Активно

Русское лото. Разумный подход к игре. У нас действительно выигрывают! [Знакомство]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dorogoi, 23 май 2024.

Цена: 270882р.
Взнос: 3990р.
101%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 7 участников

1. 12 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Дам в нескольких вариантах ответ. Т.к. может не улавливаю что именно под вопросом.
    Там говорится, что к примеру не успел ты купить билет. Какая тогда разница, выигрышный он или нет? Там же ответ, что это только будет вас расстраивать если он был супер прибыльный.
    Зато проработается принятие происходящего. Или внутреннее недовольство, обида, сожаление, которые ведут на дно, на котором решаешь выходить, выкарабкиваться в лучшее качество жизни или пора тело оставлять и этот этап жизни.

Проверяющий разобрался и дал ответ в отзыве. Мной дан ответ складчиной.

2. 12 июл 2024
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    Я тоже не азартен, от слова совсем.
    Там просто важно быть в шаговой доступности у компа, да и у меня поверь нагрузка тоже немальнкаяю.
    На полгода все вперед расписано по дням)

1 человеку нравится это.
  3. 12 июл 2024
    Santario
    Santario ДолжникДолжник
    Ладно, я понял что вопросы задавать бесполезно. Мы разговариваем на разных языках.

5 пользователям это понравилось.
  4. 12 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    На одном, просто вы копаете одну линию, я другую. Не помешает вспомнить про уровни внимания. И ходовой бытовой пример про первоклашку и девятиклассника.
    Были вопросы на которые не имеется возможным дать ответ в полном объёме. Было бы проще, если услышу от вас еще вопросы по теме. Вы участвуете вопросами по всем фронтам. В разработке шаблона, в поверхностных расчетах по игре, в утвердительных заблуждающих утверждениях. Сейчас мы с вами копаем одно поле, а на нем разные грядки, прыгая с одной на другую не докапывая. Без вашей практической игры углубиться нам с вами сложно.
    Шаблоны рабочие, в них лучшие стратегии, авторские. Если проходили курс "Зеркало интернета» или без него владеете навыками, то проверяется легко, плагиат это или что то другое, было бы желание и действие.
    Мое мнение, курс сто процентов уникален и очень полезен для жизни.

Последнее редактирование: 12 июл 2024
  5. 12 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Дополню. Мне важен каждый, я стараюсь. Но и прощаться умею. На внешнем плане это может выглядеть как навсегда, на тонком по-другому. Если считаете вопросы задавать бесполезно, может для вас это действительно уже так, и пора до дела(применения) перейти, или найдите другого нужного человека; свои темы. Не всем нужно, чтобы было просто, нужно помучаться, или найти тему где будет просто, но не здесь, или здесь.
    Узнайте себя, обретете всевозможное, огромнейшее, наилучшее богатство! Успехов! Хотите или не хотите, это произойдет у всех, с каждым!
    Узнай себя обретешь богатство!

6. 12 июл 2024
    Klaviaturos
    Klaviaturos ОргОрганизатор (П)
    Не добавил? Вы свою же собственную складчину читаете?
    Давайте будем считать что все вопросы и высказанные мною утверждения относящиеся к проверяющему начиная с 11 страницы, относятся и к вам, жду ответов по каждому пункту.

Все это есть с 11 страницы.

Тут уже не один человек вам говорит (в том числе и я), что им это важно и даже поясняли почему, но вы начинаете лить воду про расстройства, проработку, недовольства и тд.

Чем докажите? Пока единственное доказательство которое я увидел, это был отзыв проверяющего и он говорит против вас, все пояснения я так же дал начиная с 11 стр.

Вы эту кашу заварили, когда создали тему. А если надоело, в подвале сайте есть "Обратная связь", закрывайте тему через обращение и все прекратится, в ином случаи - вывозите.
    До тех пор пока тема открыта, это ваша прямая обязанность слушать, вникать и отвечать, ваши "фи" никому не интересны.

Вы проповедник? Избавьте меня от подобных речей, к сути вашего шаблона-стратегии это не имеет никакого отношения.

И еще раз - Все вопросы и высказанные мною утверждения относящиеся к проверяющему начиная с 11 страницы, относятся и к вам, жду ответов по каждому пункту, в ином случаи мне придется обратится к модератору и привлечь вас к ответственности за не исполнение ваших прямых обязанностей.

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      19,2 КБ
      Просмотров:
      174
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2024
    3 пользователям это понравилось.
  7. 12 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Давайте будем считать так. Там много на эмоциях высказанного, местами зашкаливает. Подумаю на что там еще можно ответить.
    Был ответ. Вам был задан вопрос, вы его проигнорировали.:(
    На связи если что.. ;) Ответы есть, ответы будут..

8. 12 июл 2024
    Volk50
    Volk50 ЧКЧлен клуба
    То есть логического объяснения стратегии нет, просто тупая методичка в которую Вы даже не вникали и поверили автору на слово что это работает?

