Активно

Русское лото. Разумный подход к игре. У нас действительно выигрывают! [Знакомство]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dorogoi, 23 май 2024.

Цена: 270882р.
Взнос: 3990р.
101%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 7 участников

1. 5 июн 2024
    AlisaSelezneva
    AlisaSelezneva ЧКЧлен клуба
    Извините, но вообще не понятно какое отношение это видео имеет к теме складчины. :confused: Потратила 12 минут, чтобы послушать о том, что не выгодно покупать квартиру в Москве

5 пользователям это понравилось.
  2. 7 июн 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Там рассказывается про более эффективный способ задействования своих имеющихся дс, чем влазить в ипотеку.
    И про то, что вместо оплаты первого взноса в ипотеку, лучше эти деньги использовать более грамотно и без ипотеки, примерно за 5 лет, при желании купить себе квартиру.
    Рассказывается, сколько нужно дс держать в ОФЗ, чтобы без покупки квартиры, спокойно снимать квартиру и жить.
    Имея мало своих денег, уже жить в дорогой квартире, а не мечтать, что когда-то там.
    Такую информацию даю, для понимания какие качественные инструменты нам реально доступны на данный момент. О которых скорее всего много кто, не думали, не знали.

Мы здесь занимаемся тем, что улучшаем свои знания, расширяем свои границы которые сложились в течении жизни. Находим наилучшие применения доступных нам своих денег, инструментов, площадок.
    Для того, чтобы в жизни действовать максимально эффективно, наилучшими и несложными в реализации, доступными способами.
    Открытость к нелинейной информации, часто приводит к отличному результату.

Последнее редактирование: 7 июн 2024
    3 пользователям это понравилось.
  3. 7 июн 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Столото как и жизнь, всегда дает много подсказок, когда открыт их слышать. Часто это подсказки которые не в голом виде. Бывают и конкретные.
    Интересно мужик про победу рассказал.
    Как он играет, я не проверял.

Кое что дельное сказано, особенно в конце.

Я хотел, и все еще согласен, на "золотую кнопку складчика". получить, "как в Британии" на шоу талантов, благодаря своим лучшим стратегиям, и выверенным опытным путем, в известнейшей лотерее. Со временем видно будет как это востребовано складчиками.

Складчина вышла из рекламного показа о новых складчинах.
    Есть вариант, сделать пред. складчину за меньшие деньги, чтоб людей больше привлечь.
    Как считаете, стоит провести такую складчину?

Русское лото. Домашняя лотерея. Золотой ключ. Любимые числа[расширенный функционал]

Т. е. для выбора билета сделаю поиск по 30 числам.
    Сейчас на сайте доступны только максимум 7 любимых чисел, и то билеты обычно подбираются в выдаче в которых от 4до7 из заданных "свои числа" из тех которые вы указываете в поиск.
    Еще дам авторскую стратегию, как вариант о подборе "любимых чисел» в плане, какие лучше исключить при выборе цифр для поиска. Но главное, в той складчине - это инструмент поиска любимых чисел. Выбирайте конечно сами, которые хотите числа.
    На первый раз, на пред. складчину этой темы, сделаю супер цену, до 1000 рублей.
    То что дается на сайте, это выглядит так:
    Пролистал 20 страниц по 10 билетов, в этот раз: 2 раза видел, свои, именно 7 чисел, остальные все были по 6 чисел, а я задал свои 7 чисел. Обычно, чтобы именно все мои 7 чисел, долго, листать нужно.
    Screenshot_20240607-194036.jpg Screenshot_20240607-194458.jpg

Последнее редактирование: 7 июн 2024
  4. 7 июн 2024
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Данная складчина, в которой сейчас находимся, останется? для набора участников - для дальнейшего проведения, когда будут выполнены условия.
    В новой предскладчине будет дана стратегия? для постоянного использования - периодического выигрыша. Или так, ознакомительная теория.

