Активно

Русское лото. Разумный подход к игре. У нас действительно выигрывают! [Знакомство]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dorogoi, 23 май 2024.

Цена: 270882р.
Взнос: 3990р.
101%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 7 участников

1. 27 сен 2024
    sforex
    sforex ЧКЧлен клуба
    Вот так отзыв, выбросить 4000 руб., чтобы не надеяться на выигрыш, себя то слышишь?!
    Купи 8 билетов подряд любой лотереи и получишь также два-три выигрышных билета и зачем платить 4000 руб., чтобы сидеть и успокаивать себя, что не ради выигрыша играю))
    Вероятно какой-то договорняк с продавцом, т.к. на кону уже 2 сотни тысяч.

5 пользователям это понравилось.
  2. 27 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Доброго дня!
    В числовых лотереях можно, просто, рационально собрать 3 числа, точнее зайти на 3 уровня. Т.е. иметь 3 числа, которые с очень большой вероятностью будут в призовых, за ближный период времени. На истории, учитывая и имея ввиду, некоторые исторические данные, очень точечно задействуя историю, добавив к стратегии доп формулу, которая даст наборы чисел. К этому есть спец формула, которая в интернете на виду. Как дойти до 4-5 таких чисел, пока-что не понял. На данный момент можно собрать 3 числа, играть, и рассчитывать на свою удачу по оставшимся числам и в общем.

Не обязательно, очень часто когда не нужно быть сумасшедшим, колекой, больным, чтобы воплотить, реализовать нечто уникальное, гениальное. Гармоничное правильное мировоззрение, верные приоритеты, а так же отношение к жизни, это ключевое.

В заблуждение вводите других складчиков.
    До связи.

Последнее редактирование: 27 сен 2024
    1 человеку нравится это.
  3. 27 сен 2024
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    А на мой последний вопрос ответите? Повторю ещё раз:
    Т.е. вы своего рода миллионер-филантроп, который обеспечил себя деньгами на всю оставшуюся жизнь этой схемой и теперь за символическую сумму в 4000 р продающий всем желающим знания, как можно заработать эти же самые миллионы? Зачем такие сложности, если просто есть стабильный денежный поток от лото? Почему именно 4000 рублей, чем обоснована именно эта цена? Ведь вы не нуждаетесь в деньгах

2 пользователям это понравилось.
  4. 27 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Интересно было пообщаться с такого рода личностью, вашей личностью и талантом.
    Хорошо вы меня вопросами окунули, в то что давно было обдумано и решения приняты. Заново, повторно все обдумал. Еще одна причина такой цены, потому что существует диапазон времени на выигрыш. Возможно, возможно и что купил и сразу выиграл много, бывает, что требуется больше времени на это. Инструмент, алгоритмы, тактика, все заточено на то, чтобы легко вошли в тему, грамотно адаптировались, освоились, и в течении какого-то времени(у каждого будет свое), получали много денежек, с маломальских вложений.
    Давайте заканчивать, все что вы спросили, отвечено на протяжении всего чата, в описании складчины и последних 2х или 3х страницах чата.

5. 27 сен 2024
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Ну так это вполне логичные вопросы, которые сами собой напрашиваются, когда читаешь про какую-то очередную супер технологию, которая позволяет зарабатывать миллионы на пустом месте ничего при этом не делая.
    Т.е. получается, что в этой схеме есть временной диапазон, в течение которого выигрышей может и не быть. И размер этого диапазона тоже неизвестен - это может быть неделя, а может и несколько лет. Т.е. нет никакой гарантии на выигрыш в течение этого диапазона.
    Ну нормально подстраховались - покупатель не получает обещанный результат, можно съехать на то, что его время ещё не пришло )))
    А если всё не так радужно в итоге оказалось, что математическое ожидание одинаковое что с вашим курсом, что без, зачем тогда тратить 4000 рублей, если можно их не тратить и результат будет тем же...

3 пользователям это понравилось.
  6. 27 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Смысл есть.. смысл есть..

7. 28 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Можете плавать без инструмента и грамотной, логичной стратегии. Делайте как вам лучше.
    Я понимаю, что для вас это пока что, а если..
    Для себя, давно уже, ясно понимаю, т.к. вижу огромную пользу, плоды, такого способа игры.

