Активно

Русское лото. Разумный подход к игре. У нас действительно выигрывают! [Знакомство]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dorogoi, 23 май 2024.

Цена: 270882р.
Взнос: 3990р.
101%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 7 участников

1. 21 дек 2024 в 19:57
    sforex
    sforex ЧКЧлен клуба
    Что то отзывов нет, продажа уже идет давно или все на Новый год купили билеты)

1 человеку нравится это.
  2. 21 дек 2024 в 22:08
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    продажа билетов на НГ давно идет. Материал, для покупок билетов, в складчине люди получат на днях.
    Напоминаю, продублирую, чтоб на виду было:
    хороший вариант, на Новогоднюю игру - купить себе "конвертик" с билетами Русское лото. Как вариант - купить и подарить.
    23 февраля, 8 марта, пасха, 9 мая, и разные другие(много их в нашей культуре и приобщенных много..). Праздников в году будет очень много, можно и нужно - порадовать себя, еще и приличными выигрышами в Русское лото, как вариант, и в Жилищную лотерею.
    В абсолютно каждом тираже есть, возможные и доступные, приличные призовые.
    Это же Россия, изобилия(ресурсов) очень очень много, есть и нам доступные, с ними и взаимодействуем. Присоединяйтесь, всем рад участникам в моих складчинах.
    Желаю вам счастья, здоровья и богатства! Всегда, будьте богаты, счастливы, здоровы!
    Качественно делаем, что делаем, и рассчитываем на удачу, если быть точнее - делаем то, от чего удача случается.! Желаю удачи, всем нам успехов!.

3. 21 дек 2024 в 22:28
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    А зачем покупать билеты вслепую не изучив вашу "супер-технологию"? Вы же предлагаете миллионные выигрыши тем кто изучит вашу методику, и тут же говорите просто так пойти и купить не основываясь на вашей методике. Ну так я это могу сделать и так, не тратя 4000 рублей. А если нет разницы, зачем платить?

2 пользователям это понравилось.
  4. 21 дек 2024 в 23:11
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    А почему складчина стала доступной, а потом опять ее перевели в активно? Какие-то проблемы?

5. 22 дек 2024 в 00:59
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Все в норме, работаем.

6. 22 дек 2024 в 01:10
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Повторюсь:
    В конвертиках кое-что есть...:cool:, возможно выигрышные билетики ;)
    В нашей складчине мы взаимодействуем с сайтом, не зависим от офлайновых точек продаж. При желании можно и в них покупать, в некоторых случаях бывает полезно. ;)

Вот недавно с участником складчины общались:

Последнее редактирование: 22 дек 2024 в 01:19
  7. 22 дек 2024 в 01:26
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Как обычно одна демагогия и никакой конкретики. Вы просто мастер увиливать от прямых ответов и говорить о чём угодно, только не по существу. На 100% уверен, что курс состоит из такой же воды. Повторю вопрос - зачем мне покупать ваш курс, если вы предлагаете просто "купить себе "конвертик"". Я это могу сделать и без вашего курса, не тратя 4000 рублей.

3 пользователям это понравилось.
  8. 22 дек 2024 в 01:36
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    Самое главное, как "знания" из курса могут повлиять на выигрыш, если бочонки с номерами из мешка вытаскивает человек.
    Но люди верят в чудеса и очень любят халяву. Автор молодец, сыграл на этих двух слабостях и продал свой курс.
    Теперь запасаемся попкорном и ждем отзывы будущих миллионеров :D

2 пользователям это понравилось.
  9. 22 дек 2024 в 01:56
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Причём это многосерийная шарманка, по заявлению самого автора. Т.е. одним курсом дело не ограничивается. Т.е. есть планы подоить доверчивых юзеров ещё несколько раз

10. 22 дек 2024 в 05:54
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Благодарю за комплимент! Кто чат почитает, поймет и увидит(может познает) и твое мастерство. Жаль сообщения Razuma_ , удалили, он великолепно, талантливо из нескольких слов абзацы смысловые давал сильные, помню, но это было неуместно, но впечатлил)). Спасибо тебе, Eddy, что долгое время был рядом. Я серьезно. Но, в следующих темах вряд ли столько внимания выделю и возможно конкретно другое. Выводы по первому чату в таком формате сделаны, что-то еще анализируется и будет корректироваться. Будь счастлив!
    Если с умом отнестись к информации в чате, точнее к направлениям и некоторым моментам, есть зерна для жизни ценнейшие, Просто от души делился. И еще есть чем поделиться, и безо платно и за денежки.
    Eddy, зачем тебе это. Честно, не знаю. - т.к. только тебе решать, зачем и для чего тебе что-либо.
    Спасибо! Есть внутреннее удовлетворение, что с людьми, дельным и ценным делюсь(значит кое-кто мной доволен..). Для развития моей души, знаю, что это очень полезно. Раньше другой был..(сейчас такой.. развиваемся, реализуемся. Тема реально серьезная и легкая(если знать что да как и делать) перед вами.
    Кубик-рубик, человек собрал и других учит его собирать за 5 минут.. Хочешь воспользуйся инструкцией, хочешь сам собирай, хочешь вообще его не трогай.
    Чуток ты прав. Я мог долго собирать деньги и давать крохи. Некоторые говорят, зачем я буду давать сразу качественно, долго не обратятся после покупки....
    Я даю реальное качество по игре в Русское лото. Мой подход - это мой подход и реализация, нет такого больше в мире.
    много разных если..., а еще если статистику по изучать, вряд ли играть будешь.. но смотря что слушать. Люди жизни сильно улучшаю после выигрышей.
    В общем, можно плавать и получать пользу, а можно как Eddy, а можно как я, а можно как ты))
    я играю в Русское лото. Рекомендую! У кого есть интерес к этой теме, буду рад нашему взаимодействию, присоединяйтесь в складчину.