4 пользователям это понравилось.
  9. 12 июл 2024
    fetmarshal
    Что вы понимаете под "тупой" методичкой, напишите критерии по которой вы понимаете что эта методичка "тупая" а вот эта методичка "не тупая"

Мой ответ Вам на ваше предположение "как автор Вас заставил " удалили к сожалению,
    ну раз модераторы посчитали что я там ответил вам немного в провакативном стиле, то в таком стиле отвечать больше не буду, может вы его успели прочитать.

Буду отвечать по другому.

Вы "свечку держали" когда я ознакамливался с описанием стратегии по вашему тупой методичкой?
    Вы рядом были или у или у вас как у некоторых участников этой преписки открылся дар ясновидения?
    Как вы поняли из моих сообщений что я поверил автору на слово?

10. 12 июл 2024
    Klaviaturos
    Klaviaturos ОргОрганизатор (П)
    Вопрос от @Volk50 мне понравился, поддержу

"Тупая" - не дающая положительный результат, как в вашем отзыве
    "Не тупая" - дающая положительный результат, чего нет в вашем отзыве

Это как? Вопросами на вопрос? Вам человек задал всего 1 вопрос и вполне понятный, на что вы умудрились задать ему целых 4 и при этом без единой попытки вникнуть и попытаться что-то объяснить.

Что не ясно в вопросе? - "То есть логического объяснения стратегии нет?"

11. 12 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Считаете что человек дурак, и намеренно сливает репутацию?
    Мое мнение другое.
    "просто тупая методичка в которую Вы даже не вникали" - с вашей трактовкой, ушли от прямого смысла этого сказанного. Можем о ней поговорить. Но о чем говорить, если есть отзыв, лично для меня в нем все предельно ясно. Конечно в нем не вся полнота, это невозможно, это не допускается теми же правилами клуба. Думается мне, что нужны твердые полные знания, а их можно получить только пройдя свой некий путь.
    Без логики нет стратегии. Конечно же логика есть. Поиграйте по стратегии которая давалась в чате. Если математик, и играл в лотереи, знаешь как происходит игра, логику поймешь мгновенно. Дана бесплатно, а видели это знание еще где-то, кроме как от меня? Дайте ссылку посмотрим дату и из каких недр вытащите если вдруг найдется, т.к. одна и та-же мысль может прийти в несколько голов.
    Еще момент, в интернете нагенирировано все подряд, информация есть любая. На это заточено много спец программ, работающие несколько десятков лет еще и автоматически.
    Попросите ИИ сгенерировать тысячу вариантов игры, вдруг мой там окажется по воле случая. Уже знаете, что искать. А когда не знаете, что искать, то как тогда?, тогда посложнее наверное

12. 12 июл 2024
    fetmarshal
    Вопросы были заданы не вам, или вы сейчас ответственость берете и за других отвечать.
    Или вы считаете что @Volk50 сам не сможет ответить и за него отвечаете.
    Вы считаете что ваши критерии по котороры вы определяете тупая методичка или не тупая единственно правильные и все так думают.
    Да когда же вы наконец угомонитесь и перестанете свое мнение считать самым верным и единственно правильным.

Вы опять включили дар ясновидения, вы считаете мои попытки вникнуть?

Что вы добиваетесь пытаясь связать вопрос @Volk50 о методичке с моим отзывом.
    Вы хотите в очередной раз изменить свое мнение об отзыве.
    Так это можно сделать без упоминанния методички.
    С чего вы вообще взяли что в материале автора есть метдодичка?
    Автор в описании к теме или я в отзыве упоминал хоть раз что выдана методичка.

Ниже определение методички.
    "Методичка – издание, посвященное чаще всего одной тематике, которую исследует вдоль и поперек, в мельчайших подробностях. С ней выполняют любые научные работы (лабораторные, контрольные, курсовые, практические и т.д.), а также оформляют их с учетом перечисленных в ней требований Министерства образования"

Нету методички ни "тупой" ни "ни тупой" поэтому я не могу дать оценку методички .
    И как методичка может дать результат???
    Результат может дать человек который воспользовался тем что дано в методичке.

1 человеку нравится это.
  13. 12 июл 2024
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Так, близится же очередной тираж! Надо бы тоже попробовать закупить билетиков пачечку.

1 человеку нравится это.
  14. 12 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Вчера попался на глаза пример, вспомнил о нем, сейчас выложу. как сводятся в единое: чуйка, знания, логика и возможности.

Говорил на днях недавно о цели. Там я сопоставил секс и деньги
    Может такой вариант для складывания некоторых пазов пойдет.
    Здесь связывается мечта и цель.

Ролик называется "Может поговорим" в ютубе открывается. Про женщину в кафе и корректировку ее цели семейной о ребенке(полезно послушать)

Есть вариант который еще сильно лучше для жизни, не всем он нужен в этой жизни, тем не менее он есть, его я услышал у Лазарева С. Н.

Следующий ролик, самая суть:

Чтоб вы понимали, я здесь не только про деньги, деньги это хорошо, но основа глубже.
    Кстати про деньги. У Змеева С. Н. вышел ролик про анализ недвижимости.
    Его реализованные труды как и Лазарева, и еще некоторых значимых людей и некоторые ресурсы через интернет влияют и на мою жизнь, а так же логику.

