Обсуждение

Самый легкий способ увеличить член на 2-7 см без растягиваний

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем membit, 8 май 2016.

1. 15 май 2016
    Givvi
    Givvi ЧКЧлен клуба
    Еще немного и Dr_Rush в ходе своих рассуждений сделает какое-нибудь новое научное открытие :D:D:D

7 пользователям это понравилось.
  2. 15 май 2016
    olpnkv
    olpnkv ДолжникДолжник
    Вы пишите интересные и правильные вещи, но есть еще ненаучный опыт, который сложно игнорировать. Напрмер, те же даосские практики, которые утверждают, что возможен оргазм без эякуляции у мужчин, и волевое прекращение менструаций у женщин для сохранения их жизненных энергий. В качестве иллюстрации хотелось бы привести этот пример, как неспособность науки объяснить то, что не вписывается в ее теории

4 пользователям это понравилось.
  3. 15 май 2016
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Не вмешивалась в разговор, но знаете я бы хотела поблагодарить Dr_Rush вас! Благодаря тому, что вам вчера удалось пробудить во мне азарт к написанию мною всего выше сказанного, я начала думать что заставило меня вообще отвечать вам)))). Я в основной степени работаю с женщинами пострадавшими от насилия, но я никогда не задумывалась о том, что мужчины от этого тоже страдают. Многие мужчины не знаю как управлять своим телом, они не умеют наслаждаться своим телом, не умеют получать много видов оргазма с разной интенсивностью и до этого происшествия (насилия), а уж после так вообще.
    И ваш вопрос о 20-ти видах оргазма мужчине послужил мне хорошим материалом для осмысления мною глубинных потребностей обоих полов.
    Я думаю все мы здесь знаем, что возможно все и 20 видов оргазма у мужчин и у женщин. Все это давно открыто даосами. Я лично и не касаясь клитора могу получать оргазм на 9-12 часов, просто активируя энергию в себе. Что касаемо любого человека, это могут делать все и женщины и мужчины, секрета в этом нет.
    Что касаемо того насколько вы яро доказываете все это, я могу вас понять, вы человек ума и вам нужны доказательства на бумаге, вы не верите ощущениям, вам нужно чтобы это сказали и подтвердили. Это нормально. Я человек тела и мне важно что оно чувствует, осязает и я верю этому.
    И еще я бы очень хотела поблагодарить тех мужчин, которые здесь отписались по поводу развития, низкий поклон вам!
    Девчули мои драгоценные, которые здесь так же не оставили эту тему и вам нижайший поклон.
    Почему я так пишу? На самом деле я очень люблю то чем занимаюсь и когда я вижу как люди трепетно относятся к своему телу, замечая что оно живое, что оно может самовосстанавливаться, что оно способно доставить гораздо большее чем нам иногда кажется. Вот это истинное счастье, дар природы, дар Бога.
    Я видела как люди которым уже собираются отрезать ноги или руки от развившейся гангрены вдруг выздоравливали, я знаю людей которые излечились на 4-ой стадии рака после 20-ти химиотерапий, я знаю как люди вылечились от неизлечимых болезней, я видела как люди просидевшие в инвалидном кресле с рождения вставали. И этого нет в манускриптах, это есть в нас!
    Люблю вас всех!

10 пользователям это понравилось.
  4. 15 май 2016
    surgeon
    surgeon ЧКЧлен клуба
    Если вы имели "счастье" наблюдать это воочию, то как вы считаете, почему это происходит? Что по вашему мнению не достает тем другим, с которыми сего чуда не произошло?

3 пользователям это понравилось.
  5. 15 май 2016
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Прекрасный вопрос. Всех кого я видела и знаю лично сначала были люди с мыслями о том, что все плохо, и муж бьет и дети говно и деньги не заработать просто так. Т.е. мысли которые давали стресс. Потом эти люди лежали уже в предсмертных конвульсиях и все же принимали решение жить. Это совершенно не мои слова, это слова тех, кто мне это рассказывал после всего )).
    И когда такое внутреннее решение было принято , а все мысли отпущены, в голове мысли прекратили роится и мысли были направлены в другое русло. К примеру как по крови идет очищение, они говорят, что буквально чувствовали это физически. Как кровь очищалась, они это во многих случаях представляли как воду очищенную. И врачи это объяснить не могли. И через месяц, пол года эти люди излечивались, всего лишь не допуская даже мысли о том, что с ними может что то произойти.
    Поменявшись самостоятельно, они меняли и людей вокруг себя. Этот все описывают многие люди Джо Витале, Доктор Хью Лен, Лиз Бурбо, да многие.