Короткий ролик, доступен, кликайте посмотреть на youtube.

Последнее редактирование: 28 сен 2024
  8. 28 сен 2024
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Я действую исходя из логики. Вами не было предоставлено ни одного доказательства работоспособности вашей схемы. Вместо этого вы занимаетесь демагогией и постите какие-то видосики из ютуба совершенно не относящиеся к теме

9. 29 сен 2024
    Doby_Boy
    Doby_Boy ЧКЧлен клуба
    Могу стать проверяющим, если необходимо.

1 человеку нравится это.
  10. 29 сен 2024
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Необходим нормальный непредвзятый проверяющий, а не то недоразумение, что было до этого - ушёл в минус, но всем доволен и советует к приобретению. Налицо факт сговора

11. 29 сен 2024
    Doby_Boy
    Doby_Boy ЧКЧлен клуба
    Предыдущий проверяющий, если убрать слова, что он всем доволен - в остатке остался в минусе.
    Всё остальное написано им по сути - правда.
    А его ощущения - это уж субъективизм, думаю это ясно.

Последнее редактирование: 29 сен 2024
  12. 29 сен 2024
    Бадди
    Бадди ЧКЧлен клуба
    Что ж Вы так переживаете :)? Не хотите не участвуйте. Кто хочет записался, какждый для себя сам решает, рискуть или нет. Автор по моему всё уже объяснил, по поводу пруфов. Много в мире необъяснимого. Есть у автора желание поделиться идеей, а я хочу пробовать. И думаю не надо тут всем объяснять ваши смонения) Лучше попробовать, а не жалобы строчить не попробовав даже, на одних сомнениях.

Последнее редактирование: 29 сен 2024
    6 пользователям это понравилось.
  13. 30 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Всем доброго времени суток!
    Добавлю к тому, что говорил:
    Еще учитывался момент, что zennoposter есть у многих складчиков которые будут в складчине, но будут люди у кого его нет, нужно приобретать. В цене этой складчины, этот момент учтен.

Вам мне нечего больше сказать по этому вопросу.
    Не могу по этому вопросу дать больше информации чем уже сообщил. По причинам безопасности и не проблемности. Правила ресурса в этом плане грамотно защищают и авторов и складчиков.

Здесь есть те, кто компанией друзей заходят, есть одиночки, разные люди есть - это желательно иногда иметь ввиду.
    Думал "жену" озадачить, назначить на проверку, но рискнул и пошел по чистому пути. Мы на самом деле ранее не знакомы были с fetmarshal. Когда он писал отзыв, на меня наехал, чтобы я не лез со своими советами(это могут админы в переписке увидеть, если очень нужно это прояснить).

Doby_Boy. приятно, что есть интерес и отзывчивость.
    Клуб давно уже убрал проверки проверяющими. Как не сделай, найдутся люди которые подгадят, нагадят на это. А мне, лишний раз тему светить за бесплатно, и открывать информацию еще до старта складчины.
    Проверяющий выиграл сразу кучу денег - повезло, надувательство какое-то, мухлеж, рисовка поддельная. и т.п.
    Проверяющий не успел за небольшой срок выиграть - только это и будут крутить в чате. Тема ерунда, проверяющий в минусе.
    Тема ерунда, проверяющий в минусе но доволен - сговор. и т.п. в русском языке море таких выражений. Мне хватило этого опыта проверки. Полезность сложно определить. Проверите уже совместно. Хорошо, что очень редко ерунда от авторов попадается, у меня по крайней мере так.
    Проверяющий не успел за небольшой срок выиграть по нескольким причинам:
    1. он попробовал несколько разных способов, подходов к игре.
    2. первый вариант шаблона, был только для одной стратегии игры, но в ней есть разные тактики, которые можно использовать, он попробовал разные. Если не отчитываться по каждой тактике, сумбур в цифрах получается. Теперь уже другой вариант шаблона , более улучшенный, удобный, чтобы лучше был процесс освоения в игре.
    3. Его первостепенная задача была, лучше понять, что к чему по шаблону, по актуальности возможности выигрышной игры. Проверить соответствует описание полученному на руки.
    Бадди, очень точно по этому вопросу выразил словами.

