Активно

Русское лото. Разумный подход к игре. У нас действительно выигрывают! [Знакомство]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dorogoi, 23 май 2024.

Цена: 270882р.
Взнос: 3990р.
101%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 7 участников

1. 26 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    У меня от вашего сообщения - когнитивный диссонанс и амбивалентность. Доброй ночи! Будет, что по делу, будем на связи.

1 человеку нравится это.
  2. 26 сен 2024
    Duglas
    Duglas ЧКЧлен клуба (А)
    :):):) а вы из этих состояний выходите когда нибудь?:D Доброй ночи!

3 пользователям это понравилось.
  3. 26 сен 2024
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Какая проверка? К проверяющему тоже много вопросов, он ушёл в минус пользуясь вашей "чудо методикой", хотя должен был показать результат хоть в какой-нибудь плюс, чтобы можно было говорить о работоспособности вашей схемы. Тем не менее он почему-то оказался "доволен" таким результатом, что как минимум вызывает большое удивление, а также наталкивает на мысли о сговоре

2 пользователям это понравилось.
  4. 26 сен 2024
    Duglas
    Duglas ЧКЧлен клуба (А)
    Я думаю, что стратегия/схема автора предполагает успех на "длинной дистанции", проверяющий проверил её только на 8 билетах, что не является длинной дистанцией.
    Но, он получил ответ на свой вопрос, как он написал, потому и остался довольным.
    Если бы автор умел нормально изъясняться он бы и сам это объяснил.

5. 26 сен 2024
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Да его схема понятна - этот курс позиционируется как первый из нескольких (под названием "Знакомство"). Соответственно логично предположить, что изучив первый курс никто ничего конкретно не узнает и этот курс будет состоять из воды (это ж типа вступление), а чтобы получить тайные знания необходимо будет купить 2й курс. И так можно до бесконечности тянуть бабло с доверчивых покупателей, продавая очередное продолжение. И эта схема (с выдаиванием денег) будет работать, т.к. это основы психологии, что человек хочет верить в чудо, что можно вот так заработать ничего не делая. Чем и пользуются такие вот мошенники как автор этой темы.
    На самый показательный вопрос, который нужно задавать подобным шарлатанам, автор так и не ответил - повторю его ещё раз "Почему имея инструмент для заработка миллионов, автор продаёт его по 4000 рублей?"

1 человеку нравится это.
  6. 26 сен 2024
    Duglas
    Duglas ЧКЧлен клуба (А)
    Кстати, слова автора об возврате денег за складчину из-за неуспеха купивших его курс являются лукавством.
    Т.к. для доказательства несостоятельности его схемы необходимо много времени (предположим - год).
    Естественно, через продолжительное время ни кто вам денег не вернет, как то так...

1 человеку нравится это.
  7. 26 сен 2024
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Чем успешно и пользуются вот такие мошенники

8. 26 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Повторюсь, есть внутренняя потребность. Не все живут только на животных инстинктах.
    всего два, будет дополнительный, но там просто на любимые числа, которые вы сами хотите найти(тоже не дорогой, т.к. входит в знакомство и первый поток), есть третий шаблон, но там затраты на билеты примерно 40тр. Его захотят, некоторые люди из предыдущих двух курсов(т.к. увидят и поймут, что к чему), буду думать, на вряд ли его выпущу в свет.
    Eddy, ты снова необоснованно оскорбил(а) меня. С вами более не желаю иметь разговор!
    Может придется, но вы точно получите минимально возможную поддержку, кстати, не жду вас в складчине.

По разному у людей будет, из-за множества различных факторов.
    Нет, установи шаблон за пол часика, час, поиграй неделю-две, и многое из обещанного у тебя будет перед лицом. Сказал, многое из, т.к. не все получат бонус, т.к. пока что не считают нужным.

Первое предложение - да.
    Далее бред говорите, т.к. не читали описание. Ну или намеренно пишите. Для меня вы теперь стали "тип какой-то"
    из описания взял
    это значит, без проблем можете остановиться на любом из курсов. Каждый курс ведет на хорошие выигрыши.
    Знаешь где новая дорога на "п...."

Последнее редактирование: 26 сен 2024
  9. 26 сен 2024
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    А где-же ответ на основной вопрос - Почему имея инструмент для заработка миллионов, автор продаёт его по 4000 рублей?

