Открыто

Самооценка системно: 5 шагов к уверенности в себе. В. Юнев

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем poligrafist, 6 окт 2014.

Цена: 40040р.-90%
Взнос: 3666р.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 18 участников

1. 4 янв 2015
    Yulyessa
    Yulyessa ЧКЧлен клуба
    И сюда добрались споры про то, кто круче). Оба, наверное, "хороши". На первый взгляд, Бурлан выглядит солидно на фоне очень круто продуманного маркетинга. Но, прослушав первые две бесплатные лекции, начинаешь задумываться. Может ли человек, ставящий во главу угла идею популяризации СВП укладывать каноны науки в структуру продающего текста? Как психолог может обещать мгновенное исцеление (если это не коммерсант от психологии вроде Курпатова) только в процессе получения знаний? Да, Юнев прикалывается над обещаниями Бурлана про похудение, прыщи и свищи на продающей лекции. Но сам проговаривается, про информационные войны (заметим, человек, не приемлющий саму идею "меряния пиписьками" в столь тонких сферах, как систематизация науки, вряд ли даже обратит внимание на само существование таких методик).
    Так что пока не появились (или не стали достаточно известны) другие продолжатели идей СВП, выбираем, кому кого легче слушать.
    Мне нравится Юнев, и несмотря на индивидуальные наносы от автора, получаю большое удовольствие :)
    Так что записуемся в складчину, кому нравится живой быстрый стиль.
    А кому не нравится никто, возьмите типологию К.Г.Юнга, это будет в 1500 раз круче =)

2 пользователям это понравилось.
  2. 5 фев 2015
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    1. "Крайне просто, природа, сама,
      разбирается в нашей типичности:
      чем, у личности, больше ума,
      тем печальней судьба этой личности". (И. Губерман)

3. 4 мар 2015
    Joy-Joy
    Joy-Joy СкладчикСкладчик
    Вроде бы набор на новый поток скоро должен быть. Мы туда попадём?

4. 19 мар 2015
    poligrafist
    poligrafist ОргОрганизатор
    Скоро стартует новый набор данного тренинга:
    Уже намного дороже, чем в первый раз. 3 дня скидка 50%!

5. 21 мар 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Так давай может все эти модули в одном пакете в этой складчине и организуешь? Продукт тот один и тот же, только поток другой. Тут уже народ собрался. Смысла дробить на малые части особого нет, так как большинству нужны именно все части.

6. 4 дек 2015
    Peppa Pig
    Peppa Pig ЧКЧлен клуба
    Я бы организовал, но как это сделать? И прав у меня недостаточно я думаю!!!!

7. 20 июл 2016
    Леонид Иванов
    Леонид Иванов СкладчикСкладчик
    Может, оживим данную тему?
    Я так понял, что "Самооценка системно: 5 шагов" и "Новая жизнь: Трансформационный тренинг" - это один и тот же тренинг, просто название поменяли (ну, и возможно, что-то доработали за два прошедших года).
    Тем более "Новую жизнь" можно взять за меньшие деньги. Ммм?

8. 23 июл 2016
    AlexZerg
    AlexZerg ЧКЧлен клуба
    Нет, это разные курсы. Хотя по сути НЖ = самооценка системно + сильно доработано и дополнено. Если выбирать между ними, то однозначно НЖ

9. 1 мар 2020
    Андрей ск
    Андрей ск СкладчикСкладчик
    Этот курс у вас есть на руках?