Есть способы, стратегии которые значительно влияют на время, в течении которого человек становится победителем больших сумм. Зависит от вашего решения, как пожелаете действовать.
    Об этом уже не здесь, все будете видеть и понимать в процессе освоения в теме.
    Мой принцип в подходе к игре - мало тратим на билеты, грамотный способ игры(инструмент, стратегия, тактика: алгоритмы, функции, учет реакции сайта и т.п.) выводит на приличные выигрыши.
    Можно тратить очень много - выигрывать очень мало. Куча примеров на ютубе. Я тоже пробовал.
    Можно скупить вообще все билеты и конечно выиграть джекпот плюс все призовые собрать.
    Можно грамотно адаптироваться, тратить мало, выигрывать много.

Последнее редактирование: 30 сен 2024
  14. 30 сен 2024
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Как первое предложение относится к моему вопросу "Необходим нормальный непредвзятый проверяющий"?
    По поводу жены вообще смешно - ну надо было тогда сразу себя назначать проверяющим, чего уж там. Вы похоже не представляете, что такое непредвзятый проверяющий, раз пишете такие вещи на полном серьёзе.

Выписка зеннобокса стоит 10$

Ну тоесть предлагаете поверить вам на слово.

Чего же тут сложного? Вы заявляете, что с этой схемой люди будут зарабатывать миллионы. Проверка должна показать так это или нет. Тут всего возможно 2 варианта событий - да или нет. Проверяющий показал, что "нет"

Опять эти мутные формулировки - влияет время, фаза луны и т.д. Т.е. по факту нет никакой гарантии успеха.

Подведём итоги. Все схемы по якобы заработку на лото путём угадывания своих цифр по умолчанию являются скамом. Пока не будет доказано обратно. Обратное пока что не доказал никто, вы в том числе. Вчера я писал развёрнутый ответ по действию мошенников инфоцыган типа вас, жаль потёрли. Вы сами недавно писали, что пока что не зарабатываете на этой схеме, среди причин какие-то детские отговорки. Логично предположить, потому что схема не рабочая

4 пользователям это понравилось.
  15. 1 окт 2024
    Arina Shtorm
    Arina Shtorm ЧКЧлен клуба
    Я вот одного понять не могу... Из-за чего весь сыр-бор? :)
    Если прочитать внимательно всю ветку, то автор и проверяющий уже выложили стратегию, благодаря которой шанс выигрыша значительно повышается. Действительно разумный подход к игре, автор не лукавит.
    Другое дело, что все упрется в цифры, которые будут подбираться игроками - тут снов и веры в чудеса или счастливые номера маловато будет)))
    Но, в любом случае, я благодарна автору за подсказки и интересную стратегию.

16. 1 окт 2024
    Santario
    Santario ДолжникДолжник
    Исходя из постов автора, насколько я понял, стратегия основана на том, что на истории розыгрышей какие-то из чисел выпадали реже остальных или наоборот чаще. И из этой статистики автор сделал вывод, что выбирая билеты с данными числами, вероятность выигрыша повышается. А это непонимание самых базовых вещей в теории вероятностей. Кому это не понятно, почитайте что такое статистическая значимость и что такое распределение Гаусса.

17. 1 окт 2024
    Arina Shtorm
    Arina Shtorm ЧКЧлен клуба
    Из постов автора я поняла другое.
    То, что описываете Вы -это все таки стратегия подбора именно чисел (номеров), Здесь, я думаю, каждый сам для себя подберет, что ему ближе...

1 человеку нравится это.
  18. 22 ноя 2024
    svs35
    svs35 ЧКЧлен клуба
    ЗдОрово. Складчина открыта для комментариев, значит сбор не за горами.

19. 23 ноя 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Добрый вечер, всем!
    Я то что в чате писал, писал для того, чтобы передать полезности и подсветить моменты благодаря которым задача оказалась решенной, уверен некоторым людям было или будет полезно.
    Еще были озвучены самые лучшие направления которые по деньгам, и для качественной жизни. Кто услышал и озадачится, жизнь к лучшему, абсолютно точно, преобразит.

Да :)
    Скоро реализуем эту тему, все идет к этому. Уже время, уже время.;)

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2024
    8 пользователям это понравилось.
  20. 24 ноя 2024
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Спасибо Дорогой!