5. 8 июн 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Да, все в силе.
    Там думаю дать программу, которая выбирает числа в билетах которые пользователь указывает сам, вот захотелось человеку конкретные 10 , 15 или 30 чисел, с помощью программы может их искать и находить и приобретать. Никакой теории, только инструмент и как им пользоваться. И один из вариантов, что я в некоторых случаях, применяю для выбора чисел.
    Билет покупается один, числа которые сам человек хочет. на счет выигрыша очень не понятно. Т.к.
    Просто бывает так, что некоторых людей, в какую тему бы они не зашли(даже дать наилучшее для достижения цели), вообще любую, хотя она не будет случайна, жизнь оберегает от выигрыша крупного, чтобы не погубил душу свою, себя, потомков и близких.
    Такие ситуации говорят лишь о том, что нужно уделить внимание себе и мировоззрению своему, отношению к жизни, людям и всему окружающему. После того, как я пересобрал свою точку сборки(или можно сказать, вернулся в настоящую), и мировоззрение, очень хорошо теперь это знаю и понимаю. И понимаю людей которые говорят, к примеру, про такие моменты, как например, если ты всем нутром, а не просто словами без вовлечения, самое к примеру простое, обиделся на человека, жизнь виртуозно будет тебя перевоспитывать. А если внутри сидит агрессия к людям, стране и т.д. вот и происходит блокировка, чтобы уберечь. Лучший вариант, чтобы не происходило, хорошее, плохое, всегда, направлять свое внимание к Богу. Как бы странно не звучало, но с ним можно общаться без церкви и т.п. Один на один, просто искренне. Еще вожделение чрезмерное так воспитывается, иногда проблема решается насыщением. Это я к чему? Чтобы не давалось, результат всегда индивидуален. Другой вариант, дается все, и денег очень много. В таком случае, тоже серьезное развитие души происходит, доверие жизни, проработка страхов, отношений и т.д. Деньги даются, чтобы жил и процветал, а иногда, чтоб очень хорошенько прочувствовал падение на самое дно, и направил внимание, куда действительно стоит. Тогда перестраиваются многие приоритеты и ценности.
    Простой вопрос, ночь, и я )
    Все во мне и я во всем, как говорил актер в сериале
    Код красный5.)

Последнее редактирование: 8 июн 2024
    1 человеку нравится это.
  6. 8 июн 2024
    maximus20084
    maximus20084 ЧКЧлен клуба
    Пока что однозначно жизнь меня оберегает от участия в такой складчине.

7. 8 июн 2024
    Макс123
    Макс123 ЧКЧлен клуба
    Читаю пока тему от начала, решил прокомментировать. Я вот периодически покупаю и смотрю по телевизору, очень часто выигрывают из Москвы, и иногда думаю, надо туда ехать, там билет покупать :). А так-то есть примеры живых выигравших людей. У меня тётя живёт в пгт. Панино Воронежской области, там несколько лет назад женщина сорвала джек-пот 506 миллионов, ну и тётя её знает, село-то небольшое, все на виду. Она там так и живёт, та победительница. Не верится, но выигрыватели существуют.

1 человеку нравится это.
  8. 8 июн 2024
    Scorpion650
    Scorpion650 ЧКЧлен клуба
    Внесу свою лепту. У меня родители в русское лото лет 20 назад выиграли очень крупно, по тем временам очень даже. Машину тут же купили, а поехали в Самару вроде за выигрышем. Так ехали на 4 машинах с сопровождением, так как выдали налом, мало ли, времена были жесткие. Поэтому вопрос реального выигрыша как бы не уместен, они были есть и будут. Другой вопрос о необычности постов автора этой складчины. Вроде и по делу, а вроде и нет. Есть посты, где более менее раскрываются вопросы, а есть те, которые прямиком уходят в религию. Не совсем понятно это совмещение, поэтому у людей массы сомнений и вопросов

4 пользователям это понравилось.
  9. 8 июн 2024
    Макс123
    Макс123 ЧКЧлен клуба
    Недавно была авторская iTeacher, там тоже всё загадками, потом пшик. Ну тут хотя бы будут проверяющие. Подождём.

