Активно

Русское лото. Разумный подход к игре. У нас действительно выигрывают! [Знакомство]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dorogoi, 23 май 2024.

Цена: 270882р.
Взнос: 3990р.
101%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 7 участников

1. 29 май 2024
    Santario
    Santario ДолжникДолжник
    @Dorogoi ты так и не ответил на главный вопрос: каким образом разные билеты могут иметь разную вероятность выигрыша?

2 пользователям это понравилось.
  2. 29 май 2024
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    ну если человек шифровался чтобы не спалить свою систему и учил для этого язык программирования , то я сомневаюсь)

3. 29 май 2024
    maximus20084
    maximus20084 ЧКЧлен клуба
    А что вам мешает пока идёт набор участников купить пару билетов и показать как вы выигрываете,тем более сбор не 1 неделю будет идти

3 пользователям это понравилось.
  4. 29 май 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Рекомендую проверить самостоятельно на практике, больше поймете.. А что с
    от количества участников зависит.
    нет желания продать, а потом смотреть, что мои знания продают дороже.
    нет желания продать только тем, кому мог.. это продавать на много дороже, значительно дороже, чем вижу цифру которая сейчас от совместного сбора.(миллионеры ведь .уже. сидят в этой складчине)

не торопитесь и в тоже время лучше поскорее. Моя программа, она как помощник для освоения в игре.

Я по вашему примеру из практики понял ваш опыт и подход к делу, виденье процесса. Если бы можно было, то в вашем примере с рулеткой, выделил бы жирным, несколько золотых смыслов. Если играть на одну и туже сумму из раза в раз, из вашего примера у меня сложилось понимание, что плюс реален в той игре. Только вот играть наверное негде)) чтоб надежно выдавали прибыль(получать прибыль)

В принципе сможете и без него. Но будет очень очень редко, что то нужное складываться, но все же иногда будет получаться играть с хорошим подходом.
    Вариант стратегии первой, в первой складчине, при желании, подделывается. Главное знать стратегию, и некоторые нюансы поведения и взаимодействия с сайтом (компанией Столото).

В бонусе будет дана стратегия - которая рассчитана для понимания качественного варианта игры. Можете на этой основе создать свой шаблон, и если хотите, продайте его нам.(если дельный получится)
    В бонусе, скорее всего дам лучшее понимание, как лучше всего применить стратегию о которой писал здесь в чате(как правильно расширить вы поймете на примере основной стратегии этого курса), в какой момент покупать будет значительно лучше). Даже поймете, что делать со стратегиями, которые "на первый взгляд, кажутся никчёмными"

Вариант шаблона в следующей складчине, там нужно знать не только стратегию, но и очень тонкие нюансы. Чтобы подделать нужно вложить много времени в тесты(обкатку на своих деньгах), много тонких нюансов. Грубо говоря, как заново, почти ничего не имея, разработать свой шаблон. Как говорится "методом проб и ошибок" наверное придете к результату стоящему.
    Моя вторая складчина будет называться [Мощный ход]. На данный момент подобрано такое, мало вероятно, что поменяю.

У меня есть желание побыть источником этого знания. какое то время. чтобы много людей без перекосов получили знание именно от меня, без искажений.
    Лучше всего, идти и расти, и двигаться, как я это делал и делаю. Выдам все необходимое поэтапно. Шаг за шагом, все сложиться великолепным образом. В начале не заметно, затем очень явно и ясно.

Знаете, абсолютно уверенно точно, говорю, я был бы рад, получить это знание даже без шаблона. И в тоже время хорошо вникать в игру применяя шаблон(он помогает, и знания которые будут даны вам).
    Поэтому рекомендую складчину всем.

5. 29 май 2024
    Santario
    Santario ДолжникДолжник
    Так вопрос про сравнение вероятностей. Его невозможно проверить на практике. Ещё раз повторю: как может отличаться вероятность выигрыша у разных билетов в лото? Без ответа на этот вопрос твоя тема несостоятельна.

6. 29 май 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Еще раз повторю: отдалитесь от своего вопроса и заново пройдите приобретение.

