Активно

Русское лото. Разумный подход к игре. У нас действительно выигрывают! [Знакомство]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dorogoi, 23 май 2024.

Цена: 270882р.
Взнос: 3990р.
101%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 7 участников

1. 26 май 2024
    Тэтяна
    Тэтяна ЧКЧлен клуба
    Когда читала описание по складчинам, в данной теме, чувствовала радость. Участвовала в других темах орг Dorogoi, не авторских, все отлично.
    Теперь, очень жду эти складчины, т.к. тема очень интересна(люблю близких удивлять в роли мамы и бабушки). Тоже надеюсь, как уже говорилось, не получим информацию, что выбирайте из часто выпадающих цифр и редковыпадающих по предыдущим тиражам. Это и без ИИ, легко состряпать.

1 человеку нравится это.
  2. 26 май 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Приятно слышать, что у вас такие ощущения в отношении складчин. На самом деле.
    В плане способа и инструментария я уверен. Постараюсь быть полезен вам.

3 пользователям это понравилось.
  3. 26 май 2024
    sasha9411
    sasha9411 СкладчикСкладчик
    Вставлю свои 5 копеек. Чтобы надеяться на выигрыш в лотерее нужно чтобы сама лотерея была честная. А она честной быть не может априори. Чтобы игра была честной надо чтобы ее проводили 2 независимых организации. Одна занимается продажей билетов, а другая проводит сам розыгрыш. Здесь же сам печатаю, сам продаю, сам выигрышные комбинации придумываю. Продажу билетов как бумажных так и электронных останавливают заранее. Т.е. организаторы еще до розыгрыша знают все комбинации, которые были проданы. Остается только провести "розыгрыш" и сделать выигрышной комбинацию, которую не продали. Потом левых людей посадить на фото, типа это наши "победители" ну и кинуть мелочь для купивших билеты для создания видимости "честной игры". Купить билетов на 20 тыс, чтобы постараться 30 выиграть... ну такое. Но я не против автора, мало ли, может человек что-то гениальное придумал.

7 пользователям это понравилось.
  4. 26 май 2024
    Margo97
    Margo97 ДолжникДолжник
    Я из Украины. Смогу ли я играть в русское лото и, что важнее,) выводить?

5. 26 май 2024
    Основатель
    Основатель ШтрафникШтрафник
    "Будет предоставлен один «шаблон для игры», в нем реализуются очень нужные функции, реализованный в программе zennoposter. Доп. по желанию, за доп. цену."

Будет предоставлен?
    Или за доп. цену?

Описание, вырви глаз..

1 человеку нравится это.
  6. 26 май 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Вырви глаз и слушай сердце)) шучу. вырывать не нужно. Не нужно быть больным, чтобы быть в чем-то уникальным и в чем то гениальным.
    Намного лучше быть здоровым и уникальным. Уникален каждый, значит остается быть здоровым. и гениален каждый, она раскрывается в наилучшее для этого время.

Отвечаю по вопросам:
    Основатель. Там же точка стоит.
    "Будет предоставлен один «шаблон для игры», в нем реализуются очень нужные функции, реализованный в программе zennoposter."
    "Доп. по желанию, за доп. цену." если нужен будет дополнительный шаблон для реализации предоставлю по цене ниже цены складчины.
    А вот, кому нужно, о покупке zennoposter уже можно позаботиться, сейчас цена нормальная и есть предложения по пол года.
    Сайт с продуктом: Скрытая ссылка

Много чего про Украинцев знаю. но не буду болтать. Есть у меня родственники там.
    Нужно узнавать, что и как именно сейчас происходит. Проблем вроде бы как нет, но нужно уточнять.
    Внизу страницы, слева, увидите поддержка. Частенько отвечают не сразу.
    Сайт: Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 26 май 2024
  7. 26 май 2024
    Margo97
    Margo97 ДолжникДолжник
    Не думаю, что Вы знаете много об украинцах))) так как украинцы как и россияне разные. Гражданство не характеризует человека. Но, не суть.
    С поддержкой у них небольшие сложности, но зарегистрироваться с украинским номером возможно.Что радует. Не известно пока как выводить, но думаю, по ходу разберусь.)

