3.33333/5, Отзывов: 9
Закрыто

Сам себе архитектор

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Мишка Тяпа, 28 окт 2013.

Цена: 4450р.-96%
Взнос: 152р.
100%

Основной список: 75 участников

Резервный список: 78 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 янв 2014
    Sergey86
    Sergey86 ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста?

2. 22 янв 2014
    Пилот
    Пилот ЧКЧлен клуба
    Когда можно будет записаться?

3. 22 фев 2014
    Kubasik
    Kubasik ДолжникДолжник
    Вы что правда хотите стать архитекторами по интернету? ахахаха,. Видимо зря я учился 6 лет в институте на строительной специальности, купил бы диск да и всё))))) Нда , школоты много тут))

4. 22 фев 2014
    Мишка Тяпа
    Мишка Тяпа ОргОрганизатор
    Есть у меня один приятель. Образование у него - 8 классов. Организовал и успешно развивает лабораторию заказных электронных изделий, причем является там ведущим инженером. Так что вышка - это просто наличие диплома и ничего более.

1 человеку нравится это.
  5. 23 фев 2014
    Kubasik
    Kubasik ДолжникДолжник
    Видать зря все ученые и инженеры учились в институтах и аспирантурах....Я не знаю слово "вышка", я знаю "высшее образование". Ну а те, кто думает что учеба ничего не значит, то это мышление неудачника. В общем доказывать ничего нет желания, кто знает зачем пришел в институт, тот получает знания и опыт, ну а кто пришел просто так штаны протирать - говорит что учеба в институте- это просто получение диплома.

1 человеку нравится это.
  6. 23 фев 2014
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    Ну что ты так разволноваться то)) лучше сходи в складчины где вообще за просто так много денег общают, там и бурчи))
    Эти курсы и есть обучение - самообучение. Ты ведь не знаешь у кого из участников какое образование и кто, что, ждет от курса этого и подобных.

7. 23 фев 2014
    Мишка Тяпа
    К сожалению, практика показывает, что около 90% точно соответствуют вашему утверждению. Ибо диплом открывает возможность занять "почетное" место в госструктуре или корпорации, потому так сладок и притягателен.

Приходилось мне пачками отсеивать "удачников" на практических вопросах укладывающихся в рамки программы технического ВУЗа.Смешно смотреть, когда человек с высшим образованием имея на руках подробное описание простой системы и все нужные материалы для отверточной сборки, смотрит на все это как баран.на новые ворота.

Или вот еще. Встречался целый профессор, который был твердо убежден, что относительное и абсолютное удлинение - это одно и тоже. Целую теорию развел, а потом краснел на совете кафедры за сломанный испытательный пресс (ибо отпихнул в нужный момент лаборанта и подкрутил задатчик усилия).

Высшее образование или, более точно, вышка - часть системы построения общества. В его рамках строится образ мышления вместе со всеми фантомными ограничениями и специальными оговорками.Мало кто выдерживает мощное давление и сохраняет четкость мышления после такой давки.

Так что диплом - всего лишь бумажка, подтверждающая, что имеющий ее отсидел на лекциях, прослушал семинары и даже чего-то на лабораторных работах покрутил. А уж каие у него знания и опыт - это мы на простеньких вопросах проверим из повседневной суеты бытия.

1 человеку нравится это.
  8. 23 фев 2014
    Kubasik
    Kubasik ДолжникДолжник
    Слушай, читать я тебя не собираюсь, и спорить с ником в интернете, тем более на обитающим на таком сайте не хочу. Я знаю что говорю, поэтому если ты не понимаешь, то извини... В общем далее не читаю тебя..

9. 23 фев 2014
    Мишка Тяпа
    А с чего вы решили, что пишется для вас?

10. 23 фев 2014
    Vasvas
    Vasvas БанЗабанен
    Есть несколько вопросов:
    1. Как долго продлиться сбор денег?
    2. Как быстро придут реквизиты для оплаты, а то смотрю тут все уже оплатили ?!

11. 7 мар 2014
    dmmmitry
    dmmmitry ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Dragon Eternity, могу я как то еще вписаться/получить данную складчину?

12. 10 май 2014
    Veritas
    Veritas БанЗабанен
    Подскажите пожалуйста как записаться? Очень нужен этот курс.

13. 26 май 2014
    mironich
    mironich ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста как записаться? Очень нужен этот курс.

14. 27 май 2014
    andron8807
    andron8807 ЧКЧлен клуба
    Создайте тему на организацию повтора складчины.

15. 27 май 2014
    mironich
    mironich ЧКЧлен клуба
    А кто будет организатором?

16. 27 май 2014
    andron8807
    andron8807 ЧКЧлен клуба
    Думаю организатор найдется.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.