В лотереях победители продолжают все время быть, не бывает, чтоб таковых не было.

Если что, не судите строго категорично, постарайтесь :)
    Никогда ранее этим не занимался, теперь иду вот таким своим путем.
    Мне будет приятно когда через 57 лет скажете, спасибо и Дорогому тоже, что дал полезность для моей жизни(может направление подсказал, может еще что-то). Глядишь, пораньше скажете ;)

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2024
    1 человеку нравится это.
  15. 12 июл 2024
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    И ведь пошел покупать. Зашел к себе в аккаунт и увидел, что с момента его создания (ноябрь 2018 года) я купил 25 билетов (обычно это делал под Новый год ради атмосферы праздника, надежды, обновления и тому подобного. Я покупал себе, бывшей уже жене и матери). Из этих 25 билетов выиграли 7. Самый крупный выигрыш был 700 рублей (первого января 2019 года).
    Короче, на пачечку меня не хватило, но хватило на парочку. По обрывкам разговоров здесь придумал некую такую свою логику на счет отбора билетов — посмотрю в воскресенье, что она даст.

1 человеку нравится это.
  16. 12 июл 2024
    Volk50
    Volk50 ЧКЧлен клуба
    В общем всё ясно, начиная с 10й страницы люди задают Вам конкретные вопросы и ещё ни на один не было конкретных ответов. Либо льёте воду, либо переводите разговор в другое русло, либо всячески пытаетесь оскорбить собеседника. Зачем тогда брали материал на проверку если не готовы ответить на вопросы.
    Вобщем вопросы задавать бесполезно за сим откланиваюсь.

17. 13 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Доброй ночи!
    Volk50, вот про тебя бы ранее не подумал, что ты тоже вирусник такого плана. Почему такое говоришь?
    Понял что поверхностные подсчеты не тот случай? дак я всегда об этом говорил и информацию для понимания давал и даю. Или ты это к чему -то другому написал? скажи к чему конкретно
    Или поясни, конкретно на что не было ответа или заканчивайте бред! Какой ответ не получен? и какой у вас вопрос? снова про логику..)) направление уже сказано несколькими постами выше.
    Проверяющий все озвучил, дальше не провоцируйте. Тайны материалов здесь в чате он не может выложить. И свои знания вам в мозг скопировать тоже не может. Все отвечено следуя инструкции шаблону проверяющего. Хочешь нюансы, спроси нормально. Хочу знать.... если не раскрывает знания материалов, ответ конечно получишь!
    Кстати, ты сказал подпись поставишь сразу после отзыва, без каких либо условий. Несколько дней, он уже как выложен. Условие твое было дождаться отзыв и все. Балаболил?

Последнее редактирование: 13 июл 2024
  18. 13 июл 2024
    Volk50
    Volk50 ЧКЧлен клуба
    Вот именно то что Вы написали я и хотел услышать от проверяющего. Мож но же было написать по человечески. Что не могу этого сказать иначе раскроется суть схемы ну или что-то подобное. В ответ пошли грубые высказывания, зачем?
    P. S. Обещал, поставлю.

1 человеку нравится это.
  19. 13 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Здорово.. Будут вопросы, непонимание, пиши. Разберем ситуацию, на сколько имеется возможным. Кстати проверяющий говорил про что-то подобное, не помню на что именно отвечал, контекст был такой, что можно было как то неуловить или пропустить. Не хочу чтобы серые тени тянулись, поэтому сообщил. Это написано одной строчкой в большой переписке, может кто не заметил, наверное немного кто чаты полностью читает.
    Спокойной ночи! До связи.

20. 13 июл 2024
    fetmarshal
    Я вам написал по человечески" что мой ответ раскроет суть стратегии" вот что было в первой части сообщения которое удалили.

Далее, вы первый начали выпадки в мой адрес дословно ваши слова "А вот как автор Вас заставил" то есть вы публично заявили что автор меня каким то образом заставляет, это по человечески с вашей стороны было?

Я вам на ваш вопрос про "заставил" ответил культурно но немного утривровал.
    На ваш конкретный вопрос про стратегию я ответил "конкретно" без всякой воды.

Далее вы продолжили по человечески
    Опять же публично обвинили меня "что я даже не вникал и поверил автору на слово" это по человечески с вашей стороны?

Что бы конкретно ответить на ваш вопрос про методичку я попросил уточнить что вы имеитее ввиду под понятием "тупая"
    Я все еще жду ваше пояснение и с удольствием отвечу, как на этот вопрос так и на другие вопросы и от вас иот участников.

Приведите мои слова , где я лью воду, перевожу разговор в другое русло, и всячески пытаюсь оскобить собеседника?
    Я публично принесу извинения перед каждым,
    Я вам процитировал ваши выпадки в мой адрес, где вы в каждом сообщении напрямую оскорбляте меня ну а где я вам не по человечески отвтетил?

1 человеку нравится это.