3.78571/5, Отзывов: 28
Закрыто

С. Ковалёв - Введение в психокоррекцию и психотерапию

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Натуралист, 24 окт 2013.

Цена: 5000р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 206 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 окт 2013
    lojka
    lojka ШтрафникШтрафник
    Спасибо организатору:)))). Шикарная тема:))) Шикарная складчина:)))). Я получила истинное удовольствие:)))))

1 человеку нравится это.
  2. 31 окт 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Учитывая, что материал представлен далеко не полностью - где-то наполовину, вскрылось это не сразу (именно этим объясняются первые восторженные отзывы, в том числе и мой, народ просто не успел разобраться, а бегло смотрел) и будет ли представлен пока не ясно, в библиотеке орг закрыл обсуждения, не ответив на вопросы, мне лично не понятны последние восторженные отзывы по качеству продукта, когда в разделе Продукт вовсю шло выяснение. Чему радуетесь? Так что не торопитесь записываться.

2 пользователям это понравилось.
  3. 31 окт 2013
    Lady_Okey
    Lady_Okey ЧКЧлен клуба
    Я - новенькая и ещё полностью здесь не освоилась.. Подскажите, как написать комментарий в библиотеке? Народ как-то пишет - а я не вижу такой возможности.

4. 31 окт 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    пройдите по страничке вверх - вверху справа звездочки увидите, жмите на них (сколько считаете нужным, там варьируется), вылетает табличка, в нее отзыв пишите-)

5. 31 окт 2013
    Lady_Okey
    Lady_Okey ЧКЧлен клуба
    Я спрашивала не про отзыв, а про комментарий в библиотеке.

6. 31 окт 2013
    Golden_cat
    Golden_cat ОргОрганизатор
    Возможность писать комментарии в библиотеке закрыта самим оргом, так что очевидно никак :mad:

7. 31 окт 2013
    travolta
    travolta ЧКЧлен клуба
    Я вчера, когда оставлял положительный отзыв, не разобрался, что материал не весь выложен. А тут во оно как... Только недавно обожглись на складчине по аудиосессиям от Интерауры. Похожая ситуация?

1 человеку нравится это.
  8. 31 окт 2013
    Rose
    Rose ОргОрганизатор
    А я не могу скачать материал. Ссылка не работает, и в библиотеку не могу написать

9. 31 окт 2013
    Vesnaa
    Vesnaa ДолжникДолжник
    Не могу скачать материал , ссылка не работает .

10. 31 окт 2013
    Натуралист
    Натуралист ЧКЧлен клуба
    Ссылка рабочая, это проблемы самого dropmefiles. Если завтра не изменится ситуация, перезалью и выложу в первом посте зеркало :)

11. 31 окт 2013
    lojka
    lojka ШтрафникШтрафник
    Натуралист, подскажите пожалуйста, а сама тема в полном объеме представлена?

12. 31 окт 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Вы комментарии в этой ветке не видите совсем? По- моему, ясно написано, что материал не полный. Ждем новостей от орга по разруливанию ситуации с продажником.

13. 31 окт 2013
    muller
    muller ЧКЧлен клуба
    Этот вопрос интересует и меня

14. 31 окт 2013
    valia2012
    valia2012 ЧКЧлен клуба
    я вот слушаю курс и у меня слаживается впечатление, что это совсем другой курс, не тот за который мы платили. ничего общего с описанием продукта в анонсе и на сайте. совсем другие темы. мне не жалко взноса. но я хотела получить именно то, что было в описании. а получила совсем другое.

15. 31 окт 2013
    Натуралист
    Натуралист ЧКЧлен клуба
    Я узнаю и напишу...

16. 31 окт 2013
    Алёнушка
    Алёнушка ЧКЧлен клуба
    наверно, нас преследует злой рок, не иначе)
    надо срочно переписывать жизненный сценарий на я в порядке, другие в порядке, иначе так и будем попадать на такие складчины)))))))))

17. 1 ноя 2013
    Structure
    Structure ЧКЧлен клуба
    В разделе Библиотека нет окошка для сообщений! Поэтому пишу здесь. Файл не скачивается. Вместо этого "An error occurred. Sorry, the page you are looking for is currently unavailable. Please try again later.". Натуралист, пожалуйста, восстановите доступ к материалу! Спасибо.

18. 1 ноя 2013
    Loony
    Loony ДолжникДолжник
    Тоже самое ссылка недоступна!!!

19. 1 ноя 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Выше по ветке почитайте, орг все объяснил, ф/ о чудит, завтра перезальет

20. 1 ноя 2013
    lojka
    lojka ШтрафникШтрафник
    Вот поэтому проще задать вопрос прямо.