Открыто

Самая мощная распродажа бизнес-курсов за всё время от Мрочковского

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем cagoule, 9 сен 2013.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 3 участников

Резервный список: 27 участников

1. 11 сен 2013
    Granatik
    Granatik БанЗабанен
    Крупнейшая бизнес-распродажа - комплект VIP 135350 руб.
    Бизнес Коучинг - Платинум 3.5 месяца до конца 2013 года 49900 руб.
    Итого 185250 руб.

2. 11 сен 2013
    Limitless
    Limitless ЧКЧлен клуба
    счет на покупку есть (у меня в том числе), действителен он до конца недели, так что время еще есть, если орг объявится, стучись в личку, дам счет.

3. 11 сен 2013
    Limitless
    Limitless ЧКЧлен клуба
    давайте продолжать пиарить, будет больше людей - больше шансов найти орга.

4. 11 сен 2013
    Granatik
    Granatik БанЗабанен
    Коучинги брать не будем?

5. 12 сен 2013
    Гринька
    Гринька БанЗабанен
    Из записавшихся как минимум двое оформили заявку, в т.ч. я. Из-за сроков регистрации я не могу быть оргом не выкупив предварительно, но столько денег у меня нет. Такой возможности минимум год не будет до следующей распродажи. Там кто-то говорил что возьмется быть оргом - может позовём все вместе? Без проблем передам оргу все по заказу

6. 14 сен 2013
    sergeysuccess
    sergeysuccess БанЗабанен
    нужен ответственный орг, а то сколько таких складчин загнулось, сумма то немаленькая
    а материал действительно стоящий: и для тех кто задумывается о своем бизнесе и даже тем у кого бизнес уже работает, реально проверено мной, люди гораздо большие деньги вкладывают в свое самообразование, нежели данная цена

7. 15 сен 2013
    Garon
    Garon ОргОрганизатор
    Бамбарбия - суперответственный орг.

2 пользователям это понравилось.
  8. 15 сен 2013
    Камазистка
    Камазистка ОргОрганизатор
    Согласен с тобой!

9. 15 сен 2013
    Limitless
    Limitless ЧКЧлен клуба
    ты наверное только записался. была цена на вип-модуль.

10. 15 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Дак какая ожидаемая цена на данную складчину будет?

1 человеку нравится это.
  11. 15 сен 2013
    gsmgsm
    gsmgsm ДолжникДолжник
    да парабелла уже давно закрыли :) мегараспродажу. только для членов. я не член. а ты вобще резервист. нам не светит :)

12. 16 сен 2013
    evgen104
    evgen104 ДолжникДолжник
    Неужели больше ни кому не интересна эта распродажа? Присоединяйтесь, реально это мега супер класс. Мрачковский и Парабеллум реальные ребята, а их тренинги многим помогают. И не просто помогают а реально заводят. Короче все вписываемся...

Да а как с ценником???

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2013
  13. 16 сен 2013
    Гринька
    Гринька БанЗабанен
    На сколько я понимаю завтра последний день оплаты (у меня заказ оформлен). цена там не менялась, если оргам надо - отдам свой счет и доступы на оплату. надо бы собираться деньгами уже.

14. 16 сен 2013
    Гринька
    Гринька БанЗабанен
    В книгах и тренинга у них конечно воды многовато, но ели у вас есть голова брать и делать практическую часть, и не останавливаться при первой же занозе - то будет результат. Еще раз хочу сказать - многое не уникально у них в курсах - но то чо систематизация и планы достаточно проработанные - этого не отнять. Главное слушать правильно. улавливать суть.

1 человеку нравится это.
  15. 17 сен 2013
    Garon
    Garon ОргОрганизатор
    Вероятно, объявят, когда народ насобирается..

16. 17 сен 2013
    fairylander
    fairylander БанЗабанен
    Народ, вы чего со складчины сбегаете? Вы думаете, что где-то в другом месте и в другое время вы когда-нибудь за такие смешные деньги (даже если это и будет около 2000 руб) получите такой объём полезной информации??? Да только одна десятая этого пакета уже способна полностью перевернуть вашу жизнь и научить находить себя и успешно вести ваш бизнес! Это бренд! Это одно из первых лиц в рунете, которое реально и эффективно может научить МНОГОМУ! И тут такая скидка сразу на всё! И тут такая складчина ! Думайтееее! ))) Когда ещё будет такой шанс????

17. 17 сен 2013
    fairylander
    fairylander БанЗабанен
    Да что ж тут непонятного? Прочитайте цену в первом посте (то ли 135, то ли 180 тыс руб), и поделите на число участников. Вот вам очень грубо и цена с носа и нарисуется. ( Ну там ещё отчисления в пользу форума, но они ж погоду не делают). ;)

18. 17 сен 2013
    Garon
    Garon ОргОрганизатор
    2000 - это нереально много. У многих большая часть распродажного у же есть. Так, для коллекции...

19. 17 сен 2013
    fairylander
    fairylander БанЗабанен
    Вот чувствуется, что чел никогда ничего ни разу не покупал напрямую у авторов! ))) Вот если бы один какой-то тренинг от топового тренера стоимостью 40 000 возжелавший его заиметь увидал бы где-то да за 2000, он бы расплакался от счастья! )) А тут немереное количество тренингов за 2000 - уже много! ))) Я ж не против снижения цены, давайте ж приглашать складчиков! Вот на Парабеллума же сразу больше 200 чел набежало. На АТБ тоже больше сотни. А что с Мрочковским? Он ничуть не хуже! Обижаете Колю! ))) Давайте подписи что ли ставить и в других складчинах голосить.

20. 17 сен 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Давайте без обсуждений : кому как и что делать.

В складчине должно быть болеше 200 человек.