Eddy, ты купил конвертик? что то понял после покупки? не подумал, что я очередной способ игры сообщил, который мало кто использует? "Держи(на) пальто и думай о великом(реализуй что-то, что посчитаешь нужным". Пора спать. Я на связи, будем на связи!

Последнее редактирование: 22 дек 2024 в 06:21
  11. 22 дек 2024 в 08:45
    qwerty14
    qwerty14 СкладчикСкладчик
    никакого объяснения нету как автор планирует повышать шанс выигрышей в русское лото.
    я это вижу так, что у него есть стратегия выбора билетов у которой нету логики, но как бы он вас учит за деньги играть правильно.
    почему состояние темы менялось?
    - наверное потому , что я пожаловался администрации так как проверять было нечего, а время на проверку уже тикало.
    моя жалоба так же заключалась в оскорблении меня автором складчины, но сейчас эти оскорбление просто удалили...
    ниже будут скрины где даже другой человек из нескольких десятков проявил мужество и попросил автора вести себя достойно, только как итог оскорбления были лишь отредактированы, этот мир с такими людьми катится в одно место..
    и это сообщение не для оправдания от автора, а приведение фактов для людей.
    Безымянный.png Безымянный2.png

12. 22 дек 2024 в 09:09
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    А можно так?
    Выиграть мульён по вашей схеме, а потом на всю котлету купить билетов и выиграть 100 мульёнов?

1 человеку нравится это.
  13. 22 дек 2024 в 10:37
    Razum_
    Razum_ ЧКЧлен клуба
    Дорогой, не поминай моё имя всуе. :D
    Жаль конечно, что модеры удалили мою графоманию. Ну да ладно., перепись лохов, ой, в смысле уважаемых будущих миллионеров продолжается. Значит даже полностью лишенная смысла галиматья способна продать воздух. Как эксперимент это определённо занятно.

Дорогие мои наивные друзья складчики, ​
    позвольте мне рассказать вам об одном великолепном способе, который гарантированно принесет вам деньги — системе выигрыша в русское лото. Да-да, вы не ослышались, это абсолютно беспроигрышная система, которая, конечно же, не имеет ничего общего с реальностью, но кто сказал, что правда важна?

Итак, начнем с того, что вам нужно всего лишь приобрести эту систему, которая почему-то стоит совершенно невероятную сумму. Но вы же не хотите упустить шанс стать миллионером, правда? Ведь если бы я был миллионером, то, конечно, я бы не продавал вам эту систему, а скорее сам бы выиграл в лото. Но вот парадокс! Я не играю в лото, потому что… зачем, если у меня есть эта система? Это ведь доказательство её безусловной эффективности!

Переходим к следующему шагу. Мы подбираем ваше счастье. Да, счастье — оно прямо в ваших руках, как хорошо уложенная кучка номеров на бумажке. Ваша роль состоит в том, чтобы верить, что каждый номер, который я вам предложу, обязательно выпадет. Причем он выпадет не просто так, а на том самом лото, которое вы уже давно хотели бы выиграть! Почему? Потому что этот номер — не просто цифра. Это энергия. Это тот самый момент в будущем, который на самом деле уже настал, а вы о нем просто не знали. Ну и что, что вам придется задолго до розыгрыша пройти несколько этапов… скажем, «совершенствования» ваших чисел, сдать пару анализов на проверку удачи и просто загадать желание. Всё это — детали. Вопрос лишь в том, как сильно вы хотите стать богатым.

Как только вы заплатите мне деньги, начнется ваше восхождение к успеху! Но не думайте, что всё это произойдет так просто, без трудностей! В некоторых случаях, чтобы система «заработала», потребуется чуть больше веры и несколько чашек крепкого чая. Пройдя через все этапы, вы неизбежно окажетесь на пути к неизбежному выигрышу, потому что мир не может позволить себе игнорировать людей с такими могучими силами, как у вас.

И вот, момент истины! Вы, наконец, выигрываете. Ну, или не выигрываете, но не переживайте — всё это лишь часть процесса. Главное, что вы верите, а вера и есть ключ к успеху, не так ли?

Смех, конечно, бывает разным. Я смеюсь над вами, потому что вам нравится верить в чудеса, а вы смеётесь, потому что всё это — такой отличный способ расслабиться перед сложным понедельником.

Подытожим: жизнь — это игра, и в этой игре важно не то, выигрываешь ли ты, а как умело ты научился обманывать себя и людей. Ведь если я могу продать вам систему, которая абсолютно точно не работает, значит, всё не так уж и плохо, правда?

1 человеку нравится это.
  14. 22 дек 2024 в 11:52
    outoftime
    outoftime ОргОрганизатор
    Схема рабочая. Илон Маск нервно курит в сторонке, ибо не долго ему осталось быть самым богатым человеком в мире.

1 человеку нравится это.