Доступно

(с разрешения автора) Роботы с Марселем Тазетдиновым на С#

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем kreativ_25, 12 ноя 2013.

Цена: 30000р.-94%
Взнос: 1706р.
100%

Основной список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2013
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Назначайте срок, когда я должна вам обеспечить оплату для группы и я все сделаю.
    Эта складчина не авторская в этом разделе. То есть взнос в ней зависит от числа записавшихся. С другой стороны вы вроде нас не ограничили - если общаться в основном будете с оргом, а он будет собирать для вас вопросы.

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2013
  2. 15 ноя 2013
    Марсель Тазетдинов
    Марсель Тазетдинов СкладчикСкладчик
    Не совсем понял, что имеется ввиду под собираемыми вопросами?

3. 15 ноя 2013
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    нас сейчас 34 человека. Складчина открыта в обычном разделе. Пока я буду собирать взнос еще могут записаться люди. Вы обещаете обратную связь, за что вам огромное спасибо. Но тут возникает вопросы по общению тогда с нами. Вот об этом я и спрашиваю. Вас не волнует число людей в группе, общаемся в основном через орга, насколько вы посчитаете нужным, или вы общаетесь по переписке с каждым и закрываем запись.
    Складчина на самом деле необычная, вы пошли нам навстречу - но остались технические моменты.

1 человеку нравится это.
  4. 15 ноя 2013
    Марсель Тазетдинов
    Кол-во людей если честно волнует, сильно много не хотелось бы.

Я предлагаю более простой вариант, все что требуется от орга. собрать лист мейлов записавшихся, единственное условие - почтовый ящик обязательно на gmail, чтобы я смог создать закрытую гугл-группу (аналог форума) где обратная связь как раз будет осуществляться.

5. 15 ноя 2013
    kreativ_25
    kreativ_25 ЧКЧлен клуба
    предлагаю уже начинать собирать взносы (например с 18 ноября)

6. 15 ноя 2013
    kreativ_25
    kreativ_25 ЧКЧлен клуба
    так когда точно сбор взносов 17 или 18 ноября?

7. 15 ноя 2013
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    как просили - 18 ноября

8. 15 ноя 2013
    dzumberman
    dzumberman ЧКЧлен клуба
    18го. Цена норм, можно еще немного порекламировать. Надеюсь Лилу выступает в первую очередь как гарант)

9. 15 ноя 2013
    Evand2
    Evand2 ДолжникДолжник
    Давайте может уже собирать так как на сайте автора написано обучение уже го 18 го числа , с момента раздачи реквизитов еще пройдет 5 дней пройдет.

10. 15 ноя 2013
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    есть правила - два дня. А если я сейчас объявлю - а кто-то не увидит - скандал будет - придется. выписывать принудительно. А тогда и активно совсем отменять надо будет. Это еще хуже.

Если только все согласны - то можно и сейчас, но как узнать?
    А так я в ночь 18 объявлю. Будет два дня и несколько часов

11. 15 ноя 2013
    Evand2
    Evand2 ДолжникДолжник
    На сайте же автора написано можно было зайти почитать с 18 по 21 число первые занятия . Хотя у автора желательно уточнить когда планируется первые занятия.

12. 15 ноя 2013
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    читай переписку - наша группа будет с записями. Но нам будут отвечать на вопросы. Совсем возиться с нами не будут.

13. 15 ноя 2013
    Evand2
    Evand2 ДолжникДолжник
    Где такое написано ? Как я понял у нас будет общий чат общие ресурсы какие то , возможно общие проекты в Team Foundasition Server и мы будем выполнять какие то задания.

14. 15 ноя 2013
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    старую тему уже убрали. Так что теперь только автор тебе ответит. Когда увидит эти вопросы.

15. 15 ноя 2013
    Марсель Тазетдинов
    Действительно будут записи, т.к. курс этот проводится не первый раз, то он повторяет текущий в GT, 1 в 1. Чтобы научится программировать стратегии TFS не нужен, т.к. мы работаем с готовым софтом, свой велосипед писать не требуется, хотя курсом также предусмотрено что такое желание может возникнуть и теор. материала записано "на вырост".

P.S. Тем кто хочет быть просто трейдером, а не программистом, я бы вообще рекомендовал сразу начинать с просмотра практических курсов, поглядывая в видео-методичку с теорией по C#

16. 15 ноя 2013
    Марсель Тазетдинов
    А насчет общего чата, будет общий форум для вопросов.

1 человеку нравится это.
  17. 15 ноя 2013
    Affer
    Affer ЧКЧлен клуба
    Отлично, уже заждался этого курса!! Очень хорошо что сам автор не против.

18. 16 ноя 2013
    starclyde
    starclyde ЧКЧлен клуба
    Запишусь, но если цена не уменьшится придется выписаться. Курс очень интересует.

19. 16 ноя 2013
    kreativ_25
    kreativ_25 ЧКЧлен клуба
    останутся те кому курс действительно нужен ;)

20. 16 ноя 2013
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    складчина с авторской поддержкой. Тут большое число людей не получится

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.