Активно

Русское лото. Разумный подход к игре. У нас действительно выигрывают! [Знакомство]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dorogoi, 23 май 2024.

Цена: 270882р.
Взнос: 3990р.
101%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 7 участников

1. 31 май 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Возможно, все в ваших руках..))

Я в шоке))) Скоро начнем шарики запускать и ждать исполнения желаний)))
    Такого навалом. Но чтобы это еще под шаблон Зеннопостера засовывали - вот это ноу-хау)
    Про навалом согласен с вами. Ноу хау в большей степени - это разумный и дельный подход.
    Благодарен тебе Volk50, что видео на виду поддерживаете, т.к. есть смысл его посмотреть тем кто глубже хочет материал понимать.. Выражение цепляет., мое внимание мимо не прошло..
    На вопрос ответ. Ну если у вас так получится, может во сне приснится и т.п.
    Я веду по другому, и это не отрицаю)

Последнее редактирование: 31 май 2024
  2. 31 май 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Если есть инструмент, то делается конечно проще чем ручками.

Я пример давал, что покупаем 3 билета, в трех лотереях, важнейшее условие - это во всех купленных билетах на разные лотереи, числа в билетах одни и те же числа. Инфа в процессе переписки исковеркалась.

На счет "внимательность и память" помогает шаблон который будет дан, а так же иногда числа нужно записать на листочек и записать обратно в шаблон(это оч быстро).

Последнее редактирование: 31 май 2024
    2 пользователям это понравилось.
  3. 31 май 2024
    Тэтяна
    Тэтяна ЧКЧлен клуба
    Когда проверку материала сделаете? Мне думается есть смысл, чтобы участники быстрее набирались, больше доверия стало для входа в складчину, т.к. тема у вас авторская первая. После проверки, меньше чуши будет у вас в ветке. Желаю вам успеха, серьезную тему подняли, вы большой молодец! Мне в ней любопытно и интересно освоиться, в тг по теме ставок ходила к разным помощникам, примерно 150000 по ветру, такое творят... Искустно в ней людей обдирают.

4. 1 июн 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Ищите различные способы, проверяете на практике, это оч хорошо.
    Если честно, сам удивлен..
    Эту тему возьмите, чтоб между делом была. В жизни пригодится. Одна из тем которая заслуживает внимания. Рекомендую. Тема проще ютуба и надежная.
    Чтоб заниматься только этим, можно перейти после больших выигрышей. Вы в правильном месте, я вас выведу к получению больших призов, в плане реализации, рас чат читали, вы примерно поняли , что это доступно и несложно.
    О проверке, как ни крути, скорее всего вы правы. Будет, скоро будет. Хотел жену попросить, но уже договорился..
    И вам желаю успехов! Будьте здоровы и счастливы!
    Доброй ночи!

Последнее редактирование: 1 июн 2024
    4 пользователям это понравилось.
  5. 1 июн 2024
    Шелдон Купер
    Шелдон Купер ЧКЧлен клуба
    Давайте проще.
    Предлагаю стартовать складчину только когда проверяющие выиграют в лотерею )))))

6. 1 июн 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Хах :) , я про тысячу человек подумал. Стартанем, когда все выиграют и не важно, будут они играть сейчас или лет через 50..
    Как внутренний отклик будет, стартанем, если даже будет меньше или больше человек, как писалось ранее. ;)
    Ориентир в первую очередь на деньги, это точно не про меня. Если тема денежная и т.п., но нет внутреннего желания, без жёсткого принуждения никак. Давно не про меня.
    Пока удивляюсь, что людей меньше даже чем на ютуб теме.
    Странно, что Чеченцы не подтянулись, а может уже. Они очень любят разные подобные темы. Да, тут сложно гадать, кто, почему.
    6 вариантов исхода:
    1. Провожу складчины на Складчике.
    2. Веду ради душевного удовлетворения группу в тг.
    3. Продаю только людям готовым заплатить за знание и инструментарий много денег. Как готовый бизнес можно продать.
    Они цифрам на табло и в кошельке, не поверят. Нужно будет находиться под тотальным контролем на их территории и сделать выигрыш, после этого производится передача инструмента и знаний. Я бы скорее всего только так и принимал дорогую покупку, смотря о чем речь. Выиграл, продал им метод и схему, не выиграл разошлись. А если я выиграл, то зачем мне продавать им?
    4. Никому не продаю, спокойно дальше двигаюсь по теме сам(не распыляю свое наследство в знаниях, тоже норм), и еще некоторым темам, и на МБ увеличиваю свой капитал самым надежным способом. Кроме сохранения в драг металлах, недвижимости, ОФЗ, а так же умножая прибыль в связке ОФЗ и фьючерсы, и в онлайн проектах, А есть что-то надежнее, интереснее и так же надежное?
    5. Вариант. Мной заинтересуется кто-то вроде Яндекс, Google, может еще кто-то и приобретут за большие деньги себе, и будут с этим делать , что посчитают нужным.
    Еще вариант, этот вариант не рассматриваю, т.к. меня проще убрать, чем заплатить за то, чтобы информацию не выдал. Хотя..
    6.

Кстати.
    Благодарен всем, кто уже проявил интерес к теме и записался.
    Благодарен вам за доверие! и за содействие тоже благодарен.

В первую очередь я исполнитель, Божьей воли, затем автор...

3 пользователям это понравилось.
  7. 1 июн 2024
    Volk50
    Volk50 ЧКЧлен клуба
    Я покупал как то билеты русского лото и там реально много людей выигрывают, но выигрыши что то в районе 300 руб., точно не помню это уже в конце когда последние шары разыгрывают.Я тоже раз выиграл. Так что вполне реально проверяющих под дурика могут выиграть рублей 300.

