Активно

Русское лото. Разумный подход к игре. У нас действительно выигрывают! [Знакомство]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dorogoi, 23 май 2024.

Цена: 270882р.
Взнос: 3990р.
101%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 7 участников

1. 13 дек 2024
    bober-reptiloid
    bober-reptiloid ЧКЧлен клуба (А)
    Расскажи тогда о результате розыгрыша в это воскресенье, интересно очень

3 пользователям это понравилось.
  2. 14 дек 2024
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Dorogoi , так много сделано! когда ожидается выдача материала?

2 пользователям это понравилось.
  3. 14 дек 2024
    Karavan
    Логично, что мы все, будем конкурировать. Кто окажется быстрее, тот и купит выигрышный билет.

1 человеку нравится это.
  4. 14 дек 2024
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    Вопрос про 60 новых людей был не мне, поэтому и не отвечал.
    Предполагаю что конкуренция нам не грозит от слова совсем. ниже напишу почему если ошибся автор поправит.
    В каждом тираже участвует огромное количество людей и 60 участников конкуренции не добавит.
    А самое главное , на мой не профессиональный взгляд то что тут конкуренции быть не может в принципе :)
    Нет единственного верного билета за которым все участники будут гоняться и тот кто быстрее его купит тот и сорвет куш.
    Вероятность того что у части или у всех участников будут билеты с одинаковыми цифрами ну на мой взгляд крайне минимальна.
    Да и наверное что бы специально найти и купить 60 билетов с одинаковым набором цифр это та еще история.
    Так что мое субъективное мнение конкуренции не будет вообще.

3 пользователям это понравилось.
  5. 14 дек 2024
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    А как вы себе это представляете? Т.е. по этой логике выигрышные числа из будущего тиража заранее известны, а не генерируются случайно во время тиража и нужно просто найти место где их взять, спарсив зенкой с какого-то чудо сайта? Все 60 человек спарсят одинаковыве числа оттуда и этим самым будут конкурировать в числе выигравших. Звучит мягко говоря бредово.

1 человеку нравится это.
  6. 14 дек 2024
    Annelil
    Annelil ЧКЧлен клуба
    Как это нет? Есть же. Получается обыкновенный рандом. Если есть стратегия, изначально продуманная, участники как раз и должны между собой конкурировать. Вопрос в том, что там все равно комбинаций куча.

7. 14 дек 2024
    Annelil
    Annelil ЧКЧлен клуба
    Бредово как раз звучит то, что не имея предыдущей статистики, выбирать софтом случайные числа) Программа же явно на чем-то основывается. Отсюда сужение по числам.

1 человеку нравится это.
  8. 14 дек 2024
    fetmarshal
    Я написал свое субъективное мнение отметив что я не профессионал и автор поправит если я ошибся.
    У вас свое мнение, у Karavan и Eddy свое, это наши "галлюцинации" по поводу будет конкуренция или нет.
    Вы специалист по этой тематике, у вас есть цифры, статистика может быть вы делали анализ что бы так уверено заявлять про то что будет конкуренция?

1 человеку нравится это.
  9. 14 дек 2024
    fetmarshal
    Да есть стратегия, и шаблон по ней работает если вы участвуете в теме то скоро ее узнаете.
    Да и она наверняка не секретная и может быть вы даже по ней и покупали билеты если играете.

1 человеку нравится это.
  10. 14 дек 2024
    Annelil
    Annelil ЧКЧлен клуба
    В любом направлении, где больше одного человека, конкуренция есть. Вопрос в том, на сколько большая. Успехов в выигрышах

11. 14 дек 2024
    fetmarshal
    Да комбинаций куча тут вы правы, а в конечном счете выигрывают большие суммы несколько билетов тут тоже вы правы.
    Но их изначально то же никто не знает, ну может разве только организаторы лотерее если они как то не по честному ее проводят.
    Теоретически конкуренция наверное имеет место быть а практически... я вот не представляю такое.

12. 15 дек 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, bober-reptiloid!
    Тема такая: организатор только за, чтобы людей играло как можно больше.
    Хороший вопрос)) Нечто невидимое и видимое конечно же влияет, полюбому.

13. 15 дек 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Ого, как там у вас. Как слышу Украина, так сразу мысль, балин(много всего сразу в голове)
    Karavan, бот будет ваш собственный, я к нему доступа не имею(написать что либо от себя в него не смогу), вы в него получаете только сообщение, что найден такой-то билет, нужно купить. Название, видимо нужно продумывать исходя из ваших реалий, название вы выбираете

Последнее редактирование: 15 дек 2024
    1 человеку нравится это.
  14. 15 дек 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Если вы двигаетесь уже в моей системе, то полюбому играете по той, которой нужно системе ;)
    я к тому что все отточено, продумано, обкатано. буду рад если сможете удивить, реально, правда, в том случае скорректируемся

15. 15 дек 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Организаторы определенно что то знают и влияют на это..
    Здесь конкуренция... да, бывает что Джекпот выигрывают 2-3 человека и делят поровну выигрыш, Так же по миллиону постоянно получает много человек и другие выигрыши много кто получает
    Слово конкуренция здесь не очень уместно
    На днях откроется доступ в складчину. Мне от вас нужны будут ваши zenno id, чтоб выдать шаблоны индивидуально.
    Еще такой момент, проверьте пожалуйста рк которую делали, модераторы удалили ее или нет, подпись стоит?. Если удалили, повторите пожалуйста. Я на днях тоже сверкой займусь.

1 человеку нравится это.
  16. 15 дек 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Конечно. В шаблон заложены лучшие варианты, фильтры, для выбора билета, учитывающие то что дается и предлагается сайтом для выбора, учет идет и временной, и оч много фильтров оперирующих с определенными базами
    Всем известно, что оч много людей играют в Русское лото, поэтому большие выигрыши набираются(создаются) постоянно. В любой игре можно играть профессионально или как попало, мы это делаем(будем делать) профессионально, так что выигрыши не за горами. Для вас это все будет относительно легко, много чего продумано и реализовано для этого

17. 15 дек 2024
    bober-reptiloid
    bober-reptiloid ЧКЧлен клуба (А)
    @Dorogoi
    Lite версии зенки будет достаточно?
    Сегодня-завтра планирую купить

18. 15 дек 2024
    Karavan
    Приятно слышать и спасибо за проделанную работу! Это очень ценный инструмент и значительный вклад во благо реализации целей каждого и моих в частности. Буду помнить и благодарить Бога и Вас. Вспоминать с теплотой.

1 человеку нравится это.
  19. 15 дек 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    На один шаблон достаточно.

1 человеку нравится это.
  20. 15 дек 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Первый раз такое слышу, спасибо! правда постарался!