Доступно

С разбега в синематик [jcenters-courses]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 14 июн 2023.

Цена: 23000р.-96%
Взнос: 872р.
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 36 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 янв 2024
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Я не знаю, я гарантом в теме, но то, что писали выше, не изменилось, материал того же человека.

1 человеку нравится это.
  2. 11 янв 2024
    fastergoodplayerso
    fastergoodplayerso СкладчикСкладчик
    Да 3 поток , 4 еще не вышел.

3. 12 янв 2024
    rainbowcrystall
    rainbowcrystall СкладчикСкладчик
    Я что-то не понимаю. Я оплатила взнос, при этом оказалось, что я даже не имею права поинтересоваться, когда я получу оплаченное, а теперь выясняется, что я должна оплачивать взнос повторно? А куда, простите, делась моя предыдущая оплата? Или такой вопрос правилами тоже запрещен?

4. 12 янв 2024
    Организатор
    Это тема не для подобных вопросов.
    А вообще, все ранее оплаченные взносы были возвращены на баланс. Операции по зачислению может не быть. Скорее всего просто отменили операцию списания.

5. 12 янв 2024
    Dimon0014
    Dimon0014 ЧКЧлен клуба
    Баланс свой посмотрите. Либо в учетной записи строка баланс, либо просто навести не кликая на свой никнейм наверху страницы и там всплывет окно где будет указано количество монет которое есть у вас

6. 12 янв 2024
    Debugger
    Debugger ЧКЧлен клуба
    Д
    Деньги вернулись к вам на баланс, а сейчас повторно сборы с другим оргом

7. 13 янв 2024
    xuixz
    xuixz СкладчикСкладчик
    Доброго времени, сделал резерв 1000 рублей в складчину. Правильно понимаю, что они автоматически переведутся на указанные реквизиты, а спустя не более 7 дней получу ссылку на облако, которое, как я понял, пылится и перепродается?

8. 13 янв 2024
    Организатор
    Складчина будет автоматически оплачена с вашего баланса на баланс организатора. А то, что было оплачено сверх взноса, вернется на ваш баланс.
    Вообще сроков нет, но в этой складчине материал на руках, поэтому после сбора 100% оплат ссылка будет.
    Непонятно, что значит пылится и перепродается в данном случае, получите просто ссылку на облако с материалом.

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2024
    1 человеку нравится это.
  9. 13 янв 2024
    xuixz
    xuixz СкладчикСкладчик
    Спасибо за быстрый ответ

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2024
  10. 14 янв 2024
    rainbowcrystall
    rainbowcrystall СкладчикСкладчик
    Спасибо всем ответившим, разобралась, и правда, все вернулось на баланс. Так что смогла оплатить повторно, с баланса.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.