Активно

Русское лото. Разумный подход к игре. У нас действительно выигрывают! [Знакомство]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dorogoi, 23 май 2024.

Цена: 270882р.
Взнос: 3990р.
101%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 7 участников

1. 22 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Грустно стало, что не рассказал.
    Рассказываю)
    К Русскому лото, можно приложить понятие "прыжок".
    т. е. имея качественный инструмент и грамотный алгоритм, можно частенько прыгать и периодически запрыгивать в большие денежные призовые места.

2 пользователям это понравилось.
  2. 24 сен 2024
    Doby_Boy
    Doby_Boy ЧКЧлен клуба
    Если я верно понял, то даже имея ваш шаблон, нужно будет использовать метод для подбора именно "своих чисел". Вы не будете поставлять нам эти числа, у каждого они будут именно свои. Получается так?

И да, очень интересно узнать "во-вторых" почему стоит заниматься именно Русским лото?

3. 24 сен 2024
    Doby_Boy
    Doby_Boy ЧКЧлен клуба
    пока писал свой вопрос, появился ваш ответ на мой второй вопрос) спасибо.

Ожидаю ответ на первый вопрос, о том нужно ли будет выбирать свои "любимые числа" или вы их предоставите.

4. 24 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Доброго дня, Doby_Boy!
    Вы правильно понимаете билеты у всех будут разные. Числа будут "свои". По технологии и по алгоритму выбора билетов они обработаются и у вас будет появляться нужный билет к покупке.
    На сайте дается выбор "свои числа", дается 7 штук обозначить, чтобы все 7 получить, нужно посидеть, поискать в билетах, даже при таком предложении, время иногда немало занимает. Удивлялся, когда 5 чисел обозначал, и долго листал страницы с 4ю числами из 5ти заданных, "желаемых". Там нюанс один присутствовал, тем не менее.
    В плане поставлять, буду, но не в поверхностном варианте.
    "Любимые числа" на то и любимые, что ваши. Не могу сказать, люби это число, вместо того которое уже любите. Гипнозом до вас не добраться, Окна овертона, делают свое дело, много структур работает на это, мне в это лезть незачем.
    В той складчине, я предоставлю расширяющий инструмент, чтоб могли выбирать до 30 чисел "свои любимые". И возможно заложу простой полезный алгоритм покупки 30 билетов. Не знаю как лучше, чтобы участников было больше.
    Скорее всего, сначала будет просто расширяющий шаблон, позволяющий искать свои "любимые числа"

1 человеку нравится это.
  5. 24 сен 2024
    Duglas
    Duglas ЧКЧлен клуба (А)
    Dorogoi, складчина стартовала 23 мая этого года, прошло уже 4 месяца как вы расказываете про свой способ выигрывания в лото.
    Ну, поделитесь, со складчиками, своими успехами/выигрышами за этот период.
    Сколько раз вы выиграли, какие ссуммы (если это, конечно не секрет).
    Я думаю, это будет лучшей рекламой вашей складчине и отобъёт скепсис у многих.

5 пользователям это понравилось.
  6. 24 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Duglas, доброго дня!
    После старта складчины, я занимался адаптацией шаблона для людей, проверяющему новый вариант дал позавчера.
    Тем не менее, свой результат у меня был, хоть и играл мало, я писал про него.
    Лето пролетело в строительных делах, саморазвитии и шаблоне для передачи.
    Скоро Новый год, нужно закупаться билетами грамотно и по полной возможности. Самый долгий срок дается для закупки, всегда именно перед Новым годом, чтоб на тираж максимально денежные средства собрать, поэтому и Джекпот впечатляющий получается. В связи с этим, была мысль перенести складчину на январь, февраль. Но решил, как и говорил, произвести старт осенью. До середины ноября стартанем!) смогу сам играть, вам помогать и еще несколько дел(задач) реализовывать, справлюсь.

Последнее редактирование: 24 сен 2024
  7. 24 сен 2024
    Duglas
    Duglas ЧКЧлен клуба (А)
    Вообщем, как я понял, успехи за 4 месяца нулевые.

8. 24 сен 2024
    stealth
    stealth ЧКЧлен клуба
    Добрый день! А билеты физические(бумажные) надо будет покупать или он лайн?

9. 24 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Добрый, добрый вечер!
    Билеты покупаются, и бумажные, и онлайн на официальном сайте Столото. Работаем с билетами в онлайн

10. 24 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    В этом году, Русское лото, уже дало 630т.р.,несколько раз по 1млн., и много раз до 1млн.
    В том году было лучше, но в этом году, еще Новогодний тираж не прошел, хочется Джекпот, несколько раз по 1млн рублей, тоже приму с удовольствием.
    Играйте, и считайте, и смотрите на свои доходы!

