Открыто

с 0 до 15.000" за 4 недели c помощью соц. сетей !!!!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Елена24091986, 22 мар 2015.

Цена: 150р.
Взнос: 150р.

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 мар 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Было бы просто замечательно получить его бонусом к этой складчине :)

2. 25 мар 2015
    Елена24091986
    Елена24091986 БанЗабанен
    Бонусом урок в котором весь мой опыт.................Я итак вроде адекватные цены ставлю.

3. 26 мар 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Спамить ВК? Так тут ничего нового нет. У вас наверное рерайт паблик-курсов по всевозможному спаму ВК. Сложного действительно ничего, только вы тут не написали как адски лень будет выполнять эту муторную работу изо дня в день. Вы людям напишите тут, что им ожидать по временным затратам. Например: за 1 час нудного ручного спама в среднем человек заработает ХХХ рублей.

Потом дадите кому-нибудь на проверку и человек займётся именно такой проверкой - он будет делать так, как описано в вашем мануале и потом напишет нам за какое время и сколько ему удалось заработать. А мы прикинем - нужна нам такая тема или нет

4. 27 мар 2015
    Елена24091986
    Елена24091986 БанЗабанен
    Я еще сама прикидываю нужен мне ваш складчик или нет. Я услышала , что потом курс мой пустят во всеобщее пользование. Да и просто так троим его отдавать. Я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много хотите! А вас я не заставляю записываться.

1 человеку нравится это.
  5. 27 мар 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Все верно, здесь на много сложнее инфо-Г ой т.е. реальный курс по заработку втюхать в смысле продать, лучше на Глопарте, там и народ побогаче, и покупают сразу не надо на проверку давать :)
    Ну и как обычно у складчиков принято, делимся всем между собой :rolleyes:

Может стоит правила почитать?

1 человеку нравится это.
  6. 27 мар 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Правила не читали? Вы обязаны в любом случае отдавать 3 людям на проверку. Без этого никак!

А вы тут кому нужны? Тут таких через день по нескольку в авторских складчинах, только большинство наивных халявщиков сливаются как-раз перед проверкой. Очень похожее и в вашем случае

7. 27 мар 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Так же маленький говорил, когда мама пыталась манной кашей накормить

1 человеку нравится это.
  8. 27 мар 2015
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    После этих слов, однозначно перестаю следить за темой.

2 пользователям это понравилось.
  9. 28 июн 2015
    Vladovs
    Vladovs БанЗабанен
    Если автор больше двух месяцев не появляется в теме, то такую тему, наверно надо закрывать и удалять.

10. 28 июн 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Некропостеры доставляют больше неудобств, чем забытые открытые темы.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.