Выход за 1000 рублей, и в большие прибыли. твердое
    минимальные суммы для игры с огромнейшим потенциалом. твердое.
    читайте в чате и в описании, там много твердого..
    Где вроде как вода, там тоже много твердого заложено..

Извиняюсь, случайно пропустил недавний ваш один вопрос и высказывание.
    Ну если в теме не шарите, то может стоит в складчине поучаствовать..

Последнее редактирование: 29 май 2024
  7. 29 май 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    "Моя попытка номер 5".
    Теперь хочу вам дать ответ вот таким способом(образом), очень важно для просмотра:

интуиция и решения в трейдинге, в лотерее :) и жизни!

8. 29 май 2024
    Maryiana
    Maryiana ЧКЧлен клуба
    Ура, товарищи!)) Я все таки добила тех поддержку и спустя 5 дней все таки неполадку с приемом СМС исправили, мне пришла смс через 5 секунд и я все подтвердила, теперь буду точно участвовать потому что зарегистрироваться смогла. Если у кого-то были проблемы с принятием смс можете попробовать снова.

9. 29 май 2024
    Русский аристократ
    Русский аристократ ЧКЧлен клуба
    сколько нужно участников для начала сборов?

10. 30 май 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Примерно человек 200-400(посмотрим, просто еще интуиция присутствует к которой прислушиваюсь). Я тогда явно буду понимать, что здесь люди различного уровня и достатка. По некоторым причинам, мне это важно.
    Помогайте в распространении. Буду благодарен!

Последнее редактирование: 30 май 2024
    1 человеку нравится это.
  11. 30 май 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Это написал, не для обсуждения и комментариев в чате!!
    Немножко честной, искренней информации про жизнь.
    Возможно, кому-то полезно это услышать, хоть даже одному человеку, или нескольким, или много кому.

