Активно

Русское лото. Разумный подход к игре. У нас действительно выигрывают! [Знакомство]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dorogoi, 23 май 2024.

Цена: 270882р.
Взнос: 3990р.
101%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 7 участников

1. 25 сен 2024
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Ну если ещё и складно нести пургу ниочём, то можно и заболтать доверчивых покупателей, мол действительно у меня есть сакральное знание как обмануть лото. Но по факту любое подобное утверждение о том, что есть схема как обмануть лото - это ложь и обман. Автор всячески увиливает от логичных вопросов и переводит разговор на отвлечённые темы, это стандартная практика в такой ситуации, когда нечего сказать по факту.
    И тут уже вопрос к администрации - как подобный лохотрон вообще допустили сюда к продаже.
    За подобные мутные схемы как бы статья УК есть.

Последнее редактирование: 25 сен 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. 26 сен 2024
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Перечитал несколько раз этот абзац - так и не понял что именно я должен компенсировать и за что? Какие убытки? Т.е. вы тем самым подписываетесь под тем, что в случае приобретения данной складчины вы 100% гарантируете всем участвующим тут, цитирую: "несколько Джекпотов и много раз по миллиону рублей и много раз по сотням тысяч рублей и много раз по рублей 150-400-1500". А если вы её проводить не будете, то я должен всем компенсировать потенциально упущенную прибыль. Да вы даже не можете за 4 месяца свою прибыль показать, какие там джекпоты, кому вы лапшу вешаете.
    Вас выше человек спросил прямо - какие успехи за 4 месяца. В ответ опять сплошная демагогия, цитирую:
    "После старта складчины, я занимался адаптацией шаблона для людей, проверяющему новый вариант дал позавчера.
    Тем не менее, свой результат у меня был, хоть и играл мало, я писал про него.
    Лето пролетело в строительных делах, саморазвитии и шаблоне для передачи."
    Короче результат нулевой, можно было прямо так и написать без всего этого словоблудия.
    Единственные складчины, которые вам нужно проводить это на тему "Мастер класс как уходить от прямых ответов" и "Как продавать воздух".
    Как я уже писал выше, самый первый вопрос, который следует задавать таким мошенникам - это "Почему вы продаёте схему приносящую вам миллионы за 4000 рублей"?

3. 26 сен 2024
    Doby_Boy
    Doby_Boy ЧКЧлен клуба
    Поделюсь то что нашёл в сети, это программа, каких-то чисел Скрытая ссылка на неё была складчина в 2015 году, за 200руб. Всё ещё доступна.
    Спортлото 5 из 36 - система заполнения бланков-карточек Скрытая ссылка
    Советы по покупке билетов Скрытая ссылка

Читая это, конечно погружаешься и начинаешь верить, что вот-вот выиграешь.
    И как тут говорит топик стартер - это одно из ключевых факторов.

P.S. Я сам играл два-три раза. Выигрывал по 100-500руб, на них вновь покупал билеты и...итог = 0.

1 человеку нравится это.
  4. 26 сен 2024
    sforex
    sforex ЧКЧлен клуба
    Админ не реагирует, хоть и подана жалоба на этот "лохотрон", а если считает, что эта "система" может продаваться, тогда необходимо проверить её, т.е. продавец должен дать эту "систему" на проверку и правилами складчины это разрешается. Если админ не хочет проверять, тогда я готов взять её на проверку, билеты покупаю за свой счет. А так соберет этот "спец по лото" пару сотен тысяч и спокойно свалит со складчины.

1 человеку нравится это.
  5. 26 сен 2024
    Santario
    Santario ДолжникДолжник
    Так была уже проверка. Проверяющий в минусах, но всем доволен)

5 пользователям это понравилось.
  6. 26 сен 2024
    Duglas
    Duglas ЧКЧлен клуба (А)
    Дайте, пожалуйста, ссылку на пост с отчетом проверки, неохото 19 страниц пурги читать...

1 человеку нравится это.
  7. 26 сен 2024
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Весьма показательная проверка - ушёл в минус, но почему-то всем доволен. Какой-то сюр. Может быть тогда складчина должна называться "Как проигрывать в лото и быть при этом довольным"?

5 пользователям это понравилось.
  8. 26 сен 2024
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Да я тоже пожаловался на этот лохотрон, но администрации видимо выгодно продавать вообще всё что угодно, они же % получают от продажи.

1 человеку нравится это.
  9. 26 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Что-то у вас настроение, на всех говна полить. Я обычно ищу причины, чтобы поучаствовать, если моей цели соответствует, я участвую, зная что защищен складчиком при участии. При таком способе недостатки и т.п. тоже видишь, но и хорошее видишь, а когда только на них акцент - это лужа по сравнению с морем

Кто вас обидел, давайте разберемся?

Мне еще интересно, как будете компенсировать радость, эмоции людей?, не деньгами же. Сколько радости когда кто-то из семьи выигрывает, представляете?

10. 26 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Давайте перейдем к конкретике.
    Что вас интересует? Кстати, по цифрам вы взяли верхний пост, постом ниже был с цифрами ответ. Кстати, была в чате информация, почему не стоит светить некоторыми данными.

Теперь тоже, конструктивно веди диалог, переходим к конкретике.
    Какой вопрос касательно складчины?

