Активно

Русское лото. Разумный подход к игре. У нас действительно выигрывают! [Знакомство]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dorogoi, 23 май 2024.

Цена: 270882р.
Взнос: 3990р.
101%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 7 участников

1. 15 дек 2024
    Бадди
    Бадди ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток. А сколько шаблонов рекомендуется запускать?

1 человеку нравится это.
  2. 15 дек 2024
    evgen1283
    evgen1283 ЧКЧлен клуба
    Доброго вечера уважаемый складчики, подскажите пожалуйста каким методом оплаты Вы пользуетесь для пополнения баланса чтоб деньги моментально пополнялись?
    Вопрос не по теме, понимаю, но очень актуален.

1 человеку нравится это.
  3. 15 дек 2024
    Renir12
    Renir12 ДолжникДолжник
    Я пополняю по сбп сбербанк.

2 пользователям это понравилось.
  4. 16 дек 2024 в 10:48
    bober-reptiloid
    bober-reptiloid ЧКЧлен клуба (А)
    А сколько шаблонов нужно будет одновременно запускать для нормальной работы ?

1 человеку нравится это.
  5. 16 дек 2024 в 10:58
    evgen1283
    evgen1283 ЧКЧлен клуба
    Спасибо, мгновенно реально!!!

1 человеку нравится это.
  6. 16 дек 2024 в 11:14
    Volk50
    Volk50 ЧКЧлен клуба
    Если я правильно понял,то их всего два:один основной,другой альтернативный бонусный.Можно один запускать а можно два.
    Я для пробы пера приобрёл ZP LITE если что с выигрышных денег прокачаюсь до стандарта :)

1 человеку нравится это.
  7. 16 дек 2024 в 12:18
    bober-reptiloid
    Думаю сделаю аналогично, вообще зенкой не пользуюсь
    Спасибо!

8. 16 дек 2024 в 14:13
    Volk50
    Volk50 ЧКЧлен клуба
    Купил сегодня конвертик:) Правда в нашем провинциальном городке не было по три штуки,купил шесть.Вскрыл,посмотрел,обнаружил кое какую закономерность в числах,не знаю будет ли она в наборе из трёх билетов.Так же не могу однозначно утверждать что прям будет выигрыш,но то что это однозначно увеличит шансы на выигрыш сказать безусловно можно.Вобщем завтра пойду куплю своим родным в подарок,может они что то выиграют:)

9. 16 дек 2024 в 14:17
    bober-reptiloid
    А конверты только в офлайн точках?
    На сайте не смог найти никакие конверты

10. 16 дек 2024 в 14:24
    Volk50
    Volk50 ЧКЧлен клуба
    А где это ID посмотреть? Уже всё перелопатил,нигде не найду.

11. 16 дек 2024 в 14:25
    Volk50
    Volk50 ЧКЧлен клуба
    Да только в специальных точках продажи.

1 человеку нравится это.
  12. 16 дек 2024 в 14:50
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую всех!
    Прошу не торопиться и не суетиться идем ровно и спокойно, шаг за шагом. Привыкайте писать в техподдержку zp если есть вопросы. в течении суток отвечают.
    Сегодня- завтра напишу первый пост в библиотеке, в плане как будем ориентироваться внутри, переписываться и т.п.
    id буду принимать и встраивать в шаблон, после того сообщения(id принимаю завтра или ночью). Пока проверьте пожалуйста свои рк которые делали.
    Рк для получения бонуса, буду принимать в разделе реквизиты, только там.

Zenno id берется в вашем личном кабинете(копируется)
    Прикрепляю скрины:

Вложения:

• id.png
      id.png
      Размер файла:
      125,1 КБ
      Просмотров:
      103
    • id1.png
      id1.png
      Размер файла:
      116 КБ
      Просмотров:
      86
    Последнее редактирование: 16 дек 2024 в 15:07
    3 пользователям это понравилось.
  13. 16 дек 2024 в 15:46
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Рекомендуется один. Для расширения игры, есть такая возможность в шаблоне, который новый сделал, там много чего еще есть для того чтобы оперировать этим. Он дается после выполненной и проверенной рк.
    Нужно играть начать, и постепенно, при желании делать ходы которые пожелаете(основа сильная, ей можно вариативно оперировать, основа обработки и выбора билетов тоже отличная), Будем на связи, будем корректироваться, если это будет полезно и уместно.