6 пользователям это понравилось.
  10. 8 июн 2024
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    С учётом того, что автор планирует стартовать от 400 участников, ждунам придётся долго ждать, так как рекламы складчины практически нет, ведь все ждут.:)

1 человеку нравится это.
  11. 8 июн 2024
    Scorpion650
    Scorpion650 ЧКЧлен клуба
    Ну тут не совсем уместное сравнение. Согласен, что проект вышеупомянутого автора не совсем оправдал ожидания многих, но кому-то он оказался полезным в части мотивированного так сказать пинка. И многим это зашло, тем более цена вполне божеская. Здесь же ценник уже пахнет сильной разработкой, в авторском то разделе. А в ответ что-то нечто про религиозную составляющую. Я думаю модераторы удалят наши сообщения, и будут правы, так как такие домыслы ведут к срыву, тем более речь заходит параллельно и за другого автора. Но просто доверия лично у меня к такому проекту нет. Я знаю, что тема живая и жить будет, но автор пока ничего не предоставил, кроме отсылок на некие религиозные тематики и кучи видео, порой мало относящихся к теме

12. 8 июн 2024
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    У автора есть система, как выгодно участвовать и побеждать в лотерее. Успешная она или нет покажет время или не покажет. А то, что автор делится своим не навязывающим мировозрением, взглядом на жизнь, как он её понимает это уже из разряда философии, если можно так сказать. Что кстати тоже играет не маловажную роль, выиграет человек или нет, украдут, обманут и т.д.

2 пользователям это понравилось.
  13. 8 июн 2024
    Scorpion650
    Scorpion650 ЧКЧлен клуба
    Полностью согласен. Только речь не о компетентности автора, а скорее к подходу в это дело. Размытое очертание длинных ответов на вопросы, которые не задавали, так можно отвечать в любой складчине. Например по дорвеям. Только помощь Бога поможет нам выйти в топ. Согласитесь, это не уместно?

1 человеку нравится это.
  14. 8 июн 2024
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Соглашусь, что для, кого то нормально, кому то фиолетово, а кого то напрягает. Но лучше уж точно не развивать эту тему, а то, грозный админ точно предупреждение вкатит.:D

1 человеку нравится это.
  15. 8 июн 2024
    Scorpion650
    Scorpion650 ЧКЧлен клуба
    Точно :)

16. 8 июн 2024
    Karavan
    никогда не играл. я понимаю так: по моим желаемым числам, подбирается билет - с наличием этих чисел. и я в игре с этим билетом с этими числами.
    складчина только - на данную программу-функционал? + некоторые рекомендации (подчёркнуто).
    Если так, то вся суть системы, обучение, погружение, руководство - только в 1 складчине. Это ведь суть. Без неё, это ведь пальцем в небо.

17. 9 июн 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Тоже это подмечал, учитывал. Если есть сомнение или желание, устанавливается прокси в шаблон. А еще, нам доступны билеты через интернет, при определенном способе игры, для нас смывается грань городов. Билеты при поиске не повторяются, в отличии от чисел билетов. Про, выигрыши и выплаты, сомнений нет, не слышал, чтобы кто-то выигрыш не получил, т.к. компания не хочет его выплатить по каким-то причинам. Главное сказать, что билет искал выбирал сам. Про инструменты какие либо для поиска билета, я никогда не говорю(на всякий), ну если только маятник и свой математический алгоритм выбора простой понятный, как обычно отвечают те кто выиграл,, сон, интуиция и т.п.

Человек 2 раза ткнул к религии, только не сказал к какой. про свою религиозность и принадлежность конкретной религии скажу следующее.
    Моя религия – это Бог который во мне и во всем.
    Любую религию без изучения исследований, Лазарева С. Н. без его пояснений очень сложно понять, если человек не пробужденный, либо йог с серьезными результатами практики.
    В религии Ислам, в процессе развития, человек оказывается в серьезных заблуждениях, иногда это приводит к печальным последствиям не только для него. Например, точно дословно не помню, но много кто не понимает выражение "Необходимо убить неверного - это обращение к самому человеку, убей неверного в нутри себя(выражение убей, тоже нужно понимать, относится к этому правильно..) много интересных осознаний различных на пути дается идущим. Индуизм, Иудаизм. Я считаю, что в каждой религии очень много мудрости. Для адаптации в жизни, религия очень хороший начальный помощник. Хорошо, что есть возможность встраивать в жизнь религию с наставником, с единомышленниками.
    Про Бога, я все, что хотел сказать, сказал. Если будут серьезные проблемы по жизни, или когда в жизни все очень хорошо, знаете куда идти. Недавно из Библии прочел "Все материальное смертно, хотите вечного, устремитесь к Богу"