7 пользователям это понравилось.
  6. 15 май 2016
    surgeon
    surgeon ЧКЧлен клуба
    После вашего ответа из меня прямо лезут слова из известной песни:).
    Если никто не против, позволю себе здесь кусочек.

"...
    А впрочем, есть два пути,
    Два неба — Любовь и Страх…
    Ты Сам себе посвети,
    И страх превратится в прах.
    ....

Погуглите, кому интересно.

7. 15 май 2016
    Philipo
    Philipo ЧКЧлен клуба (А)
    Повезло тем у кого небольшой. Подергал, поделал упражнения и все впорядке. А как быть тем, кто хочет наоборот уменьшить ? Курсов на эту тему не выпускают

8. 15 май 2016
    Perpetuum Mobile
    Perpetuum Mobile ЧКЧлен клуба
    Скорее всего, вам можно посоветовать обратиться к мужу VikaP, по примеру Rikimar. Предполагаю, что при должном усердии можно будет добиться радикальных результатов. :)

2 пользователям это понравилось.
  9. 15 май 2016
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба

Да все вписывается, человек общался с ангелами и погиб от их советов в 35 лет - это тема для психиатров. Таких случаев полно - психушки не пустуют. Реально надо смотреть на прогресс цивилизации, которые эти практики столетиями практиковала. И что мы видим, все успехи достигнуты исключительно за счет западной науки и технологий. Даоссизм же ни к чему, кроме красивых легенд, не привел.

Напомню то, о чем многие позабыли, купаясь в достижениях человеческой цивилизации. Мужчина это охотник, прирожденная машина-убийца, что-то вроде касатки в океане - кита-убийцы. Самый сильный, умный, хитрый и опасный хищник на Земле. В отличие от женщины, в момент нападения он не впадает в оцепенение, а начинает активно защищаться и контратаковать. Мы про это временами читаем, как один мужчина дома топором выкосил пятерых грабителей. Есть конечно отклонения - психологические слабаки, но это выбраковка, как без нее. Человек разумный, а конкретнее мужчина, перебил кучу народа, начиная с неандертальцев, а также себе подобных. И до сих пор этим занимается. У мужчины нет проблем с последствиями насилием, подобных тем, что встречаются у женщин. Если ему не удалось ответить сразу, не хватило силы или ума, он сделает это после. Сексуальное насилие так вообще редкость и встречается в основном в тюрьме, но и тут мужчине ничто не мешает сопротивляться, а если не удалось, опосля купить заточку и перерезать всех своих обидчиков или просто отравить. А можно, как граф Монте-Кристо, делать это методично и с удовольствием. Слабаки вешаются, но это выбраковка по Дарвину. Единственная проблема это так называемые пост-травматический синдром ветеранов боевых действий, т.е. когда мужчина никак не может отойти от роли машины-убийцы и готов косить всех подряд в мирной жизни. Но это и близко не то, что бывает у женщин, пострадавших от сексуального насилия.

2 пользователям это понравилось.
  10. 15 май 2016
    olpnkv
    olpnkv ДолжникДолжник
    Если вы увидели только это , то право слово вы такой же истинно верующий, как и те, кого вы критикуете. Жаль, мне показалось вы критичны не избирательно.

11. 15 май 2016
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    А что там еще можно было увидеть? Человек по совету ангелов протыкал себя несколько лет и однажды ему не поперло. В истории полно случаев стигматиков, которые кровоточат как Христос. Есть люди нечувствительные к боли или те же йоги хорошо контролирующие свое кровообращение и боль. Тут нет ничего чудесного и все можно объяснить с точки зрения науки. Отклонений полно и этот случай один из них. Кроме того, та статья, не из научного журнала. В истории полно различных шарлатанов, магов. Те же цыгане до сих пор гадают по руке и снимают порчу. Многие верят.

