Доступно

Самоанализ в Дианетике. Книга + Обучающий вебинар [Михаил Доринский]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 11 дек 2022.

Цена: 15979р.-97%
Взнос: 418р.
100%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 дек 2022
    Superbrodiaga
    Superbrodiaga ЧКЧлен клуба
    Вы хотите сказать, что кто-то украл наши краденые материалы?)

6 пользователям это понравилось.
  2. 23 дек 2022
    Курицын
    Курицын ЧКЧлен клуба
    Ага, точно!!!
    Да и в целом прям Хаббард был душкой и все делал сам.))) Есть теория, что на него работало много людей, и все материалы которые они делали, он выдавал под своим именем.
    Хотя это не умоляет его гения, но он был далеко не бог, как многие думают.
    З.Ы. за каким-то хреном люди любят делать богов из кого попало))))

4 пользователям это понравилось.
  3. 23 дек 2022
    Linch
    Linch ЧКЧлен клуба
    Я сегодня приобрел книгу в складчине. Не удивляюсь, почему ты долго разбирался:D. Такое ощущение, что переводили Гуглом. Настолько корявые предложения, ужас. Так не говорят и не пишут. Дошел до упражнений. Пока не делал, но голова уже квадратная))

4. 24 дек 2022
    Superbrodiaga
    Нормальный, вполне понятный перевод и как раз по книге у меня вопросов не возникло. Вопросы появились в процессе работы, учитывая, что в материалах дана только общая информация. Вебинар же нужен с целью прояснения некоторых моментов и "квадратная голова" в данном случае нормальное явление. Возьми любую незнакомую техническую литературу, "едрёную" физику например или даже простую и голова довольно быстро примет означенную форму из-за большого количества непонятых слов:confused:. Ну а если человек педант и считает перевод неудовлетворительным, всегда можно взять и сделать лучше, а потом некоторые придут, купят его за копейки и будут ворчать, о том, "как же всё плохо";)
    Мне кажется, или отдельные личности пытаются превратить эту складчину в курятник?:cool:;):D

5. 24 дек 2022
    burbels
    burbels ЧКЧлен клуба
    Предупреждение Хаббарда:
    "эта книга и её система самоанализа предназначена для здравомыслящих и стабильных индивидуумов. Он не предназначен для острых невротиков или психотиков и их безответственного использования, поскольку может привести к частичному безумию. Это предназначено для сравнительно нормального человека, чтобы повысить его способности и эффективность, здоровье и долголетие. Это может применяться дианетическими одиторами к людям с нестабильным характером, но только дианетическими одиторами."
    Поэтому, если кто-то ощущает себя петухом или курицей, преследуемым кем-то и т.п., им необходимо обратиться к одитору, таким людям заниматься самостоятельно по книге нельзя!

2 пользователям это понравилось.
  6. 24 дек 2022
    Linch
    Linch ЧКЧлен клуба
    Я понял. Высказывать свое мнение, отличающееся от твоего, нельзя)

1 человеку нравится это.
  7. 24 дек 2022
    Superbrodiaga
    Разумное обсуждение любого вопроса основано на приведении аргументов и фактов, а не наших с тобой мнений. Основная проблема в том, что большинству людей плевать на объективную правду, они отстаивают только собственную правоту. Мне например книга "зашла", хотя отношение к Хаббарду и всем его организациям, не скрою, у меня до недавнего времени было крайне отрицательным. Однако изучив информацию, которую озвучил Михаил Доринский мнение пришлось изменить.
    Аргументы и факты, в них сила, брат;)

8. 25 дек 2022
    Курицын
    Курицын ЧКЧлен клуба
    Скачай в сети книгу Хаббарда "Самоанализ" (без слова дианетика). И почитай ее. Теория одинаковая, разница в практическом применении.

3 пользователям это понравилось.
  9. 26 дек 2022
    Linch
    Linch ЧКЧлен клуба
    Не хочешь оргнуть эту складчину?

10. 27 дек 2022
    Superbrodiaga
    Увы. Да и по правилам не прохожу. Надо поискать орга, видимо мы уже где-то на старте.

11. 27 дек 2022
    Superbrodiaga
    По организации складчины ввиду опоеделённых обстоятельств даю самоотвод, но искать орга уже действительно можно.

12. 27 дек 2022
    Superbrodiaga
    Вот и организатор нашёлся:)

13. 29 дек 2022
    Linch
    Linch ЧКЧлен клуба
    @OverMoon , когда планируешь запустить складчину?

1 человеку нравится это.
  14. 2 янв 2023
    Superbrodiaga
    Наконец-то перешли рубеж в 70 человек)

15. 6 янв 2023
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    А есть комплект или нужно отдельно складчину создавать ?

16. 6 янв 2023
    Superbrodiaga
    В этой складчине как раз на комплект и собираемся.

2 пользователям это понравилось.
  17. 6 янв 2023
    Binder Clips
    Действительно , проморгал )

18. 6 янв 2023
    Binder Clips
    В видео о том что могут дать человеку саентологические технологии Михаил перечислил качества-параметры которые качественный одитинг способен улучшить
    Решительность , скорость реакции, сознательность , ответственность , не зависание в страхах , разблокировка интеллекта и т.д
    Вы можете объективно оценить изменения в данных параметрах ?

1 человеку нравится это.
  19. 7 янв 2023
    Superbrodiaga
    Если предоставишь свою шкалу объективной оценки, я попробую. Другое дело, что это легко сделать по шкале тонов Хаббарда, которая есть в книге "Самоанализ в Дианетике". У меня идёт постепенный подъём с моего стартового уровня около 1.8, к настоящему-скуке, тону 2.5. Смотришь шкалу тонов и там указаны произошедшие изменения и они есть в действительности, главное, не останавливаться, а то можно застрять в той самой скуке, потому что в этом тоне хочется просто лечь на диван и ничего не делать) Работая дальше, можно прийти к энтузиазму, тону 4.0, что я и намерен сделать. Хоть десять кругов книги надо будет пройти, хоть двадцать.

3 пользователям это понравилось.
  20. 7 янв 2023
    Binder Clips
    Ясно , благодарю
    Желаю успехов в этом !

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.