Обсуждение

Самый легкий способ увеличить член на 2-7 см без растягиваний

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем membit, 8 май 2016.

1. 10 май 2016
    Kaliostro666
    Kaliostro666 ЧКЧлен клуба
    И получалось ли помогать в решении таких вопросов?) Есть положительный опыт?))

3 пользователям это понравилось.
  2. 11 май 2016
    Rikimar
    Rikimar ЧКЧлен клуба
    Можно ли к вам, как к секс-коучу, обратиться за услугой мануального удлиннения члена? Результат не обязателен.

2 пользователям это понравилось.
  3. 11 май 2016
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Да конечно, наши предки давным давно владеют этими техниками )))
    Но в большинстве случаев мы отрабатываем травмы детства, после чего человек самостоятельно отказывается от идеи увеличения. За ооочень редким исключением.

Последнее редактирование модератором: 11 май 2016
  4. 11 май 2016
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Я могу попросить своего супруга позаниматься с вами :D думаю удлинение произойдет в первые же минуты ))))

ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ (чтобы не задавать вопросов неподобающих)
    «Секс-коуч» – это человек, который занимается интимным наставничеством без непосредственного секса: объясняет, например, мужчине, как доставить женщине 10 видов оргазма, или помогает человеку с сексуальной психотравмой раскрепоститься и полюбить свое тело.
    Для инструктажа секс-коучи используют фаллоимитаторы и специальные тренажеры, при помощи которых они модулируют интимные отношения в реальном времени. Секс-коучи раздают партнерам «домашние задания», обозначают секс-тренировки, учат не только правильно действовать, но и мыслить во время секса.

9 пользователям это понравилось.
  5. 11 май 2016
    Kaliostro666
    Kaliostro666 ЧКЧлен клуба
    @VikaP , а как Вы стали секс-коучем?) На сколько мне известно для этого нужно образование сексолога и психолога? Хотя, насколько я знаю, за рубежом секс-коучи могут "помогать" еще и практически, но для этого, помоему еще и медицинское образование обязательно?))
    А какие методики рекомендуете Вы все же, если же человек "редкое исключение"?))

6. 11 май 2016
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Да за редким исключением есть и такие , кто помогает, но я не в их числе ) я думаю если вы задаете этот вопрос, то ответ вы на него уже знаете по поводу образования))) Я училась в Лондоне, я не назначаю препаратов и не являюсь врачем по образованию.
    По поводу методик не думаю, что в данной теме это стоит озвучивать, так как здесь уже есть орг.
    Благодарю всех за внимание )))) Но думаю что наши сообщения уже идут не по теме продукта )

7. 11 май 2016
    hghdf
    hghdf ЧКЧлен клуба
    А, по-моему, очень даже по теме. Здесь же были высказывания о том, что член невозможно увеличить. А вы утверждаете, что знаете технологию. Поэтому хотелось бы знать, что за технология, чтобы оценить на правдоподобность заявление о невозможности увеличения.

8. 11 май 2016
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Я думаю для этой темы есть у нас на форуме личные переписки ))

9. 14 май 2016
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Что-то как-то крайне однобоко. А как насчет того: как женщине доставить мужчине 20 видов оргазма?

1 человеку нравится это.
  10. 14 май 2016
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Ути.... пути ))):rolleyes: Там есть слово : объясняет, НАПРИМЕР, мужчине, как доставить женщине 10 видов оргазма

Ну и потом, та тема в которой мы с вами имеем честь общаться, так же сообщает нам, что мужчины по большей своей части стараются ради женщин и это нормально, я бы сказала это прекрасно, что все, кто записан в эту складчину и еще будет записан, осознают важность интимной жизни и даже готовы что-то менять в себе. Обычно мужчины с большой радостью стараются изменить все в женщинах, но не в себе (готовит не так, грудь не та, лежит подо мной как бревно, фригидная).
    А, ваше желание переплюнуть женщин количествах постигаемых оргазмов разрешите мне предположить имеет под собой свою почву, где вам не хватает женской ласки и любви. Но для того, чтобы ее получить вот ту истинную заботу, нужно честно заглянуть в себя самого. ;) Мир зеркало, все что мы видим в других, является только нашим отражением!

7 пользователям это понравилось.
  11. 14 май 2016
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Не переводите стрелки на меня - и для справки: мне всего хватает. Просто обычно в подобных продуктах речь идет о женских удовольствиях, а еще я заметил, что вы уходите от ответов на прямые вопросы - это нехороший признак в любом бизнесе.

1 человеку нравится это.
  12. 14 май 2016
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    Неужели? Пробежалась по разделу, подавляющее большинство курсов для мужчин - на тему "как затащить девушку в постель", а для женщин - "как стать богиней в постели" и "королева минета"

4 пользователям это понравилось.
  13. 14 май 2016
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Ну и где там о 10 видах мужского оргазма?:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  14. 14 май 2016
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    :) Я думаю вы так возмущены по поводу того, что я не ответила на то какие методики я использую. Да вы можете это списать на мою скрытность и не компетентность, но для начала я бы рекомендовала вам почитать правила Складчика, а именно пункты проведения складчины и что можно там писать, а что нет ).
    Да в подобных продуктах речь идет в большей степени о женских удовольствиях, так как на самом деле 90% курсов данной тематики направлены на удовольствие мужчины. И я очень уважаю авторов, которые пишут и о женских удовольствиях, так как женский оргазм это достаточно сложно. По поводу того, что вам всего хватает, я искренне за вас рада.
    На самом деле удовольствие это удел обоих партнеров.

Последнее редактирование модератором: 14 май 2016
    1 человеку нравится это.
  15. 14 май 2016
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    Если уж о количестве видов оргазма речь зашла, то это еще и от физиологии зависит, все-таки строение тела у мужчин и женщин различается.
    А получить и доставить оргазм мозга и вовсе могут считанные единицы :D

5 пользователям это понравилось.
  16. 14 май 2016
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    В правилах нет запрета на компетентное обсуждение складчин.
    Не видел ни одного курса о 10 видах мужских оргазмов - похоже их просто нет.
    Нет там ничего сложного - когда женщина маструбирует упор в основном идет на клитор, зато в курсах для мужчин высасываются из пальца мифы о 10 видах женских оргазмов. Просто бизнес такой и довольно древний. Даже геи и те кончают точно также с помощью эякуляции с раздражением нервных путей семенного бугорка, зато сколько пиара, фестивалей и сопутствующих товаров.

1 человеку нравится это.
  17. 14 май 2016
    Perpetuum Mobile
    Perpetuum Mobile ЧКЧлен клуба
    :D
    Оччень наглядный пример мужской самоуверенности. Все просто же, учиться не надо! :cool:

18. 14 май 2016
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Просто надо учебники по доказательной медицине и биологии читать, а не мифы продаванов поглощать.

1 человеку нравится это.
  19. 14 май 2016
    Perpetuum Mobile
    Perpetuum Mobile ЧКЧлен клуба
    А еще очень вредно женщинам прислушиваться к самим себе! Надо верить на слово мужчинам, хорошим и разным, уж они то точно знают как должна чувствовать себя женщина и что именно доставляет ей удовольствие...:rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  20. 14 май 2016
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    А вы не смешивайте удовольствие и оргазм. Многим и потрескать в радость, да так, что в дверь ели пролазят.