1 человеку нравится это.
  12. 15 май 2016
    olpnkv
    olpnkv ДолжникДолжник
    Этот случай достаточно хорошо задокументирован. Там внизу статьи есть ссылка на ролик из ютуба из которого можно понять, что данный феномен изучали с научной точки зрения. Но, как я понял, светила научного подхода никак не смогли объяснить как можно шпагой проткнуть человека насквозь через жизненно важные органы и ничем ему не повредить. Если это наука уже объяснила, было бы интересно услышать, почему до сих пор можно зарезать человека обычным перочинным ножиком.

13. 15 май 2016
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Та наука далека по возможностям от сегодняшней. 3 года такой практике и он таки помер - теория вероятности победила. Возможно у него была нечувствительность к боли и нарушение сворачиваемости крови. Сейчас это уже не определить. Некоторые люди тоже выживают при попадании пули в сердце. Некоторые даже живут с гвоздем в голове.

14. 15 май 2016
    olpnkv
    olpnkv ДолжникДолжник
    Понятно. Что не вписывается в вашу "научную" картину мира, просто не существует. Удачи.

15. 15 май 2016
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    В науке не такой подход, как вы думаете. Наука на основании фактов выдвигает гипотезы и проверяет их. В этой ситуации проверка затруднительна, т.к. объект ее уже не существует, а выкидывать личные деньги на такое исследование желающих нет. Если вы выбьете грант на исследование, получите согласие родственников на эксгумацию, то можно попробовать получить дополнительные факты и на основании их делать выводы. Науку финансируют или государство или частные фонды. Эта тема интересна для вас, а для них нет. У них свои задачи и свои планы исследования - фундаментальные, оборонные, коммерческие. Ну откроют они, что у него была нарушена сворачиваемость крови, что это им даст? Посмотрите на Илона Маска - он создает частные ракеты, электромобили, гиперпетлю. Ему это интересно, коммерчески перспективно и он под это находит деньги. А человек-степлер - это удел экзотериков. Если им интересно, пусть собирают деньги и финансируют этот научный проект.

16. 18 май 2016
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    вместо складчины, думаю можно продолжить общение

17. 18 май 2016
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Кто закрепил эту тему? Или у нас профильный форум? Это юмор такой профессиональный?

18. 19 май 2016
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    а ты как думал. конечно. чтобы все видели и знали все секреты данной науки + абсолютно бесплатно

19. 19 май 2016
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Я))

6 пользователям это понравилось.
  20. 19 май 2016
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Dr_Rush, а чем вы занимаетесь? И хотелось бы откомментировать.
    "
    Сексуальное насилие так вообще редкость и встречается в основном в тюрьме, но и тут мужчине ничто не мешает сопротивляться, а если не удалось, опосля купить заточку и перерезать всех своих обидчиков или просто отравить."

Не соглашусь со многим в вашем высказывании. Ну давайте возьмем армию. Там нет насилия над мужчинами? Да сплошь и рядом и это далеко не просто игры. Что касаемо сопротивления, так же не соглашусь, если человеку треснули табуреткой по голове, сломали ребра, сломали ноги и пальцы. То чем ему защищаться? Я знаю такие случаи, поэтому здесь книги не прикрепишь. И эти люди не становятся убийцами, они просто страдают внутри, страдают от того, что вообще остались живы. И я наблюдала за работой с такими людьми. Сказать, что это боль души и всего, что есть вокруг и это передается даже тем, кто не был участником всего этого - это не сказать ничего. Но я лично видела как эти люди возрождались из вот этого всего, я знаю, что возможно все в этом мире. И как бы это сейчас странно не звучало, но и маньяка тоже нужно уметь понимать и дойти до этого понятия и принятия.
    Сказать, что женщина или мужчина страдают наименее или наиболее, так же не скажешь. Что касаемо убийств, ну я знаю людей кто приходит с воин, кто терял всех и все. Но эти люди адекватны к миру, они помогают людям, они помогают детям. Это не люди бегающие с топором. Это просто люди с большой болью. Я видела много работ заграничных, где работают с людьми вернувшимися с войны, это невероятно светлые люди, это не машины.
    И вообще мужчины это не машины, это не охотники - это прекрасная половиночка, которая дополняет женщину, а женщина в свою очередь дополняет мужчину.
    Наверное у нас с вами разное понятие мира, разный опыт.

4 пользователям это понравилось.