моему вообще всё заглохло
    Народ (кому нужен этот индикатор) идите к автору в складчину, пока предлагает...
    Скрытая ссылка
    Там 9 дней набора всего осталось.

5. 12 дек 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    надо быстро организовать складчину на складчину и будет нам всем огромная выгода

6. 12 дек 2014
    Bolser
    Bolser БанЗабанен
    необязательно
    в этой складчине поставить цену, отредактировать первый пост и найти орга

7. 13 дек 2014
    IrinkaZ
    IrinkaZ БанЗабанен
    Не майтесь Дурью, НАРОД!!! Какая складчина на складчину?!!! Вы что совсем нищие что ли, неможете такую мелочь как 50 баксов найти, как вы тогда на бинарных опционах торгуете, сливаете наверно всё подчистую. Так вам тогда никакой индикатор не поможет, если вы полные "Сливаторы"!
    Если вы не заметили, или не умеете читать, то на сайте автора четко написано:

Официальная Складчина TOS MASTER начнет свою работу, если до окончания набора (до истечения времени таймера) будет зарегистрировано 50 И БОЛЕЕ УЧАСТНИКОВ.

Если же этого не произойдёт, не будет набрано 50 УЧАСТНИКОВ, то открытие Официальной Складчины TOS MASTER НЕ СОСТОИТСЯ!

И у вас не представится больше возможности стать обладателем MASTER OPTION v1.5!

А деньги оплаченные уже зарегистрированными участниками, будут полностью ВОЗВРАЩЕНЫ!

Вы это то хоть понимаете?!!!
    Вам автор и так на встречу пошёл, цену снизил больше чем на 90%, а вы тут дурью маетесь, выдумываете всякую Ерунду.
    Ну скинитесь вы по 50 рублей, и что?! К концу набора в складчину автора не наберётся 50 человек и вам ваши жалкие 50 рублишек вернут назад, и ни какого индикатора не дадут.
    Головой то это надо понимать, прежде чем писать что попало.
    Вместо этого СОБРАЛИСЬ БЫ ВСЕ КТО ЗДЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАН, И ПОШЛИ К АВТОРУ В СКЛАДЧИНУ, что бы наверняка получить свой индикатор!

P.S.Никого не хотела обидеть, просто эмоции.
    Я хочу получить этот индикатор и я его получу! И подарок от автора, в виде отдельного индикатора для 5-ти минуток!

1 человеку нравится это.
  8. 13 дек 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    я уже заплатил за этот индикатор - жду пароля

9. 13 дек 2014
    IrinkaZ
    IrinkaZ БанЗабанен
    Я то же заплатила и жду пароля, моё имя в списке участников Марина В., но у меня и в мыслях не было писать такую ерунду как пишите вы.
    Наоборот, я очень заинтересована что б в складчину к автору подтянулся народ, я больше хочу получить от автора пароль от архива, чем деньги назад.

10. 13 дек 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    лишь бы индикаторы были стоящие, хлама много продают

11. 18 дек 2014
    Астрея
    Астрея ЧКЧлен клуба
    Ребята я с вами! Оплатила и жду :)

12. 18 дек 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    ещё бы человек 22 нашлось бы и было бы супер

13. 22 дек 2014
    IrinkaZ
    IrinkaZ БанЗабанен
    Уже 14 осталось и набор продлил. :)
    Молодец, Алексей!

14. 29 дек 2014
    Астрея
    Астрея ЧКЧлен клуба
    А что случилось со складчиной? Сайт продажник пустой, или я что то пропустила?

15. 29 дек 2014
    SunFlower963
    SunFlower963 СкладчикСкладчик
    Всем привет. Там уже 51 человек, а пароль кто-нибудь получил. Я пока нет:(

16. 29 дек 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    я тоже пока не получтл

17. 12 янв 2015
    Денис9999790
    Денис9999790 ДолжникДолжник
    складчина будет?

18. 2 фев 2015
    Сергей Комаров
    "К сожалению продажи индикатора MASTER OPTION - ЗАВЕРШЕНЫ!" - на продажнике написано.

19. 2 фев 2015
    Сергей Комаров
    Заметил в видео штуку странную. На 8:41 автор открывает сделку по CAD/JPY вниз, но сигнала не было (или его не видно было), а потом на 9:51 этот сигнал, по которому был вход, появился. Не знаю, может это глюк видео.

20. 4 фев 2015
    Сергей Комаров
    На данный момент продажа индикатора остановлена на оф. сайте, то есть через сайт-продажник.
    Я написал автора по поводу покупки продукта на что он мне ответил (дословно):
    "Здравствуйте Сергей! В настоящее время продажи возобновлены, стоимость данного индикатора 850$, НО Только до конца недели вы можете приобрести это индикатор со Скидкой 95%! - всего за 50$!
    За эту сумму вы не только получите индикатор, но и автоматически становитесь участником закрытого клуба ОС TOS MASTER, участники которого имеют возможность получать мои личные консультации по работе с индикатором, а также покупать все обновления и дополнения к индикатору со Скидкой 90% и более.
    Переходите по этой ссылке и оплачивайте индикатор Скрытая ссылкаСразу после оплаты вас переадресует на страницу скачивания архива с индикатором MASTER OPTION v1.5.
    После подтверждения оплаты индикатора вам на почту (которую вы указали при оплате) придёт пароль от скачанного вами архива, а так же инструкции по регистрации аккаунта Think Or Swim и установке индикатора (обычно пароль приходит в течении 12 часов после оплаты).
    НО имейте в виду, Скидка действует только до конца недели!"

Так что если будет орг и он поторопится, заберем индюк за 53$. Орг, приди! :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.