Активно

Русское лото. Разумный подход к игре. У нас действительно выигрывают! [Знакомство]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dorogoi, 23 май 2024.

Цена: 270882р.
Взнос: 3990р.
101%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 7 участников

1. 13 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    @Volk50, спасибо большое!, что на себя собрал всю фигню и на этом закончили.
    Много внимания шло шло на высказывания, которые были просто чтобы "поорать", привлечь внимание, а не для того чтобы действительно понять и разобраться в вопросе. Это понятно стало когда на мои вопросы не отвечают, а только свое лепят. без обоюдного доброжелательного участия и наводящих вопросов, не всегда имеется возможным дать хороший ответ.
    Поддерживаю fetmarshal, есть вопросы, непонимания, обращайтесь.

Последнее редактирование: 13 июл 2024
  2. 13 июл 2024
    Klaviaturos
    Klaviaturos ОргОрганизатор (П)
    1) Вы кажется не совсем понимаете правила взаимодействия ролей складчик и автор, здесь вам задают вопросы
    2) Я уже 3й раз вам говорю про вопросы и противоречия начиная с 11 страницы, на которые до сих пор не вижу ответа, что является прямым нарушением правил

Сейчас будут вопросы и противоречия на которые вы так и не дали ответов:

1) Как так получается, ваш проверяющий не в курсе что, шаблон выдал билеты которые он не успел купить и он уверен в том что их невозможно проверить на выигрыш-проигрыш?

2) 7 купленных билетов (за минусом 1, случайно купленный) это положительное или отрицательное математическое ожидание?
    Ответ очевиден, отрицательное
    Почему с такой скудной статистикой вы позволили проверяющему писать отзыв и закончить проверку?

3) О какой дистанции и результатах речь? Если дистанция это 7 билетов.
    Купив 7 билетов по системе рандом, я получу плюс минус такой же денежный результат.

4)
    Снимок экрана 2024-07-13 в 14.37.29.png

5) На этот вопрос не ответил и @fetmarshal Снимок экрана 2024-07-13 в 14.38.36.png

6) На этот вопрос не ответил и @fetmarshal
    Снимок экрана 2024-07-13 в 14.39.19.png

3 пользователям это понравилось.
  3. 13 июл 2024
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    Где тут вопрос, я его тут не увидел.
    Повторю еще раз, что бы я мог отвтетить на вопрос, задайте его пожалуйста понятно.

На этот вопрос я вам ответил, прочитайте пожалуйста мои сообщения внимательно.

Что такое "сюр" ?
    По покупке превого билета автор дал свои рекомендации попросите его их озвучит я не имею права это делать.

Вы также пожалуйста ответьте на мой вопрос, раз мы наконец то перешли к диалогу в конструктивном русле и очень надеюсь что имеено так он и будет продолжаться.

Я вас попросил привести мои слова где я написал что за время моей проверки, шаблон нашел билеты?

4. 13 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Вопросы задают для чего? Наверное чтобы прояснить что то для себя? Так ведь. Как люди могут получить правильный ответ когда необходим наводящий вопрос? Постом выше я говорил как получить хороший ответ.
    Небыло надобности. Человек когда начинает играть на практике по моим материалам, он видит и понимает, что способ игры перспективен.
    Пример который могу привести и о котором говорил вчера, это один билет на три лотереи. Начинаешь применять в игре и сразу что то полезное поймешь.

Я вот все никак не могу понять это выражение или смысл его.
    Ответ в третьем варианте пишу: у вас сейчас есть билеты которые вы не покупали на сайте. Да?
    Зайдите на сайт, выберите любой билет, у него написан номер
    Введите этот номер и выбираете(нажмите) номер тиража здесь
    Скрытая ссылка
    Нажмите кнопку проверить билет. Все.

