Активно

Русское лото. Разумный подход к игре. У нас действительно выигрывают! [Знакомство]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dorogoi, 23 май 2024.

Цена: 270882р.
Взнос: 3990р.
101%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 7 участников

1. 7 дек 2024
    Maryiana
    Maryiana ЧКЧлен клуба
    Покупать в конвертах нет возможности, я из Беларуси)) А так я уже купила на сайте 4 билета на новогодний тираж, теперь жду начала складчины Вашей чтобы уже по технологии выбрать)) Вообще интересно выигрывал ли кто-то из другой страны? Ведь рассказывают только о победителях из России, хотя можно играть из разных стран.

2 пользователям это понравилось.
  2. 7 дек 2024
    Бадди
    Бадди ЧКЧлен клуба
    Это только на первый месяц. со второго 1970 уже будет.

Так как работа в долгую планируется, то тогда уже пожизненную надо брать.
    Какая потянет? Lite хватит или лучше Standard?

3 пользователям это понравилось.
  3. 8 дек 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Lite, Standard, Pro - любая версия пригодна.
    Зависит от того как используете программу, сколько шаблонов в работе.
    Кстати, в Zenno, с уже приобретенной версии можно перейти на версию следующую просто доплатив разницу между ними.

Последнее редактирование: 8 дек 2024
    1 человеку нравится это.
  4. 8 дек 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    И мне.. и мне тоже интересно слышать о выигрышах, и от людей из других стран. Менталитет(культура жития) правда такой, что "прибедняемся" или "деньги любят тишину" или "врем(обманываем) чтоб подставить, чтоб скрыть правду и не привлечь внимание, или наоборот, чтоб привлечь внимание", бывают исключения, их тоже на просторах слышим. - лучше уметь и жить грамотно с деньгами, чем такими способами оперировать, они чаще всего ограничивают ваш потенциал доходности и богатой жизни(смотря где, и для чего, и как это используется, бывает что уместно, а бывает что неуместно и вредно для жизни).
    На Складчике можно меньше скромничать чем с людьми в живую(но и через чур расслабляться не стоит). А говорить желательно исключительно правду и факты.

1 человеку нравится это.
  5. 8 дек 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    В конвертах сила ;)
    В нашей складчине мы взаимодействуем с сайтом, не зависим от офлайновых точек продаж. При желании можно и в них покупать, в некоторых случаях бывает полезно.

6. 9 дек 2024
    Duglas
    Duglas ЧКЧлен клуба (А)
    Дорогой, вот вы говорите покупайте билеты..., но мы же их должны покупать по какой то вашей системе?
    Если мы сейчас, по вашему призыву, накупим билетов, как говориться "на всю котлету" от балды, то где ж ваша система будет работать?
    Она, вообще нужна для закупов билетов или не нужна, я что то уже не понимаю?

7. 9 дек 2024
    KarabasXX
    KarabasXX ЧКЧлен клуба
    извините, если уже был ответ, но может автор показать свои крупные хотя бы 3 выигрыша?

1 человеку нравится это.
  8. 9 дек 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Добрый вечер, приветствую всех!
    Извиняю, у автора доказательства конечно имеются.
    А так вообще, к вашему сведению, по правилам клуба, автор не обязан показывать свой кошелек. Разумные люди так не поступают, некоторые поступают. Про мою доходность много было сказано в чате. Для заманухи, это да, пожалуйста, делают, рисуют и рисунки ничем не подтверждают.
    Я набираю в складчину людей адекватных, которые умеют управлять своими эмоциями и вожделением, гармоничных уже, и в процессе это качество будет развиваться. Не нужны здесь люди, Холодные душей, провокаторы и т. п., у которых в глазах только чеки и баксы, и слюни текут, и присутствует желание как бы подговнить, чтоб чуток кайфа почувствовать, а то как то скучно живётся.
    Приличные, хорошие денежки здесь есть, мы их получим и будем получать. Предпосылок, что все вернётся полностью, на данный момент не имеется, а тема уж кучу лет как есть.
    Если вам тема не интересна, досвидания.! Приходите, участвуйте когда желание появится, когда интерес проснётся.
    Нет времени отвлекаться на бессмысленные вопросы.
    Они конечно смысленные и очень, но по правилам клуба вопросы которые не касаются описания складчины, они бессмысленные, и относятся к определённому поведению и категории вопросов.

