Закрыто

Русское лото. Разумный подход к игре. У нас действительно выигрывают! [Знакомство]

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Dorogoi, 23 май 2024.

Цена: 196683р.
Взнос: 3990р.
106%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июн 2024
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    @Dorogoi , проведение данной темы, после набора от 200 человек оплативших? Передача проверяющим, от 100 человек в записи?

2. 14 июн 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, Karavan!
    Прямо точные цифры не буду обозначать. Чтобы не привязываться к ним.
    В ближнее время получаем результат проверки, запускаю доп. складчину на "Свои числа" Расширенный вариант, а дальше будет видно, проведу эту первой или ту складчину. Свои числа - изначально думал провести(выложить) после этой складчины, выдать как доп инструмент, чтобы когда захотелось и таким способом могли поиграть в лотерею. А так же есть мысль все-таки несколько потоков провести, наверное(очень не точно пока что), если поведу так, то цена будет меняться. Самые важные и достаточные - это, эта складчина, и вторая, плюс доп инструмент если нужен. На любой можно остановиться и применять на постоянной основе.

1 человеку нравится это.
  3. 14 июн 2024
    Volk50
    Volk50 ЧКЧлен клуба
    Может на несколько потоков разобьёшь? 200 человек будешь год набирать. Я конечно понимаю тебе торопиться некуда. Но я думаю многие были бы не против к новому году хотя бы проверить всё на практике.

3 пользователям это понравилось.
  4. 14 июн 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Появилось время поговорить. Пару слов выдам)
    Я на самом деле, смирился, с тем, что можем не успеть до НГ, все организовать и проработать. Думаю, ну ничего, зато к следующему НГ будут готовы как надо. Но, меня тут в лс взбодрили своим настроем и желанием поскорее встроить эту тему в свою жизнь.
    Это делается легко, тем более я рядом с качественным опытом.
    Пара моментов:
    У вас подпись не стоит, рк многие не сделали, а людям от куда узнавать о складчине?
    Я очень благодарен, всем кто идет мне на встречу и уже сделали несколько телодвижений. Ведь благодаря им в складчину потихоньку люди приходят.
    Какая ситуация получается.
    Я понимаю, что многие слово 'бонус' не воспринимают, у многих как и у меня бывает, в голове, стоит антибанер, антиреклама. Здесь, на складчике, я стараюсь дать рекламу сразу, может даже, без дальнейшего участия в ней, иногда события так складываются.
    Я вас уверяю, что в данном случае - это совсем другое..
    Авторы придумали бонус, чтобы складчина продвигалась, чтобы о ней услышали как можно больше. Хотя материал готов у них именно как просто на складчину, и могут весь дать, а могут не весь, есть определённый рамки, но все же, как посчитают нужным.
    Вы думаете обо мне, я подумаю о вас. Уже кое что улучшаю, хотя могу этого не делать, это благодарность тем, кто уже способствует мне.
    Я тоже пошел путем "бонуса", т.к. как по другому вас просить?, чтоб сделали несколько кликов мышкой. В этой складчине, я неоднократно говорил, что бонус очень важен. Есть достаточный уровень, есть уровень лучше, он в бонусе. Основная часть, плюс бонус, равно полноценная хорошая складчина. Ваш вход в эту тему, основывается на минимализме затрат времени, денег, и веду в значительную эффективность. В этой теме, нюансы очень важны, очень. Хотите получить хороший уровень знаний, сделайте несколько телодвижений, я буду благодарен. Умею общаться и взаимодействовать по-разному, так что от каждого складчика кое что зависит ;) хорошо знаю, понимаю, свою ответственность.

Представьте ситуацию. Ералаш вспомнил "здесь рыбы нет", а кто это говорит? "Директор стадиона" а что если человек все время только туда ходит всю жизнь, не ведая, что есть река где рыба водится..
    Еще пример. Современные психологи, в т.ч. и квантовые(не все, но абсолютное большинство) помогают решить проблему точечно и поверхностно. Да, они помогли именно с этой проблемой. Взяли хорошую оплату, не стесняясь и нескромничая, этому уже обучены.
    Для чего эта проблема появилась в жизни человека, этот момент не проработан. Проблема появляется, снова и снова, с тем же умыслом, но в другом виде и образе. В таком цикле можно очень долго крутиться, вродибы решая проблему, но решая таким способом ее, она далее только усугубляется, много ресурсов, денег, теряется, а их можно использовать намного эффективней.
    Надеюсь суть понятна. Предлагаю эффективно двигаться вместе. Всем доброй ночи!