Жил хорошо. Рос, развивался, родители рядом и родственники, хорошие, иногда весомые достижения в спорте получал по разным видам.
    В 2013 году, в течении двух недель, я потерял все, по всем фронтам, кроме родителей(но с ними была жуткая напряженность многолетняя).
    Распалась семья, умер ребенок, потерял все деньги и ушел в приличный минус(очень долго потом выплачивался). Все это произошло за 1 месяц.
    Оказалось, что друзей близких нет(только на выгоде "друзья" были до 2013 года).
    Потерял средний бизнес который был в топ 5(по различным критериям, попадал в разный ТОП, но все ТОП в 5ке) в городе миллионнике.
    От всего этого было очень тяжело, на самом деле невероятно тяжело.
    В 2013 году, я услышал ролик в youtube Лазарева Сергея Николаевича, отец посоветовал. В нем я услышал и понял, что жизненно необходимо всем нутром устремиться(вернуться) к Богу(иначе жизни для меня нет. в петлю легко. но внутри что-то держало, люди и с меньшими вводными это делают).
    В течении следующих нескольких лет, просто как то жил(существовал), когда было немного сил, я слушал материалы по развитию тела, духа и души.
    Мое устремление к Богу, было очень сильное, но снаружи пару лет вообще ничего не менялось. Я продолжал, и по сей день и всегда далее, всегда теперь живу с Богом.
    Это возможно мало кому интересно сейчас и в тему их жизни, тем не менее, может кому-то полезно. В плане, что так бывает, и люди не убивают себя. Возможно здесь есть люди которые с уровня ниже дна. кто-то выкарабкивается, кто-то восстанавливается, есть разница.
    Годами ранее.
    Интуитивно, с самого рождения, я всегда знал, что Бог всегда рядом(становился старше, все равно разговаривал с ним).
    В какой-то момент, меня все достало, и в семье, и в школе. Я на него, и на жизнь, очень сильно разозлился(кое что высказал), перестал разговаривать с ним. Выбрал тогда путь денег и силы(как я тогда понимал эти понятия).
    В 2013 году в конце года, я понял, что Бог вернул меня к себе принудительно. Я понял, что это я отдалялся идя в идеалы, потребительство, все больше и больше погружаясь в материальное, я отдалялся, а он меня не бросал и всегда был рядом.
    Кстати, поэтому сейчас говорю, что к Богу устремляюсь(иду) добровольно!, и постоянно делаю это!
    В 2014 году, лучшее, что я понял в жизни осознав. Важна вся жизнь в целом! а не точечно: какая-то ее часть, сфера, человек и т.п. Важна вся жизнь в целом.
    В 2015 году, стало появляться больше сил. Пришла информация по ресурсу Складчик. Я тогда очень понял, что деньги вообще не проблема. Живу теперь с этим пониманием.
    На ресурсе, я находился с того года периодически, но постоянно, по материалам, в моменте, ничего не помогало для улучшения финансового положения, Но внутреннее знание и понимание, что деньги не проблема, очень крепко засело.
    Поэтому есть желание(но посмотрим как будет, будет как лучше всего), дать полезные знания здесь. Я могу дать материалы которые между делом, очень сильно в жизни будут помогать много кому.
    В 2016 году, я вел трезвую жизнь. По милости Бога в этом году произошло пробуждение. "Само произошло".
    Перед пробуждением, несколько недель(особенно последние несколько дней), мое внимание вообще ничего не цепляло, просто существовал. Но в эти недели, я просыпался каждый день с искренней благодарностью: за то что есть, что есть и Бог рядом.
    Затем ежегодно шли мощные осознания. Подтверждения для мозга, что все идет как надо в т.ч.. Любое, что необходимо вообще не проблема(лишь бы я готов был внутренне и внешне). Сильная благодарность к родителям.
    Мировоззрение и миропонимание сильно преобразилось. Ранее такое даже помыслить как то головой не мог(это не возможно представить головой). Только когда проживаешь, видишь и ощущаешь и при этом происходит осознание происходящего.
    В 2015 году появился Складчик , затем в 2017 году появилось знание о Московской бирже от знакомого(он сказал про форекс, а меня занесло в итоге МБ), затем со временем появился Змеев С. Ю. Плюс знание о youtube. Я снова явно ощутил, что деньги вообще не проблема. Стойкая внутренняя уверенность и спокойствие, что это на самом деле так.
    Долго болтался, по разным учителям в плане биржи, и самоосознания. Зато закрепилась уверенность в том, что было выбрано. Теперь многое происходит быстрее.
    Затем в 2018 году, меня жизнью снова долбило сильно, как я понял, для лучшей адаптации в жизни. Некоторые моменты наивности моей логики отошли.
    Уверенность в Боге, доверие Всевышнему и жизни, для меня, как для человека, продолжало закрепляться.
    Я чуть не попал в аварию в этом году, с братом и его семьей, по нелепой ситуации со стороны из вне. Но очень удачно выехали.
    В жизни несколько раз был в ситуации очень близкой к смерти(на гранях, они различные бывают).
    Меня очень сильно подвел человек, которого я когда то знал и он снова объявился в жизни. но я не знал, что он в криминал зашел. Меня тогда хорошо побили. Полиция была на стороне преступников, потому что выгоднее. Я это принял(душой без сопротивления, но как безобразно, отвратительно полиция действовала, абсурдно(еще и несколько адвокатов были хреновые(не совсем дешевые), которых нанял для помощи), я обалдел).
    Через пару лет, я снова оказался в ситуации, когда был абсолютно беспомощен(вроде один, но не один а с Богом), потом снова, но по другому реализовано. Меня долбили, а я ничего не мог("абсолютно беспомощен"), и чувствовал, что ничего делать не нужно. Внутреннюю любовь и мощь, ощущал явно.
    Были смерти близких, и очень хорошо знакомых людей разного возраста(молодые, и в приличном возрасте).
    В плане денег, более менее стало налаживаться, только с 2020 года. Появились больше сил для жизни и реализации.
    Принял свой путь, свою жизнь(не просто далось). Это именно мой жизненный путь, он прекрасен. Имеется ясное понимание. Понимаю, что у каждого жизнь идет, именно так, как лучше всего: для него, для близких, для всех и всего.
    Раньше в сторону государственного не смотрел, только свой труд по помощи людям. А теперь еще вижу и знаю, как инструменты государства, очень очень полезны в жизни, и благодарен за это.
    Сейчас занимаюсь, тем чем давно хотел, и чем-то новым. Живу с удовольствием, развиваюсь, реализуюсь. Живу в доверии Богу, в доверии жизни.
    Теперь делюсь с вами, тем что имею(дарованное Богом), в той степени которой считаю нужным.
    Делюсь знанием по лотерее(хотя разрабатывал исключительно, только для себя и своей семьи, и не думал, что появится другое желание). Может, еще чем-то буду полезен(а каждый полезен всегда для всех и всего). По ходу жизни будет видно.
    Теперь слава Богу. Живу с Богом, гармонично, целостно и понимая, что намного лучше, чем куда все шло ранее.
    Каких-то серьёзных происшествий(потрясений) не происходит, все хорошо, надеюсь и дальше все будет хорошо(а по другому быть не может).
    Абсолютно точно, родные, Бог любит нас!