Непонятки в начале, это обычно и нормально. Главное, что есть точное внутреннее знание, нужно тебе туда или нет или не сейчас.
    Любовь Бога дала тебе жизнь. Любовь родителей способствовала твоему появлению.
    Всего лишь старался дать объёмное понимание, нужный образ. Человек который учитывал только подход на вероятности, очень был напряжён.
    Если позволят, скупи абсолютно все билеты, чтобы выиграть наверняка. Потянешь? А стоит ли.. Или иди другим путем. Мало затратным в перспективе очень прибыльным. Инструментарий и конкретные простые действия будут даны и сообщены. Это тему я исследовал практикой, знаю о чем говорю. Узнаете один из самых лучших способов и подходов. По крайней мере лучше я не знаю.
    Цена на мой взгляд маленькая, относительно ценности. Ценность раскрывается не только конкретно в этой игре. Когда получаешь выигрышный опыт который казался недоступен или недосягаемый, что то очень меняется в твоей психологии и жизни.
    За значимую информацию на всю жизнь, сколько не жалко.. Так обычно говорят в последнее время квантовые психологи. и берут не стесняются очень прилично. Тут можно писать много ответов, различных сравнений, заканчиваю.
    Дорвеи, это не ко мне, но что то полезное в них есть. С чем ко мне, уже говорил. Сравните это направление лучше с железной дорогой, нефтью, газом, акциями Сбербанка и т.п.

Да.
    Одна рекомендация, покажу вариант выбора чисел, чтоб тема была авторская.
    Этот вариант даст понять, что и в этом направлении, я работал, учитывал, делал просчеты и применял. Вариант это покажет поверхностно, тем не менее, увидите его, вариант как просто вариант, но можно использовать при выборе своих чисел.
    Инструмент, который ищет цифры которые хотите именно вы сами. Он уберет упертость в 7 цифр. Вы правильно говорите, захотели свои 30 цифр, он будет искать билет в котором ваши 30 цифр, обычно, это очень долго именно такой билет найти, но все же. Есть желание, есть решение.
    Обрызы и смыслы, достаточные, уже дал.
    В этой складчине лучшие варианты игры которые существуют при затрате на игру 150р - 300р,. При желании можно тратить больше.
    Вторая складчина, затраты побольше, но нашы билеты выигрывают хорошие суммы чаще. Грубо говоря, сейчас билет наш выигрывает на 30-85 ходу. Вторая складчина, этот момент сильно улучшает. Закупка билетов ведется по другому. Есть конкретная система которая используется для этого.

18. 9 июн 2024
    Karavan
    Спасибо за ответы!
    Ещё вопрос, можно так же обучиться и с применением ваших знаний, по той же системе играть в европейские и американские лотереи, для выигрыша разумеется. Или в тех лото, есть разница? Или какие-то можно подобрать.

1 человеку нравится это.
  19. 9 июн 2024
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Да, в Европе, есть, к примеру, 5 из 25, кажется, там тоже можно будет подобрать "свои" числа?

1 человеку нравится это.
  20. 9 июн 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Для себя я выбрал такого плана лотереи как русское лото, жилищная лотерея, золотая подкова. Если заграницей именно похожие, то конечно можно, если разрешен доступ ин. гражданам. Числовые я не изучал досконально, играл может пару раз.
    5 из 25 это наверное как у нас 7 из 49, или 5 из 36. Когда в лотерее таких планов есть второе поле с выбором чисел, наши шансы очень значительно сильно урезаются(в указанных только одно поле). Можно попробовать некоторые фишки поприменять. Подумать, поразбираться нужно. В складчине, на такого плана игры, и доступные нам заграницей, я бы поучаствовал, если будут надежные, прибыльные. В них математика, плюс отличная логика, скорее всего могут нечто хорошее дать. В кино, Сахаров две жизни, говорилось, что выигрышное решение по играм есть. Может поэтому в них добавили несколько цифр во втором поле. А то купил все билеты и сто процентов выиграл все призовые. Есть предчувствие, что решаемый вопрос. 5 из 25 без второго поля, я думаю несложно выигрыши просчитать.