Это нормальное мат ожидание. Кто знает, может через еще 3-5 покупок он выиграет джекпот, или несколько миллионов, или другие отличные призы, еще важно что это не разово.
    Ваша задача в этой складчине, начать, грамотно освоиться, в этой игре. Все для этого даю. Большая фильтрация подходов и способов игры произведена, мой опыт, знания, инструмент выдаю.
    Расходы копеешные потенциал огромный. Качественный практичный способ игры.
    Будете применять стратегию игры, результаты случаются.
    Дело в том, что все заявленное мной полностью соответствует, проверяющий не просто так говорил, что, играю и советую.
    При его большой загрузке, он встроил игру и играет между делом без проблем.
    Я не просто так создал эту складчину. И знаю что предлагаю.
    Все, что нужно было проверить, проверено. А так же проверка продолжается по нужным моментам.
    Дистанция у каждого своя, это очевидно.
    Может такой же, может другой плюс минус.
    Даю грамотную систему, не авось.
    Лучше год по в ряде лучших систем, чем год по авось. Можете совместить и посмотреть, как именно для вас сложится лучше. Бывает же, купил и реально чудом выиграл, у меня и такое было прада в другой лотерее на том же сайте. Но играть нужно. "Ты хотя бы билетик то для этого купил" (с)
    4) У проверяющего получалось покупать нужный билет. Было задействовано несколько способов игры. "Не получалось купить"- хватит это выражение писать, оно ничем не подкреплено. Или подкрепите к чему это, тогда будет пояснение.
    Вы про шесть месяцев говорите, ответ посмотрите, что я про год написал для понятного примера.
    5) Нет, так не получается. Я хотел получить отзыв до старта складчины, только и всего. Сведите со словами, все заявленное соответствует.
    Правильно сможете считать, делать расчеты, только в процессе применения информации которая в материалах.
    Здорово, что у вас пытливый ум, сразу, сходу делает расчеты. Нужно дополнить картину, тогда они не будут скудные(это не для оскорбления). Можете без покупки билетов, проанализируйте стратегию один правильный билет на три лотереи, у них тиражи по времени совпадают и условия схожи, поэтому она рабочая.
    Что вообще нужно на первых порах в данной теме знать, это лучший(один из лучших) подход и способ игры в мире лотерей или есть что-то лучше..
    6) Принцип выбора и покупки в материалах. От проверяющего был ответ, вчера вечером дублировался. Не заблуждайтесь.

Последнее редактирование: 13 июл 2024
    1 человеку нравится это.
  5. 14 июл 2024
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Я не без интереса и не без удивления слежу за темой, регулярно читая новые сообщения. Этот "Бокс по переписке" с характерными "хуками", "уходами от ответки", "попытками провести обманный маневр" немало позабавил меня и скрасил несколько мрачный период, через который я прохожу. Начитавшись, решил поимпровизировать, включив фантазию, вспомнив, что когда-то пытался ознакомиться с кабалистикой и придумал некую-то такую теорию, выведя ее из прочитанного здесь, описанного урывками и недомолвками. Я лишь мельком слышал о том, что такое математическое ожидание и не особо понимаю как оно "работает". Короче, полез посмотреть номера первых купленных мною билетов, выписал у двух из них по 4 последних цифры в номерах. Потом поискал новые билеты с этими цифрами в номерах. В номерах не нашел, и тогда купил 2 билета, где были бочонки с выписанными мною цифрами. Подумалось почему-то что сработает. Но, увы. Как раз таки из-за этих цифр ни один билет не выиграл :D:D:D Вот такая ирония судьбы. Не знаю, почему именно такая теория пришла в голову и, конечно же, не знаю совпадает ли она отдаленно с тем, что заготовил автор, но, что-то мне подсказывает, что любая теория в данном случае будет порой давать как сбои, так и выигрыши.

Короче, я констатирую, что выиграть можно на длинной дистанции, если регулярно покупать, может быть даже можно выйти в небольшой плюс. Например, потратив 10 тыс., в итоге быть в плюсе на тысячу.

2 пользователям это понравилось.
  6. 14 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Сколько то лет назад, мною были куплено больше 10 билетов на Новогодний тираж. Покупал не сразу, с периодичностью в неделю, дни.
    Логика как сейчас понимаю была только в покупке в разные дни и внутреннее желание купить именно в этот день, об остальном не заморачивался, вообще не думал.
    Некоторую часть билетов купил для себя, небольшую часть подарил.
    Все билеты сыграли идеально точно, в ноль. Абсолютно все купленные билеты нулевые оказались :confused::):cool:

После подсчета выигрыша, через несколько дней, я подумал о пройденной игре. И в этот момент озарило понимание, ощущение явное, что могу купить столько же билетов и все они, либо часть из них, могут дать выигрыши, по миллиону рублей каждый билет может дать или часть из них и это не проблема.;)
    а что если выиграю Джекпот? Мысль эта озадачила.., решил что придется принять и жить с этим..
    На данный момент к подобным суммам у меня устойчивое, хорошее, благоприятное, благодарное отношение :). Еще есть понимание, что людям которым передам свои наработки, тоже будут в этих призовых.:):cool:

Последнее редактирование: 14 июл 2024
    1 человеку нравится это.
  7. 14 июл 2024
    leonetti
    leonetti ЧКЧлен клуба
    Забавно Вы выражаетесь. Вроде и русскими словами, но как будто Вы какой то сторовер, ушедший в глухую тайгу годах так в 1917, вышедший недавно в люди и сразу на Складчик. Или Вы не русскоговорящий, и пользуетесь кривым переводчиком, что наиболее вероятно. Ну да ладно. Не суть.

У меня на тему Складчины пара вопросов.
    1. Как долго Вы будете сопровождать работоспособность шаблона Зеннопостер? Я так понимаю, без него суть зарабатывания на этой теме сводится практически к нулю.
    2. Как я правильно понял, после парсинга шаблоном нужно купить правильный билетик. Не будут ли складчики конкурировать между собой за эти "Счастливые" билетики?