14. 16 дек 2024 в 19:35
    pulvik
    pulvik ЧКЧлен клуба
    Купил новогодний конверт на 6 билетов.

1 человеку нравится это.
  15. 16 дек 2024 в 19:53
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Молодчик! Успехов и удачи в играх! У меня тоже такой имеется ;)

1 человеку нравится это.
  16. 16 дек 2024 в 22:49
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба
    Купила конверт с 5 билетами за 750 рублей. Не обратила внимания, что розыгрыш через 2 дня. В результате 1 билет 700 руб., второй 200 руб., и третий 150. Итог 300 в плюсе. Впервые выиграла в лотерею :D

7 пользователям это понравилось.
  17. 17 дек 2024 в 03:01
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Поздравляю!, Magarita2015 - для такого подхода и способа игры, хорошее(можно сказать, супер) везение! :)
    Дальше больше.. :rolleyes::cool:;)

Был впервые, будет и второй, а также третий, и побольше! :)

18. 17 дек 2024 в 19:08
    gzhinn
    gzhinn ЧКЧлен клуба
    А когда запись будет закрыта? (Покупал зенопостер 5 лет. назад - на старом компе на даче - надо проверить жива ли прога)

1 человеку нравится это.
  19. 17 дек 2024 в 22:31
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Да, такое дело, не знаешь когда, что пригодится, может этот шаблон поставите, может плюсом еще найдется очень годных и дельных тематик с шаблонами, например штук пять. А может и вообще не понадобиться, есть у меня дорогие проги на полке, ожидают востребование или не востребование.
    Аккаунт нужно проверить, моим зенкам много лет, живы, срок не проблема, важно данные авторизаций чтоб сохранились и от этого плясать, чтоб наладить дело, обновить версию и т.п.. Тех поддержка хорошая, помогают, эту проблему точно решат.
    По вашему вопросу: Складчина до конца июня, раз старт оказался затянут(стартанули бы летом, то как и говорил, до конца этого года). складчина будет доступна все это время, единственное, что сами решайте как вам цена входа отражается, стоимость не изменится, а зайдете на 2-3 месяца и т.п.
    По цене скажу, что предложения как в этом году уже не будет. Первая складчина идет по минимальной цене, далее цена станет разумнее(грамотнее)(появляются цифровые ориентировочные показатели: с участников, маркетинговые, и предложений полной покупки моей системы(разработки), которые просчитывают абсолютно все)

Последнее редактирование: 17 дек 2024 в 22:40
  20. 17 дек 2024 в 23:48
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую! Доброй ночи!
    Полюбому отличный, главное, что свой.. Реализованный и полученный будет обязательно. Если не ко мне вопрос, то напомню, спам разводить запрещено.
    А если серьезно, не было покупки, не по системе. Автор, в системе говорит о случайных покупках, если есть желание, так что.. Тем более, я "наверное понял" о чем речь, это тоже идет как в системе.
    "По системе нужно два билета на один тираж, а тут получилось на разные хоть они и правильные." это выражение вообще может запутать? что за два билета, к чему отнести? может к первой системе? о которой я говорил про три билета? или может еще к какой-то...
    Начальная стадия разглашения, полученной, приватной, информации просачивается.
    Херанука Пороялю, в чате много чего корректировалось, удалялось, но полезнейшие зерна есть. Фильтруйте информацию бдительно, пожалуйста.
    В общем скоро сами узнаете как, что и почему ;) - это точно, все идет к этому.)
    Да, скоро будете знать, что делать и как. и легко эту тему встроите в свою жизнь! Успехов и удачи нам всем!

Последнее редактирование: 17 дек 2024 в 23:53