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2024
    6 пользователям это понравилось.
  12. 30 май 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Здесь услышал, что в этой теме, постоянно большие деньги есть, они выплачиваются без проблем(если выиграл), которыми можно воспользоваться, с пользой, во благо.
    Остальные моменты меня не смущают, и не мешают, а только полезны и помогают. Надеюсь у вас тоже так, либо будет так.

Последнее редактирование: 30 май 2024
    1 человеку нравится это.
  13. 30 май 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    В этом материале надеюсь услышали полезнейшие примеры, получили качественные образы которые относятся и к лотерее в т.ч.
    а так же очень важная информация была сказана про уровни внимания. Благодарен человеку, за то что дает качественные знания для жизни.

1 человеку нравится это.
  14. 30 май 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Желательно организоваться и по практиковать, до Нового Года за несколько месяцев. Т.к. выбор билетов будет доступен 2 месяца(в последние годы, покупку открывают за 2 месяца до НГ).
    Это в идеале. В любое другое время, тоже хорошо, т.к. если что, в следующем году будете очень хорошо готовы к каждому желаемому тиражу, любому желаемому тиражу.

За последние годы, 2 раза жалел, что небыл готов(не мог) к новогодней игре, должным образом.
    очень рекомендую быть "во все орудии" к этому празднику. Обычно в последнее время, за 2 месяца до розыгрыша тиража уже доступны билеты для покупки.
    Вы огорчитесь наверное, а может нет, что не получили материал до ноября. Зато, если что, в следующем году будете очень хорошо готовы..
    У меня так бывало не только по лото, еще и по некоторым направлениям. Лет пять по одному не складывалось, зато теперь всегда к новому году готов.

1 человеку нравится это.
  15. 30 май 2024
    Гидрокомпенсатор
    Гидрокомпенсатор ЧКЧлен клуба
    Сейчас как раз осталось 7 месяцев до Нового года. Самое время стартовать (сразу по завершении проверки)! ;)

1 человеку нравится это.
  16. 30 май 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    К проверке готов) Давно договорились с fetmarshal, еще в первом старте, он инициативу проявил. Думаю скоро возьмется провести.

17. 31 май 2024
    Volk50
    Volk50 ЧКЧлен клуба
    Посмотрел видео этого улыбающегося шизофреника. Я правильно понял что мы должны угадывать номера лотереи полагаясь на собственную интуицию???

18. 31 май 2024
    Шелдон Купер
    Шелдон Купер ЧКЧлен клуба
    Я в шоке))) Скоро начнем шарики запускать и ждать исполнения желаний)))

4 пользователям это понравилось.
  19. 31 май 2024
    Santario
    Santario ДолжникДолжник
    Такого навалом. Но чтобы это еще под шаблон Зеннопостера засовывали - вот это ноу-хау)

20. 31 май 2024
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    Одного не понял из прочитанных ответов автора - как в разных лотереях выбирать билеты с разными числами? Просканировать по несколько билетов в разных лотереях, рассчитывая на свою внимательность и память?