8. 14 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    "Или Вы не русскоговорящий, и пользуетесь кривым переводчиком, что наиболее вероятно. Ну да ладно. Не суть."

У вас есть примерно 10 минут, этот момент урегулировать или подредактировать. Через это время возможность закроется

9. 14 июл 2024
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Кажется, я понимаю о чем вы. :)

10. 14 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    1. Честно скажу, зависит от много каких факторов. Стартовое время указано в первом посте(предложении складчины), зависит от старта складчины, возможно скорректируется. А так же, жизнь самой игры, способ предоставления доступности игры, личные, от людей, и некоторые другие.
    По идее долгое время, я еще пол жизни не прожил. Мой способ не сломан, не укрыт организатором лотереи, т.е. доступен с момента появления этой игры в России и по сей день он доступен нам, грубо говоря разрешен. Так что планирую быть в теме.
    Взломать весь мой подход очень не скоро получится и это очень сильно нужно озадачиться. Примерно как первую лампочку изобрести.
    2. В этом плане все в порядке.
    У каждого идет своя линия игры. Билеты будут покупаться у всех.
    Места на уровнях больших выигрышей нам доступны. Не проблема.

1 человеку нравится это.
  11. 14 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Интересный образ на самом деле. Много шестиренок зашевилились.
    Моменты осознаний, пониманий, моменты жизни и ситуации, еще что видел в жизни и некоторые фильмы вспомнил. Интересно, здорово.

12. 14 июл 2024
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    кстати, очень интересная версия. Хотя, вот более жизненная: если сумбур в голове, то и сумбур в делах/выражениях.

5 пользователям это понравилось.
  13. 14 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Смотрю целиком, запись поста. Увидел это так, что это словесный код выражениями, замудреный. Обычно такое не подмечается, а в этом случае произошло)) Последнее предложение "Не суть". Очень мощное дополнение дало. Кто что понимает и подмечает, да..))

1 человеку нравится это.
  14. 14 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Абсолютно точно и жизненно.
    Действительно, внутренний хаос часто отражается на наших действиях и словах. Когда у нас в голове порядок, не распыленность и дёргание, мы можем более эффективно выражать свои мысли и достигать целей.
    Не помню кто сказал, но понравилось: Хаос - это другой уровень порядка.
    Еще с обложки книги понравилось выражение: "Чтобы обрести жизнь - нужно потерять жизнь"

15. 23 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Выражение прямолинейное, уместно, в плане для преображения при жизни.
    В библии говорится следующим образом "Блаженные нищие духом", или как некоторые говорят "Второе рождение при жизни".

Интересный ролик увидел на youtube, из фильма Матрица, в котором главный герой, Нео.
    Когда фильм смотрел, этому внимания сильно не предал, когда видел. А сейчас обмозговал.
    Американцы любят, то что внутри человека проявлять на видимое, на словах, на сценах, в ситуациях, в видимых образах. Поэтому смотреть интересно, но нужно понимать, что вся эта мощь, магия идет изнутри, в нутри, в нас. действия человека - это уже следствие. и когда это ясно понимаешь, еще интереснее смотреть.

еще этот момент понравился, есть и еще в фильме много интересных смыслов.
    Матрица это система - Система есть наш враг.

Система враг - но она друг, помощник.)

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2024
  16. 23 июл 2024
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Что это значит и как относится к теме?

17. 23 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Это было к разговору. Прокачиваем мировоззрение, меняем мышление.
    Остальное, к теме относится все, что выкладываю - в плане расширения понимания, как продукт создавался, возможно по конкретнее потом выложу примерную схему.
    Лучше узнаете автора, лучше понимаете сам продукт.

Я буду рад, если кто-то еще "найдет лазейку", создаст, реализует, по этой теме и с нами поделится. Поэтому иногда пишу, то что пишу.
    Возможно тоже поучаствую, если она рабочая, подкреплена ходьбы тремя результатами за какое-то время и адекватная по денежным вложениям.

Последнее редактирование: 23 июл 2024
  18. 23 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Хочу в очередной раз привлечь внимание к этому моменту. Помогите с рекламой, от вас немного требуется, но это сильно поможет, чтобы складчина перешла в другой статус.

19. 23 июл 2024
    Volk50
    Volk50 ЧКЧлен клуба
    Делов то, ещё три раза по столько и начнём сборы:D
    Dorogoi, прошу тебя пиши по делу, не апай попросту , а-то "прихлопнут" тему и мы так и не узнаем секрет сенсея;)

1 человеку нравится это.
  20. 24 июл 2024
    ArtPresident
    ArtPresident ПартнерПартнер (А)
    Ты должен помнить, что большинство не готово к принятию реальности. А многие настолько отравлены и так безнадежно зависимы от системы, что будут драться за нее... Если ты не один из нас, то один из них.. Не хочу тебе лгать. Каждый, кто пытался драться - погибал, прямо у нас на глазах. Что не вышло у них - сделаешь ты.