Доступно

Самостоятельное изготовление генераторов свободной энергии.

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Ladoga, 26 апр 2014.

Цена: 500р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 161 участников

Резервный список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июн 2014
    elmial
    elmial ЧКЧлен клуба
    не верю но участвую - а вдруг...?

3 пользователям это понравилось.
  2. 22 июн 2014
    Ladoga
    Ladoga БанЗабанен
    Может и не поднимется, посмотрим ваш прогноз. Принимаю ставки. :D

На счет воздуха, в сети много инфо. Я занималься поиском, фильтрацией и систематизацией информации по этой теме и тратил кучу времени. Видели бы вы сколько ТОЛЬКО ссылок я сохранил на разные ресурсы. Сейчас занят другой темой и времени на поиски нет.

И это отлично, что есть такой журнал, где всё отобрано и собрано. Съэкономим не только время, надеюсь. И пусть тот, кто увлекается и тратит на это время тоже что-то получает за свой труд. Считаю это справедливым.

2 пользователям это понравилось.
  3. 3 июл 2014
    mikamuro
    mikamuro ЧКЧлен клуба
    Думаю, здесь какая-то ошибка. Прочитав все это можно создать адронный коллайдер или гравицапу, но только не генератор свободной энергии. Название архива ненавязчиво отсылает к сказке Льюиса Кэрролла )) Автор, была обещана конкретика. Где она? С таким же успехом готов организовать складчину и предоставить чертежи для создания "Звезды смерти" и тотального доминирования во Вселенной (( . p.s. Автор складчины делает в переписке сообщения доступными только для себя, пришлось написать здесь.

1 человеку нравится это.
  4. 3 июл 2014
    mecenat
    mecenat ДолжникДолжник
    Ну да ребята, у кого получится это чудо запустить :D, - черканите пару строк плиз.

5. 3 июл 2014
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    С ФИГА ЛИ ТОГДА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕСТОПЛИВНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ ЗАПРЕЩЕНО???

6. 3 июл 2014
    veteran21
    veteran21 СкладчикСкладчик
    Мне вообще деньги вернули... так и не понял.... а был ли мальчик ? или тут беспредел творится ?

7. 3 июл 2014
    veteran21
    А модераторы или админы тут есть... пусть объяснят что происходит ( почему вычеркнули из списка не спросив согласия... почему не уведомили.... и т.д. и т.п. )

8. 3 июл 2014
    askaban
    askaban ЧКЧлен клуба
    Уважаемый veteran21 ! Вам дали конкретный совет,мало того,что Вы его проигнорировали,Вы действовали как Вам хочется.Правила существуют для всех и хочется Вам или нет,придется их знать и следовать им.Не соблюдение которых,влечет последствия,свои Вы получили,так что не нужно на кого-то пенять.

1 человеку нравится это.
  9. 3 июл 2014
    askaban
    askaban ЧКЧлен клуба
    Хотел бы прокомментировать высказывания и претензии некоторых складчиков.
    1.Я не автор курса и я никому,ничего не обещал!!!Я Орг,купил-получил-раздал!
    2.Это Складчик,согласно правилам,Вы сами решаете принимать участие в складчине или нет и никто Вам не дает никаких гарантий,что Вы получите то,что Вам обещали,т.е. Вы принимаете участие в складчине на свой страх и риск.
    3.Многие еще до проведения складчины написали скептические комментарии,на счет того,что реально увидят чертежи или пособие по изготовлению Генератора свободной энергии.От себя же скажу,народ вы чего??? Вы всерьез думали что получите за 500р(а в складчину и того по 40р) настоящий ГЕНЕРАТОР СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИИ???? Ну не смешите,здесь покупали и более простые материалы за суммы в сотни раз больше и получали кота в мешке,так что не не обессудьте.
    4.И небольшая рекомендация новичкам(просто рекомендация) Если Вам кажется,что что-то происходит не так,нарушаются правила,ваши личные права и т.д. пожалуйста,прочтите еще раз правила,так же можете задать все интересующие Вас вопросы в соответствующей теме,ну и на самый крайний случай,обращайтесь к профильным модераторам.

10. 4 июл 2014
    askaban
    askaban ЧКЧлен клуба
    Вы признали факт возврата вам денег,так что не нужно намекать,что Вас кинули.В каждой складчине есть чем-то недовольные,не Вы первый,не ВЫ последний,но всегда учитывается интерес большинства.
    И вот конкретно для Вас уважаемый:
    7. Категорически запрещается в темах складчин:
    7.1. Размещать провокационные сообщения, имеющие целью ввести в заблуждение участников складчины и особенно высказывать свое мнение, не основанное на личном практическом опыте.
    7.2. Обсуждать ход приобретения и раздачи инфопродукта участникам складчины и провоцировать организатора подобными вопросами (в том числе и в личной переписке данной складчины).
    7.4. Спам, флуд, троллинг и прочий идиотизм и провокации в любых, даже самых завуалированных проявлениях. За это следует незамедлительное и безвозвратное блокирование учетной записи.
    Если у Вас есть конкретные претензии(основанные на нарушении действующих правил),обратитесь к модераторам,они решат вопрос!

11. 4 июл 2014
    veteran21
    А я и не говорю что меня кинули... уважаемый... 40 руб. я могу подарить на чай ...я официантам и побольше давал ... насчет флуда и провокационных сообщений - приводите цитаты из моей переписки , а не голословно обвиняйте (я по-моему уже давал Вам совет поэтому поводу)... мнение у меня всегда основано на личном практическом опыте .... дам Вам еще один совет на будущее, поскольку оргом Вы в первый раз ... не надо делать такие вещи а именно : после того как складчик оплатил складчину (файл могу предоставить) вычеркивать его из списка не уведомив его и не спросив согласия, голословно обвинять его во флуде и провокационных сообщениях(приводите цитаты из переписки), пытайтесь иногда признавать свои ошибки (это может пригодиться в жизни)... А претензии я решаю обычно сам ... но только Вы далеко ... и под маской.
    Р.S. А возврат денег не есть факт некидалова , а есть факт признания своей неправоты

12. 9 июл 2014
    Cobra_2002
    Cobra_2002 СкладчикСкладчик
    Я пытаюсь, тоже быть в этой теме, т.к. многие разработки или с грифом или просто до нас не доводят. Поэтому если у Вас есть информация пишите в личку, там поговорим. Очень хотелось бы.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.