11. 26 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Ваш выбор, некоторые вещи я повторять не буду.
    Я так понял, со специалистами со ставок сейчас имею дело, на днях там реклама была. Что-то вы только в администрацию жалуетесь.
    Простой вопрос вам.
    А что если действительно получится? Что если действительно наконец-то дельная, рабочая, годная тема?
    А что если получится?
    От вас требуется, всего лишь правильно закупать билеты, при этом ничего высчитывать не нужно. 1-2 минуты времени в день. Будете над собой ржать(из состояния истерички, т.к. будет обидно, досадно, истерика, затем может и до глубокой депрессии дойдет), если упустите возможность. Сейчас перед вами в шаговой доступности шикарная авторская разработка.
    Игра похожа на отношения с жизнью, на отношения с людьми, отслеживая свои состояния и реакции при игре, можно хорошо прокачать свое развитие. Состояния и реакции которые постоянно во всем присутствуют, если есть внутренние негативные(недовольство, агрессия, значит есть что обязательно нужно проработать, что бы жить хорошо)

Люди в Космос полетели? Да? Не сомневаетесь? Хотя вроде бы как невозможно. Вот и некоторые люди, я уверен, увидят здесь в невозможном возможное своими глазами, и будут щупать свои материальные блага.
    А здесь, в этой игре, выигрышная система была, будет и есть. У меня она не сдетства. Когда студентом был, примерно понял ее, очень отдаленно, играть времени вообще небыло. Потом через годы вернулся, досконально проработал, реализовано не то что думал, тогда, а сильно лучше получилось.

Последнее редактирование: 26 сен 2024
    1 человеку нравится это.
  12. 26 сен 2024
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Да конкретику тут уже 19 страниц просят, а в ответ только демагогия. Вы позиционируете свою складчину, как рабочее решение по выигрышу в лото. Соответственно главные вопросы:
    1. Сколько вы заработали используя вашу технику именно на игре в лото?
    2. Какие есть доказательства ваших выигрышей, по которым можно проверить, что это действительно так? А то на словах конечно можно много чего сказать, но это не значит абсолютно ничего.
    3. Какую сумму человек гарантированно выиграет используя вашу технику?

13. 26 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Взять несколько тиражей и выстроить систему на частом выпадении, не представляю как это возможно, это как по планетам ориентироваться. Кто знает, а вдруг повезет) и такое ведь бывает. В первую очередь играть главное, покупать билеты, далее желательно иметь грамотный способ игры.

14. 26 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    1. Я людей приглашаю грамотно адаптироваться в игре
    2. Как вы хотите, чтобы я вам доказал? Что покажу, не поверите, что скажу(говорил) не верите, не слышите. Получите свой результат!!
    Если ерунду наобещал, значит вам деньги вернут, а ничего не получу. В плане сколько, вы видели на предыдущей странице.
    3. Лучшую сумму, которая будет его. Риски известны, потенциал известен, инструмент рабочий создан, тактика ясна. Что еще нужно?

15. 26 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Ответ вы знаете. Вы пытались подорвать ко мне доверие и снять складчину с проведения, зачем?
    Я не кричу о своих доходах, т.к. хочу чтобы у вас в мешках(глазах) и мозгах были не баксы, деньги. Хочу чтобы вы спокойно, без ненужных искажений вошли в игру. Спокойно играли и периодически выигрывали крупные суммы.

16. 26 сен 2024
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Ну тоесть опять никакой конкретики. Сколько заработали не говорите, доказательства предоставить не можете, просите деньги заранее за непонятную мутную схему, доказательств работы которой нет (был один проверяюищий и тот в минус ушёл). Обещать что-то конкретное тоже не можете, типа риски известны и тд. Под такое определение всё что угодно можно потом подставить - мол сорян, я же предупрежал что есть риски

1 человеку нравится это.
  17. 26 сен 2024
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Как я могу подрывать доверие к тому, к кому у меня нет доверия по умолчанию? Я вас не знаю. Почему я должен вам доверять? Вы пытаетесь впарить какую-то мутную схему, доказательств работы которой у вас нет. О каком доверии тут может быть речь?

18. 26 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    А здесь так все и проходит. Если тема и автор говно, деньги возвращают складчикам в полном объеме.
    Читайте чат, повторять именно по этим вопросам не вижу смысла.
    Проверяющий увидел что тема перспективна, поэтому и написал, то что написал.

1 человеку нравится это.
  19. 26 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Как нет, а проверка? После нее, читайте пояснения.
    Нет доверия это правильно. Ваши громкие слова - мутная и тп.
    Для меня вы мутный, мутите под меня. Чего хотите то?
    Как хотите, чтобы я вам доказал? Идите в складчину.
    Всего доброго. Не вижу смысла продолжать разговор, смысл которого, давно урегулирован грамотными правилами ресурса складчик. Читайте правила, ко мне с этим больше не лезьте, на подобные вопросы, все ответы уже в чате.

20. 26 сен 2024
    Duglas
    Duglas ЧКЧлен клуба (А)
    Dorogoi, вы как инопланетянин изъясняетесь, у вас очень странные предположения..., вас очень трудно понять, палата №6 отдыхает, у вас с психикой все нормально?
    Вы своими ответами очень сильно напаминаете "сумашедшего гения", без обид...
    Вы меня даже очень заинтриговали своим курсом, я отлично понимаю, что математическое ожидание выигрыша обмануть нельзя.
    Но, у вас талант убеждения, я даже хочу посмотреть, что вы там предлогаете и даже попробовать этим воспользоваться.