Последнее редактирование: 9 дек 2024
  9. 9 дек 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    @Duglas, обязательно поясню через несколько часов

1 человеку нравится это.
  10. 9 дек 2024
    evgen1283
    evgen1283 ЧКЧлен клуба
    @Dorogoi Приветствую, поздравляю со стартом!
    Вопрос следующий, я в основном списке, перевел деньги на баланс, чтобы оплатить, но они не пришли, создал тикет их ищут. Если я выпишусь, неизвестно сколько их проищут, и чтобы в штрафники не попасть, складчина после завершения сборов еще будет активна или закроется?
    Я бы еще раз пополнил, не проблема, но они опять не дойдут))) и так до бесконечности)))
    И еще вопрос, после 09.12 можно еще в течении 7 дней оплатить? Или я неправильно прочитал?
    Заранее спасибо

11. 9 дек 2024
    Maryiana
    Maryiana ЧКЧлен клуба
    С какого числа ты получишь реквизиты для оплаты, с того числа и отсчитывается 7 дней.

12. 9 дек 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    @evgen1283.
    Принял, благодарю!
    В 22.00-23,50 мск переходим в доступно, Завтра начну заниматься вкладками, шаблонами и т.п.
    По вашему вопросу, да, складчина не разового проявления, т.е. будет доступна и будут новые потоки(если не произойдет форс-мажор, землетрясение, столото отмочит такое, чего не было ранее(что придется кардинально перестраиваться или отcтавить) и т.п.), будут некоторые корректировки, нюансы в новых потоках, но сейчас не об этом.
    Спасибо большое всем кто подключился на первом старте! Очень благодарен!, очень рад!, хорошо что тема(направление) не только мне интересна.
    "И еще вопрос, после 09.12 можно еще в течении 7 дней оплатить? Или я неправильно прочитал?" Сегодня переведу в доступно, будет дано 7 дней на оплату.
    "Вопрос следующий, я в основном списке, перевел деньги на баланс, чтобы оплатить, но они не пришли, создал тикет их ищут. Если я выпишусь, неизвестно сколько их проищут, и чтобы в штрафники не попасть, складчина после завершения сборов еще будет активна или закроется?" - раз тикет создан и деньги найдут, скорее всего так и будет, штрафник присвоится, но его уберут, т.к. обращение зафиксировано, я к тому, что можно не дергаться, а можете выйти и позже зайти. Человек писал о такой ситуации, все у него хорошо.

@Duglas,
    По моей системе, да. Без этого у людей путь без нормальных выигрышей, обычно у большей массы это - всю эту жизнь.
    Я всегда говорю здесь за то, чтобы потратить очень мало - а получать очень много, при супер мизерных расходах на сколько это возможно.
    Вы быстро поймете суть подхода он простой(не каждый знает и применяет, тем более куча нюансов было проработано в добавок) -, следующее, что самое главное, это то что внутри вшито(заложено), очень важен движок, алгоритмы, данные и формулы, методы, способы, фильтры которые заложены в шаблон. Для тех кто знает про zp(многим всегда того простора с лихвой более чем достаточно), я часто сталкивался с проблемой нехватки места, ошибка cs0041 если не ошибаюсь, оттачивал, переписывал снова и снова, в итоге все сложилось и улеглось идеально. БД как внешнее дополнение не использовал(по понятным причинам)
    Повторю, исходя из моего понимания. Говорю про Новогоднюю игру в Русское лото, игру с покупкой билетов оффлайн(в киоске столото)
    Играйте интуитивно и как хочется. плюс+"В конверте сила, брат"(с).. как следствие с некоторых понятных известных вводных.
    Купите себе лично 1 конверт в котором 3 либо 6 билетов, остальные покупайте и дарите если есть желание.
    Купите именно в конверте, вдруг уже сейчас, уже сразу в этот НГ повезет. Не исключаю и не отрицаю, что Джекпот в этот Новогодний тираж №1604, может быть выигран: в просто купленном билете, или в тубусном наборе, или на сайте, или в подарок получите.
    Просто есть секретки в НГ конверте, поэтому рекомендую.
    Мы будет играть, взаимодействуя с сайтом столото. Иногда бывает, что и в киоске некоторые предложения закупаю. Начнете осваиваться, будете все лучше и лучше понимать с каждым шагов в этом направлении.
    Очень нужна и очень важна. Рекомендую.
    Представьте машину без двигателя.. или компьютер без материнской платы.. нерабочие бездыханные предметы. в случае с игрой - в основной массе просто холостые выстрелы(действия), вроде бы играешь... играешь.. и так всю жизнь играешь... Но, может повести на авось, купил на сдачу билетик, купил между делом, был рядом с пунктом продаж, просто захотелось, просто купил.
    В общем))
    Играем как хотим и играем, ну 100% по лучшей, уникальной, разработанной динамической системе! в Русское лото!.
    Успехов нам всем! Давайте жить дружно, здоровыми, счастливыми и богатыми! Все для этого есть и создается, реализуется.