11. 24 сен 2024
    svs35
    svs35 ЧКЧлен клуба
    @Dorogoi, перед объявлением сбора, пожалуйста, подытожьте содержимое складчины. В данный момент я как понимаю в складчине будет :
    1. Шаблон для ZennoPoster для подбора нужных мне 30 чисел.
    2. Принцип выбора нужных мне чисел (например : числа невыпавшие в последних 3 - 5 тиражах)
    3. Что то ещё?

1 человеку нравится это.
  12. 24 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    В этой складчине будет все другое! :) Принципы выбора конечно будут.
    От описания ушел только в том, что некоторые полезности, удобства добавил в шаблоне, и добавил вариант еще другой хорошей стратегии(складчина в складчине) и все. ;) Для адаптации, то что нужно

1 человеку нравится это.
  13. 24 сен 2024
    svs35
    svs35 ЧКЧлен клуба
    В смысле всё другое? То есть ZennoPoster не нужен уже.

14. 24 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Нужен, на его базе создано. В автоматизации интернет деятельности, они на очень высоком мировом уровне. Цена хорошая, поддержка грамотная. нам он нужен, чтобы сайт понимал, что человек ищет билеты.
    От описания ушел только в том, что некоторые полезности добавил в коде и добавил вариант еще другой хорошей стратегии(складчина в складчине) и все.

15. 24 сен 2024
    svs35
    svs35 ЧКЧлен клуба
    Будет ещё один отчёт? Проверяющий тот же?

16. 24 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Проверяющий тот-же. Проверяющий получает всю информацию которая в складчине будет. Для меня будет отчет, для вас точно не могу сказать, возможно напишет.
    Какое внимание уделит игре и как именно будет играть, какую стратегию будет использовать из..., мне на данный момент не известно. Жизненные обстоятельства, мы пока что не на связи.

1 человеку нравится это.
  17. 25 сен 2024
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Всегда интересовал вопрос - почему человек пишущий, что зарабатывает миллионы на какой-то теме, продаёт её в данном случае за 4000 рублей. Обычная инфоцыганская схема по миллионерству, автор которой зарабатывает именно на продажах своей "чудо схемы"

1 человеку нравится это.
  18. 25 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Eddy, добрый вечер!
    Вы задаете вопрос? Если да, прочитайте предысторию, хотя бы последние 2-4 страниц и первые 4 страницы чата.
    Сейчас ваше высказывание, как плевок мне в душу. Благодарю!) и можете идти лесом уважаемый коллега! а может давайте я не проведу, тему закрою, а вы всем компенсируете их убытки, и мне тоже. Договариваемся? Есть у вас в кармане выплатить несколько Джекпотов? и много раз по миллиону рублей и много раз по сотням тысяч рублей и много раз по рублей 150-400-1500 и т.п.. Давайте?, люди закажут сколько хотят.
    Или начинайте разговаривать, учитывая - что по правилам есть пункт про уважительное общение, взаимодействие. Вы с человеком общаетесь, и кого я советовал тоже люди - это вам не "информационные брызги, от всякого рода чепухи, вроде вас, но пока не утверждаю", а толковые, дельные люди, которые дают очень много пользы и находятся в таком ресурсе, что по деньгам полный порядок на несколько поколений, а вот не делать сложно, когда есть внутреннее желание.
    И поясните, не зная: что к чему, почему, как работает, вы пишите такое? вы в здоровом состоянии?

Последнее редактирование: 25 сен 2024
    3 пользователям это понравилось.
  19. 25 сен 2024
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Да потому что все подобные схемы по умолчанию - скам. Вы продаёте генератор рандомных чисел прикрываясь какими-то мутными разговорами ниочём, сплошная демагогия. Хотя если в данной складчине продаётся история вашей жизни, то почему бы и нет, может быть кто-то захочет почитать на досуге. Но утверждать что у вас есть рабочая схема по выигрышу в это самое лото это явный обман. Если бы у кого-то действительно была такая схема, он бы сидел и тихо рубил с этого деньги, а не продавал эту "схему" по 4000 рублей.
    У вас неоднократно спрашивали - покажите результат, а в ответ опять одна демагогия и уход от прямого ответа.
    Готов поспорить, что в ответ получу опять кучу текста ниочём, и результаты успеха тоже никто тут не увидит.

Последнее редактирование: 25 сен 2024
    4 пользователям это понравилось.
  20. 25 сен 2024
    sforex
    sforex ЧКЧлен клуба
    Я уже покупал пару складчин на тему "Код спортлото" голимый лохотрон, но там хоть цена была на складчину по минимальной сумме 60-90 рублей, а в этой складчине установил парень фиксированную цену и не дает свою "систему" на проверку, как то странновато?!

3 пользователям это понравилось.