5. 15 июн 2024
    Volk50
    Volk50 ЧКЧлен клуба
    Подпись я поставлю, но чуть попозже, после первых отзывов проверяющих. Пока не знаю что рекламировать, нет ни одного пруфа что всё это работает. Увы.

2 пользователям это понравилось.
  6. 15 июн 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Договорились.
    И призываю не всех так делать, а пораньше. В предыдущем посте постарался подробнее объяснить почему. Кто как конечно, вопросов нет.

7. 15 июн 2024
    Karavan
    автор говорил ранее, будет запись участников, тогда начнётся проверка, при большем кол-ве.
    автора можно понять, при несколько десятков участников и отдавать систему, работать с проверяющими, при том что складчина может не состояться.
    Ваша реклама и подпись не равносильно оплате привлечённого, а лишь способствует поиску заинтересованного участника при его записи.
    Кому не понравится результат, выпишется. Проверка ведь будет. Ещё понимаю если бы её не было, и покупается кот в мешке.
    Проверяющие покажут пруфы. Сколько тем было без проверок. Но здесь ведь не так. Поэтому вы хотите занять сторону, когда будет всё наверняка на 100%, это тоже позиция, но лучше помочь до, и тем самым ускорить продвижение. Ведь для себя стараетесь в первую очередь.

7 пользователям это понравилось.
  8. 30 июн 2024
    Karavan
    Лично благодарю, что просвещаете и продвигаете данную тему. Наверное будет много полезных инсайтов.

1 человеку нравится это.
  9. 30 июн 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Приятно такое слышать, благодарен вам!
    Преобразить свою игру в лучшую, качественную сторону, точно получится. Для этого все необходимое есть. Выверено практикой, отточено практикой. рождено: в диалектике и синергии доступного.

10. 30 июн 2024
    ivangreen
    ivangreen ЧКЧлен клуба
    А честный отзыв будет от одного человека?
    А то я слышал что надо от трех честных людей..
    Один человек это как бы случайность..

11. 30 июн 2024
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    По большому счёту и проверяющие уже не нужны. Сейчас на усмотрения автора, хочет 1, хочет десять человек, а может и без проверки.:)

12. 30 июн 2024
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @Dorogoi Проверила? Кто именно проверял "честность"?

13. 30 июн 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Вам виднее. Переписка и общение у вас на "ладонях". Честность отношений можно наглядно видеть, но не честность другого лица в написанном. Вероятнее всего со всех сторон будет честность.

1 человеку нравится это.
  14. 30 июн 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    В принципе да, поэтому несколько лет назад убрали эту обязанность. В любом случае, если шлак - то вернут деньги, если материал нормальный, то пользуемся. Дал добро на просьбу, данную услугу выполнил

Последнее редактирование: 30 июн 2024
    1 человеку нравится это.
  15. 30 июн 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Давайте в складчине поучаствуем и проверим, тогда будет более чем много проверяющих..))
    Для некоторых этот момент обесценен, для некоторых важен.

Последнее редактирование: 30 июн 2024
  16. 30 июн 2024
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Не нужно вводить участников в заблуждение и говорить заведомо ложную информацию.

17. 30 июн 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Полностью согласен и стараюсь придерживаться этого. Нужно было наверное добавить слово "может" так было бы точнее(дословно уже не помню, что писал). или переформулировать.
    Вы сообщение удалили, теперь непонятно, кто и к чему пишет. А на виду только "заблуждение"

18. 30 июн 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    "Вам виднее. Переписка и общение у вас на "ладонях". Честность отношений можно наглядно видеть, но не честность другого лица в написанном. Вероятнее всего со всех сторон будет честность."
    Я понял почему вы так сказали, есть нюанс.

1 человеку нравится это.
  19. 30 июн 2024
    ivangreen
    ivangreen ЧКЧлен клуба
    Давайте. Участвуйте.

1 человеку нравится это.
  20. 5 июл 2024
    Pozitivchik
    Pozitivchik ЧКЧлен клуба
    А в сухом остатке-то что? Материал уже кем-то проверяется или это пока в планах?
    Специфика подачи автора в принципе не важна, но хочется понять зачем мы тут все собрались.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.