1 человеку нравится это.
  10. 26 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Ответ был много раз! Частично повторю и немножко добавлю, чтоб у людей полнее картина была
    К тому же - это начальная цена(на первое проведение), следующая складчина будет дороже, посмотрим, не хотелось бы по повторам идти, но видно будет. Есть желание продать в одни руки, складчик - это одни руки. Чем идти и только богатым, обеспеченным людям продавать. Могу сидеть по тихой играть без проблем - и делаю это. Подумал, что можно поделиться(появилось внутреннее желание), последствия для меня могут быть от столото - но очень очень маловероятно, что последствия будут негативные.
    Знаешь где новая дорога на "п...."?

1 человеку нравится это.
  11. 26 сен 2024
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Какой-то странный ответ, не вижу никакой логической связи между моим вопросом и этим ответом. Ладно, попробую разжевать.
    Вот например у меня есть супер схема которая приносит мне миллионы рублей, всё что нужно делать это покупать билеты лото и ставить цифры в одному мне известной последовательности. Внимание вопрос - зачем мне продавать эту схему по 4000 рублей, если она мне приносит миллионы?

1 человеку нравится это.
  12. 26 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    я его задавал себе не раз, зачем вообще продавать.. решено было так, вы против? повторюсь, не все живут только на животных инстинктах
    Я писал, что деньги мне не лишние, что все выигранное ушло родственникам на Украину и на строительство свое. Сейчас именно от игры осталось 400т.р.
    Это не главный повод, т.к. скоро Новый год, материально все улучшится если не будет каких-то критических палок в колеса.
    Еще постом выше, ответ полнее, подкорректировал. Жду ваш ответ

1 человеку нравится это.
  13. 26 сен 2024
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Тоесть схема уже не работает? Осталось 400 т.р. и новые миллионы заработать уже не получается? Остаётся довольствоваться продажей нерабочей схемы по 4000 рублей?

14. 26 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Даже для вас это не так - учитывая мое теперешнее отношение(просто лишнего, чего-то улучшающего, наводящего - могу забыть сказать, и меньше думать буду о вашей ситуации, чем мог бы). если будете регулярно(еженедельно, ежемесячно) играть как я скажу, и у вас все хорошо сложится.
    постом выше писал про получится

15. 26 сен 2024
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Так я просто не пойму, почему вы сами регулярно(еженедельно, ежемесячно) не играете и не зарабатываете миллионы, если схема рабочая и всё нормально, как у вас заявлено? А продаёте такое сакральное знание за какие-то жалкие 4000 рублей? Тут даже трудозатраты намного больше, чтобы продать это за 4000 рублей - нужно вести тему на форуме, отвечать на вопросы, рекламировать складчину (как раз сегодня видел ваши посты с рекламой в соседних темах). Ведь можно просто играть и зарабатывать миллионы, а не вот это вот всё.

16. 26 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Да можно, я это снова делаю, был перерыв - аскеза(чтобы не поклоняться этой игре, чересчур не привязываться), хорошо чувствую когда нужен перерыв, чтобы себя сбалансировать(с гармонизировать) так скажем. С сексом тоже так поступаю, когда чувствую, что перекос появился. однажды в лучшие, молодые годы - срок был огромный, цифру не скажу, если нет доверия, смысл
    Изначально я рассчитывал, что складчиков будет примерно минимум 300-400 и больше) и 2 курса в предложении. мне показалось это проще, и лучше складчикам поспособствовать, чем продать это дело, одному богатому дяде, может нескольким - не хотелось двигаться именно так, может сам себя ограничил от полезных связей, т.к. дал бы им нечто полезное, а может меня бы просто поимели как в "идиот", не знаю. решил так сделать

1 человеку нравится это.
  17. 26 сен 2024
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Т.е. вы просто не хотите уже столько денег, все эти миллионы (не в деньгах счастье и всё такое), и поэтому решили в качестве доброты душевной поделиться с людьми этим сакральным знанием всего лишь за 4000 рублей?

1 человеку нравится это.
  18. 26 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    я считаю, что деньги это хорошо для жизни. пару Новогодних Джекпотов есть на что потратить, купить, вложить(можно и больше, тоже есть на что и куда). Я же пишу, что играю снова, мне это нравится, играю с удовольствием. Программу недавно для вас закончил, да и сам в норме, вот играю теперь

19. 26 сен 2024
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Т.е. вы своего рода миллионер-филантроп, который обеспечил себя деньгами на всю оставшуюся жизнь этой схемой и теперь за символическую сумму в 4000 р продающий всем желающим знания, как можно заработать эти же самые миллионы?

20. 26 сен 2024
    sforex
    sforex ЧКЧлен клуба
    Продавцу есть предложение, снизить свой "шедевр" до 300 рублей, чтобы складчики оценили его, т.к. за 4000 руб. это реально -мошенничество, сам ведь не покупает здесь курсы по таким ценам, а ждет когда складчина упадет до минимума)

2 пользователям это понравилось.