Закрыто

Сайт бесплатной лотереи для заработка на рекламе

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Cloud_sc, 16 дек 2016.

Цена: 1068р.
Взнос: 599р.
100%

Основной список: 3 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2017
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Так кто же знает, что посоветовать, чтобы скрипт заработал? Кроме автора никто. @Stromden У вас работает? Если да, то отпишитесь в теме. Если найдем нескольких у кого работает, тогда можно будет искать причину.
    На данный момент это не имеет смысла, т.к. представленный автором сайт со скриптом не работает должным образом. Даже если у проверяющих все будет хорошо, где гарантия, что у других складчиков все будет работать, раз у автора не работает? Нужно найти причину.

2 пользователям это понравилось.
  2. 12 янв 2017
    Cloud_sc
    Cloud_sc ПартнерПартнер (А)
    1levko, я заинтересован в продаже, так же как и вы в покупке. Я не могу исправить то, что у меня работает отлично. И через vpn я так же пробовал как и вы, и у меня всё работает как и надо. Давайте дождёмся отзыва от проверяющих и я думаю он расставит всё на свои места.

3. 12 янв 2017
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Вы вернете деньги если после положительных отзывов проверяющих у складчика не заработает скрипт?

1 человеку нравится это.
  4. 12 янв 2017
    Cloud_sc
    То есть покупатель должен получить всё, а автор должен работать бесплатно?) Хотелось бы верить что вы сейчас пошутили. Что я смогу сделать, так это помочь исправить баги в скрипе если таковы будут.

5. 12 янв 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Так мысль дочитана и понята - ты не можешь понять, почему у тебя работает, а у остальных нет. Я тебе дал простой и действенный совет - зайди к другу, соседу (вариантов масса) и попробуй сделать тоже самое с его компьютера, тем самым ты поставишь себя на место тех, кто пишет, что у него ничего не работает. Но ты снова ударяешься в бессмысленные рассуждения на тему:

6. 12 янв 2017
    Cloud_sc
    вы расписали много текста не за ту цитату. ок.

7. 12 янв 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Хотите сказать что проверяющие запросто подставятся написав положительный отзыв при неработающем софте? Если вы про складчину на похожий софт, то я бы не сказала что там всё было так однозначно. Там все были хороши, и автор, и участники.

8. 13 янв 2017
    Stromden
    Вот и правильно. И на этом хватит, ему время нужно чтобы последовать твоему совету и проверить. Ждём результатов.

1 человеку нравится это.
  9. 13 янв 2017
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Такс, граждане, я давно наблюдаю за этой темой. Хватит разводить срач на ровном месте.
    Когда не работает скрипт пишут подробный багрепорт вида:
    Браузер, ОС, сделал то-то, а оно мне то-то.
    Если есть заинтересованность в скрипте, то я создам вам приватку, где сможете обсуждать все "недоработки".
    На данном этапе я вижу только пустой флейм.

Возможно продукт сыроват и требуется доработка. Любой продукт нужно тестировать и только при начале массовых тестов вылезают ошибки, которые невозможно вычислить нагрузочными и синтетическими тестами.

Итого: Заинтересованы в покупке - ведите диалог с автором в плане конструктива. Если нет интереса, то идите в болталку.

1 человеку нравится это.
  10. 13 янв 2017
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Так может у них все будет работать? У автора же с его слов все работает. Может скрипт сам рабочий, но есть какая-то комбинация не позволяющая ему функционировать нормально.
    У вас получается зарегистрироваться?

11. 13 янв 2017
    soctrap
    soctrap ПартнерПартнер (А)
    Проходил мимо, заглянул в код :)
    На странице регистрации просто не подписаны поля:

1. Логин должен содержать только латинские символы
    2. Пароль должен иметь не меньше 8 символов и содержать хотя бы одну букву и одну цифру

Всем удачи :)

7 пользователям это понравилось.
  12. 13 янв 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :)

13. 13 янв 2017
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Та да + еще хостинг чудом выдает 500 на отсутствие favicon.

14. 13 янв 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Продавая собственный скрипт, вы бы упомянули о таких вещах складчикам, испытывающим проблемы с регистрацией? Вопрос риторический, из темы удаляюсь

1 человеку нравится это.
  15. 13 янв 2017
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Тебе выложили тестовую болванку, для понимания функционала.
    1. Где тебе в логине unicode дозволили ?
    2. Автору нужно было alert в js поставить.

ЗЫ: ТС потрать пару часов на вылизывание интрейфейса, т.к. сейчас это не продукт, а скорее болванка.

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2017
    3 пользователям это понравилось.
  16. 13 янв 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Да много где на самом деле. Но дело не в этом. Думаю, логин все как-раз латиницей вводили, а вот пароли скорее всего типа: 5555555 или uuuuuuuuu и автор должен был это понимать. Но почему-то не понимал. Как и обещал покидаю ветку

17. 13 янв 2017
    Stromden
    Он мог просто упустить из виду казалось бы стандартную вещь, такое бывает у неинфобизнесменов. Вот пройдёт тут курс молодого бойца под прицелом активистов форумных и как семечки начнет описания расписывать )).

2 пользователям это понравилось.
  18. 13 янв 2017
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Сейчас тебе со стороны озвучили требования валидации формы. Что мешает протестировать остальной функционал ?
    То, к чему ты придираешься лечится за 2-3 минуты.

19. 13 янв 2017
    Cloud_sc
    Cпасибо тебе за добрые дела твои!)) Расставил всё по местам.

20. 13 янв 2017
    Cloud_sc
    По правде говоря, столько людей не могли зарегистрироваться, что я даже за это и не думал, а думал что дело в чём то глобальнее..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.