3.78571/5, Отзывов: 28
Доступно

С. Ковалёв - Введение в психокоррекцию и психотерапию

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Натуралист, 24 окт 2013.

Цена: 5000р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 206 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 ноя 2013
    Siran
    Siran ДолжникДолжник
    общался с теми кто покупал данный тренинг. говорят там все три части все в полном объеме

2. 2 ноя 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    К сообщению Натуралиста в Продукте. проверять и писать письма продажнику-не забота складчиков. Выкладывай скан письма от ковалева, вернее, переписку. Иначе это несерьезно.

3. 2 ноя 2013
    milanii
    milanii ЧКЧлен клуба
    Уважааемый Натуралист.Сдается мне Вы купили данный продукт не у автора ,а на сторонннем ресурсе.Потому как даже размер файлов странным образом совпадает.И плюс ко всему Вы,никак не осветили особенности получения материала именно от автора(как -то необходимость самому записывать ....,потом необходимость работы с кодом защиты....и т.д.)И Вы просто перепродали его нам.Если это не так - предоставьте сканы с кодом защиты Вашего выкупленного продукта именно с сайта автора.

1 человеку нравится это.
  4. 2 ноя 2013
    milanii
    milanii ЧКЧлен клуба
    А писать на сайт автору - видимо Вы совершенно не в теме какие там модераторы. И вообще,как Вы представляете себе это - гурьба народа обращается на сайт и требует сличить то ли им дали на складчине?!!! На сайте автора продукт не высылается - они только предоставляют доступ для изучения на 30 дней.

1 человеку нравится это.
  5. 2 ноя 2013
    Натуралист
    Натуралист ЧКЧлен клуба
    Все предоставлю модератору на проверку. Отчитывать меня не нужно тут!

И я знаю, что там логин и пароль на 30 дней!

6. 2 ноя 2013
    milanii
    milanii ЧКЧлен клуба
    Да Бог с Вами,чего еще надумали! Никто не отчитывает,мы взрослые люди.Это очень субъективное мнение.И это мнение сформировалось на основе Ваших ответов на вопросы по складчине.

7. 2 ноя 2013
    Натуралист
    Натуралист ЧКЧлен клуба
    Написал товарищу Be4HocTb, прикрепив все письма, которые мне приходили от тех-поддержки.
    Надеюсь, скоро отпишет здесь! :)

8. 2 ноя 2013
    Be4HocTb
    Be4HocTb МодерМодератор Команда форума
    Проверка завершена: материал приобретен у автора

9. 2 ноя 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    А вы им писали, что материал не полный и не соответствует его описанию из продажника? Если да, то что они ответили? Ведь это самый первый и важный курс из продуктов автора.
    Я не могу писать вам в Продукте, ведь именно там надо обсуждать продукт по правилам, а вы закрыли такую возможность для складчика, потому пишу здесь.

1 человеку нравится это.
  10. 2 ноя 2013
    huarez
    huarez ОргОрганизатор (А)
    Натуралист, если продавец предоставляет товар, в котором отсутствует что-то заявленное, то покупатель имеет право на очень многое. От возврата уплаченных денег до бонуса в виде другого товара.

Отзыв:
    Геморрой с оплатой. Материал неполный. Лучше бы этой складчины складчины не было. Оценка: 1 из 5.

11. 4 ноя 2013
    valia2012
    valia2012 ЧКЧлен клуба
    я тоже такого мнения, что этот курс куплен не на сайте продавца.

12. 4 ноя 2013
    valia2012
    valia2012 ЧКЧлен клуба
    я вот написала на свою голову им. так у меня потребовали скан паспорта и фото и говорят что я какой то договор нарушила

13. 6 ноя 2013
    dloc89
    dloc89 ЧКЧлен клуба
    Рыжик, материал в том объеме что дан на сайте, может отредактируете свой поток мыслей?

14. 6 ноя 2013
    Lev
    Lev ЧКЧлен клуба
    вот блин откуда только эта складчина взялась?? я на все складчины Ковалёва подписана (казалось), а появление этой как-то проспала(((((((((((( сейчас есть возможность оплатить этот продукт и участвовать??

15. 6 ноя 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    вы почитайте отзывы сначала, потом перестанете жалеть. потому как там только максимум половина тренинга.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.