8. 26 май 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Я думаю, что знаю точно о них не мало)). А прямо сейчас много кто в Белгороде и очень рядом с Волчанском, если честно не понимаю, почему не уезжают(догадываюсь, но все причины точно не знаю).
    Гуны страсти, невежества и благости во всем мире основы одинаковые. Люди одним словом.
    Согласен, не суть этой темы.
    По ходу разберетесь, это нормальный подход. С номером дают зарегистрироваться, значит Украинцам играть можно.
    1 вывести можно через человека(но риск конечно есть),
    2 направить документы почтой и получить деньги на банковский счет,
    3 приехать самостоятельно.
    В общем решаемый вопрос, главное что выплачивают, и вы в правильном направлении. "По ходу с ориентируюсь", я так очень часто поступаю. Успехов вам!

Последнее редактирование: 26 май 2024
    1 человеку нравится это.
  9. 26 май 2024
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Подскажите, в каких других темах орг Dorogoi вы участвовали...?
    Мало что понял из этого предложения)

10. 27 май 2024
    Oushi
    Oushi ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Я правильно понимаю, что даже замыленных скринов выигрышей не будет из вашего ЛК? То есть всё строится на честном слове?:confused:

1 человеку нравится это.
  11. 27 май 2024
    Fokusgamer
    Fokusgamer ЧКЧлен клуба
    Не только на честном слове, но и похоже, что и на честном воображении, и на честном воодушевлении)

Пишу, потому что как то раз связался с выигрышами на спорт. С человеком который очень давно в Дистанционном Видении. А там и ставки у человека большие были и выигрыши, и скрины, и команда, и знания всех законов вселенных, и практика с ньюансами на 1000 процентов выверенными, и постоянный контроль за своим пакетом, и калькулятор - есть все, что бы залить глаза обывателя мечтами! Это все вправду существовало и сам человек в это яростно верил.

Но только вот недвижимость свою человек закладывать не хотел под большие деньги от меня, а все хотел так, на добром слове.

В итоге проепался я на небольшую сумму, которую был готов потерять!
    Здесь автор явно обошел моего вербатора, в маркетинге однозначно, Всем удачи!

4 пользователям это понравилось.
  12. 27 май 2024
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    Живу в небольшом городе...., и в своё время, слышал от знакомых историю, что знали они одного дедушку, который частенько приходил в один наш местный торговый центр за лотерейными билетами. Приходил он якобы, со своей какой то "волшебной" тетрадочкой и любезно просил у девочки продавца, всю пачку билетов, какая была на точке продаж. Каждый билет он сверял со своей тетрадочкой и приобретал только те, которые подходили под его какие то критерии. Со слов знакомых..., этот дедушка обеспечил квартирами и машинами - и своих детей, и внуков)

4 пользователям это понравилось.
  13. 27 май 2024
    Fokusgamer
    Fokusgamer ЧКЧлен клуба
    Не хочу дискусий, я не увидел в ваших словах никаких доказательств, а только вымышленные истории, соединенные в вашей голове. Совет: наешьтесь вдоволь эзотерики, доверяйте на слово, попадите в бездну бесполезной информации, которая будет казаться полезной, а потом начни отбирать зерна от плевен и посмотрите, что останется в вашем рукаве, оставляя эмоции далеко позади.

Брат: прошу тебя сверяй факты очень строго! Помогло одному, не поможет другому, а третьему покажется что помогло, а четвертый подтвердит, что помогло третьему, а самый первый будет говорить уже четверым помогло, значит работает! Фантастика в головах у людей и дай Бог свой какой то опыт, что является наилучшим заблуждением! Потому что он сам не умеет объективно смотреть на вещи, смотрит только через свои выдуманные построенные схемы в уме, который плетет связи только на своих ограниченных данных!

5 пользователям это понравилось.
  14. 27 май 2024
    Petr009
    Petr009 ПартнерПартнер (А)
    Такое ощущение, что весь стартпост и ответы автора это какой-то несвязный бред GPT.

22 пользователям это понравилось.
  15. 27 май 2024
    Гидрокомпенсатор
    Гидрокомпенсатор ЧКЧлен клуба
    Мне не очень важно, что там в описании и в ответах.
    Лишь бы методика была действенной и приносила деньги.
    Не работать же идти в конце концов!