Последнее редактирование: 9 дек 2024
    6 пользователям это понравилось.
  13. 9 дек 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Чувствую, что информацией которой намерен поделиться в рамках клуба, в большей мере поможет и пригодится женщинам для жизни, чтобы жить материально независимо от какого либо человека. Мужчинам тоже даст хороший денежный довез.
    Знаю что гармоничные, самодостаточные, мудрые, разумные мужчины меня поддержат и родители тоже поддержат. Некоторым личностям такие изменения женщин в материальном плане, в плане независимости, невыгодно.
    Давайте будем двигаться в этом направлении, конечно соотношение будет такое "как судьба распорядится", время покажет.
    Переходим на следующий этап. Я готов, погнали)) Информацию которую даю, легко(несложно) встроить в свою повседневность между делом.
    Складчины будут доступны долгое время, присоединяйтесь. Всем рад, всех жду. Случайных людей у нас не будет, только те, кто считают, что приличные денежки можно и нужно получать не особо напрягаясь для этого, к тому же можно и нужно жить гармонично и качественно.
    Всем нам хотя бы(как минимум), по Джекпоту в жизни! Успехов всем нам, в наших направлениях.

Последнее редактирование: 10 дек 2024
    9 пользователям это понравилось.
  14. 10 дек 2024
    sapros
    sapros ЧКЧлен клуба
    Прорекламировал 3 раза, но почему-то модератор все удалаляет. Что не так то?

1 человеку нравится это.
  15. 10 дек 2024
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Может изначально нужно правила почитать и обратиться к модератору соответствующего раздела? а не сюда. Здесь нет решающих твой вопрос.

1 человеку нравится это.
  16. 11 дек 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Всем привет! Доброй ночи!
    Да. Это пожалуйста - сначала к модераторам раздела - после этого, если нужно, в низу страницы сайта есть ссылка на "обратная связь", там тикет создается, по интересующему вас вопросу - запрос идет в администрацию клуба,

