Закрыто

Сайт бесплатной лотереи для заработка на рекламе

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Cloud_sc, 16 дек 2016.

Цена: 1068р.
Взнос: 599р.
100%

Основной список: 3 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 янв 2017
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Ладно, спонсорская помощь от меня :) Если твоя складка пройдет проверку, то с защитой я тебе помогу. Накроем IC9.

7 пользователям это понравилось.
  2. 28 янв 2017
    Cloud_sc
    Cloud_sc ПартнерПартнер (А)
    Да ладно?)) Я даже не знаю как благодарить!)) Понимаю что такое предложение от вас поступает наверное единицам!!!

3. 31 янв 2017
    Cloud_sc
    Ждём отзывы, вот вот будут)

1 человеку нравится это.
  4. 3 фев 2017
    Deadpool007
    Deadpool007 ДолжникДолжник
    а кто проверяет, если не секрет?

5. 3 фев 2017
    Cloud_sc
    Хэнк Муди, Tanya, tbdm130

1 человеку нравится это.
  6. 4 фев 2017
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    фух, проверяю, увидел твое сообщение,аж бубенчики отпустило,что не сольют

7. 31 мар 2017
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Отзыв
    Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Опытный практик по юзабилити сайтов, знание html со словарем :)
    Для тех, кто не пробовал заглянуть на сайт скрин того, как выглядит лотерея.

Суть в том, что после регистрации можешь проверять свое везение нажимая кнопки и пытаясь угадать цифры.
    Через заданное количество игр всплывает рекламное видео. Достаточно азартно :) Описание, оформление на усмотрение владельца, в админке можно добавлять страницы.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Архив с сайтом и базой данных, видео и текстовоя инструкция

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Времени пока автор дорабатывал продукт прошло немало :) Установить БД, залить файлы на хостинг, поковыряться в админке и поиграться достаточно пары часов.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Проблем с установкой и приведением в рабочий вид не возникает. Вопросы к небольшим деталям юзабилити появляются при тестировании, благодаря рекомендациям в теме их уже намного меньше. Автору даны рекомендации по их добавлению (исправлению)

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

Установить сайт и начать играть около часа.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Нужно уметь зарегистрировать домен и хостинг, заливать файлы на хостинг, создать базу данных, залить ее и прописать в файле данные базы. Для меня навыки давно освоенные. Новичкам возможно понадобится время для освоения всех этих премудростей. Плюс понадобятся умения для дизайна и написания текстов для того, чтобы сайт выглядел нормально либо помощь соответствующих специалистов.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

Автор был на связи, поддержку оказывал, не ежеменутно, но несколько раз в неделю отвечал.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Впечатление такое, что автор работает по узким задачам программирования и редко бывает на сайтах, как математика мало интересуют пейзажи. Для формул вполне годится, а вот поэтом и художником сайтостроительства быть не суждено.

Если в процессе проверки возникали какие-либо конфликты, недовольства либо значительные несоответствия полученных вами результатов заявленным автором в описании складчины - отразите эти моменты в своем отзыве.

Все вопросы и проблемки возникшие в процессе проверки решены.

По моим впечатлениям это скорее выглядит как набросок. Полноценный, качественный многофункциональный сайт получится создать в совместной работе складчиков с автором, воплощая интересные идеи и добавляя нужные программные вещи. Кто хочет реализовывать свои задумки может смело участвовать.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

1 человеку нравится это.
  8. 31 мар 2017
    Cloud_sc
    Спасибо за отзыв!)

9. 1 апр 2017
    luzani
    luzani БанЗабанен
    что с темой?
    что там проверять можно 3 месяца то?

?????????????????????????????????????????

1 человеку нравится это.
  10. 1 апр 2017
    Cloud_sc
    Добрый день, то что вы подчеркнули, то это время у каждого будет разное я думаю, кто то справиться с этим может и за пол часа, кто то наоборот дольше, если он не компетентен в некоторых вопросах.
    Скрипт долго проверялся по тем причинам что я его дорабатывал + не всегда было время на него.

11. 1 апр 2017
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Понятно, просто долго очень все.
    Впрочем как всегда в авторских.
    P.S. : Тут принято на ТЫ ;)

12. 1 апр 2017
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Отзыв проверяющего

Внимание! Читать пункт отсебятина!

В данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Вебмастер с 5 летним стажем.

5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Архив. В архиве сам движок + видео инструкция + дамп базы данных

5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Сама установка минуту ровно, импортнул базу прописал в конфинге движка. Если вы не можете выполнить таких банальных действий - вы не вебмастер.

5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    С главной задачей скрипт справляется, сам код не весь документирован, но если вы заходите что либо подшаманить сможете, код читаем

5.4.5. Нужны ли специальные навыки ?
    Нет

5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Не требовалось.

5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Компетентен. Допиливал некоторые мелкие недочеты

Отсебятина:
    Помните, что это лишь движок сайта лото... вам придется верстать/натягивать дизайн. Данный движок всего лишь болванка! Не думайте,что купили и будете бабки грести, придется потрудится сделать собственный дизайн.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

13. 1 апр 2017
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    @luzani, я же написала, что поковыряться часа два, а без ковыряния часа хватает и то у меня база не сразу установилась я над ней тупила :), потом еще настроить, сменить логины - пароли, проверить как работает реклама, лотерея, создание новых аккаунтов, вставка видео, пробовать разные настройки. Тестировала, как для себя :)

1 человеку нравится это.
  14. 1 апр 2017
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Так и я о том что за 3 месяца из всех проверяющих ты как всегда написала отзыв первой. А остальным 3 месяца мало )))

1 человеку нравится это.
  15. 1 апр 2017
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Это недоработка растущей и развивающейся системы в клубе, предложения администрации внесены, так что в скором времени будут проверяющие шевелиться побыстрей :)

2 пользователям это понравилось.
  16. 2 апр 2017
    Cloud_sc
    Спасибо за отзыв)

1 человеку нравится это.
  17. 2 апр 2017
    Cloud_sc
    та знаю что на "ты") привычка просто) ок)

18. 5 апр 2017
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    Отзыв проверяющего

В данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Новичок, пришлось разбираться.

5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Архив с файлами.

5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Быстро после уточнения у знающих людей как это делается.

5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Усваивать нечего, это код.

5.4.5. Нужны ли специальные навыки ?
    Нет

5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Не требовалось.

5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Компетентен.

PS Про дизайн сказали выше.

1 человеку нравится это.
  19. 7 апр 2017
    Cloud_sc
    Спасибо за отзыв!

20. 7 апр 2017
    Cloud_sc
    На данный момент уже имеются все три отзыва. Сейчас немного доработаю скрипт по просьбе проверяющих. И если предложение Red_Fox ещё в силе, то я был бы очень благодарен!)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.