12 пользователям это понравилось.
  16. 27 май 2024
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    Вот так и рождаются бредо-легенды. Какой-то полоумный дед на старости лет взбрендил и с чего-то решил, что определённый комбинации цифр будут приносить ему удачу и начал по своей шизе выбирать лотерейные билеты, а ещё у него и без того было много денег, просто он ,был скрытным и ими не светил, и обеспечил всех своих родственников машинами и квартирами. Вот и пошёл слух, благо город маленький и все друг друга знают.

3 пользователям это понравилось.
  17. 27 май 2024
    Maryiana
    Maryiana ЧКЧлен клуба
    Сейчас все тут соберутся и начнут лучше чата GPT выдумывать свои варианты что это был за дед и откуда у него были деньги чтобы родственникам задарить кучу всего)))))

2 пользователям это понравилось.
  18. 27 май 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Всем доброго вечера!
    Пара вопросов у меня к вам, и немного отвечу по своей теме.

На этот вопрос ответы уже были. В чем то повторюсь. К примеру, если знакомы с материалами Змеева С. Н., как вариант Алекса Яновского, то вам известно, что они оба красавцы и дают качественные знания, но подход разный в плане подачи. Я в первую очередь, делаю как считаю нужным, и беру пример с сильнейших. Мне очень нравится основа у Сергея Змеева. Нахожу ценность в материалах Яновского. Недавно выступление, Игоря Рыбакова мне оч понравилось, "Самый большой ганарар за выступление по СНГ" он получил. Надежность и качество знаний стараюсь дать на уровне.

Понимаете, как уже говорил "я не профессиональный продавец", не считаю нужным делать пафосную обертку и выпендриваться.
    В этой теме как и в биржевой торговле, очень важна психология и качественная стратегия. Т.е. владея собой, и зная стратегию ведущую к деньгам, ты это выполняешь и с огромной вероятностью, это со временем получаешь. Когда даются качественные знания, самый большой риск, это не делать.
    Жаль, что я не продавец. Хотя, знаете, хорошо что я не продавец.
    Я беру качеством и отношением к делу. Это подтверждается теми, с кем я раньше взаимодействовал и сейчас.
    Я хочу, чтобы "в глазах у вас были не монеты", а чтобы вы, между делом, в гармоничном состоянии, без перекосов, спокойно играли и выигрывали.
    Описание писалось от души и по делу(не "продавцом" писалось). Очень рекомендую понять и осмыслить, что главное в игре, знать, как потратить мало и выигрывать периодически очень много. Я веду этим путем.

Если у меня интерес будет провести эти складчины, т.к. людей не много, а тема всем пригодится между делом. Не вижу сумму, даже соразмерной продаже одной франшизы. Появилась здесь тема недавно, все в переди. В инете именно такое золото, точно не найдете, в этом я нескромен, просто нет его такого. Мне приятно видеть, что люди ежедневно приобщаются.!

Все строиться на разумном и дельном подходе. И гарантии возвращения ваших средств, если складчина не о чем.
    Разными путями хотите увидеть мои картинки..))
    Лучше слушайте свое нутро, там больше ценного, самого ценного.!

"В поездках, я иногда прячу деньги в трусах. Вы считаете нормальным пытаться лезть ко мне в трусы?' Туда доступ только у избранного человека и у врачей иногда и у налоговой.. "
    Попробую еще по-другому сказать.
    " Попросите, к примеру, хозяина Складчика. Я хочу видеть ваши доходы, покажите мне счета свои в банках и предоставьте подтверждающие документы на недвижимость, иначе не буду участвовать здесь в складчинах....
    Еще постарайтесь понять, что каждый сам создает свой чек, если будете играть. В нем даже сумма от меня может оказаться, копеечная правда, но все же..
    Вам предложена, очень мощная основа в этой игре!!
    Встраивается в жизнь легко, когда знаешь что делать, знаешь как делать, делаешь, получаешь.
    Вам предложена не ерундистика.
    Бог реализует, я совместно с Богом реализую.
    Всем доброй ночи! Рад всем участникам в моей теме!

5 пользователям это понравилось.
  19. 27 май 2024
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    У вас художественный слог...поражает прямо.
    Выше девушка Тэтяна тоже с вами на одной волне, испытывала радость, когда вас читала.
    И сказала, что участвовала в ваших темах.
    У вас какие-то темы здесь кроме этой были?

20. 28 май 2024
    maximus20084
    maximus20084 ЧКЧлен клуба
    Мне кажется нам тут втирают какую то дичь.

13 пользователям это понравилось.