Закрыто

Сайт бесплатной лотереи для заработка на рекламе

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Cloud_sc, 16 дек 2016.

Цена: 1068р.
Взнос: 599р.
100%

Основной список: 3 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 янв 2017
    Cloud_sc
    Cloud_sc ПартнерПартнер (А)
    Я из Украины. Да уже написал, знаю как вопрос решить. Спасибо)

2. 26 янв 2017
    Cloud_sc
    Обновлённая ссылка на сайт

3. 26 янв 2017
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Что у вас по проверяющим, всех нашли?

4. 26 янв 2017
    Cloud_sc
    нет, нужен ещё 1 человек, возьмётесь?)
    Если да, напишите в лс, а то у меня прав нет..

5. 26 янв 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Переделай чат, чтобы последние сообщения были в верху, а не наоборот. Если можно прикрути к сообщению время отправки. Сделай, чтобы сообщение отправлялось кнопкой ENTER, а не только кликом по кнопке. Иначе чат очень убог, а так нормальная тема для удержания посетителя

Время отправки есть, прошу прощения - сразу не заметил

6. 26 янв 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Также нужно сделать, чтобы в чат могли писать только зарегистрировавшиеся, иначе он превратится в клоаку

7. 26 янв 2017
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Поддержу

8. 26 янв 2017
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Если сообщение в чате не отправляется кнопкой энтер, то он очень убог??)) А если сделать что бы отпавлялось сообщение энтером, он резко сразу станет крутой?)

9. 26 янв 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Там я в первую очередь имел в виду отображение в верху новых сообщений (иначе ты будешь видеть самые первые сообщения, когда в чатах важнее всегда обратное). Отправления сообщения кнопкой это второстепенно, но очень удобно

1 человеку нравится это.
  10. 26 янв 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Ссылка контроля честности почти не видна на фоне сайта - сделай её такой-же как кнопка "Играть", но например оранжевой или жёлтой: Скрытая ссылка

11. 26 янв 2017
    Cloud_sc
    Да вы правы, чат сделаю что бы последние сообщения были вверху, и сделаю отправлю кнопкой ENTER. Невопрос)

12. 26 янв 2017
    Cloud_sc
    Это извините, не ко мне, я предложил только функционал и в теме писал что требуется от покупателей дизайн. А какую вы хотите видеть кнопку на сайте, такую придётся заказывать у дизайнера.

13. 26 янв 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Я не очень понимаю в этих вещах. Поэтому задам возможно нубские вопросы:

1. Скрипт никак не защищён? То есть его можно просто скачать в том виде, в котором ты его нам после складчины раздашь и пользоваться всем, кто его потом где-либо скачает? Он никак не привязывается, никаких ключей, лицензий и т.п.?
    2. Если он как-то защищён - всё-ли я смогу в нём править (или сторонний фрилансер)?

P.S. По поводу этого можно поправить:

14. 26 янв 2017
    Cloud_sc
    1. Привязки нет.
    2. С помощью админки, можете править всеми функцмонвлом, который описан в самой теме. Всеми остальными функциями, если будут нужны, можно править в Базе Данных (БД).

15. 26 янв 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    А зря. Но это конечно твоё дело.

Я поясню

1.Ты продашь свой скрипт тут один раз, заработаешь несколько тысяч и на этом путь твоего скрипта для тебя закончится (в материальном смысле слова). Он попадёт сразу в паблик и его будут скачивать все кому не лень бесплатно. Он потеряет свою ценность мгновенно. Даже тут он теряет ценность от того, что без лицензии идёт и люди особо не вписываются. Никому не интересно брать движок, на котором завтра (грубо говоря) смогут делать сайты все кому не лень.

2. Защитив свой скрипт, ты даёшь себе возможность (при нормальной его работе и хороших отзывах тут) продавать его снова (организовывать повторные складчины на твой скрипт). Многие авторы хороших продуктов проводят по 10 и более повторов и собирают хорошее количество складчиков для покупки их творений

16. 26 янв 2017
    Cloud_sc
    Спасибо я в курсе для чего привязка)) Все функции которыми обладает данный сайт- описаны в теме.

1 человеку нравится это.
  17. 26 янв 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Ну тогда без обид;-) Я скачаю его бесплатно

18. 26 янв 2017
    Cloud_sc
    Смотрите, без обид правда. Сайт как продаётся, так и продаётся, если он кого то устраивает тот покупает, кого не устраивает, тот не покупает. Я исключительно для вас согласился внести изменения с чатом. Но я не могу вносить изменения, каждый раз изменения. Но для этого я могу сделать следующую складчину с обновлённым скриптом. И в нём я смогу учесть все и ваши и не только ваши пожелания. Я буду рад стараться для всех вас, но я буду брать в учёт ваши пожелания для обновления этого скрипта в следующей складчине. Если будут желающие видеть обновлённую следующую складчину, я сделаю её для вас и обновления тем, кто приобретёт эту, будут бесплатные.

19. 26 янв 2017
    Cloud_sc
    Складчины же для вас и разрабатываются, и сайт попадёт в свободный доступ именно по вашей инициативе, если вы этого захотите. Конечно без обид)

20. 26 янв 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Не нужно исключительно "для нас". Нужно исключительно и для тебя. Сделай привязку какую-то, лицензию и т.д. Не нужно свои наработки в паблик отдавать (выше я написал). Мало кто будет покупать твой скрипт, который через 3-4 дня можно будет скачать бесплатно. Доведи скрипт до идеала (не в плане дизайна, в плане функциональности - авторизация через ВК и ОК, хотя-бы. И увидишь на сколько повысится заинтересованность твоей темой

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.