С Днем Победы

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Aleksei1977, 9 май 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 май 2014
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    Да уясните наконец, это НЕ ПРАЗДНИК, а день памяти.

3 пользователям это понравилось.
  2. 10 май 2014
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    Вечная Слава Героям!!!
    Герои Не Умирают!!!

[​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 13 май 2014
  3. 12 май 2014
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    День Победы - Величайший праздник духа наших бабушек и дедушек. И нижайший им поклон и вечная память. И у нас в Севастополе, все знают где место ленточке, и низко кланяются ветеранам. И дети чтят это праздник, и внукам и правнукам буду рассказывать об этом подвиге предков. Потому что вы-критиканы, повторяете слова проигравших европейцев, которые сдались за считанные дни, а некоторые и часы. И им очень стыдно и хочется переписать историю. Вот и пишут-строчат историю, и вкладывают современной молодежи. Фиг им, не получится, нечего отдавать своих детей им. Воспитывайте сами, тогда и страна будет сильная и процветающая.

6 пользователям это понравилось.
  4. 13 май 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Alesei1977, создал Прекрасную, Нужную тему: поздравления друг друга с Великим Днем Победы! Правда, важная и нужная тема. Все искренне друг друга поздравляли. Потом пошли какие-то возгласы, что это не праздник, а сплошной фетиш. Потом появилась тема, что надо сейчас - всех поубивать и сжечь и крематории ( Вы ребята, немного правила почитайте, хотя бы пункт 3.5. Провоцировать и разжигать конфликты по любым возможным поводам. Ну, а чего там, кого-то сжечь, кого-то убить. Какое уж ту - разжигание. Милые беседы. Да, за такие дела, Клуб Складчик, просто к экстремистким, завтра же могут приравнять. А у меня лично, не все складчины скачаны, получены. Политические воззрения каждого, - его личное дело. Думаю, что " Складчик" не должен ходить по политическому лезвию бритвы. Тут, Другие интересы - самопознание, познание нового и т д . Думайте, что пишите.... И, правила, такие нормально - строгие! Думал, вот хоть в цивильное место попал. Без собачьих склочек, Эти уже последние ролики Twin Peaks-а , ну на этом фоне, просто музыка... Кому-то - нравится, кому-то нет. Это - безобидно, дело вкуса. Очень прошу, не губите ( не подводите под статью) мой любимый "Складчик". Думайте, иногда, - что пишите. ( Мне бы очень не хотелось из-за необдуманных действий кого-то - потерять такой замечательный ресурс ). С Большим Уважением ко всем Складчикам, Лео Гетс

Ну, посмотри мое Поздравление. От все Души - всем Людям писал: http://v21.skladchik.org/threads/С-Днем-Победы.36895/page-2#post-3287972 . Да, и много кто - очень Душевно поздравил. Не унывай так...

5. 13 май 2014
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    Не приплетать сюда Украину можно только если наплевать на то, что там происходит, либо пытаясь заколдовать её заклинаниями что эти вопросы нельзя смешивать и это тут не при чем. Очень даже при чем и давно уже смешано... Ну если у вас так бомбит, то попробуйте представить, как бомбит у украинцев с их голодомором и "триумфальным" вступлением в войну". Для людей, у которых эмоции блокируют логическое мышление и возможность абстрагироваться, хочется особо подчеркнуть. Я поднял тему те с тем, чтобы сказать что предки воевали за зря. Зря будет, если мы не сделаем верные выводы из всего этого, чтобы предупредить подобное в будущем. Вы ведь если сломаете ногу например, после выздоровления не будете надеюсь делать триумф из того что вы перенесли, самое логичное - осмыслить ситуацию и сделать выводы. "Гордится мало - надо соответстовать".
    Я вроде так об этом и писал.
    Почему что-то другое должно быть правдой? Это не есть конструктивное замечание.
    Позитивное избегание - вот действительно очень модная позиция сейчас.
    Что-то по видео я так и не смекнул за что они воюють. Ребята на пацаков очень похожи. Только вместо "Ку!" у них "Аллах Акбар".
    За российскую прокуратуру не беспокойся. Это домен .com - не закроют.

1 человеку нравится это.
  6. 13 май 2014
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    да давайте просто дружно перестанем спорить?!
    и впредь писать свои мысли в соответсвующей теме.Здесь была, и есть, тема "С Днем Победы!" - надеюсь никто не будет спорить,что она для поздравлений?!
    Хотели поздравить - пишите,нет - пройдите мимо.Все просто! Зачем портить друг другу настроение и мнение друг о друге?! изменить друг друга никто не сможет и на мнение тоже, да и думаю/надеюсь, ни у кого нет такой цели.
    Каждый может создать свою тему согласно правилам и разделам и там высказаться - и всегда найдет своих сторонников и поддержку.

2 пользователям это понравилось.
  7. 13 май 2014
    Димон Курчев
    Димон Курчев СкладчикСкладчик
    Всех с праздником великой победы!!

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.