1 человеку нравится это.
  8. 1 июн 2024
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Здесь не про это, на авось. А система.

9. 1 июн 2024
    Volk50
    Volk50 ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы на это надеятся

1 человеку нравится это.
  10. 1 июн 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Много людей выигрывают абсолютно различные суммы. Тысячи людей одну сумму, тысячи другую сумму, со всей страны.
    Билеты стали с некоторых пор стоить 150р а выигрыши минимальные обычно тоже где-то рядом. Последние ходы ближе к этой сумме.
    Когда в киоске покупаю билетик обычно стабильно столько дают выиграть.

Не знаю куда вставить, вопроса такого не было.
    Если что, имейте ввиду шаблон подходит для zennoposter версии 7.7.1.0(которую zennoposter одобрил) и более свежих, у меня стоит 7.7.14.0

11. 1 июн 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Без системы даже не представляю как двигаться к лучшему. В таком случае "авось" норм вариант)) а авось способ, значит в какой то степени система, к которой периодически человек прибегает))

12. 2 июн 2024
    Гидрокомпенсатор
    Гидрокомпенсатор ЧКЧлен клуба
    МБ — это Московская биржа? Если так, то по этой стратегии будет складчина?

13. 2 июн 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    На счет складчины по МБ не знаю, в принципе может быть(но не в этом году). Московская Биржа, Да.
    Нашел, подобрал, в ней хорошо доходный способ, о котором нигде не слышал(а переслушал десяток авторов, благодаря складчику). И лично у людей дорогие курсы проходил..
    Просто когда я учусь, я не могу не попробовать, что то свое найти в данной теме(бывает получается). Очень редко когда на 100% следую тому, что говорит автор.
    Подход мой так же основан, на минималистических рисках, небольших вложениях (200-300 т.р. очень примерно), и реальной очень хорошей доходности, а так же простоте реализации. Пока не ясен предел суммы который на данный момент можно использовать, со временем на бирже он становится больше, тем не менее, пока цифра не ясна(именно конкретная на данный момент, для того чтобы грамотно действовать). За границей в ограничения лимитов, почти невозможно попасть по Акциям, и сложно попасть применяя отдельную конкретную стратегию.

Идеальный вариант, обучиться этому делу, у Змеева С.Н.. Узнаете , что на МБ, надежнее и прибыльнее чем в той же крипте(не агитация против крипты, в ней есть возможности),
    Американские акции дающие большие прибыли, доступны. Даже ОФЗ полезны.. Как грамотно проработать момент когда выплаты дивидендов компании делают. Есть крутая система ДДТ и не только. И очень крутая, надежная, прибыльная, автоматическая система(единственное, что некоторое участие иногда нужно).
    И главное, у него готова, разработана, можно сказать, идеальная инфраструктура, для сохранения и умножения своих денежек. Одни из - лучшие программы и знания, без преувеличения. Сэкономите тонны всего, а так же сделать можно огромную доходность со временем.

14. 2 июн 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    В МБ пытался, полтора года точно озадачен был, разлепить зависимость когда 2 фьючерса на одном и том же инструменте, которые стартуют в разные стороны(шорт и лонг) из одной точки одновременно, по фикс цене одинаковой, да так, чтобы прибыль себе из этого извлечь. Неверелось мне, что это невозможно. Знаете, есть кто даже атома расщепил. Материалы разные оказались. В математике именно такое не прокатывает, наука точная. Убежден))

Последнее редактирование: 2 июн 2024
  15. 2 июн 2024
    Гидрокомпенсатор
    Гидрокомпенсатор ЧКЧлен клуба
    @Dorogoi

16. 2 июн 2024
    ArtPresident
    ArtPresident ПартнерПартнер (А)
    Приветствую! Ну вот и отлично -- тема серьезная, в своем продукте вы уверены, все риски высокорисковых складчин понимаете. Вопринимайте мои пункты, как один из негативных возможных сценариев вашей складчины. Негативный сценарий вы отметаете, позитивный сценарий для складчины оставляете. Только и всего.

1 человеку нравится это.
  17. 2 июн 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Транскрипция подвела. Торопился не заметил.
    Все правильно, Сергей Юрьевич.
    Сайт официальный : zmeev.ru

18. 2 июн 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Ну просто для этого я все делаю. Чтоб люди грамотно в теме освоились. Пусть даже возьмут записи чата, там есть стратегия которая сильно глаза раскрывает и еще не мало полезностей. Вообщем да, стараюсь, чтоб негатива не было или был минимален от неадекватных. Вы наверное тоже стараетесь, чтоб люди грамотно освоились за границей по определенной теме.
    Единственный вопрос, проводить ли?
    Пока другого решения не принято, сигнала для этого не было.
    Готовы к худшему, рассчитываем на лучшее. Все путем.

1 человеку нравится это.
  19. 2 июн 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Немножко дополню, это ситуация пустоты была. Мне интересно было как из точки "ничего" может реализоваться прибыль. В итоге оказалось, что из точки ничего идеальный вариант именно тот который есть, который сейчас реализован и по другому в той ситуации быть не может.

Это ведет к тому, что играть свою игру выгоднее и это можно и нужно делать, чем навязанную для всей массы людей(это к покупке в киосках относится).
    К примеру покупая в киоске билеты как обычно, мы каким то чудесным образом оказываемся на дне игры, когда выигрыша нет или очень маленький. Мы эту ситуацию будем исправлять и оказываться на более прибыльных позициях, при этом тратив на игру очень мало. Вот что еще нужно.. Что лучшее можно пожелать от знаний для качественной игры в эту всем известную игру..

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2024
  20. 3 июн 2024
    Santario
    Santario ДолжникДолжник
    А с чего тут вдруг вероятность увеличивается? Объясни, только давай на основе математики, а не "квантовой интуиции":)