17. 11 дек 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Сбор взносов скоро закончится, и чат будет закрыт, далее все будет в закрытом варианте(взаимодействия)
    Кто уже успел и купил конверт по моей рекомендации, напишите пожалуйста в этот чат если успеете до закрытия чата. Конверт купил - чего-то понял. кое что понял. че-то понял, что-то понял и т.п.(только не говорите, что именно)).)) Для того, чтобы люди немножко понимали, что кое-что просто так зря не рекомендую.
    Еще в начале чата про три билета писал(напоминаю, а так же вспомните про С. Лазарева и С. Змеева, плюс на складчике есть дельные авторы, качественные инструменты и информацию дают), это тоже хороший способ игры на дистанции. Лучшие варианты игры(их несколько, как и в Бирже ММВБ, Александр Герчик сказал-есть всего 2-3 качественные надежные дороги)) - когда билеты проходят через мою "матрицу", способы игры усиливаются(не все, мне известно какие), улучшаются в их качестве - становятся актуальны, пригодными, проходя по ней(образно сравнивал с движок, механизм часов и т.п.).
    Сегодня выражение услышал, мне очень понравилось - люди обалдеют от того, что своими глазами увидят - как, капли воды движутся вверх. Вроде в Китае есть такое, природой созданное место, но я не об этом сейчас. а еще российский сериал "Алхимик"(2014г. режиссер А. Муратов), все сезоны хороши, если время на досуге будет, рекомендую посмотреть, чтоб разум был в порядке(сохранить в праздники) и время хорошо провести.
    Когда придет нужное, подходящее время - вы узнаете, что "конверты" можно улучшить.. (надеюсь примерно понятно сказал), т.е. есть варианты улучшения купленных билетов.
    Еще момент
    Шаблон сегодня выдал проверяющему, финальный вариант(мы с недавних пор снова на связи с fetmarshal). Я очень доволен тем, что сейчас на выходе вижу.
    Следующие складчины по цене будут расти, до какой цены поведу уже знаю(пока не скажу), а дальше видно будет. Я не Перельман, но что-то схожее в плане решений есть!)) Только не понял, почему он от премии(денег) отказался..
    У действующих, приличные выигрыши будут периодически приходить(не разово). Временные затраты личного времени, а так же денежные, требуются очень маленькие.
    Следующие складчины в планах вести по 50 человек и переходить на следующий повтор. Видно будет, как все выстроиться в действительности.
    Главное будьте счастливы, здоровы и богаты! Настоящего счастья без Бога не бывает(чаще о Боге вспоминайте и направляйте к нему свое внимание). Время уже настало, такое, что у каждого личные отношения с Богом должны быть.
    Успехов нам! До связи, будем на связи.

Последнее редактирование: 11 дек 2024
  18. 13 дек 2024
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    Напишу пару строк по финальному варианту который выдал автор.

Выдано два шаблона с названиями 1С и 5С, автор добавил бонусом еще один (5С) который не был ранее заявлен.
    По первому шаблону, исправлена проблема со звуком оповещений на компьютере о которой писал в отзыве.
    Вполне допускаю что проблема была локальная на моей стороне, у автора с его слов, звуковые оповещения работали как нужно на нескольких компьютерах/ноутбуках.
    На данный момент оповещения работают и у меня (Виндовс 10 пиратская, зенопостер 7.7.19)
    В Телеграмм оповещения приходят.

По расходам, пришлось обновлять зенопостер до нужной версии 27 или 28 долларов.
    Билет купил один на Новогодний Тираж за 150 рублей.

Про бонусный шаблон 5С написать ничего пока не могу, так как шаблон не заявлялся вообще и был мне выдан несколько дней назад.
    Единственное что в папке с шаблоном в подпапках Документация\Материалы txt и видео находятся инструкции от шаблона 1С что может сбить с толку и вызвать непонимание.
    Автора об этом предупредил, он ответил что на все вопросы по бонусному шаблону ответит в приватке.
    Так как про этот шаблон не было заявлено ничего, можно считать это подарком от автора к Новому Году.

Нужный билет ищу на первом шаблоне 1С про который писал ранее отзыв.
    Второй билет пока не найден, шаблон запускаю с учетом человеческого поведения (работает не постоянно, было бы странно если бы целые сутки искал непрерывно)

Всем успехов и выигрышных билетов.

Последнее редактирование: 13 дек 2024
    4 пользователям это понравилось.
  19. 13 дек 2024
    bober-reptiloid
    bober-reptiloid ЧКЧлен клуба (А)
    @Dorogoi

Привет, есть вопрос по поводу конкуренции
    Подскажи пожалуйста, как повлияет добавление 60 новых людей в игру?
    Из отзывов я понимаю, что билеты нужно искать и они не лежат на поверхности и на мой взгляд количество билетов выигрышных сильно ограничено. Быть может Бог влияет на то, какой путь предначертан и не всем суждено будет найти тот самый билет?

5 пользователям это понравилось.
  20. 13 дек 2024
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    Нашел второй билет, шаблон свою функцию выполняет, ищет билет по заданным критериям
    Я уже обрадовался но.... найденный билет оказался на тираж который будет в это воскресенье (может конечно и он будет выигрышный но случайно)
    Первый билет у меня куплен на Новогодний тираж
    На общее обозрение показать билеты разумеется не могу, модераторам если будет нужно запишу видео.
    В общем шаблон работает, автору написал и попросил сделать дополнительное видео когда несколько тиражей идет одновременно.

Вложения:

5 пользователям это понравилось.